axelrol,Ой! Не на ту мышь цену смотрел! Вот наша цена на Bloody V7 - 13 y.e!
Сообщение отредактировал BYBLOS: 28 Ноябрь 2014 - 21:32
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Купила вчера диск с игрой в М-Видео за 1290р.
Установила,но не знаю как подключиться к Стим. Помогите !
Karina-Moskva,Если стим установлен,то там всё просто.Запускаете стим,вводите логин и пароль и всё.Если игра стим-версии,то обновление и докачка (в стим версиях,как правило на диске часть игры,а остальное докачивается с серверов стима) начнётся автоматически.Если стим не установлен,то его мохно установить с любого диска с игрой,которая у вас связана со стимом,например тот же скайрим или любая другая игра стим-версии,в таких играх приложение Steam Service идёт в комплекте с игрой и уже есть на диске.
Ну или можно отдельно скачать приложение стим последней версии с официального сайта Steam.com,или с такого же сайта только с русским языком.
Вот как-то так.Извините,объяснила как смогла,я со всей этой компьютерной техникой тоже не особо в дружбе.=)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Купила вчера диск с игрой в М-Видео за 1290рАбалдеть!!! Я приобрёл диск Far Cry 4 Gold Edition за 3 доллара 21 цента.
![]() |
Скучноватая игра получилась...
Побегать по большой карте, в сравнении с теми же кодами, батлами и т.п. аркадками, вполне достаточно и для экшена, и для просто пострелять. В сравнении с ФК-3, здесь даже легче как-то получается, та же прокачка. Сходу тебе не слабое оружие, далеко бегать не надо, что бы найти зверя с кожей, кидай себе куски мяса и постреливай в своё удовольствие. Сам сюжет и сценарий? Совершенно ни какого внимания не обращаю на него.
кидай себе куски мяса
Это я не использую., и наёмников и слонов то же.А "круть-верть" летучий пользую на все 100 процентов.Хотя как мне кажется именно он этот "круть-верть" летающий делает прохождение игры предельно простым.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 29 Ноябрь 2014 - 21:17
"круть-верть"
Геликоптер. Прокатнулся на нём пару раз. Удобно, когда нужно для рекогносцировки поизучать местность.
Захватил все колокольни ) Чего мне париться залезать на них если есть вертушка?
Один раз был убит пчёлами
Один раз был убит пчёламиЯ то же...Ножиком,с интересу,ткнул в улей и почти успел убежать.
Ещё понравилась трехколёсная "мото-тачанка" !
Не могу улучшить вещмешок. Так и стоит на 1 уровне.
Для него требо 3 кабана,я шлёпнула уже с десяток,но у меня не появляется улучшение.
В чём проблема ? может не тех кабанов нужно собирать ? или их только ножиком "чикать" ?
И ещё... У меня почему-то нет в продаже арбалета и гарпуна из специздания (игра пройдена на 18%)
Есть только 2 лука (кстати с ним весело пиратов "по тихому" тюкать ))
Сообщение отредактировал Karina-Moskva: 30 Ноябрь 2014 - 02:46
Karina-Moskva, не знаю как в FC4, но FC3 были свиньи и кабаны. А это разные животные.
Сообщение отредактировал alexanych: 30 Ноябрь 2014 - 06:40
Так твою и этак!Действительно - в рюкзаке восемь НЕПОВРЕЖДЁННЫХ шкур КАБАНА ,а изготовить рюкзак не дают!!!
Вот и я не могу улучшить рюкзак.
. Видать разработчики что-то напутали,вместо кабанов,нужно другие шкуры.
Karina-Moskva,Может надо дальше ,по сюжету,игру проходить что бы разрешили рюкзак сшить.... А то я просто шлёндраю по карте тудой-сюдой не касаясь сюжетных заданий.
в рюкзаке восемь НЕПОВРЕЖДЁННЫХ шкур КАБАНА ,а изготовить рюкзак не дают!!!
Неточности локализации. Свинья - кабан, кабан - вепрь, барс - леопард и т.п. В разных режимах одни и те же животинки называются по разному. Ориентируйтесь на картинки, а не названия. Для рюкзака нужны именно свиньи.
PS Какая агрессивная фауна в игре, однако. Только что чуть суслики какие-то не загрызли напрочь... )
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо. Попробую найти свинок. Только где их искать то ? На карте они не обозначены, есть только кабан.
Karina-Moskva,Практически на каждой базе свинки ходют.
|
|
|
|
Спасибо ! Свинки нашлись. Теперь у меня БОЛЬШОЙ рюкзак
Теперь помогите мне найти арбалет и гарпун Херка.
ну и ходите без рюкзака.
Причём ТУТ это??Я Вам на скриншотах указал про косяк в игре- требуют шкурки кабана(на скриншоте видно что кабан, с клыками) а нужны свинки.
![]() |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 30 Ноябрь 2014 - 20:01
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение →