mc40in, как у Гамбурга с оптимизацией? Лучше чем у Чикаго?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 08:27
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 08:28
Чикаго фпс 15 в среднем. Гамбург 30. Хотя не без фризов
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 08:55
Потом отстой на вокзале 199 минут. Потом leerfrath на другую станцию потом еще 4 прогона
В Берлине так 92Е и 5Е работают.
Чикаго фпс
Как то и не появлялось желание пробовать Чикаго. Все таки водитель автобуса в Германии и в Америке, это две большие разницы. Вот американский вариант симулировать, как то не больно хочется.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 09:28
Парни, а 305 кпп автомат или ручка? Проверить не могу сейчас, а вот вечером хотелось бы уже слезть с 407 и взять 305...
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 09:44
Парни, а 305 кпп автомат или ручка?
И такой, и такой. Но это только выбор, если не ошибаюсь, только у классического 305го, у берлинцев только автомат.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 10:46
Народ а вот у тех у кого реальная погода не работатет она меняется в течении дня или нет? Имею ввиду погоду по умолчанию или настраиваемую. Ну в смысле утром прохладные днем темплее.
Сообщение отредактировал mc40in: 13 Сентябрь 2016 - 10:47
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 10:50
Ну в смысле утром прохладные днем темплее.
Про те что есть в комплекте - не знаю, а ту что сам настраиваю - нет, там я сам регулирую.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 13:35
Я могу использовать старую карту Гамбурга? Мое модов удалить обновление? Не волнуйтесь, новая карта будет установлена. Старой карте сохраняется в своем первоначальномВот блин,правильный подход. Исправили,добавили,но не искаверкали всё и вся, радуйтесь пользуйтесь,не надо,уважаемый пользователь,голову ломать,всё как работало так и работает
Ой как я рад погоде,рабочей,слов нет. Играл сценарий Пятый маршрут,там по умолчанию дождик льёт..... Поставил Владивосток, погодка прям на глазах изменилась,облачно без дождя. Правда пришлось в спешном порядке автобус проветривать, только добился 20,а тут бац 27 внутри,народ тут же загудел,что за дела,жара,невозможно . И ещё подметил,влажность наша,Приморская стала( немцы одуреют от нашего муссонного климата ),офигеть всё по фэншую,класс
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 15:13
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 15:57
Хотел спросить, кто знает как удалить сохранки некоторые
Можно вручную в папке D:\Games\OMSI 2\Situations ну у меня такая
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:03
то знает как удалить сохранки некоторыеАндрей,в папке с игрой есть папка Situation, там все записи.
А,блин,как всегда опоздатушки
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:08
А,блин,как всегда опоздатушкиНормально, главное что отвечают...Плохо было бы , если молчание глухое!
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:02
Кто переехал на новый патч, как там с текстурами? Все теже тга-шки с бмп-шками? Или уже по-модному?
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:25
Народ а вот у тех у кого реальная погода не работатет она меняется в течении дня или нет? Имею ввиду погоду по умолчанию или настраиваемую.
Меняется кажись... Выехала на ночные рейсы, днём было 19 (и в салоне 19 всё время, пока моим перевозимым, всё по нраву, больше не жаловались и к климат-установке не притрагиваюсь)), сейчас за бортом 15... посмотрю, как снова день настанет))
Ребят всё же у кого тряска есть, в районе площади Rathaus-а, это просто жуть, из кабины невозможно, переключаюсь на вид F3, тогда лишь вроде бы нормально... Не было-вдруг появилось, в чём дело ума не приложу ... ещё и ABS при этом включается и лампа загорается. Ладно, вроде временное "спасение" есть, проеду на виде F3 центральный этот перекрёсток и снова в кабину Да, так лишь на 137 (92) и перед ЖД мостом если ехать на север - северозапад, мост этот сверху, 130 (5) едет с другой стороны, уже за мостом, там вроде бы в порядке))
А я пока на N33; всё же этот круг на Falkenseer-площади, до того хитрый, снова не туда двинула и не доехала, в Altstadt на 137м свой последний вечерний, ладно, выучимся всё же
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 13 Сентябрь 2016 - 18:33
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 19:39
TyPucT_174, ясно, спасибо. Я уж думал забрасывать свой "напильнинг", но вижу - рано еще.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 19:45
всё по фэншую,класс
Я после этого "фен - шуя" чуть не удалил ETS2. Ну ничего, сейчас дождусь DLC со скинами с какой нибудь Панамой и DLC с рулями и можно удалять. Не могу ее больше нормально воспринимать
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 19:54
Не могу ее больше нормально восприниматьПонимаю, Макс! Вчера тоже, захотелось немного просторов , включил Промодс...и меня хватило на 5 минут. Еду и думаю, там же где-то на 63 маршруте пассажиры остались мои Не знаю...может перегорим немного, все таки еще мало играю в ОМСИ ( где-то с конца августа ), может потом опять стану бороздить просторы дальнобойные. Но пока, только ОМСИ !
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 20:01
только ОМСИ
Отныне, игрок также может управлять двойных сочлененных автобусов, потому что те, кто бросают вызов те в ОМСИ 2.
Вот она суть, бросить вызов Симулятору и освоить управление настоящего автобуса .
Сидеть часами разбираться в управление и учить маршрут - этой кайф. А не все эти "штучки - дрючки" от чехов. С неделю назад лазил в интернетах и наткнулся на мод для ETS2, суть мода проста в СТО можно открыть - закрыть окно.... Мод приватный... То есть не у каждого он есть . Моя первая реакция - это "дичь" какая то. Ну не могу уже я это воспринимать нормально, чтобы окно открыть только на СТО, а если дождь? а если окна запотеют? Хотя подождите, я спутал с другой игрой .
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 21:38
Ребят всё же у кого тряска есть, в районе площади Rathaus-а, это просто жуть, из кабины невозможно, переключаюсь на вид F3, тогда лишь вроде бы нормально... Не было-вдруг появилось, в чём дело ума не приложу
Тут выход один - снизить настройки графики
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 21:46
Не могу ее больше нормально воспринимать
То же самое. Чисто по работе захожу туда.... ну, блин, ну что это такое. Жалко только что столько времени убил, черте на что. Ведь ОМСИ была уже тогда..была, так какого..... сидел, выжидал непонятно чего.
.может перегорим немного,
Может, но пока каждый день испытавю такое же ощущение, как когда то купив диск с игрой, спешил домой опробовать. ))) Каждый день жду вечера, что бы выйти на маршрут, чтоб поймать этот кайф. Во тыркнуло.
Сидеть часами разбираться в управление и учить маршрут - этой кайф.
Во-во, сам тащусь, от всего этого ковыряния в манулах и прочих прелестях нормального сима.
Ну не могу уже я это воспринимать нормально,
Да, здесь та же ситуация, как и с лишением девственности - мир уже никогда не будет прежним.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 21:49
как и с лишением девственности - мир уже никогда не будет прежнимВ голос просто
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:15
Кто переехал на новый патч, как там с текстурами? Все теже тга-шки с бмп-шками? Или уже по-модному?
TyPucT_174, Я уж думал забрасывать свой "напильнинг", но вижу - рано еще.
Можете не волноваться насчет этого. В этой игре уже ничего не поменяется.(
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:32
Друзья, меня сегодня порвало...
Еду на "гармошке", впереди Т-образный перекресток и передо мной пара машин. К перекрестку подъезжаю на красный, дожидаюсь зеленого, вся колонна трогается и тут... Слева, в конец стоящей на красный колонне подкатывает красный мерс с мигалками и включает серену. Моя колонна останавливается, а весь стоящий перед красным мерсом траффик начинает проезжать перекресток и освобождать проезд мерсу. Мерс уезжает и дальше машины продолжают движение уже согласно своим сигналам светофора. И думаете это все? Неее.
Мерс с мигалками после выезда с перекрестка выключил серену! Я в шоке.
Темы с аналогичным тегами Другие игры
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |