Коллеги приветствую. Вопрос, кто на 92-м катал работал,этот наглый всегда так народ высаживает со второй полосы
Или это баг-глюк какой
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Коллеги приветствую. Вопрос, кто на 92-м катал работал,этот наглый всегда так народ высаживает со второй полосы
Или это баг-глюк какой
так народ высаживает со второй полосы
Никогда с таким в игре не сталкивался.
Или это баг-глюк какой
Я бы назвал это реализмом, может и не для Берлина, но для нас это точно.
этот наглый всегда так народ высаживает со второй полосыДа, бывало и у меня такое . Так что не у тебя одного!
Я бы назвал это реализмомКаждый раз одно и тоже,четвёртый круг так.Я к метро он сзади,я к Мориц стр. он сбоку (преследует гад,хорошо хоть моих пассажиров не загребает ).
Новое открытие,для себя, сделал . Ещё раз поражаюсь(в хорошем смысле этого слова) дотошности немцев к мелочам. Из которых складывается мозаика отличной игры. Подъезжаю я значит в очередной раз к кольцу где остановка Altstadt Spandau(апендикс мой любимый ),время 12 : 00. И что я слышу? Слышу обеденный колокольный звон,круто блин . Вот это я понимаю, с душой игра сделана.Вот таких разработчиков поддержать рублём можно.
P.S. Порыскал,нашёл, это церьковь Св. Николая
этот наглый всегда так народ высаживает со второй полосы
Даже детей:
Спасибо за видео
Здесь можно посмотреть подробнее :
Кстати, Макс, а что остановки пропускаем? Тебя там ждали, а ты..
А это когда было?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ещё раз поражаюсь(в хорошем смысле этого слова) дотошности немцев к мелочам.поставь дату на 31 декабря и время 23:58. И немного подожди....
|
|
И что я слышу? Слышу обеденный колокольный звон,круто блин
Так и часы бьют и по разному, на Св. Николая своя мелодия, а на ратуше совсем другая. И все точно. И по бою четко слышно, когда целый час, когда четверть, а когда половина. В апендиксе вообще очень удобно - как раз в 31 минуту по расписанию, а 30 часы бьют. Не глядя четко ориентируешься.
А это когда было?
Там автобус на остановке стоял, а ты мимо пролетел. Или это не твое видео.)))
З.Ы. А у меня опять сход. И опять это гадская задняя дверь. Ну что это такое. Только пошел по пятому в тему и опять досада.((
|
|
Или это не твое видеоНе, не мое
Кстати в игре модель этой довольно реалистичной церкви встречается и в аддоне Гладбек и если не ошибаюсь в Гамбурге.P.S. Порыскал,нашёл, это церьковь Св.
Фух, загонял меня пятый маршрут. Такого азарта, в погоне за временем, даже в РБР у меня не было.)) Кстати, разобрался я с дверью - следить нужно за автобусом. ))) Не лишне и в парке, перед выездом проверить техсостояние, жмакнув на икоку. Если есть проблемка, то всплывет иконка, если проблем нема, то ничего не произойдет. Ну а если на маршруте какие проблемки начинаются, то не тянем, пока раком станем, а на первой же конечной, с достаточно длинным отстоем, зовем техничку. Времени должно хватить . )
поставь дату на 31 декабряУже догадываюсь,что я увижу,спасибо . Но лучше своим ходом дойду,постепенно.Начал с конца августа 1986,осталось немного (учитывая что 31-е августа у меня уже неделю длится )
Так и часы бьют и по разному, на Св. Николая своя мелодия,Да то,Олег,я освоился малость в игре,к габаритам наконец привык, а то так и наровил правым бортом на тратуар заехать , освоил маршрут(игровых 5-ть часов откатал) ,научился немного держаться во времени маршрута. Короче суета кончилась беспонтовая, вот и начал замечать мир вокруг .
этой довольно реалистичной церквиДа она как бы прорисована ниочень,если ещё учесть что её с дороги практически не видно. Не об этом хотел сказать, а о том что всё живое, звон этот в определённое время, а не так что попал в зону срабатывания скрипта и услышал. Атмосфера живого города - вот что хотел сказать
Если есть проблемка, то всплывет иконкаОлег,это внизу с права в окне меню? Или где то как то отдельно появляется? Дело в том что оно (окошко с ключом) у меня становилось активным,нажимал,но ничего не происходило (кстати на конечной и жмакал ).
И ещё вопрос ко всем, коллеги,кто в курсе.Какой допуск во времени на опаздание/ опережение существует. К чему вопрос,вот отработал с 6 утра до 12:30,и опаздывал и опережал,где сколько уже не помню, но открыв карту водителя увидел такую информацию - слишком рано - 0 ,а слишком поздно аж 25 раз приехал . Из этого делаю вывод,что есть допуск,а какой не знаю
а о том что всё живое,
И часы везде, где стоят, правильное время показывают, а не чисто для красоты висят. После всего этого, в ЕТС как в сказочный мертвый лес попадаешь.
Народ а кто нибуть проверял реальная погода заработала?
По поводу ФПС. Стоит 2 версии игры 2,0,13 и 2,0,27 на вторую почему то не ставиться Гамбург.
Итак на версии 2.0.13 была постоянная проблема ДирекХ Перекинул 2 файлика из версии 2.0.27 и проблема вроде бы ушла ну по крайней мере последние 3 часа не появлялась. И кстати ФПС стал гдето на 5-8 повыше. Возможно флибустьерам данная информация пригодится. Ведь в стиме там скорее всего самая новая версия и видимо какие то ошибки исправляються
Ничего не понимаю, что у меня с пятым маршрутом. Может в какую то настройку влез, не зная что это. Короче , не могу вложиться график. Ладно там пока был сумасшедший пассажиропоток, там я все понимал. Но в полночь, почти без пассажиров, валя и 60, и 70 привезти 6 минут опоздания - это нечто. Тем более это направление, от клиники, к метро. Обычно когда двигаюсь от клиники, тем более ночью, приходилось ползать 30 км в час, чтоб в график попадать, а здесь валю на всю и всеравно не поспеваю.
2,0,13 и 2,0,27
у меня лицензия... на каперство , но версия 2.0. 32. Как это понимать?
2,0,27последняя 2,0,032
Народ а кто нибуть проверял реальная погода заработала?Нет. На лицензии не работает. Ждем патч.
у меня лицензия... на каперство , но версия 2.0. 32. Как это понимать?
Что такое каперство?
Грубо скажем, узаконенное пиратсво, в отношении кораблей определенной страны.
Как же все таки классно, когда в игре ты не один. Приятно добавляют реализма, встречи с другими автобусами. Даже не глядя на часы, можно как в реале ориентироваться в своем графике движения - опаздываешь, не опаздываешь. При правильном попадании в график, встречи с автобусами других туров, твоего маршрута, всегда происходит в примерно в одной и той же точке. Так есть в реале и так есть в игре.
При правильном попадании в графикВот это точно подмечено . Тот "наглец", описывал выше, который высаживал пассажиров со второй полосы. Чудным образом перестал это делать, как только я начал на своём любимом 92-м,приезжать к метро на 0.5 минуты раньше .
Тут попробовал билеты начать продавать ( вкл. лёгкий),мама мия! я чайником снова стал,опоздания,опоздания . Столько суеты с этой сдачей-раздачей
Так есть в реале и так есть в игре.
Сообщение отредактировал mc40in: 08 Сентябрь 2016 - 14:16
А мне хочется в 2012 в гладбек переехать)))Извини влезу в разговор Создай несколько профилей. Даже в Шпандау работаю в двух временных ситуациях. Одна 1986й, вторая '94й. По тому как при реальном течении времени,своим ходом, дойти до современности....... ууу,не возможно .Одну смену играл неделю,31 августа, куда уж тут в современность своим ходом .
Извини влезу в разговор Создай несколько профилей.
Тут попробовал билеты начать продавать ( вкл. лёгкий),мама мия! я чайником снова стал,опоздания,опоздания . Столько суеты с этой сдачей-раздачей
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |