Трейлер к выходу игры.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:39

Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 17:57

Как и было обещано, сегодня были опубликованы первые обзоры от различных игровых порталов грядущего шутера Far Cry 4, с оценками которых вы можете ознакомиться чуть ниже.
• The Guardian - 5/5
• Joystiq – 4.5/5
• Vandal - 9.2/10
• CVG – 9/10
• 3DJuegos - 9/10
• Destructoid – 9/10
• Eurogamer Spain - 9/10
• Gamecentral - 9/10
• IGN Germany - 8.3/10
• GamesRadar - 4/5
• XGN - 8/10
• Eurogamer – 8/10
• Eurogamer Italy - 8/10
• Videogamer – 8/10
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:53

икогда не доверял оценкам которые выставляют эти т.н. игровые порталы...
Как ни глянь, так максимальная оценка из 10-ти бальной системы 9/10. Интересно, а хоть у какой-нибудь игрушки было 10/10???
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:33

Уже пошли первые репаки на торрентах!
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 02:33

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 13:36

За три дня оф. выхода выложили, плохо так конечно могли и подождать недельку ,а потом уже репаки кидать!
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 16:57

Уже пошли первые репаки на торрентах!
Этой ночью уже "оттестился" слегка.
Первые впечатления, ну за исключением самого сюжета, т.к. он мне абсолютно побоку, даже очень положительные. Сценарий прохождения практически схож с 3-м: дойти до контрольной точки и т.д., скрытые убийства, бросок камня и т.п. Из нового приманка. Кидаешь кусок мяса от убитого до этого козла, в нужное место и из-за угла скалы выскакивает медведь. Всех не загрызёт, но часть примнёт. Тебе остаётся уложить остальных вместе с медведем. Мясо медведя пригодится для следующей приманки.
Графика 50/50 в плане настроек. Пришлось позаниматься маленьким онанизмом, пока не смог добиться нужного мне результата. Перенаворотили они там чего-то. Если на 3-м ФК просто, указал параметры графики и вперёд, то тут куча настроек, которые не синхронизированы между собой. С учётом моего железа(указан в профиле), выставил всё по максимому. С одной стороны картинка отличная, а вот с объёмным освещением и чёткостью пейзажа траблы возникли. Буду ещё ковыряться.
Мои, наиболее удавшиеся скриншоты:
По дороге к какой-то там башке
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 13:04

Игра просто шедевральна!!!
Must bay!!!
Всё из третьей части приправленное технологиями второй части, которые не вошли в третью в совокупности дают достойное продолжение серии.
Чтобы избавится от фризов:
1. Ищите в "Мy games" файл GamerProfile.xml
2. Меняете значение DisableLoadingMip0=1
3. Меняете значение AlphaToCoverage to 0
4. Сохраняете файл и закрываете
5. Благодарите пользователя Playground s1ash3r
6. Profit!
Теперь текстуры хоть на ультра ставьте, лагов не будет, подзагрузок тоже! Теселяция и все плюшки текстур остаются.
---
Немного подробнее:
Меняете значение AlphaToCoverage =0
вот сравните разницу между выключено, и включено на х2 (по умолчанию в игре прописано х1)
international.download.nvidia.com/geforce-com/in..
тот же фргмент с приближением. если вам критично рассматривать траву в снайперскую оптику - не выключайте %)
еще пару сравнений
как видно - разница в картинке нулевая. если у вас чтото изменилось - вы наверно протупили и заодно изменили настройки графики. еффекта на текстуры, освещение и тд, как видно по скриншотам, настройка не оказывает.
DisableLoadingMip0=1
спасибо ребятам с форума антистарфорс за настройку!
кому интерестно - погуглите что делает этот алгоритм. в кратце:
"функция по сути отвечает за подгрузку текстур. Не знаю как это правильно объяснить, но своими словами примерно так - у одной текстуры есть несколько разрешений в зависимости от дистанции к ней (максимальная вблизи, минимальная вдали). С включенной опцией (DisableLoadingMip0="0") игра генерирует несколько текстур по мере приближения, то есть заменяя их плавно между собой, чтобы игроку это было не очень заметно. С выключенной же (DisableLoadingMip0="1") игра просто заменяет одну текстуру другой, так называемый "pop-in" (кто играл в RAGE поймёт, я думаю сразу), то есть была мутненькая текстура, делаем шаг вперёд и она внезапно становится более резкой. Ну это в общих очертаниях :) ."
короче это просто метод подгрузки текстур. теперь игра на производительности почти равна ФК3 как и должно быть.
некто на 2х ресурсах не отмечает изменение граафики в худшую сторону, попросту эти настройки не затрагивают качество. если у вас чтото поменялось - вы явно делаете что-то не правильно.
вообще о настройках игры и их влияние на картинку горячо рекомендую ознакомится и покрутить скриншоты - все видно
www.geforce.com/whats-new/guides/far-cry-4-graph..
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:41

Что то и я подсел на Far Cry 4. Скучать не приходится,по сюжету прошел всего 4 мисси и никак не могу добраться до следующей.Только выезжаю из лагеря постоянно что то случается,то освободи пленного, то помоги в перестрелке повстанцам,то догони посыльного,то задержи грузовик с припасами и отгдони на свою базу и это все со взрывами с перестрелками.Ну а быват просто из-за кустов тигр нападет и все....к последнему сохранению. Вообщем мир живой,есть чем заняться,может конечно к концу все это надоест,но пока доставляет массу эмоций. Как то на местном вертолетике догонял вражеский грузовик с припасами,так я столько положительных эмоций получил.... честое слово,как дитя малое...этот гад по извилистым горным дорогам петлял,через вражеские патрули... вообщем словами не передать
![]() | Кстати, то что написал выше BlackOpen, реально помогает.Я пока не отредактировал файлик игра страшно фризила,после изменений параметров стало все гладко. |
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:49

silvesstall, Та я особо по сюжету не продвинулся,всего две мисси пока были по выбору.Ну конечно выбирал Амиту
Та тут вообще пока доберешся до основного задания с тобой столько всего происходит, я уже и забыл что от меня хотели. Знаю только что воюем с Пейганским войском,а все ньюансы уже вылетели из головы. Хоть бери заново начинай. У меня на карте 2 или 3 значка с основными миссиями,я никак туда добраться не могу.Надо наверное тупо садится в вертолет и пролетать не обращая внимание на происходящее внизу. Хотя всеравно кто то зацепит и опять понеслась....
![]() | Для меня это Far Cry 3 умноженный на 2.Если третья зацепила,сабж проходить мимо категорически запрещается. |
Сообщение отредактировал Romzes: 26 Ноябрь 2014 - 12:54
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:25

silvesstall, тоже за Амиту ) А вообще советую сначала прокачаться нормально, как я и сделал, а то носить с собой один ствол и мизер вещей с деньгами вообще не айс. Сейчас уже немного продвинулся по сюжету ) Открыл несколько уникальных стволов + захватил пару крепостей.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 01:08

В Far Cry 3 управление мышью было более стабильно-адекватное.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 01:49

Тоже выбрал сторону дамы!Никак не могу етих чертей-охотников во втором лагере хлопнуть!Раз 6-7 пытался и плюнул.Пошёл тупо гулять по вышкам,припасы развозить.Играю вперемежку 3-й и 4-й.Да и репак удачный попался,чисто русский.А то многие,очень многие,не могут русский язык установить.В принципе игра интересная и цепляет.
p.s. ... а тут ещё и Биошок Инфинити на полном Великом и Могучем-вообще шедевр!и про работу забудешь!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 10:00

Кстати да. В 4-ой немного не привычно по началу,но я уже вроди подстроил чувствительность в настройках.
Нашел ещё настройки файла,но сам не пробовал,может кому пригодится. MouseAcceleration="0" MouseAccelerati"0" UseMouseSmooth="0" Smoothness="0 Smoothness_Ir"0"
Появился фикс для запуска на двух ядрах.
Fix закинуть в папку bin, запустить Extreme Injector v3, затем игру. На трёх ядрах тоже должен работать, по идее.
Если Extreme Injector у Вас не запускается, то обновите Microsoft .NET Framework до версии 4.5.1
Сообщение отредактировал Romzes: 27 Ноябрь 2014 - 10:10
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 12:44

Да,читал про такое.Движки то одинаковые.Ну подшлифовали в 4-ой немного,картинка стала по сочней,но что бы такая разница в производительности.Я пока на отредактировал файлы настройки, играть вообще нормально не мог,хотя 3-я на высоких работала отлично.
![]() | Фикс фикусу рознь. |

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:44

А вообще советую сначала прокачаться нормально, как я и сделал, а то носить с собой один ствол и мизер вещей с деньгами вообще не айс.
Определённо. Пока не прокачался в первой локации, дальше и не ходил. Правда с медоедами напряг вышел, не хотели мне на глаз попадаться. Когда пошёл по первому заданию Анитки, только тогда пачками на меня начали нападать. Сейчас весь увешан по самое нихачу: пукалка+перфоратор+слонобой+свдэшка, в рюкзане места дофигища, патронташем обмотан по самые уши.
Ржу, когда всаживаю всю коробку перфоратора в носорога, а он живой и здоровый за тобой свпокойно бегает. Но зато стоит пальнуть из слонобоя один раз ему в задницу, тут же лапы к вверху. И не шивелится.
Надо наверное тупо садится в вертолет и пролетать не обращая внимание на происходящее внизу. Хотя всеравно кто то зацепит и опять понеслась...
Лучше используй эти похождения для прокачки. Тем более, прокачиваться не так уж и сложно: сиди бросай приманки, да постреливай ведмедей, да леопердов ...
Обсолютно ни какой разницы не заметил. Единственно, были первые проблемы с тенями и картой, но потом всё решилось свежими "обновлениями". Обновился и картинку отстроил, и карта начала отображаться нормально. А то в начале как в дербрях блуждал, куда идти, за чем идти? ХЗ.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:51

silvesstall, медоеды забавные такие
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:01

Обсолютно ни какой разницы не заметилМожет просто не хотите замечать?

![]() |
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:07

Лучше используй эти похождения для прокачки.
Так оно и получается. Собрался лететь на миссию,всеравно внизу кто то зацепит и сново прийдется отвлекаться от главного дела. Ну и походу прокачиваться.
Обсолютно ни какой разницы не заметил
Для меня в 4-ой чувствительность миши тугая, я вообще очень редко в играх чувствительность мыши трогал,тут пришлось подстроить под себя.Ну это все мелочи.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Темы с аналогичным тегами Другие игры
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|