В общем коллеги,не рекомендую
Лично меня в ОМСИ к модам вообще не тянет. Здесь совершенно обратная, на мой взгляд, ситуация , чем в ЕТС/АТС. Если в ЕТС моды однозначно улучшают игру, то здесь сколько не смотрю - совершенно обратный эффект, всё ниже по качеству, да и самому подходу, чем дефолт. Повторюсь - лично мое мнение.
и понял что в Шпандау езжу на Настоящем МАНе тех лет
Вот это и притягивает к ОМСИ, что везде сходство, узнаваемость, в отличие от той же ЕТС.
З.Ы, Вот чего не хватает в ОМСИ, такое у меня сложилось впечатление, так это грамотных, толковых спецов, ну типа Сани Кнокса, или Сергея Суприка. Кажется все лучшие умы сидят на игле чехов. ))) Сколько лет уже ОМСИ, а ни тебе толковых хелпов, ни видео нормальных, чтоб хотя бы понять устройство этой игры. Все какие то детские кинушки, хлам, лобуда. Вопрос и то задать по сути некому. Максимум ответят, что смотри Ютуб, а что в том Ютубе почти ничего, кроме "хелпов" 9и летних пацанят нету, так то такое. Элементарные вопросы, по трафику и озвучке информатора и те не решить. Вообще какая то абсурдная ситуация получается: ЕТС позиционируется производителем, есть по наполнению и содержанию, примитивной аркадкой категории 3+, но в ней зависают , в большинстве своем, здоровые и умные дядьки. ОМСИ по всем параметрам сим, но зависает там одна детвора практически. Бред какой то, честное слово.