Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

Не, не работает у тебя эта функция.

Эх, столько усилий и зря. :Laughing:

• 0

Wheelman88

Wheelman88
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.5 Мне нравится!
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

Как там, за время простоя, сильно поредели наши ряды?
Привет,привет! Я на месте :Big-Grin:  

НЛОшники,бросаем забастовку :Big-Grin: .Налетай,разбирай настроения :Big-Grin:

• 2

oq37

oq37

.Налетай,разбирай настроения

Уже налетели. ))) Конец партизанщине.))) Скоро еще раздел появится - вообще цивильные станем. :Big-Grin:

• 3

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Шикарно просто :Cool: . Как родное "настроение" :smile:

• 0

oq37

oq37

11980319.png

Отдыхаем, перед очередным туром.)

• 0

maks152rus

maks152rus

oq37, во у тебя время летит. Не давно снег лежал, а сейчас уже дожди. А я до сих пор в 8 октября 2016 :Laughing: .

• 0

oq37

oq37

Не давно снег лежал, а сейчас уже дожди.

Это же Берлин. )) А на скрине 20 февраля.

А я до сих пор в 8 октября 2016

Ну если я такими темпами буду идти, из нынешнего 89 года, то даже по самым оптимистичным прогнозам, лет через 25 доберусь до 2016 го. ОМСИ конечно круто, но не до такой же степени. :Big-Grin:

• 2

maks152rus

maks152rus

oq37, я просто погоду реальную использую, не хочу мотать, но к декабрю думаю перемотаю. Надеюсь в канун Дня Всех Святых скидки завезут хочу Гамбург приобрести. Все смотрю, смотрю на него и облизываюсь :Winking:

• 0

oq37

oq37

я просто погоду реальную использую,

Я когда то использовал ее, но потом понял, что с ней получается черте что. Того времени, что я провожу в игре, мало, чтоб прочувствовать изменения в погоде. Потому создал свою систему назначения погоды, которая мну устраивает и которая полностью подходит под мою концепцию игры.)

• 0

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Писатель

Надеюсь в канун Дня Всех Святых скидки завезут хочу Гамбург приобрести.

К великому сожалению, Омси и ее аддоны в нормальных распродажах не участвуют, даже новогодних. 

• 2

maks152rus

maks152rus

Сергей В, как так? Это же жесть какая то. :Sad: :Scared:
UPD. Насколько я помню была летом скидка на нее, в июне или июле. Я это отлично помню, я тогда еще негодовал, что поздно игру купил.

Сообщение отредактировал maks152rus: 28 Октябрь 2016 - 15:51

• 0

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Привет автобусная братия! :Big-Grin:  Коллеги, у кого-нибудь реальная погода загружает данные о ветрах? А то как не загрузишь, так постоянный штиль. 

• 0

Сергей В

Сергей В

Насколько я помню была летом скидка на нее, в июне или июле. Я это отлично помню, я тогда еще негодовал, что поздно игру купил.

Огроменная просьба, если встретите скидки на Омси (в особенности на аддоны), сообщите пожалуйста. Я хотел-бы некоторые приобрести, но по этим ценникам...не имею возможности и желания. Когда аддон с двумя маршрутами стоит 1000 рублей,извините. 

• 0

maks152rus

maks152rus

Сергей В, не вопрос. Отпишу :Winking:

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Сергей В

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Ну что, отдельный привет автобусной братии! Как там, за время простоя, сильно поредели наши ряды? :Big-Grin:

Нет Олеж, не поредели, сейчас буду рассказывать, вот ещё на одно твоё отвечу только...

Вообще странно, что разработчики не сделали Икарус 280, все таки знаковый автобус для Берлина. Именно он открыл путь гармошкам, на некоторые маршруты. Не на все.

Да, для Восточного)) Бледно-жёлтая с рыжим передом и задом, традиционная окраска кузова.

Ну как говорится, кто хочет тот найдёт, просто я знаю, что ты без модов играешь, ну ладно... также и - каждому своё)) У меня уже и Икарусы есть, правда не покаталась на них, потому что... ну ладно, приступаю к своему рассказу)) Итак, за время отсутствия сайта...

Откатала я значит по Шпандау 2.1, на Lions City DL05, такие ездят на карте Berlin.X10, затем присела на карту Щёцина в то же время и Икарусов накачала; ездила по 63му в Щёцине, что сказать - город небольшой, большая часть этого самого 63 выезжает за город и едет по пригороду, зато серьёзный перепад высоты... Но дороги же - латанные какие, точно что наши! Тут у меня народ уже и стал почаще жаловаться на моё плохое вождение, правда лишь в определённых местах, я их и выучила, пока каталась по 63. Ездила на Мерсе 0405. Увидела, что нет на карте парков, это плохо, как же думаю смену то заканчивать, ну правда таки закончила, а пытаясь эту проблему разрешить, нашла карту "Фикс Щёцин 2.50.03", там ерунда полнейшая, карта кусками и на несколько кварталов что называется, а дальше обрывы... хотя парки есть. Вот, ну и приехала по окончанию в один из тупиков 58го маршрута... И тут вскоре совершила открытие и нашла СВОЮ карту, Москва-САО 2.0, вот оно :Cool:! Походу я надолго на ней, всё родное, и Лиазы, и здания-архитектура и всё прочее... да и пассажиры по-русски говорят))) Единственное, карта "грузовая", и временами возникает тряска и "прыжки" автобуса, особо заметно при падении FPS, неприятно конечно, и народ особо возмущается в этот момент, помогает переключиться на внешний вид, либо уже сохранить и перезагружать. Также и на МАЗах, 107 и 206 (226) можно покататься на этой карте, взяла новые перекраски МГТ (тёмно-синие) для Лиазов и ещё и "Волжанинов" правда старых, не Volgabus и даже не "Ситиритм", а самые первые выпуски 5270 и 6270, другого ничего не нашлось... В общем и целом, на месте не стою))

Вообще я много чего выучила и поняла в игре, вот МУ - это конечно та ещё штука, отдельного абзаца заслуживает. Как выше говорила, скачала значит, Икарусы, и поставила их... потом нашла пак 677х Лиазов, БОЖЕ, что у него в папке Fonts творится :Thinking:Именно эта папка в каждом автобусе, если она прилагается, и влияет на отображение информации МУ. Так там в 677м чего только нет, куча .ttf-файлов шрифтов для Вин, зачем то... В общем ладно. НЕ стала копировать лиазовскую Fonts, потому что - чудо! - она "делает" нерабочими Икарусы! И при попытке выбора Ика, выскакивает какая-то ошибка...  Я ещё взяла польские Solaris, специально для Щёцина, так вот для них Fonts 677 Лиаза делает рабочими МУ! Голова кругом короче :Big-Grin:Ну это как в жизни, в небольших городах, в парках и депо, спецов по электронным МУ мало или вовсе нет, и если вдруг счастье и поступает такая машинка, то от неумения настроить ставят по старинке железку или картонку с номером и маршрутом... а с бегущей строкой или прокручивающиеся МУ (чаще это боковые и в салоне), настроить ещё сложнее.
Ну вот такие ребят, дела :smile: Ладно, я ещё и переустанавливала всю игру с полным сносом, увы пришлось, и старых скринов не сохранила, но кое-что насняла новое, покажу в теме из других игр, кому интересно, смотрите :smile:

• 0

oq37

oq37

Да, для Восточного))

Нет Маша, я не оговорился - для Западного, именно для Западного Берлина. :Winking:

Кстати, по поводу Икарусов - на видео сентябрь 1996 го, семь лет после падения стены, но Икарусы, в цветах BVG, шпарят по Берлину, на ряду с Манами, Мерседесами, Неопланами, аж рубаха завертается. ))) В 96м у нас Икарусы выглядели уже совсем печально, а эти ничего, бодрячки. Прижилась машинка, хотя что ей не прижится, если основа Икаруса, это МАН. ))

Скрытый текст

• 1

Сергей В

Сергей В

Маша Белоножкина,

Что касается шрифтов (папки Fonts), конфликты этих папок очень частое явление. Ставишь автобус, копируешь с заменой, глядь два других уже ездят только с цифрами на МУ. Веселые картинки бывают обеспечены. Москва 2.0 карта хорошая, если интересно есть еще Чугуев для Омси 2, там вообще практически полная имитация реальных маршрутов, автопарка и расписания.   

• 1

oq37

oq37

там вообще практически полная имитация реальных маршрутов

Сергей, как хорошо, что ты не был в Чугуеве. )))

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

oq37, понятно Олег, спасибо, глянула видик...)) Третья дверь у всех Икарусов видно что отсутствует, но окошко не под лицо с остальными, а чуть ниже - в общем либо это переделки в парках (если у немцев всё же это хоть как-то развито, хотя до наших Кулибиных всем далеко) либо такова модификация сразу с завода из Венгрии, и ещё особенность немецких Икарусов что тоже знаю уже, окна почти без форточек, лишь с левой стороны два (!) с форточками, как же душно наверное))

Сергей В, да согласна, уже узнала это всё, и, как говорила, с основами и структурой игры уже немного освоилась. Эх помню, как я в Мае когда только первый раз установила ОМСИ, пробовала играть... ничего не зная и не понимая))

А так, тот пак "доброго старичка" 677 Лиаза сам по себе хорош, содержит 6 различных вариантов машин (большинству пассажиров советских городов был знаком видимо лишь стандартный пассажирский), хорошо реализован и "бутылочный" звук мотора. Единственное, нашла исправленный вариант, для всех из этих 6ти кузовов почему-то была сделана тонировка стёкол и шторки в салоне, в исправленном варианте их оставили только у экскурсионной модели)) И вот ещё скрин,

12056856m.jpg

пробовала 677й в Грюндорфе, а подойдёт же сам этот "старичок" и легенда, думаю, для какой-нибудь "деревенской" карты, но не знаю, когда я уйду с Москвы-2.0 :smile:

• 1

oq37

oq37

это переделки в парках

Нет, это не переделка. Икарус был очень продвинутый производитель, выпускавший продукцию максимально приближенную к пожеланиям заказчика. Отсюда и десятки вариантов каждой модели. Те Икарусы, что я показал, они сразу делались под ГДР. Тут и двери, и колеса другие, и коробка скорее всего автомат. Кстати Икарус и в варианте Стадбус выпускался. В Гамбурге такие ходили.)

677 Лиаза сам по себе хорош, содержит

А мне как то не понравился он. Качество самой модели не понравилось. Что посадка низкая это одно, но и сам видон не радует. Особенно в более древних вариантах исполнения. Задние фонари, которые еще круглые, как увидел, аж в пот кинуло. ))) Про кабину вообще молчу - жесть полная, к тому же одна на всех, пофиг - 677й, или 677М , кабина одна и та же. То же самое и с пассажирским салоном. Справедливости ради, такая беда не только с Лиазом, ЛАЗы ничуть не лучше, а салоны еще ужаснее. Кстати, Маша, булькающий звук не мотор издает, мотор там весьма тихонько шепчет. )

• 1

Wheelman88

Wheelman88
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.5 Мне нравится!
  • Грузовик в ATS:pet

у кого-нибудь реальная погода загружает данные о ветрах?
Не знаю как там данные,но ветер дует конкретно :Big-Grin: . Я Владивостокскую использую,а в Приморье ветер,это нечто само сабой разумеющееся :Big-Grin: . А по осени и зиме,это ваще кранты. Так что дует так,что открытые двери на остановке,сразу тепло выдувет на градус.

если встретите скидки на Омси (в особенности на аддоны), сообщите пожалуйста.
У меня все аддоны в желаемом,так что на почту сразу сообщение придёт - "Так мол и так,скидочка на ваше желаемое,преобрести не желаете" Как только увижу,сразу оповещу всех в нашей теме.
  • 1

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

ездила по 63му в Щёцине

это самый длинный , из всех который? Просто уже не помню

что сказать - город небольшой

но красивый ! :Big-Grin:

12011809m.jpg12048672m.jpg

• 1

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

Сергей, как хорошо, что ты не был в Чугуеве. )))

Скрытый текст

:Big-Grin: :Big-Grin: :Big-Grin:

Сообщение отредактировал vad&k: 29 Октябрь 2016 - 10:46

• 2

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum