Сергей, как хорошо, что ты не был в Чугуеве. )))
Я до сих пор еще верю людям,Олег. Даже незнакомым. А насчет побывать в Чугуеве, кто знает может и доведется)))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сергей, как хорошо, что ты не был в Чугуеве. )))
Я до сих пор еще верю людям,Олег. Даже незнакомым. А насчет побывать в Чугуеве, кто знает может и доведется)))
и коробка скорее всего автомат.
Еле нашла но также нашла, 280.01, с узкими форточками, жёлтыми сидениями-белыми поручнями, жёлто-бежевым салоном вообще и круглыми кнопками открытия дверей, у него там две модификации коробки, также и автомат, для тех кто не умеет ручной пользоваться, в игре. Хотя в реале и при жизни наших Икарусов, не были они никогда с коробкой-автоматом и не знали наши водители и механики парков что оно такое, может где единичные машины такие были... Сама, впервые увидела коробку-автомат на автобусе и кнопочки переключения у водителя, "1,2,(3),D,N,R", где-то в начале 2000ных))
А мне как то не понравился он.
Другой мод 677го ещё взяла, там вариант кузова-салона один и окраска одна, белая с синими полосами, ну последнюю то можно сменить)) Кабина там чуток с "колхозом", даже магнитола есть... Тоже как по мне модель не очень, ну может покатаюсь, посмотрим))
это самый длинный , из всех который?
Да, длиннейший)) С района Коллатайя (Kollataja) в пригород Школьвин (Skolwin) и назад. Посмотрела pdf-файл к карте и думала, интересный 63, раз самый длинный, поначалу разочарована даже немножко была, ближе к середине и концу смены уже занравилось мне)) Есть на 63м Щёцинском остановки, на которых никогда никто не садится и не выходит, в том числе та, после которой закончилась смена моя, "Орловская улица". Такой раскраски как на скринах для O405 у меня нет, ну что-то похожее под польско-щёцинские поставила и так и каталась)) Трамваи же, там отдельным архивом в карте идут, но сколько ни ездила не видела ни раза, как и поезда-63й раза 3-4 по пути, пересекает ЖД-чтобы ездили через переезд и закрывался шлагбаум, в одном месте только, состав или два, цистерн стоит... может ещё что-то надо распаковать-установить, ну в общем ладно, ездила как есть)) А прибыла в тупик 58го, как писала, под будущую игру, перед тем как Москву-2 скачала, сперва в Гоцлав (Goclaw), потом думаю нет, поеду в "южный" тупик, Чешинская-так или нет, не знаю как правильно произносить, в польском оригинале Szczecinska.
---
В Москве уже, на 6213.22 гармошке Лиазе, натопила печкой в начале смены салон, чтобы поднять температуру со стандартных 15ти градусов, но потом толком ещё не зная кнопок (хотя сразу все кнопочки в любом автобусе, как впервые сажусь, нажимаю и смотрю что оно даёт), не выключила две кнопки с вентиляторами, и весь день-смену, ломала голову, почему же это у меня поднимается аж до 26-27 и никакое открытие форточек и люков не охлаждает салон)) Кондёр у него не доделан вот (как и система пневмоподвески), но вентилятор и циркуляция воздуха на "климате" есть. Когда уже поняла под вечер смены, что весь день грелась, включила вентилятор, тут другое началось, влажность скакнула далеко за сотку, но народ ничего не говорил, а там есть звук и сказать, что слишком влажно... Уже в парке снова немного печкой высушила и на ночную игру-смену перешла. Вот, такие приключения и игра у меня
Другой мод 677го ещё взяла, там вариант кузова-салона один и окраска одна, белая с синими полосами
Если я правильно понимаю, это мод от Икарыча, вышедший одним из первых после выхода Омси ))) В своё время активно на нём катался, однако, есть большой минус - модель не в масштабе - меньше, чем нужно.
Трамваи же, там отдельным архивом в карте идут, но сколько ни ездила не видела ни раза, как и поезда-63й раза 3-4 по пути, пересекает ЖД-чтобы ездили через переезд и закрывался шлагбаум, в одном месте только, состав или два, цистерн стоит... может ещё что-то надо распаковать-установить, ну в общем ладно, ездила как есть))
Хотя в реале и при жизни наших Икарусов, не были они никогда с коробкой-автоматом и не знали наши водители и механики парков что оно такое,
Ой Маша, Маша, ну что же ты такая категоричная. Икарусы были у нас с автоматической коробкой. Информация сто миллионов процентов верная. Знаешь почему? Потому что в 88 году на категорию Е я сдавал на Икарусе 280, гармошка который, а на категорию Д я сдавал на Икарусе 260.... правильно, с автоматической коробкой. Знаешь откуда автобус гайцы взяли? Правильно, сняли с маршрута, обычный, рейсовый Икарус. Это насчет того, что Икарусов не было с автоматом.
Ну а насчет того, что наши водители, а тем более механики не знали автоматической коробки... Маша, ну ты меня совсем расстроила. Ты же на Лиазе 677 вон катаешься, а него другой коробки отродясь не было. Только автомат. 67й год, Маша. ) И ремонтировали ее не то что механики, даже самые обычные водилы с ней справлялись. Собирали, разбирали, делали, нифига сложного в ней не видели. Запчасти к ней были, фрикционы где нипопадя валялись. Наши ассы даже на воде умудрялись на ней доезжать. Вместо масла долили воду и доехали до Симферополя, на ремзавод. И она работала. Кстати, эта коробка шла, как на Икарус, так и на Лиаз, но разработка и производство наше. А ты говоришь не знали.
Если я правильно понимаю, это мод от Икарыча, вышедший одним из первых после выхода Омси )))
Да, вроде бы так)) Еле нашла, куда вкладку сохранила, чтобы ещё раз глянуть.
В папке с картой (уже в игре) есть подпапка TT-data (или просто ТТ), где лежат схемы маршрутов, которые "читает" игра. В ней же есть ещё один архив. Для появления трамваев, поездов его надо распаковать.
Так и сделала, но всё равно совсем не вижу рельсового городского, по пути из Колаттайи до первого поворота направо можно свободно ехать по путям - стоят припаркованные машины и дорога узкая. Попробую тогда тоже, как к Щёцину ещё вернусь, в редакторе добавить трамам частоту движения)) Да, встроенная модель трамвая не очень, Консталь-105 называется, тоже советовали заменить, в описании к карте.
Ой Маша, Маша, ну что же ты такая категоричная.
Олег, ну... не смейся Я категоричная, наверное потому что молодая ещё, 89го всего лишь, рождённая. Тем не менее и права-удостоверение на всё почти сдала, и повидала много в реале - ладно это другой разговор. Просто - малой девчёнкой ещё, довелось пассажиркой на старых Икарах покататься, в начале 90х, как ты пишешь в посте с видео выше, наших-совсем печально выглядевших. Вот и 01-280я модель для меня так почти и вовсе экзотика, едва не на картинках и вот теперь в игре, вижу и знаю её, я уже на более свежих ездила. Где бы ещё взять 260й одиночку, первых моделей, попробую поискать, там в паках есть у меня, но не самые первые 260)) И в общем, просто-я не видела чтобы на Икарусах коробка-автомат бывала, всегда рычаг при водителе видела, особо нравилось когда набалдашник какой-нибудь красивый... хотя - что оно машинки за техника-вообще, узнала несколько позже А 677й то тоже да, с КП-автоматом, да и на них меня возили, правда совсем мало))
Сообщение отредактировал mc40in: 29 Октябрь 2016 - 18:39
просто-я не видела чтобы на Икарусах коробка-автомат бывала
Их не больно много было и до кончины, в первозданном виде они просто не дожили.
когда набалдашник какой-нибудь красивый
О, это целая субкультура, эпоха. Жаль что среди модостроителей ОМСИ нету людей, которые это видели, которые это понимают. Автобусный тюнинг, если можно это так назвать, времен СССР это отдельная тема, абсолютно нераскрытая в модах. Ручки да, там можно было встретить что угодно, от деревянных, или наборных, от гаражного токаря, до зековских шедевров, некоторые экземпляры коих, могли украсить и музейные экспозиции. Но ручками все не ограничивалось - стоечки мод табличку маршрута, сама табличка, тарелочки мод мелочь, вазочки под цветы, каких только форм , расцветок ит.п их не было. А крышки предохранителей, бардачков - чеканка, травление на зеркалах, нержавейке, резьба по дереву... там такие вещи встречались, закачаешься. А рули, поручни, рычаг КПП, кто просто мотал кантом, кто плел из этого канта, такие оплетки... красота. Бархатная штора на лобовом... а какие там коллекции значков водились, сейчас бы за такую коллекцию отвалили... жуть.) А на задних стеклах какую живопись рисовали, от просто звезд, до реальных шедевров. А как прекрасна была мода, давать автобусам имена, как кораблям. "Жемчужина у моря", Катуковец", "Белогорье", "Золотые купола" и тому подобные надписи, на весь борт автобуса, как мне это нравилось. )) Что характерно, меньше всего отделке подвергался Лиаз. ПАзики как то больше колхозно выглядели и бедновато, а вот ЛАЗы и Икарусы, особенно междугородка, тут все по взрослому. ))) В принципе это легко обьяснялось - богатые маршруты, богатая отделка, ну и наоборот. )))
Сообщение отредактировал oq37: 29 Октябрь 2016 - 22:35
Всем привет! Я извиняюсь за каверзность своего вопроса, а какая уже версия игры?
а какая уже версия игры?
2.3.014, если не ошибаюсь.
2.3.014Ошибаешься , 2.2.032! Нашёл в сети статейку про разработчиков
Вот так то! Как бы это не посетило всем известную игру от SCS Software. Пашка Себор надумает уйти и всё, остальная команда рада будет этому событию
Ошибаешься
Не, Макс, у тебя старейшая версия
А по поводу прекращение игры, так вроде пока работают. Вон, патч выпустили свежий!
Сообщение отредактировал погранец: 30 Октябрь 2016 - 09:15
2.2.032!
Точно, у меня такая, хоть это не последняя.))
Вот так то!
А что так то? А кто выпустил недавнее обновление? ))) К тому же, даже того что уже выпущено в виде аддонов, без использования модов, чтоб мне пройти, это где то на 2 года игры, как минимум. К тому же аддоны продолжают выходить. Если ты не в курсе, то здесь работает неплохая система аддонов, благодаря которой аддоны выходят и будут выходить, вне зависимости от работоспособности основной группы. Плюс проект Лотос, так что тут прозябание и вечное ожидание чуда, а-ля SCS как то вообще не грозит.
Пашка Себор надумает уйти и всёПо мне так это самый главный тормоз ,пусть валит,может команда без него репы зачешут
где то на 2 года игры, как минимум.Как минимум это ключевое слово. Пятый на зубок выучил,так это только пятый,и это несколько смен, и это один 86й год,до 90-го фик его знает сколько ехать буду,а интерес не пропадает. А ещё аддоны,а ещё....а ещё....
,так это только пятый,
Даст Бог Алексей сделает нам раздел, тогда выложу карту, отлично дополняющую дефолт, задействующую практически все улицы карты, тогда , не считая ночных, маршрутов будет штук 15. 92й и 5й я езжу на дефолте, остальные на ней. Выучил все переулки, закоулки уже. Вот настоящее удовольствие от игры, когда все выучишь и перестаешь пользоваться всеми помощниками. Я обилечиваю вручную, какой билет нужен ловлю на слух, денежки считаю так же как в реале, без включения краснострочного помощника, работаю полные смены,по городу гоняю, без подсказок. Знаю все дороги , прямые, короткие, обьездные. Вот теперь полное погружение , полное удовольствие.
тогда выложу карту, отлично дополняющую дефолтВот это будет круто
А что так то?А ни что! Игру покинул её основатель, тем не менее игра продолжает существовать. И то, благодаря фанатам игры, судя по тому, что все допы и патчи выпускают они же. На одном форуме вычитал про неё
тем не менее игра продолжает существовать.
Вот это главное. А как и каким способом, это меня мало интересует. Игра существует, развивается, развивается не за счет модов, а за счет официальных дополнений, что еще надо? Но даже если бы все и остановилось, то , повторюсь, наделано уже на годы вперед. Играть, не переиграть.
А еще на Щецин поставил Польские глосы. Круто!!!
Искала-искала, не нашла, плохо наверное искала)) А так, разобралась и где озвучка пассажиров, но в той (этой которая отвечает за озвучку) папке лишь для стандартного и Нового Берлина, также и для Москвы-2 звуки. Ездила Щёцинскую с немецкой озвучкой, ладно, сделаем скидку на то что сам город близко к Германии)) Почти на границе и берегу Балтики, хотя там залив ещё или озеро. Для Москвы-2 же своей изменила мужикам голоса, те что с картой, немного не устроили (ну как вам, "Что за дела? Под градусом что ли?" ) Вот только бабушки и дети-девочки, говорят обыкновенным женским, ладно, сойдёт Женские в принципе нормальные))
Где же объявление остановок в салоне - вроде то же понятно что за папка, но почему не подключается, ни на одной карте... ладно, обойдёмся, народ сам знает где кому садиться-выходить))
MAKO 76, oq37, Максим и Олег, да - 2.2.032 и у меня эта же, пыталась последнюю вроде тоже поставить, чего то там не получилось)) Максим,
Как бы это не посетило всем известную игру от SCS Software.
С чего бы Два разных издателя, каждая игра живёт своей жизнью, и чего бы оглядываться на другую)) Можно сказать только классическое - будем видеть, и, время всё расставит по своим местам Дай Бог жизни каждой, нашей любимой игре))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 30 Октябрь 2016 - 19:31
Искала-искала, не нашла, плохо наверное искала))
http://sharemods.com..._OMSI_2.7z.html голоса польские. копируем с заменой вот сюда D:\Games\OMSI_TEST\TicketPacks\Berlin_1 если я правильно помню)))) Единственное что нет детских голосов а так все работает
да - 2.2.032
Не, у меня таки последняя. Просто внимания не обращал. Та оно здесь и не нужно.
Поехал я дальше. ) Сегодня на 35м. В принципе спокойный маршрут(не 94й ад), но погода портится. 2е марта, вроде весна пришла, но с утра ливень, сильный ветер северо-восточный и холодает. Как бы снегом напоследок, или гололедом не накрыло. Я в декабре, как раз на 35м, попадал в обледенение - носило будь здоров, а опоздание до 6 минут доходило, так скользко было. Как бы не повторилось. )
Ууу!!! Я до сих пор под впечатлением. Поставил в игру "Икарус 250". Качество на сколько он сделан, нормально, салон и всё такое, но, звук его, родной, икарусовский звук, это что то с чем то. Да уж! Одни эмоции
Поехал я дальше. ) Сегодня на 35м.что то я давно на дефолте не играл, все Щетин да Щетин. Вас почитать, так у самого руки свербят. Наверное , сегодня испытаем вновь стандарт!
но погода портится
Ко мне наконец то пришла зима.
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |