Всех с праздником!
Так все вкусненько обсуждаете прямо захотелось попробовать!
Сообщение отредактировал Dimarik: 30 Октябрь 2016 - 21:42
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всех с праздником!
Так все вкусненько обсуждаете прямо захотелось попробовать!
Сообщение отредактировал Dimarik: 30 Октябрь 2016 - 21:42
5, 5Е, 13, 92
+ 13, 31, 34, 35, 63,69, 80, 91, 94, 97, 100
+ 13, 31, 34, 35, 63,69, 80, 91, 94, 97, 100а это где?Походу я выпал из жизни... на стандарте очень мало играл, . В основном сидел на Щетине и Гамбурге .Да там больше и нет в том списке, только варианты их ( время ) .
а это где?
Будет здесь, как только Алексей раздел обещанный сделает. Это нужно полноценно выкладывать, с пояснениями и т.п. Завтра понедельник, надеюсь получим обещанный раздел.)
все Щетин да Щетин.
Не, моды не планирую использовать, кроме вот того дополнения дефолта. )
Ко мне наконец то пришла зима.
А я отзимовался. Как ни лютует погодка, а уже весна. Скорее бы теплело, а то что то у меня с аккумуляторами проблемка. Сейчас стараюсь не глушить на конечных, а если глушу, то вырубаю лишние приборы, а то могу и не запуститься. Я его принимал в январе, мороз был градусов 15, так он не запустился. Два раза вжикнул и исдох. Пришлось помощь просить, чтоб запустить. Потом работал, хоть при запуске и просаживался чуток, а сегодня 10 минут на конечной постоял(температура плюс 1), с включенными габаритами и светом в салоне и запустился с трудом. Вроде и автобус не больно старый, 4 года, а с проблемкой. Прежний, 84 года, тот крутил, что бешенный. Даже в мороз никаких проблем не было. Но все равно, теперешний, 85года, лучший среди 200х. Здесь и мотор и коробка уже новые. Коробка особенно нравится - и звучит она приятнее, и нейтралку сама втыкает, как только остановочный нажму. )
maks152rus, Мне нравиться ! Маршрута правда два, и то один дневной и ночной. Я катаю только днем ибо ночной не хватает по мощности ПК и сплошное падение фпс..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
то вырубаю лишние приборы, а то могу и не запуститься.Во блин,до чего же техника дошла . А я чучело-мяучело,думал что у меня,сначала клава накрылась,потом подумал что игра тупанула .Перезапустил с последнего схранения,всё вроде хорошо.Потом опять,такое же, не заводится и всё(у меня ноябрь по календарю+ наша погода ветреная) . А мозг включить,что рейс ночной,и что через круг стоянка почти по пол часа,а я в салоне свет горит,стояночные огни горят,делов то.А оно воно чего,обалдеть,аккумики посадил.Ой я тупень,офигеть
P.S. А ещё думаю,что свет такой тусклый в салоне.Видяха что ли накрывается ,ржу не могу,сам над собой
,что свет такой тусклый в салоне.Видяха что ли накрывается
Видишь, каких расслабленных водил чехи воспитали.
Во блин,до чего же техника дошлаэто не техника, а игра такая! Да, я тоже на своём "Икарусе" батарейку "подсадил", всё, думал амба, еле завёлся. Интересно, в игре реализована такая штука как зарядка от генератора?
И ещё вопрос, есть карты для России? Такая, как например "етэсовская" "РусМап" или "Роспросторы"
MAKO 76, Макс, что за Икарус?
Видишь, каких расслабленных водил чехи воспитали.тут да, не поспоришь. Эх, этих разрабов ( автобусников ) да в дальнобойное русло пустить, ляпота была бы. Мне больше грузоперевозки импонируют
MAKO 76, Пассажиры хоть знают, что ты на маршруте ездишь?
Пассажиры хоть знают, что ты на маршруте ездишь?какие пассажиры? Не, не слыхал!
Ко мне наконец то пришла зима.
Любую новую карту начинаю всегда с 8 Марта Как никак Женский Весенний День, но на всех просторах евроазиатского материка в реале-и карт, сделанных для игры, в это время ещё обычно зимка...)) Ладно, если задержусь на Мск-2.0, доживём уже до октября, там и будем начинать зимовать
И ещё вопрос, есть карты для России? Такая, как например "етэсовская" "РусМап" или "Роспросторы"
Как же не быть, есть Ну во 1х, с самой ОМСИ должна быть стандартом Москва-1.0, а дальше - искать и найдётся, я например с одних двух хороших сайтов беру всё...))
какие пассажиры? Не, не слыхал!
То есть просто катаешься с пустым салоном что ли, или как?
|
|
Для второй Омси:
Чистогорск, Зареченск, Могэс, Проект 2013, Солнечногорск, Монино,Зеленодольск, Южный, Братаново. Не полный список.
А вообще для всех кто желает посмотреть моды:
OMSI 2 BUS MODS ( канал на ютубе, катают автобусы и карты, можно посмотреть и потом скачать,если понравится). Даже ссылки по-моему в описании есть.
Хочу еще порекомендовать карту: Daytonford County, она правда американская, но очень разнообразная и интересная. Удачи на дорогах!
|
|
То есть просто катаешься с пустым салоном что ли, или как?Да не, Мария, это у него юмор такой!
Эх, этих разрабов ( автобусников ) да в дальнобойное русло пустить,
Не думаю, что то путнее получилось бы. Фан автобуса, не фан грузовика.)
З.Ы. Сегодня заметил, что трафиковые автобусы тоже ломаются. На Фалкеншанце впереди меня 92й на остановку заехал, я сзади пристроился. Сделал посадку-высадку, а он все стоит. Смотрю, а у него задняя дверь шлепает туда-сюда и не закрывается. Сзади 63й подпирает, не стал ждать я чем закончится, включил левый поворот и погнал дальше. )
Мне больше грузоперевозки импонируют
Автобус дело специфическое. )
Поставил реальную погоду, выбрал по аэропорту близлежащий ко мне город, прописал и о, чудо- снежок идет, как в реале . Правда устал я кочегарить целую смену, ну не подымается температура салона выше 17 , хоть убей. Пассажиры вроде как не жаловались, но мне же интересно...Климата то нет и термотроника тоже. Выкрутил ползунок до предела в красную зону, вентиляторы включены. Датчик около 90 показывает, ну все условия для "бани".
Кстати, как я смотрюсь на фоне? Типа "начальнике подошла " и говорит - " Андрей, бла-бла-бла, ты как опытный дальнобой ( столько стажа в етс ), вот тебе ключи от нового мерса" . А надо сказать я новенький, страшно мне что-то стало после этой речи. Бывалые водилы этой фирмы курят за углом, неспешно крутят ключи на 32 в руках и косо смотрят на меня. Ну думаю, пока жив и здоров , на память трак, тьфу, автобус щелкну..Так что я, это, поехал
ну не подымается температура салона выше 17
Странно, даже совсем старенькие даблы протапливал до бани. )
водилы этой фирмы курят за углом,
Что то он у тебя, судя по цвету, как то не очень этой фирмы.
это не техника, а игра такая!да молодцы ребята,классную игрулю,не,не правильно.... классный симулятор сделали, и заметь не кричат что им Директ 9 мешает развиваться
Типа "начальнике подошла " и говоритБлин, Андрей,крутой у тебя начальника. В 86-м году дал тебе автобус 92-го года (или я ошибаюсь )
что им Директ 9 мешает развиватьсяПлохому танцору всегда, что то мешает или жмет.
да молодцы ребята,классную
классный симулятор сделалиАга! Прикольный. Я ещё ни на одном дефолтном
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |