Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

Wheelman88

Wheelman88
  • Реальное имя:Иван
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.5 Мне нравится!
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

Коллеги приветствую. Вопрос, кто на 92-м катал работал,этот наглый всегда так народ высаживает со второй полосы :Thinking:  :Big-Grin: 

Скрытый текст

Или это баг-глюк какой :Thinking:

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

так народ высаживает со второй полосы

Никогда с таким в игре не сталкивался.

Или это баг-глюк какой

Я бы назвал это реализмом, может и не для Берлина, но для нас это точно. :Big-Grin:

• 3

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

этот наглый всегда так народ высаживает со второй полосы
 Да, бывало и у меня такое . Так что не у тебя одного! :Winking:
  • 1

Wheelman88

Wheelman88

Я бы назвал это реализмом
Каждый раз одно и тоже,четвёртый круг так.Я к метро он сзади,я к  Мориц стр. он сбоку :Big-Grin: (преследует гад,хорошо хоть моих пассажиров не загребает :Big-Grin: ).
  • 0

Wheelman88

Wheelman88

Новое открытие,для себя, сделал :Big-Grin: . Ещё раз поражаюсь(в хорошем смысле этого слова) дотошности немцев к мелочам. Из которых складывается мозаика отличной игры. Подъезжаю я значит в очередной раз к кольцу где остановка Altstadt Spandau(апендикс мой любимый :Big-Grin: ),время 12 : 00. И что я слышу? Слышу обеденный колокольный звон,круто блин :Cool: . Вот это я понимаю, с душой игра сделана.Вот таких разработчиков поддержать  рублём можно.

P.S. Порыскал,нашёл, это церьковь Св. Николая

Скрытый текст

• 2

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

этот наглый всегда так народ высаживает со второй полосы

Даже детей:

Скрытый текст

У меня со 130 вообще аномалия какая то, выхожу первый рейс в качестве основного автобуса, а мужик гражданской наружности с большими усами на дабле уходить не собирается:
Скрытый текст

Я так и ехал за ним остановок пять и глядел, как он забирает моих пассажиров :Angry:

Спасибо за видео

Здесь можно посмотреть подробнее :

Скрытый текст
:Winking:

Кстати, Макс, а что остановки пропускаем? Тебя там ждали, а ты..

:Scared: А это когда было? :Big-Grin:

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Wheelman88

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

Ещё раз поражаюсь(в хорошем смысле этого слова) дотошности немцев к мелочам.
поставь дату на 31 декабря и время 23:58. И немного подожди.... :Winking:
  • 1

Wheelman88

oq37

oq37

И что я слышу? Слышу обеденный колокольный звон,круто блин

Так и часы бьют и по разному, на Св. Николая своя мелодия, а на ратуше совсем другая. И все точно. И по бою четко слышно, когда целый час, когда четверть, а когда половина. В апендиксе вообще очень удобно - как раз в 31 минуту по расписанию, а 30 часы бьют. Не глядя четко ориентируешься.

А это когда было?

Там автобус на остановке стоял, а ты мимо пролетел. Или это не твое видео.)))

З.Ы. А у меня опять сход. И опять это гадская задняя дверь. Ну что это такое. Только пошел по пятому в тему и опять досада.((

• 1

Wheelman88

maks152rus

maks152rus

Или это не твое видео
Не, не мое :Big-Grin:
  • 0

mc40in

mc40in
  • Версия ETS2:1/8
  • Грузовик в ETS2:mer

Настроение: OMSI v2

P.S. Порыскал,нашёл, это церьковь Св.

Кстати в игре модель этой довольно реалистичной церкви встречается и в аддоне Гладбек и если не ошибаюсь в Гамбурге.
Так что такие понты как реалистичные мельницы это уже где-то было....)))
  • 1

oq37

oq37

Фух, загонял меня пятый маршрут. Такого азарта, в погоне за временем, даже в РБР у меня не было.)) Кстати, разобрался я с дверью - следить нужно за автобусом. ))) Не лишне и в парке, перед выездом проверить техсостояние, жмакнув на икоку. Если есть проблемка, то всплывет иконка, если проблем нема, то ничего не произойдет. Ну а если на маршруте какие проблемки начинаются, то не тянем, пока раком станем, а на первой же конечной, с достаточно длинным отстоем, зовем техничку. Времени должно хватить . )

• 3

Wheelman88

Wheelman88

поставь дату на 31 декабря
Уже догадываюсь,что я увижу,спасибо :Cool: . Но лучше своим ходом дойду,постепенно.Начал с конца августа 1986,осталось немного :smile: (учитывая что 31-е августа у меня уже неделю длится :Laughing: ) 

Так и часы бьют и по разному, на Св. Николая своя мелодия,
Да то,Олег,я освоился малость в игре,к габаритам наконец привык, а то так и наровил правым бортом на тратуар заехать :Big-Grin: , освоил маршрут(игровых 5-ть часов откатал) ,научился немного держаться во времени маршрута. Короче суета кончилась беспонтовая, вот и начал замечать мир вокруг :Big-Grin: .

этой довольно реалистичной церкви
 Да она как бы прорисована ниочень,если ещё учесть что её с дороги практически не видно. Не об этом хотел сказать, а о том что всё живое, звон этот в определённое время, а не так что попал в зону срабатывания скрипта и услышал. Атмосфера живого города - вот что хотел сказать :smile:  

Если есть проблемка, то всплывет иконка
Олег,это внизу с права в окне меню? Или где то как то отдельно появляется?  Дело в том что оно (окошко с ключом) у меня становилось активным,нажимал,но ничего не происходило :Thinking: (кстати на конечной и жмакал :Big-Grin: ).

И ещё вопрос ко всем, коллеги,кто в курсе.Какой допуск во времени на опаздание/ опережение существует. К чему вопрос,вот отработал с 6 утра до 12:30,и опаздывал и опережал,где сколько уже не помню, но открыв карту водителя увидел такую информацию - слишком рано - 0 ,а слишком поздно аж 25 раз приехал :Scared: . Из этого делаю вывод,что есть допуск,а какой не знаю :Angry:  :Big-Grin:

• 1

oq37

oq37

а о том что всё живое,

И часы везде, где стоят, правильное время показывают,  а не чисто для красоты висят. После всего этого, в ЕТС как в сказочный мертвый лес попадаешь.

• 2

mc40in

mc40in

Народ а кто нибуть проверял реальная погода заработала?

По поводу ФПС. Стоит 2 версии игры 2,0,13 и 2,0,27 на вторую почему то не ставиться Гамбург. 
Итак на версии 2.0.13 была постоянная проблема ДирекХ Перекинул 2 файлика из версии 2.0.27 и проблема вроде бы ушла ну по крайней мере последние 3 часа не появлялась. И кстати ФПС стал гдето на 5-8 повыше. Возможно флибустьерам данная информация пригодится. Ведь в стиме там скорее всего самая новая версия и видимо какие то ошибки исправляються

• 0

oq37

oq37

Ничего не понимаю, что у меня с пятым маршрутом. Может в какую то настройку влез, не зная что это. Короче , не могу вложиться график. Ладно там пока был сумасшедший пассажиропоток, там я все понимал. Но в полночь, почти без пассажиров, валя и 60, и 70 привезти 6 минут опоздания - это нечто. Тем более это направление, от клиники, к метро. Обычно когда двигаюсь от клиники, тем более ночью, приходилось ползать 30 км в час, чтоб в график попадать, а здесь валю на всю и всеравно не поспеваю.

2,0,13 и 2,0,27

у меня лицензия... на каперство :Big-Grin: , но версия 2.0. 32. Как это понимать?

• 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

2,0,27
последняя 2,0,032 :Winking:
  • 0

maks152rus

maks152rus

Народ а кто нибуть проверял реальная погода заработала?
Нет. На лицензии не работает. Ждем патч.
  • 0

mc40in

mc40in

у меня лицензия... на каперство :Big-Grin: , но версия 2.0. 32. Как это понимать?

Ну у меня тот самый вопрос. Что такое каперство?
  • 0

oq37

oq37

Что такое каперство?

Грубо скажем, узаконенное пиратсво, в отношении кораблей определенной страны. :Big-Grin:

Как же все таки классно, когда в игре ты не один. Приятно добавляют реализма, встречи с другими автобусами. Даже не глядя на часы, можно как в реале ориентироваться в своем графике движения - опаздываешь, не опаздываешь.  При правильном попадании в график, встречи с автобусами других туров, твоего маршрута, всегда происходит в примерно в одной и той же точке. Так есть в реале и так есть в игре. :Cool:

• 1

Wheelman88

Wheelman88

При правильном попадании в график
Вот это точно подмечено :Cool: . Тот "наглец", описывал выше, который высаживал пассажиров со второй полосы. Чудным образом перестал это делать, как только я начал на своём любимом 92-м,приезжать к метро на 0.5 минуты раньше :Big-Grin:

Тут попробовал билеты начать продавать ( вкл. лёгкий),мама мия! я чайником снова стал,опоздания,опоздания :Angry:  :Big-Grin: . Столько суеты с этой сдачей-раздачей :Dizzy:  :Big-Grin:

• 0

mc40in

mc40in

Так есть в реале и так есть в игре. :Cool:

Кстати о реализме. Вы знаю как то из 1986 года пробиваетесь в наши дни. Я понимаю что вы полностью проезжаете всю смену. Например: я начал смену в 4.27 до 13.32 вся смена идет 9 часов 18 минут ( это Гамбург) за два дня я достиг только 8.55. Т.е. что бы откатать игровую смену мне надо минимум три реальных дня. Я правильно понимаю ваш принцип реализма.? Если нет подскажите а то у меня тут у 2004. А мне хочется в 2012 в гладбек переехать)))

Сообщение отредактировал mc40in: 08 Сентябрь 2016 - 14:16

• 0

Wheelman88

Wheelman88

А мне хочется в 2012 в гладбек переехать)))
Извини влезу в разговор :Winking:  Создай несколько профилей. Даже в Шпандау работаю в двух временных ситуациях. Одна 1986й, вторая '94й. По тому как при реальном течении времени,своим ходом, дойти до современности....... ууу,не возможно :Big-Grin: .Одну смену играл неделю,31 августа, куда уж тут в современность своим ходом :Big-Grin: .
  • 1

mc40in

mc40in

Извини влезу в разговор :Winking: Создай несколько профилей.

Я пошёл дальше. Поставил 2 игры)))
  • 1

Wheelman88

Wheelman88

mc40in,Красава :Big-Grin:  :Cool:  

• 0

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89

Настроение: OMSI Ikarus

Тут попробовал билеты начать продавать ( вкл. лёгкий),мама мия! я чайником снова стал,опоздания,опоздания   . Столько суеты с этой сдачей-раздачей

Поначалу да. Потому как главным образом путаешься в сдаче - сколько надо отсчитать, всё это высчитываешь в уме, потом на кассовом аппарате ищешь нужные язычки для выдачи монет.....
А потом оказывается, что вся система не такая и сложная )))) Я тоже сейчас продаю билеты на Щецине, и при этом график поездки соблюдается +/- самое большее секунд 30-40 )))
Привыкаешь к кассовому аппарату - там клавиши оказывается очень удобно расположены. Одним нажатием можно дать, к примеру 10 коп., и также одним нажатием нужного язычка сразу 30 коп. или 8 руб. или 5 или один....

Просто на дефолтных МАНах эти текстуры язычков с цифрами выглядят не очень качественно - приходится напрягать глаза. Но я сделал текстуру, где цифры видно хорошо, также на принтере билетов на клавишах нанёс стоимости билетов - теперь мгновенно нахожу нужную мне клавишу, чтобы распечатать билет - это тоже экономит время на остановках.
  • 1

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено