как инопланетянеВсе, стоит родненький
![:Laughing:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Laughing.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
как инопланетянеВсе, стоит родненький
Все, стоит родненький
флешмоб!!!
поддержу.
Все, стоит родненький
Бригада....
Бригада....
ТРИгада.
Хе, а как вам такое?Надобно "гармошку" или двухпалубник брать. Забил как селёдок в бочку
а как там с настроениями, кто в курсеНу главный ответил в теме,что сделает.Я добавил,что лучше взять картинки которые Борис сделал,ждёмс
Бригада....я тута поставил MAN, вроде как автобусное лого.Но раз такое дело,я с вами мужики
Кстати,они там не возмущались,пассажиры?А чего возмущаться-то? Когда кто-то начинает возникать в сторону водителя - я им на всю громкость включаю "катюшу". Лица пассажиров сразу становятся![]()
всю громкость включаю "катюшу"
Кстати коллеги, сегодня попробовал на 32" ТиВи игрушку,выставил фул эйч ди,это нечто .Я так понял игруля автоматом под разрешение монитора подстраивается,потому как в настройках такого параметра не видел,а картинка чёткая что 1920х1080 что 1600х900(монитор по умолчанию 20")
Сообщение отредактировал Wheelman88: 04 Сентябрь 2016 - 15:39
Парни, а кто подскажет, как через ИБИС вбивать буквы? Маршрут, к примеру 92Е , или 5N, как же буквы туды втюхать?
Парни, а кто подскажет, как через ИБИС вбивать буквы? Маршрут, к примеру 92Е , или 5N, как же буквы туды втюхать?вчера только натыкался на этот вопрос. вместо нулей в конце вбивать цифры. Правда не понял какие, но скорее всего порядковый номер буквы в алфавите.
но скорее всего порядковый номер буквы в алфавите.
Нет, походу знать нужно какие. Буква Е это единичка. То есть если вбиваю 9210, то получаю 92Е. А буква S тройка, а вот N пока вычислить не удалось.
а вот N пока вычислить не удалось.
Das "N" wird immer mit 04 am Ende geschildert.
Обзор на MB O405\O405G.
Данный автобус имеет два поколения и выпускался он с 1983 по 2001 год, но обо всем по порядку.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Что-то вы себе "гуманоидов " поставили каких-то..
Рекомендую
Это из аддона 405?
Рекомендую
Оно то так и по годам вроде подходит, но... но не подходит. Касса из 90х, маршруты то же, так что хоть он и из 80х, но применять его не ранее 93го года получится. )
Пересел так я на дабла, выпросил таки.)))) И сразу в бой, сразу на пятый, воскресенье восемь... м-да, чуть в осадок не выпал. Расслабился на коротких, да ночных маршрутах однопалубника, забыл как работать. ))) А здесь сразу ад - пассажиропоток огромный, продажа билетов бешенная, график скоростной... реально вспотел, но все равно на первом заходе, на клинике привез пять минут, на обратном, на Рулебен чуток подсобрался и к метро явился с 2 минутами опоздания(почитай праздник), но народу набилось столько, что дабл был похож на невольничий корабль - они пока выходили, нагнали опоздание до 4х минут. На втором туре клиника 3.5 минуты опоздания - прогресс однако. ))) На Рулебен опять обе палубы битюгом и на метро две минуты опоздания и опять невольники валят график... Да, давно я так не пахал. Одна палуба это курорт, блин, но все равно люблю дабл.
Что-то вы себе "гуманоидов " поставили каких-то..
А шоб знали... Присоединяйся.
маршруты то жеА маршруты потому что у меня 2016 год, если поставить 80е, то и маршруты соответствующие. Касса да, косяк.
Это из аддона 405?Он самый. Олег, вот говорим звуки, звуки, но тут...простооо песня.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
а что это за настроения такие?У вас написано ETS 2 MODS, а у нас инопланетянин нарисован, это под аватаркой. Кликни на свое "настроение" и получишь много разных
Все, парни, я с вами!
вот говорим звуки, звуки, но тут...простооо песня.
Да, звуки шик. Я катался на нем, по учебной карте. Если бы не касса... придется ждать, короче.)
Если бы не кассаА может в конце 80х такая на них стояла? А на 305х старого образца?
звуки, но тут...простооо песня.Спасибо за видео. Вот этот ролик да чехам показать,что бы поняли наконец,чего люди в симуляторе хотят видеть,а не мельницы детализированые да раскраски
РекомендуюДа уж после такой презентации захочется стопудово
А может в конце 80х такая на них стояла?
Пишут что такая касса пошла с 93го. Да и билеты она выдает уже по новым ценам. В игре , да, почти на все старички есть вариант с такой кассой, но видать это для работы в 90х. Потому как в реале, эти старички работали да 2000х годов. Кстати, завидная надежность. Наши столько не жили. Кстати, что то на нем я и раскраски BVG не видел, или пропустил?
А, все, увидел BVG.))) То я вчера видео Макса не посмотрел(поздно уже было). Но опять же раскраска новая. Видать не готовили его к 80м. ) Ну да ладно, у меня еще даблов не опробованных куча. Кстати, Макс, а что остановки пропускаем? Тебя там ждали, а ты....
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 ![]() |