Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

Wheelman88

Wheelman88
  • Реальное имя:Иван
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.5 Мне нравится!
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

Но я сделал текстуру, где цифры видно хорошо, также на принтере билетов на клавишах нанёс стоимости билетов - теперь мгновенно нахожу нужную мне клавишу
Поделись,буду признателен :Cool:  
  • 0

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89
  • Любимая игра: Game

Настроение: OMSI Ikarus
Завтра кинусь )))
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Wheelman88

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

Люди, просьба. Понаблюдайте за opel manta. Точнее за тенью под ней. Немогу понять в чем проблема. У стоячих моделей тень правильная, а у тех что движутся - черный квадрат под машиной. Это только у меня так?

• 0

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

билеты на Щецине
Это как я понимаю мод? И как карта вообще?
  • 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Столько суеты с этой сдачей-раздачей

Та нормально. Главное не отступать. Сперва попривыкни на легком, а потом уж и к кассе потихоньку переходить. Главное не форсируй, но к кассе обязательно иди - все куда интереснее выходит. Там же и билет нужно правильный дать и сдачу, да сдачу не абы как, а чтоб не было лишней мелочи. Сперва вроде заморочно, но потом интересно и на график не влияет. )

Вы

Не люблю Вы. Я не старый. :Winking:

Я понимаю что вы полностью проезжаете всю смену.

Да, от звонка, до звонка. )

Т.е. что бы откатать игровую смену мне надо минимум три реальных дня.

Да, примерно столько.) Но что бы не сидеть несколько лет, каждую следующую смену начинаю через неделю. То есть если я отработал понедельник, то выезжать мне , как минимум, в среду. Я и выезжаю, только не в эту неделю, а в следующую. В таком ускоренном буду идти, до смены номеров маршрутов, то есть до 91го. А там уж приторможу. )

• 1

Wheelman88

vad&k

vad&k

Не знаю надо оно кому-нибудь или нет, но маленькое обновление "похудавшего траффика". В основном - оптимизация.

Скрытый текст

• 5

Поблагодарили 2 Пользователи:
Wheelman88 , oq37

oq37

oq37

Скрытый текст

Видосик. Идет почти по 92му - блин, как все узнаваемо. )

Не знаю надо оно кому-нибудь или нет,

Нада, завтра заберем. Спасибо.)

• 2

Wheelman88

vad&k

vad&k

Нада, завтра заберем. Спасибо.)
я, кстати, разобрался с теми текстурами, на которые фотошоп плевался и не хотел открывать. Немцы оказывается те еще чехи. Тупо переименовали bmp в dds... :Big-Grin: :Big-Grin: :Big-Grin:
  • 3

oq37

oq37

на своём любимом 92-м

А у меня 5й любимый. Динамичный и конечные красивые. Особенно Рулебен летом... птички поют, крррасота.)))

Кстати, вот то что я выше писал про 5й маршрут , это особенность тура воскресенье 8. Выехал на рабочий тур 10 и все в порядке. Не  расслабон, но нормалек, в график нормально иду. )

Немцы оказывается те еще чехи. Тупо переименовали bmp в dds...

О как... :Scared:  :Big-Grin:  Но что интересно, и Заноза, и 3д Макс нормально проглотили такую подставу, а вот Фотошоп и Пайнт брыкаются. Эстеты. :Big-Grin:

• 1

Wheelman88

vad&k

vad&k

О как... :Scared: :Big-Grin: Но что интересно, и Заноза, и 3д Макс нормально проглотили такую подставу, а вот Фотошоп и Пайнт брыкаются. Эстеты

Я думаю все проще. Нормальные проги берут данные о формате из содержимого файла (из заголовка), "вот Фотошоп и Пайнт" (с) - халтурят, данные берут по расшерению файла. Т.е. типично виндовский подход. :Silly:

Гимп, кстати, открывает нормально. Но поскольку лично мне фотошоп удобнее, то приходится тратить время на переименование. :Angry:

Сообщение отредактировал vad&k: 08 Сентябрь 2016 - 23:18

• 1

Wheelman88

Wheelman88

oq37, Да он любимый,потому что с него начал,по привык,уже и подсказки выключил,маршрут выучил на изусть)) Вот сейчас на нем с кассой научусь, а там уж буду дальше другие маршруты изучать;)

Сообщение отредактировал Wheelman88: 09 Сентябрь 2016 - 02:34

• 0

Кинст

Кинст

Поделись,буду признателен

Вот, держите, кому надо - подходит для всех дефолтных МАНов, т.к. текстура одна и та же. В архиве для удобства они в обоих форматах - для облегчённого мода в виде dds, и для прежнего буса - bmp.
https://yadi.sk/d/MkRYy8jauvQJ7

Тупо переименовали bmp в dds...

Интересно ))) Столько лет игре, а это первая информация как открыть такую текстуру )))
  • 2

Wheelman88

Кинст

Кинст

И как карта вообще?

Отличная, интересная карта со множеством маршрутов, городскими, пригородными. На карте есть поезда, в городе трамваи, присутствуют разбитые дороги....
В общем, советую.... Среди игроков она весьма популярна.
  • 0

oq37

oq37

В общем, советую....

Костя, а New Berlin не пробовал? А то я к ней иду, а оно может и зря?

а там уж буду дальше другие маршруты изучать;)

А их по сути два, 5й и 92й, остальные составлены на их базе. Кстати, 5й менее тормозящий и в том смысле, что идет по менее нагруженным местам и игра там почти нигде не тормозит. Даже супертормозящую Ратушу краем проходим и почти не ощущаем там проблем.

• 1

Кинст

Кинст

New Berlin не пробовал?

Это аддон Х10 который или другой? У меня из карт только пара русских, Щецин и ещё Фиктивный Поморц с Борзони - тоже красивые венгерские карты )

• 0

oq37

oq37

или другой?

Это мод, немецкий походу мод. Судя по описаниям весьма крутой, но я не пробовал, потому как, опять же судя по описаниям, там уже маршруты обновленные, то есть 130, 137, а у меня еще старые. А перепрыгивать не хочу. Вот тут списочек маршрутов:

Скрытый текст

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

В общем, советую....

Неплохая карта ( 4.0  вроде последняя) :Cool:  . Сегодня с утра сделал один рейс ( пробный, пока без пассажиров ). 

Скрытый текст

• 1

oq37

oq37

распаковать в Textures, если будут одинаковые - согласиться с заменой

А это куда? У меня и папки такой нету. Есть Texture, но там вроде все совсем другое.

• 0

vad&k

vad&k

Олег, туда и распаковывай. В корневую текстуре.
  • 1

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Ура, двинулась :smile: Учусь кататься)) Сняла видео, пробных своих поездок, выложу в теме других игр. Разик проехала на SD200-SD80, и пересела на гармошечный NG272-GN92. Как зашумели то колёса и подвеска, на брусчатке и спуске на "учебной" Грюндорф-карты и отъезде от Баернхоф отеля - реально, ТСкам и тракам не сравниться с таким шумом)) Перенастроила также управление камерами, попробовала играть с цифрового курсора, но непривычно, в общем сделала Num4 и 6, перемещение камеры по салону, а вправо и влево всё же привычнее курсором управлять и поворачивать машину)) Убрала и "птичку" поворот головы, очень уж дёргается тоже, пусть лишь руль возвращается в "ноль". Проблемка у меня пока с продажей билетов, включила "лёгкую" продажу, но даже с электронной кассой в новом МАНе и то больше разобралась, методом тыка, конечно продаю пока;))
Вот ещё вопрос от новенькой такой, хотя я начинаю потихоньку догонять сама - походу в Германии такова сама по себе, система входа/выхода пассажиров и оплаты проезда, лишь через переднюю дверь, а водитель выступает в роли себе такого живого валидатора (АСКП), продавая билеты; как же тогда с остальными дверями, 2й и-или 3й, похоже на выход-они автоматические, для мамуль с колясками, инвалидов (про пандус знаю и помню, надо будет и его освоить) и пассажиров с негабаритным грузом... так видимо и есть)) В БасСиме16 водителю всё же можно всеми дверями управлять и есть все кнопки дверей))
То, что я говорила про моды на Москву у себя в игре, то небольшая часть в САО, вокруг метро Петровско-Разумовская и маршруты на близлежащие улицы и объекты, а ещё и карта Ньюкасла 85го года у меня. 
Ну в общем и целом, будем катать :smile:

• 3

mc40in

mc40in
  • Версия ETS2:1/8
  • Грузовик в ETS2:mer

Настроение: OMSI v2
Так как то и не понял конкретно в чем вопрос о двери . Но все-таки попытаюсь ответить. В Европе там да система такая что вход только через переднюю дверь, и водитель он же кассир. По поводу управления дверями. Передняя дверь открывается и закрывается понятно. Вторая по требованию а третья если заблокирована то открывается и закрывается автоматически. Вроде так. Она еще пищит когда собирается закрыться. Кстати у нас в Харькове тоже постепенно переходят на такую систему.
  • 1

vad&k

vad&k

а водитель выступает в роли себе такого живого валидатора (АСКП)
Представил себе в картину. Захожу в автобус, поворачиваюсь кондуктору и спрашиваю: валидатор, по чем проезд?  :Big-Grin:  :Big-Grin:  :Big-Grin: 
  • 2

Wheelman88

Wheelman88

Блин,даже на лицухе не всё гарантировано :Big-Grin: . В общем коллеги,если видите перед собой "пустоту", отсутствие текстур,значит так оно и есть,нет там ничего и ехать туда не стоИт :Big-Grin: 11293792m.jpg. Пассажиры довольно тихо перенесли  "апокалипсис", даже не ругались :Big-Grin: .

• 1

vad&k

vad&k

ехать туда не стоИт
спорим, что теперь каждый прочитавший эту фразу как раз и попытается проехать? :Big-Grin:
  • 1

oq37

oq37

туда и распаковывай. В корневую текстуре.

Распаковал. ) Кстати,а ты же вроде говорил, что решил проблему с Мантой, а она все равно Малевича таскает.)

• 0

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено