Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Caterpillar

для того чтобы показывало конечную на табло - нужен номер маршрута, то есть его Зиль. У Вас в поле где должен высвечиваться маршрут (вверху экрана по середине) написано Leer, а что такое Leer по немецки? Это пусто, это ничего, это нихрена, как не скажи смысл не меняется.

Это то понятно :Laughing:  Я про то, что другие автобусы спокойно маршрут без кодов принимают, а этот выпендривается :Big-Grin:
  • 0

mc40in

mc40in
  • Версия ETS2:1/8
  • Грузовик в ETS2:mer

Настроение: OMSI v2

Проблема в том, что я не могу найти ЗИЛь коды для гладбека. Вчера находил, но там не полный список. Тут видимо косяк с автобусом... А что именно не так - непонятно

В гладбеке там нету Зилей там Курснуммер. Есть в мануале, есть в гладбахситибасе внизу

• 0

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89

Настроение: OMSI Ikarus
Олега, не продавай Волгу ))) Это сейчас она баржа, а лет через пять она не хуже 21й популярной у классиков будет )
  • 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

не продавай Волгу )))

Та у меня их две, Костя. Две содержать сложновато. )

Это сейчас она баржа,

Не, для меня она не баржа. Для меня это культ, религия. ) Люблю я Волгу.

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Та у меня их две,
 24 кузова или другие ? По-моему , 3110 самые худшие кузова
  • 0

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89

Настроение: OMSI Ikarus
Согласен с Андреем. Самая лучшая после 21й это 24 ка
  • 0

oq37

oq37

24 кузова или другие ?

24я 77 года и 2410 87го. )

• 0

ALEX RUS73

ALEX RUS73
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:Актуальная

Настроение: WoT

Ну наконец то приобрел легалку...фпс на порядок стал выше..! Советую всем кому по душе этот Сим..выходите из (тени)...! ))

Первый рейс:

11250091m.jpg

• 4

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

А, блин ) А эмоции-то набирают обороты ) Я начинаю понимать, чем вы тут уже двадцать страниц восторгаетесь ) Донастраивал оставшиеся кнопки на рулле и настроил дворники с омывателями. Дождя до этого не было, но новые кнопки же надо протестировать ) Поигрался с омывателем и что я вижу? После дворников осталось чисто, а по краям чуть темнее! Батюшки, пыль на стекле! Да это же бомба! И вообще всё круто! Всё взаимосвязано. Окно приоткрыл - звук изменился. Качается автобус - просто супер! Кругом жизнь! Люди топают, движок работает, что-то скрипит, что-то стучит. И всё очень натурально. Даже на графику по фиг! Процесс - кайф!

• 4

oq37

oq37

А эмоции-то набирают обороты )

Я уже месяц катаюсь, а эмоции только добавляются и добавляются. Здесь постоянно что то нужно делать, осваивать. Пересел на другой автобус- осваивай, маршрут, тур другой, опять осваивай. А как глянешь сколько всего впереди, автобусов, аддонов, городов и просто офигеваешь от всего. Какие там моды, тут хоть бы без модов все охватить. Та и нефиг тут модить, тут и так все шикарно. Даже скины не нужны, ибо BVG.

Кругом жизнь!

Вот это, особенно после чешской пустоты, просто валит наповал. Все куда спешат, едут, просыпаются, засыпают, автобусы работают, точно так же, как и ты. Реально круто. Даже с работы можно на автобусе уехать .) Вот видно, что сим с душой делался, а не просто чтоб бабла рубануть.

• 2

погранец

погранец

Парни, а есть нормальная карта Гамбурга ( не игровая, а картографическая) . А то в аддоне лежит, вроде издали карта как карта, а начинаешь масштабировать , и все насколько "слизано" , что вообще не понять

11257277m.png

• 0

oq37

oq37

а картографическая) .

А Гугл чем не угодил?)

• 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

погранец, гугл мапс, яндекс мапс. :Big-Grin:

Народ, кто там "вышел из сумрака" и не жадный - отзовитесь (можно в ЛС).

Ну и чтоб два раза не вставать, маленькая обнова для динозавров. :Big-Grin:

Перелопатил весь трафик кроме автобусов. Конвертанул текстуры для мана НЛ и НГ. Желательно проверить полностью в игре. Только сначала покатайте этот автобус без моего мода и гляньте в лог. Если после подключения мода появятся новые ошибки - маякуем.

Установка прежняя.

Первый архив - смотрим содержимое, переносим одноименные папки из папки с игрой в надежное место, распаковываем архив на их место.

Второй архив - распаковать в Textures, если будут одинаковые - согласиться с заменой.

• 1

Поблагодарили 2 Пользователи:
Wheelman88 , Кинст

погранец

погранец

Ну что сказать...поставил я Гамбург и сделал первый рейс. Это просто пять! Все иное в отличие от Шпандау. Пассажиры зашли и наполнили автобус приятным гулом. Смех, разговоры сливались в приятное дополнение в маршруте. Потом правда, мне весь мозг вынесли своим гулом. Движка практически не слышно из-за них. Когда вылезли на конечной, я думал оглох...тишина наступила :Big-Grin:

Развязки, перекрестки тоже хорошо сделаны. Есть узкие улочки и улицы, а есть   и широкие магистрали.  Заблудится можно только так. Не в ту полосу стал и привет...Сам два раза плутанул. В отличии от Шпандау, стрелки не подсвечивают оранжевым ( маршрут ) . Обычные, желтоватого цвета. Правда под ними стоит мой маршрут ( у меня был 109 ). Так вот при подъезде к ПП, видишь впереди стрелки расходятся и тут начинаешь всматриваться , где моя конкретно. А это отвлекает от дороги  :Big-Grin: Я про новичка сейчас говорю, а не асов знания города!. 

Светофоры...это отдельная песня. Долгие что-ли...Я , кстати, из-за них и припоздал меленько в начале, потом правда наверстал. 

Трафик, ну здесь более современный ( хотя смотря на какой год ) . Мерсы бегают ( Е класса  3  поколения). Опель ( Вектра  по ходу ) . 

Единственный минус-так как много объектов, карта постоянно приходится подгружаться. Все это дополняет фризами . Поставлю завтра галку на полную загрузку карты , может получше будет. В общем, мне понравилось! :Cool:

Скрытый текст

• 3

mc40in

mc40in

Не знаю как по мне Шпандау это как ЕТС без модов.
Сегодня накатал 90 км по Гладбеку. Крутая штуковина, до чего я любитель современного, но все равно как то душой тянет в Гамбург 94 года. Гладбек он как то весь одинаковый что Эссен ,что Дортмун что сам гладбек а вот Гамбург он весь разный. Со следующей недели буду наверное Вену пробовать почему-то мне кажется у них с Гамбургом должно быть много общего.

Сообщение отредактировал mc40in: 03 Сентябрь 2016 - 01:38

• 1

Wheelman88

Wheelman88
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.5 Мне нравится!
  • Грузовик в ATS:pet

как-то после етс, к новостям про очередное обновление,
Не,в этой игре это радует,ну меня точно.С чехами сравнивать даже как то не то.Тут совсем другой подход у людей,немецкий,дотошный :Big-Grin:  

Про заправку только никто
Тоже вопрос интересен,поддержу. Правда ещё ни разу не доехал до такого состояния,чайник ещё,смену ни как доработать не могу :Big-Grin:  
  • 0

GUNNER161

GUNNER161
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Все равно я в этой жизни чего-то не понимаю. Остановки объявляет, но конечную не пишет. Если стартовать с другого конца маршрута, то все нормально. Мой мозг в очередной раз начинает закипать...

• 0

Wheelman88

Wheelman88
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.5 Мне нравится!
  • Грузовик в ATS:pet

GUNNER161,Александр,может остановку где пропустили? У меня такое было раз,приехал на конечную,а отчет не выскочил,потом еще обратил внимание что опаздание не шуточное:)

Сообщение отредактировал Wheelman88: 03 Сентябрь 2016 - 04:53

• 0

oq37

oq37

( хотя смотря на какой год )

С какого года она стартует?

• 0

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Ну что попробовал я "гармошку", то есть по немецки Gelenkbus "сочленённый автобус". Что сказать? Забил полный салон людьми, нажимаю на педаль газа и когда ретардер "отпускает" автобус, то тот в свою очередь чуть откатывается назад и только после этого трогается, чувства массы, а максимальная масса сочлененного автобуса O405G 26 тонн, передано по высшему разряду. Одно дело тронуться, а совсем другое вовремя затормозить :Big-Grin: . Тут тоже разрабы поработали на славу, на "гармошке" больше 50 км. с людьми лучше не ехать. При торможении звук колодок (характерный скрип) передан изумительно. На таком автобусе кататься интереснее, нужно протестировать в режиме Schnellbus.
Касаемо трафика, действительно он не без изъянов, но есть и положительные стороны. Мне не очень нравится как трафик перестраивается, в момент перестроения он почему то постоянно тормозит. Был такой случай: ехал в среднем ряду, а слева от меня Фольц и вот этот Фольц включает правый поворотник и ломится ко мне в полосу. Я поддал не много газку, он поддал чуть больше. В итоге он меня опередил перестроился ко мне на полосу и резко затормозил... Если вы выехали на встречку, например когда совершали правый поворот, то трафик тормозить не будет. Из за этого я убрал ДТП с автомобилями. Устал стоять на "аварийке" и вызывать легавых. С другой стороны, если сравнивать с трафиком у чехов, то в Omsi можно с чистой совестью выехать на центр перекрестка и никто тебя не кинется пропускать. Для меня это крайне важно. Выехал спокойно на центр и ждешь момента. Вы же знаете, как дела обстоят в ETS 2? Там чуть дальше Стоп линии и носу показать нельзя, а если выехал... то весь встречный поток встанет. Да так тормозят, что носом клюют в асфальт, будто я не в центре перекрестка стою, а занял всю встречную сторону... Будто Царь Замунды (вспоминаем замечательный фильм Поездка в Америку с Эдди Мерфи :smile: ) едет. А как они пропускают когда спустился с эстакады? Это не пером описать... встают аккурат напротив кабины...
Что касается оптимизации, то ходит такое мнение, что для Omsi нет хорошего железа, игра заставит глючить всех. И знаете что? Меня это не волнует, безусловно есть дискомфорт, но взамен мы получаем отличный сим. С хорошей физикой, с потрясающей проработкой салона и чудной атмосферой. А главное - Звуки! Я балдею от ее звуков. Мне никогда не нравилась эта "стерильная" тишина в ETS. Я будто не в машине еду, а в морге нахожусь... а тут всякие лязганья, поскрипывания, шорохи, звуки вибрации стекол и чего только нету. Хороший звук - это 50% к атмосфере.
Я люблю эту игру с каждым днем все больше :smile:

Сообщение отредактировал maks152rus: 03 Сентябрь 2016 - 08:09

• 4

погранец

погранец

Ну наконец то приобрел легалку...фпс на порядок стал выше.

Мне кто-нибудь объяснит, почему так? С моей стороны видений  я вижу так - "не лицензионная копия" это по сути, та же лицензия, только вырезан ключ.Т.е купили, вырезали и отдали " с царского плеча" . Могут еще порезаться МП, или некоторые файлы. Единственное, это то, что нет поддержки разрабов, ты не получаешь обнов. Может даже лишен всяких " приложений", которые работают строго на оф.версии. Но фпс не поддается моему убеждению-ведь игру заново не переписали, карту не переделали с чего бы ему падать?  :Thinking: Но, позволю себе заметить, я не сколько не опровергаю слова игроков, которые пишут обратное , тем паче на своем опыте. Вот просто не понимаю и все, отчего так....Ну да ладно

в смысле-дополнение или дата в игре?

• 0

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Мне кто-нибудь объяснит, почему так?

Кряк своего рода вирус, который взламывает игру и позволяет играть без ключа - регистрации, тут же напрашивается вопрос: какая вещь лучше оригинальная или взломанная? Естественно оригинальная. Есть такая старенькая игра "GTR 2 FIA GT Racing Game" у меня раньше была не лицензионная версия в игре есть шоу - рум и в этом шоу руме модельки машинок загружались очень долго, я задавался вопросом: что за фигня? Игра времен мамонтов... на распродаже в Стим я ее купил за 100 рублей, как итог в меню все летает. Такие вот дела.

• 1

mc40in

mc40in

Это о Гамбурге вопрос? Если да то судя по мануалу позиционируется как 1994. Хотя есть автобусы с VVH PVG которые работали после 1996 и некоторые из них за номером 0536 аж до 2013. Хотя основная часть автобусов была продана до 1999.
  • 0

TyPucT_174

TyPucT_174
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:man
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Россия

Я вот вам завидую немного, как вам нравится играть в Германии?

Я ставлю игру второй раз (первый был в конце 15 года), и все никак не могу проникнуться немецкой атмосферой. Даже в ЕТС ставил моды на карты (сначала Просторы, а затем РусМап и Южный Регион + Тэдит) и АТС по этой причине не стал покупать.

Ладно хоть сейчас появились нормальные моды карт и автобусов для ОМСИ, осталось только отсортировать нужные и в путь!  :prof07:

• 0

oq37

oq37

Это о Гамбурге вопрос?

О нем.

то судя по мануалу позиционируется как 1994.

М-да, как медному котелку, короче... :Big-Grin:

• 0

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено