как инопланетянеВсе, стоит родненький
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 14:30
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 14:33
Все, стоит родненький
флешмоб!!!
поддержу.
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 14:33
Все, стоит родненький
Бригада....
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 14:34
Бригада....
ТРИгада.
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 15:02
Хе, а как вам такое?Надобно "гармошку" или двухпалубник брать. Забил как селёдок в бочку .Кстати,они там не возмущались,пассажиры?
а как там с настроениями, кто в курсеНу главный ответил в теме,что сделает.Я добавил,что лучше взять картинки которые Борис сделал,ждёмс
Бригада....я тута поставил MAN, вроде как автобусное лого.Но раз такое дело,я с вами мужики
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 15:09
Кстати,они там не возмущались,пассажиры?А чего возмущаться-то? Когда кто-то начинает возникать в сторону водителя - я им на всю громкость включаю "катюшу". Лица пассажиров сразу становятся
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 15:38
всю громкость включаю "катюшу"
Кстати коллеги, сегодня попробовал на 32" ТиВи игрушку,выставил фул эйч ди,это нечто .Я так понял игруля автоматом под разрешение монитора подстраивается,потому как в настройках такого параметра не видел,а картинка чёткая что 1920х1080 что 1600х900(монитор по умолчанию 20")
Сообщение отредактировал Wheelman88: 04 Сентябрь 2016 - 15:39
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 18:22
Парни, а кто подскажет, как через ИБИС вбивать буквы? Маршрут, к примеру 92Е , или 5N, как же буквы туды втюхать?
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 18:25
Парни, а кто подскажет, как через ИБИС вбивать буквы? Маршрут, к примеру 92Е , или 5N, как же буквы туды втюхать?вчера только натыкался на этот вопрос. вместо нулей в конце вбивать цифры. Правда не понял какие, но скорее всего порядковый номер буквы в алфавите.
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 18:39
но скорее всего порядковый номер буквы в алфавите.
Нет, походу знать нужно какие. Буква Е это единичка. То есть если вбиваю 9210, то получаю 92Е. А буква S тройка, а вот N пока вычислить не удалось.
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 18:50
а вот N пока вычислить не удалось.
Das "N" wird immer mit 04 am Ende geschildert.
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 19:24
Обзор на MB O405\O405G.
Данный автобус имеет два поколения и выпускался он с 1983 по 2001 год, но обо всем по порядку.
Скрытый текст
Радиатор, буксировочные проушины и гофра которая идет в салон от радиатора:
Скрытый текст
Электро цепь и предохранители автобуса:
Скрытый текст
Выхлопная система и двигатель:
Скрытый текст
Двигатель с анимацией.
Бензобак и расширительный бачок:
Скрытый текст
Перейдем в салон:
Скрытый текст
Видите "барашки" по бокам рулевой колонки ?:
Скрытый текст
Левым регулируем вылет, а правым наклон рулевой колонки:
Скрытый текст
Видите всякие бумажки в боковом кармашке?:
Скрытый текст
Ба - бам:
Скрытый текст
Мануал. В начале я сказал о годах выпуска и поколениях не случайно. Это не просто мануал, а мануал - кастомизатор:
Скрытый текст
Можно поставить колпаки (на средней оси колпак меняется):
Скрытый текст
Двери более старые или современные:
Скрытый текст
ИБИС:
Скрытый текст
Так же табличка меняется от более старой к современной:
Скрытый текст
Задний поворотник (только поворотник или поворотник плюс габарит (верхний) ):
Скрытый текст
Изменения тахометра и спидометра (тахографа):
Скрытый текст
Так же касса и облагораживание салона:
Скрытый текст
Ну и напоследок расписание и номера маршрутов:
Скрытый текст
Рекомендую
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 19:53
Что-то вы себе "гуманоидов " поставили каких-то..
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 23:27
Рекомендую
Это из аддона 405?
Рекомендую
Оно то так и по годам вроде подходит, но... но не подходит. Касса из 90х, маршруты то же, так что хоть он и из 80х, но применять его не ранее 93го года получится. )
Пересел так я на дабла, выпросил таки.)))) И сразу в бой, сразу на пятый, воскресенье восемь... м-да, чуть в осадок не выпал. Расслабился на коротких, да ночных маршрутах однопалубника, забыл как работать. ))) А здесь сразу ад - пассажиропоток огромный, продажа билетов бешенная, график скоростной... реально вспотел, но все равно на первом заходе, на клинике привез пять минут, на обратном, на Рулебен чуток подсобрался и к метро явился с 2 минутами опоздания(почитай праздник), но народу набилось столько, что дабл был похож на невольничий корабль - они пока выходили, нагнали опоздание до 4х минут. На втором туре клиника 3.5 минуты опоздания - прогресс однако. ))) На Рулебен опять обе палубы битюгом и на метро две минуты опоздания и опять невольники валят график... Да, давно я так не пахал. Одна палуба это курорт, блин, но все равно люблю дабл.
Что-то вы себе "гуманоидов " поставили каких-то..
А шоб знали... Присоединяйся.
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 23:31
маршруты то жеА маршруты потому что у меня 2016 год, если поставить 80е, то и маршруты соответствующие. Касса да, косяк.
Это из аддона 405?Он самый. Олег, вот говорим звуки, звуки, но тут...простооо песня.
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 23:39
а что это за настроения такие?У вас написано ETS 2 MODS, а у нас инопланетянин нарисован, это под аватаркой. Кликни на свое "настроение" и получишь много разных
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 23:43
Все, парни, я с вами!
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 23:46
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 23:48
вот говорим звуки, звуки, но тут...простооо песня.
Да, звуки шик. Я катался на нем, по учебной карте. Если бы не касса... придется ждать, короче.)
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 23:49
Если бы не кассаА может в конце 80х такая на них стояла? А на 305х старого образца?
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 06:56
звуки, но тут...простооо песня.Спасибо за видео. Вот этот ролик да чехам показать,что бы поняли наконец,чего люди в симуляторе хотят видеть,а не мельницы детализированые да раскраски
РекомендуюДа уж после такой презентации захочется стопудово
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 07:16
А может в конце 80х такая на них стояла?
Пишут что такая касса пошла с 93го. Да и билеты она выдает уже по новым ценам. В игре , да, почти на все старички есть вариант с такой кассой, но видать это для работы в 90х. Потому как в реале, эти старички работали да 2000х годов. Кстати, завидная надежность. Наши столько не жили. Кстати, что то на нем я и раскраски BVG не видел, или пропустил?
А, все, увидел BVG.))) То я вчера видео Макса не посмотрел(поздно уже было). Но опять же раскраска новая. Видать не готовили его к 80м. ) Ну да ладно, у меня еще даблов не опробованных куча. Кстати, Макс, а что остановки пропускаем? Тебя там ждали, а ты....
Темы с аналогичным тегами Другие игры
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |