vad&k,Ну это,издержки менталитета,что поделать
как все узнаваемо. )... особенно с 7- минуты .
Сообщение отредактировал Wheelman88: 09 Сентябрь 2016 - 17:07
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Кстати,а ты же вроде говорил, что решил проблему с Мантой, а она все равно Малевича таскает.)не, не решил. Ошибся, увидел стоящие у обочин и обрадовался. Оказалось - рано. Похоже косяк именно в модели кузова.
Без моего мода на Манте та же ерунда?
Без моего мода на Манте та же ерунда?
Раньше не видел такого.
Добрый вечер!
Вы уже предположили, патч для ОМСИ 2.3 неся полную поддержку Би-сочлененные автобусы.
Сегодня я раскрою: Вы были правы - Би-сочлененный автобус идет!
Конечно, Вы не просто хотите об этом говорить, но наконец-то ездить на ней - так Дарий придумал специальное объявление...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
патч для ОМСИ 2.3
Во, блин. Когда же это все перваривать.)))) Столько всего еще перепробовать нужно, столькому еще обучится.... м-да, я здесь видать надолго.
Столько всего еще перепробовать нужно, столькому еще обучится
Все впереди
Так же на много интереснее, а то чуть "пошкрябал" поверхность и все... а тут постоянно какая движуха, постоянно что то познаешь. У меня в детстве была книга "Почемучка", вот и игра такая же "Почемучка", только узкого профиля . Вот я сейчас поставил холодную погоду, так все, механика действий полностью поменялась. Раньше включил отопитель и все, сейчас же: включил отопитель пола, включил отопитель правой стенки,левой, и плюс отрубил вентиляцию чтобы быстрее прогреть салон. Сказка просто . Я теперь на линию выхожу минут за 40, чтобы машину подготовить к маршруту. Я первое время вообще тупил порой, выключил двигатель, хочу его включить и... нифига. Думаю что такое?А.. я же АКПП не перевел в режим "нейтраль". Вот он Симулятор. Все познается в сравнении.
Ну ничего, жду когда смогу эту "дурынду" парковать возле Ханеберга или Медкомплекса
Кинст, приветствую, Кость . Я прочел в мануале, и перед пуском его прогреваю. Я езжу на DLC O405\O405G, там он есть. Так же есть в "Три поколения". В жару не ездил. Только не давно осознал, что играл все время на дефолтовой погоде . Которая автоматически задается в начале "Новой игры". Нужно будет и в жару попробовать .
На Манах нету его вроде,
Почему? У меня на дабле есть он. Уже у меня похолодало, потому пользуюсь им. Планирую так, чтоб заранее в игру зайти, запустить все, чтоб прогрелся, а пока свои дела доделываю. Время подошло, пришел, сел и можно ехать.
а тут постоянно какая движуха, постоянно что то познаешь.
Я вчера в будущее слетал, на секундочку - активировал Х10, м-да, круто в будущем. Это же космолеты какие то, а не автобусы. Короче, толком нифига не понял, слинял обратно в 80е, пока портал не закрылся, но одно точно знаю, что впереди только учиться, учиться и еще раз учиться. Ух и шибко грамотный я стану. Этож только по автобусах, по их управлению, а если учесть что меня торкнуло еще и на историю Берлина, на историю его автобуса, то у меня цельный учебный курс получается.
Я вчера в будущее слеталПередавай Доку и Марти привет
то у меня цельный учебный курс получается.Тоже потянуло. Правда пока не в той сфере, не много. Читаю историю Neoplan .
Ну что ребят, потренировалась я, можно выезжать и на большую игровую карту А большие то карты гораздо больше;)), и на первый взгляд можно потеряться, хотя - и здесь говорили же, как и на каких маршрутах ездить, и в описании к картам в игре пишется)) Попробовала Московскую, жаль но недоработки, не выставляется маршрут в указателе на самом автобусе-там ещё МАЗ 107 к карте прилагается, трёхосный с задней подруливающей. Управление другое, и у МАЗов и у ЛИАЗов, ну тоже потыкала-двинулась)) Только народ не садится в салон, из-за того что маршрут не указывается((... а, и у Лиазов даже депо, при создании машины-только Шпандау, ну тогда он к сожалению вообще не рабочий, на карте которая для него же. Ну и сама атмосфера карты-якобы Москва, а - другие бассики-МАНы, машины траффа-Мерсы и Фольксы, надписи и реклама на зданиях по немецки, может всё это можно изменить, в общем буду смотреть-смотреть, я уж не говорю моды Икаруса поставить, хотя и такие есть, видела
Что мне нравится, так это лёгкая и быстрая загрузка игры, живенько так полоски пробежали и готово, в отличие от ТСок, особо Е у меня, жду минут 5, и успеваю и сигу выкурить, ну да ладно, привыкла там
жаль но недоработки, не выставляется маршрут в указателе на самом автобусеМария, что-бы маршрут выставлялся на определенной карте, под модовский автобус, нужно ХОФ -файл карты закинуть в автобус. Пример, вчера поставил Мерса 407 на Щетин. Конечные точки у него конечно не Щетиновские. Так как у меня есть пак ХОФов , то я его открыл, нашел Щетин, закинул в автобус и все нормально, по 59 маршруту 2 раза вчера скатал
Если у вас установлен патч "4 Гб" перед, пожалуйста, убедитесь, чтобы снова пропатчить OMSI.exe после обновления.
Проехала по Шпандау экскурсией, с номером но без маршрута, вот и говорю, что можно потеряться, но это лишь так кажется, если читать инструкцию, Олегу спасибо, то всё проще))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 10 Сентябрь 2016 - 15:37
Андрей, он с последними патчами шелЭто оно? Так его запускать надо? Я просто, когда обновлялся с 13 по 32 патч , просто скопировал файлы с заменой
Значит поставил я ( разархивировал ) этот патч( 4 гб ), как написали в инете. Вроде как на моем 59 маршруте ( Щетин ) немного лучше пошло или это эффект Плацебо .
если щецин последний, 2.50 какая то версия - вышла с месяц назад, то советую 865 маршрут )))
Попробуем, карта неплоха . Я даже знаю, у кого "стащили " такие долгие светофоры ( косо смотрю на Гамбург )
Есть также Чистогорск. Тоже красивая, но упор там сделан на пригород и межгород, который занимает 2 - 2,5 часа реального времени.
Кстати, хотел спросить-вот это все нужно ставить , как того требует инструкция или я не так понимаю? Насколько я знаю, карты Чугуев, Москва , отдельные-мне их тоже автоматом ставить или как?
: | Забыл добавить-кто какие значения ставит в "максимальное расстояние видимости объектов" ...у меня стоит 900 , пробовал меньше, тогда часто подгрузка идет. Больше-фпс ложится |
Сообщение отредактировал погранец: 10 Сентябрь 2016 - 21:37
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Интересное кино! Умеют люди хранить свою историю, не спешат ее в утиль сдавать. Управление задней дверью кондуктором - прикольно.) И на последнем кадре, как нового автобуса, обклеили под старичка - шикарно вышло!
Есть также ЧистогорскВ общем, стал я на Чистогорск ( Третьим профилем , так как два-это дефолт и Щетин) . Маршрут 117 . Пригород. Озвучка русская это нечто . Пока сдачу давал, много чего узнал про себя...
Москва, Север, которая, ерунда.Во,во,точно подмечено. Выбрал по принципу - "самая скачиваемая", думал нечто будет....... в общем лажа на мой скромный взгляд, да и ошибок и с картой и со встроенными автобусами хватает. В общем коллеги,не рекомендую (особенно если железо слабое).
Интересное кино!Точно .А ещё услышал звук, увидел кабину, и понял что в Шпандау езжу на Настоящем МАНе тех лет .
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |