Wheelman88, может Anzeigen?
Но там не звуки, а текстуры. А путь к озвучкам в хофах прописан явно, и это именно Announcements.
Если удумаешь кидать звуки в другую папку, то придется и все хофы править.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Wheelman88, может Anzeigen?
Но там не звуки, а текстуры. А путь к озвучкам в хофах прописан явно, и это именно Announcements.
Если удумаешь кидать звуки в другую папку, то придется и все хофы править.
может Anzeigen?Нет,именно ансаген, в Хофе тоже так написано, примерно такая строчка там есть : Announcements / Ansagen
Вот копировал
А вообще -
Сейчас попробуем осилить.))
А пока..пока дождь целый день))
А вообще -
Если я правильно понял, то вся эта белеберда привязывается к ИБИС . Там где ИБИС 2, там оно гундит, а где просто ИБИС - молчит. Выходит что если взять простому ИБИС вставить мозги ИБИС2, то все должно работать?
Вот копировалэто просто перевод. Два варианта - английский / немецкий.
Если я правильно понял, то вся эта белеберда привязывается к ИБИС . Там где ИБИС 2, там оно гундит, а где просто ИБИС - молчит. Выходит что если взять простому ИБИС вставить мозги ИБИС2, то все должно работать?ну если верить той ссылке, которую я привел выше, то "говорилка" прописывается только в скрипте ИБИС2. Так что скорее всего - да.
Тем более, что вся игра на скриптах, соответственно можно хоть наизнанку все вывернуть.
Сейчас попробуем осилить.))очень сильно интересует лог, чтоб сравнить ДО и ПОСЛЕ. Я у себя много чего правлю, поэтому мои ошибки не совсем показательные.
Кстати, забыл дописать в предыдущее сообщение - в архиве с новым маном добавлены недостающие звуки. По крайней мере из лога строчки с ошибкой убрал.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
это просто перевод. Два вариантаНу теперь понял, что тупил .
Ну так у него одна кнопка, кажысь. В инструкции про это вроде пишут.))
Да, и я о чём, дальше пишу,
Я - езжу на NG92, а у него лишь одна кнопка ретардера
я видео глянул на ютубе и за "пять сек" все установил.
Кейген там, активация, может я какую-то сложную версию взяла, попробую другую найти
А что не так с МУ? Можно по подробнее?
Надеюсь с погранцем разберёмся, написала в ЛС))
---
Не доездила я ту игру и смену, на следующий день загружаюсь и стала выскакивать вот такая ошибка:
И всё, после этого дальше не грузит, а вроде бы собирается, раз кнопки игры прорисовались уже. Я-в переводчик, выдаёт мне что-то вроде "...не является целым допустимым числом..." О Господи, не стала заморачивать мозги , три "точки" загрузки у меня, моя игра (называю всегда "Игра Маши", как и в ЕТС/АТС), потом поначалу "Шпандау" называла, и ещё есть "Последнее положение", вот лишь "Шпандау" и загрузилась. Заметила разницу, был мой NG92 чистенький, значит точно запылила и надо было бы на мойку... И мои ещё 3 автобуса пришлось заново создавать, на этом сохранении не было. В общем можно все эти неприятности преодолеть; вот интересно другое, иногда в процессе игры жалуется на низкое FPS либо-иногда какая-то ещё ошибка и предлагает сохранить... я игнорирую и еду дальше, может и не надо, в общем буду смотреть
Да, забыла ещё сказать, 130E то мой продлился ещё, перед тем как сохранила и закончила играть, до Waldkrankehaus, вот и не поиграла к сожалению... ну ладно.
Что с кассой и билетами-ну попробовала лёгкую продажу включить, и первая же девушка попросила у меня несуществующий какой-то билет Всё я срисовала и записала, как билеты называются и кнопочки на кассе, и кнопки нажатия на клавиатуре-выдачи определённой сдачи, и всё же облом... Ладно, пусть значит пока все мои пассажиры зайцами ездят , или они где вне автобусов (может есть где кассы отдельно), покупают билетики, а также-некоторые расплачиваются картами на ближайшем поручне к первой двери - или так пусть)) А разберусь всё же тоже, ещё потом
, и первая же девушка попросила у меня несуществующий какой-то билет
В смысле несуществующий, Маша? Они просила продать билет, не балет?
или они где вне автобусов (может есть где кассы отдельно),
а также-некоторые расплачиваются картами на ближайшем поручне к первой двери
Они не расплачиваются картами, они билеты компостируют . Вот как отбил он свой билет, если это обычный билет, так может еще два часа с ним, прыгать из автобуса, в автобус, пересаживаться на трамвай, или метро. Если дневной, то целый день катайся. Вот именно на входе они и отбивают, где и во сколько начал работать билет.
Походу эта говорилка непобедимая.)) Уже всю начинку скрипта ИБИС2 перекидывал, но молчит, молчит шо партизан.
Уже всю начинку скрипта ИБИС2 перекидываля вообще,взял скрипт ибис-2 переименовал ибис. просто закинул, акромя того что кнопки не на месте,ничего не получилось .Ну собственно этого и следовало ожидать ,иш хитрец,думал что так всё просто .
По говорилке вопрос ещё такой. Вот ради интереса,поставил год посовременней, EN серию автобус. Вроде болтает,но как то не в тему, то есть не те остановки объявляет. По симу вопрос имеется. Чего в этом ИБИСе надо включить/ набрать команду, что бы по маршруту объявлял. Где то туплю,а где не знаю
Не доездила я ту игру и смену, на следующий день загружаюсь и стала выскакивать вот такая ошибка:Думаю,Маша, это издержки версии игры. Бывало и такое и другие ошибки, потом Стим версия, боле такого не вижу. Хотя может и не прав
По говорилке вопрос ещё такой. Вот ради интереса,поставил год посовременней, EN серию автобус. Вроде болтает,но как то не в тему, то есть не те остановки объявляет. По симу вопрос имеется. Чего в этом ИБИСе надо включить/ набрать команду, что бы по маршруту объявлял. Где то туплю,а где не знаю
Нужно указать правильный курс (Curse, Route). Например линия 137, направление Фалькензе - Ханеберг и обратно в таком случае курс будет 01 и 02 соответственно. Ханеберг - Freudstr - 25 и 26. Вокзал Шпандау - Фалькензе 23 и 24.
|
|
maks152rus,Спасибо большое . Теперь понятно, а то Нервенклиник - Рухлебен(130) назначил,а остановки в обратном направлении объявляет
Wheelman88, не за что. У тебя будет 01 и 02.
|
|
У тебя будет 01 и 02
Этот "роут", походу не только за говорилку отвечает. Как время настало,перед носом другой "130-й" пошёл, а я сзади только пыль глотал, пассажирами и не пахло . Если бы не для проверки говорилки профиль создал,наверное со злости лопнул бы
Сообщение отредактировал Wheelman88: 19 Сентябрь 2016 - 12:52
В смысле несуществующий, Маша? Они просила продать билет, не балет?
Надо было записать, какой ей билетик хотелось, ладно, захочу как-то-включу всё же продажу, и если повторится-тогда))
У них же совершенно другая система оплаты, чем у нас.
Да, это точно. Когда-то однако и у нас была подобная, продажа билетов и проездных вне транспорта, при остановках и т.п.; даже я, в раннем детстве, застала ещё, в наследие от ушедшего Союза доставшееся и работавшее ещё в начале 90х, дальше же - чем дальше тем хуже, и всё рушилось да разваливалось... ладно, не будем грустить))
Забыла, Олег, написать в предыдущем сообщении,
Если односменная, то часов в семь вечера. Это когда берешь расписание, нужно проматывать и смотреть, ну или до упора работать.))
да, я сейчас на 137м по расписанию "6", оно там обозначено у меня "So 6", у меня воскресенье сейчас, а видела что-то вроде So или Mo (уже на понедельник переходила, откатилась), в общем например "Mo 1-3", так это-двухсменная? А меня получается односменная, раз "So 6"... ладно, разберёмся))
Думаю,Маша, это издержки версии игры.
Возможно, а вот и посерьёзнее ошибочка, приводящая к вылету и той, при загрузке сохранки, о чём я писала выше, хотя тоже могу и ошибаться :
Сейчас на моём длинном (дневном и вечернем) 137м, разик - но выскочит(( Но тьфу 3 раза, даёт загрузить таки потом, "Загрузить с последнего места." Что обратила внимание, при перезагрузке - заново пассажиры и автобус пустой, если это я на остановке стою, то подходят снова толпой, могут и не быть, раз вот так перегрузилась на пустую остановку... жаль что теряются, короче))
---
Ехала из Фалькензи в Bergstr., отстала минут на 10;)) На прямых длинных улицах стараюсь притопить, газ с Num+, но это помогает лишь если небольшое отставание. Так это, пока там круг-квартал в самом Фалькензи развернулась и подала на остановку, набрала целых 1,5 минуты, главное, Altstadt уже не пропустила, (с севера на юг курсом) пусть и с удалённого вида F3... Такие дела. Ладно, пошла дальше ехать, уже назад в Фалькензи, на Rathaus-е я
Вам бы, ребят, смотрю по сообщениям последним, говорилку хотелось, пока я без микро и объявлений остановок обойдусь ИБИСом тоже не научилась ещё пользоваться, ну возможно всё впереди
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 19 Сентябрь 2016 - 17:09
а вот и посерьёзнее ошибочкаБыло и такое,попробуй другого "автора".
Когда-то однако и у нас была подобная, продажа билетов и проездных вне транспорта,
Не, такой точно не было. Были проездные, на месяц, на год. Для городского транспорта продавали талоны , которые нужно было компостировать, но они не везде нормально работали, потому часто автобусы с кондукторами ездили. Еще раньше, до талонов, была вообще система на честность. Я пацаном помню такое - сзади салона стоял такой ящик полупрозрачный, с барабаном. Кладешь монетку сверху, в тарелочку, проворачиваешь ручку, монетка падает вниз, а тебе сбоку билетик вылазит. Прикол в том, что можно было и без монетки крутить ручку и брать билет, но такое никому в голову не приходило. Это позже народ споганился, что пришлось кондукторов возвращать. ))) А в пригородах там всегда водители банковали, там берешь либо в кассе билет, там где она предусмотрена, либо у водителя.
"So 6",
Буквы это обозначения когда тур действует. Есть субботние, воскресные и рабочие(понедельник-пятница). Цифры это номер тура. А сколько смен, это я по началу и концу определяею. Если смена не превышает 14 часов, то это нормально, можно отнести к одной смене, но если смена длится 20 и более часов, такая смена не может быть выполнена одним водителем. Я вирдео где то выкладывал, как это у немцев происходит - прямо на остановке водители поменялись и все. В игре, если мне выпадает такая смена, то я просто делю ее пополам и все. Если это первая смена попадает, то работаю до определенного времени и съезжаю. Если выпадает вторая смена, то выезжаю во время, когда по моим подсчетам она должна начаться. Вот вчера закончил такую смену на 35м. Там начало смены, по первому туру, в 6.52, а заезд кажется в 1.54 ночи. Естественно, что это невозможно. Потому я доработал да 16.39 и ушел в парк. Сегодня примерно так же на 92й выезжаю, третий тур(понедельник-пятница). Там старт в 4.25, а конец далеко за полночь. Естественно это смена не для одного водителя. Потому до 14.41 и все, баиньки. )))
Коллеги,приветствую. Вопрос возник, когда кавырял папку Вехиклс,увидел что у меня есть МБ 03-05, так понимаю это мерседес,в папке есть даже хофы и скрипты,ну в общем полноценная модель. Но почему то в выборе, в игре, его нет. Кто нибудь может объяснить,что за мистика такая
Но почему то в выборе, в игре, его нет. Кто нибудь может объяснить,что за мистика такая
Возможно потому что он ездит в трафике. Ведь автобусы трафика тоже ездят по расписанию
Джентельмены удачи, есть подозрения что есть 2.3 патч. по крайней мере погода работатет. За подробностями в ЛС.
Сообщение отредактировал mc40in: 21 Сентябрь 2016 - 17:30
есть подозрения что есть 2.3 патч.
Та есть. Я думал что все уже давно на нем катают, как и я. )
Кто нибудь может объяснить,что за мистика такая
Это не мистика, он действительно для трафика там. Он по 56м бегает. Чтоб на нем ездить, аддон поставить нужно.
есть 2.3 патч.
Я пока 2.2.032 взяла)) У, на том торрент-трекере и обсуждения дальше в теме, типа не качайте, в игре полно глюков, сложное управление и прочее - народ просто не разбирается во всех вкусностях игры, подавай им 3+ игры как ЕТС , и я себе так думаю, нас бы ребят туда, мы бы им всё объяснили... Короче, еле запустила я заново игру на новом патче, со старого 2.1 все ошибки в процессе игры и сохранения увы перенеслись, ну как-то да запустила. Главное, у дефолтников вплоть по 85 года модель (сейчас на SD85 села), электронные маршрутоуказатели - работают)) Как с совсем старыми, ленточными, не пробовала, в 1992м году они похоже не применимы... и к новым маршрутам. Заново придётся О405 искать, на новом патче не заводится "M" клавишей, вот и моя, мистика))
Но почему то в выборе, в игре, его нет.
Уже как-то говорили раньше, ну да вспомнить все 34 страницы нелегко... Да, есть дополнение для того чтобы играть на нём))
Он по 56м бегает.
Олег, это через Шпандау, какой то ещё другой? Наверное... есть там такие, я видела и другие номера-маршруты. Поняла я, как конец смены смотреть, ползунок то и так двигала, просто разобралась с подписями "начальная" "конечная" и "начало", так там вроде... В общем сейчас выехала в пол 6 утра, а смена до 20:00... долго? Ну если надоест, сойду Пробовала помыться на заправке-мойке, достаточно приехать и нажать кнопочку активировавшуюся; да ещё и погоду ставлю, вечер-ночь туман, днём чаще дождь... так что успеваю запачкаться ну ничего)) Правда заправки какие-то, без кармашка заезда, с высоким бордюром... ну может так и должно быть.
---
Похоже в настроениях так и не добавятся иконки, а ведь сделали уже, читала в теме раньше, просто Алексею некогда... ладно, подождём)) Скоро я у себя уже зимнее поставлю
электронные маршрутоуказатели - работают))
А что, не работали?
вплоть по 85 года модель
Электронные пошли с модели 82го года. На модели 83го года, правда применяли, и электронный, и продвинутый(кстати очень классный) механический.
это через Шпандау,
Да, на Шпандау.
В общем сейчас выехала в пол 6 утра, а смена до 20:00... долго?
Та нет, вполне нормально, для работы через день.)
да ещё и погоду ставлю, вечер-ночь туман, днём чаще дождь...
У меня рандом.)
Похоже в настроениях так и не добавятся иконки,
Похоже что не появятся, как и раздел. Будем и дальше, на хоз дворе собираться.
погода работатет. За подробностями в ЛС.Я так понимаю,что было запланировано,уже не актуально
А что, не работали?
Не работали, Олеж... Издержки видимо, старых паков, либо не знаю. У О405 так и не работает, но с ним уже другая беда, как написала выше.
Электронные пошли с модели 82го года.
Да точно, попробовала выбирать новый автобус, у 82й модели уже электронный МУ, сперва внимание не обратила. И у 84й тоже, думала с 85й лишь стали. 83я же, да, с механическими там называется Rollsign, и лишь она такая))
Та нет, вполне нормально, для работы через день.)
Попробую может передвигать время (можно только вперёд пока на расписании), и создавать импровизированный обед-перекур себе, но это там ещё угадать надо, да и в нужном тупике оказаться... буду смотреть.
У меня рандом.)
Ставлю пока вручную, сценарий погоды))
---
Снова заново начала, ну НИ одну точку сохранения нельзя запустить и всё тут, ошибка в exeшнике... Попробовала закрыть и снова запустить игру, пошло, но не там где закончила на 85й модели в Рухлебене, и заново создала GN92... а, ладно)) Главное, сохраняется наезженное в карточке, у меня сейчас уровень вождения 41,5% - безрассудный Комфорт же пассажиров 74,6% (1009/1353), это так понимаю сидячие/стоячие... и довольно высокий, раз за 70%
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |