Прошёл до конца ) Подробности решений раскрывать не буду. Не знаю хватит ли меня на завершение до 100 процентов.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:07

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 12:20

Подробности решений раскрывать не буду
Ну и не надо.Я уже в интернете посмотрел.ДА!Вопрос: Убил двух медведей - одному попал в глаз ,другому в ухо - туловища у обоих целые,НО у одого шкура повреждена а другого нет.
Геликоптер+ М 79 и получается ,почти, симулятор штурмовика. Вражеские автоколоны долбить самое то!
Сообщение отредактировал BYBLOS: 01 Декабрь 2014 - 12:20
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:53

НО у одого шкура повреждена а другого нет.![]()
Это умудриться надо, из слонобоя валю медведей, шкуры в порядке.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:59

Это умудриться надоМабыць рыкашет!

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:14

Как то напоролся на стычку медведя с тигром, тигр оказался сильнее а у меня шкурка медведя на халяву,но "слонобой" тигру не по зубам.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:22

Кста!
Что там какую кнопку по дефолту надо жать, когда на тебя зверюга набрасывается? Не успеваю рассмотреть эту кнопку, всё изображение мотыляется ужасно ... в итоге я
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 21:42

silvesstall,Мне,игра,предложила - "Быстро тискай на кнопку D" .НО был случай что предлагали тискать на какую то другую.... не успел разгядеть и ... хана - капут.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:48

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:50

НО был случай что предлагали тискать на какую то другую.... не успел разгядеть и ...
Вот тиськать я пожалуй буду что-нибудь конкретное ... и с подробным рассмотрением этого ...
Romzes, Karina-Moskva, Буду пробовать ... а то ещё ни кому не успел шею свернуть ... только мне ... сворачивают ...
можно ли как нибудь подобрать еще одно оружие
Если открыт один слот для оружия, смотри во вкладке "Коллекция", то только заменяя существующее. Да и во всех остальных случаях, когда даже откроешь остальные слоты, то тоже самое, только замена, если эти слоты уже заняты каким-то другим оружием. Если слот свободен, то тогда он "заполнится" этим оружием.
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:53

Ёханый бабай!Водилы ,в этой игре ,это что то с чем то!Свои (в смысле повстанцы) своих же на дорогах давят. Уже много раз это замечал!
![]() |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 02 Декабрь 2014 - 21:54
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 01:42

Schumi,Раз ты перебил всех волков возле и в пещере,то шкуры можно снимать со всех тушек. Иногда бывает что туловище убитого животного завалится за что нибудь так ,что встать в нужное положение (что бы кнопка Е сработала) невозможно тогда надо задание переиграть.Лично я их всех, предварительно выманив на полянку, перерезал ножиком ,что бы шкур больше было.Да!Пещеру нужно уничтожить - гранатой,"молотовым" или стрелой зажигательной стельнуть в бочку что в пещере лежит при входе.

У меня вот ни как не получается орла лопастями геликоптера "срезать".Из "Скорпиона" в полёте получается ,а винтом пока не получается.
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:45

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:05

BYBLOS,На сколько я помню в самом начале просят только логово уничтожить. Может я уже что то подзабыл? С постоянным набором всяких ситуаций у меня уже все в кучу перемешалось
. Аааа! Там нужно снять две шкуры для изготовления чего то.Вроди так. Я лично когда проходил эту миссию,то перед тем как взрывать пещеру обследовал её.Там внутри найти можно стрелы с горящим наконечником.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:11

Вот и я ее прошел (((( Что то больно быстро, решил бороться с распространением наркоты и завалил тётю в конце, вместе с принцем, а кто выбрал другой вариант - что было? И если начать новую игру, все купленные и открытые пушки исчезнут? Кто знает, подскажите
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:17

RAMPAGE_IV,Мне на месяца два хватит. Каждый день по потихоньку,посещая все места на карте - и с 28 ноября пройдено 15,4% за 23 часа.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:22

... из слонобоя валю медведей, шкуры в порядке...
странно, если я из .50 калибра валю любое животное, пишет шкурка подпорчена

..на месяца два хватит...
- я тоже так думал, но в итоге три ночи, мутные глаза и еле ходишь на работе днем, подзатыльники и ор папика (он руководитель) - и игра пройдена
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:27

странно, если я из .50 калибра валю любое животное, пишет шкурка подпорченаТут с шкурами животных вобще сплошные косяки - убил из "слонобоя" медожуя - шкура целая.Убил тигра (выстрел в голову сбоку) - шкура повреждена.Носорога из стационарного пулемёта в друшлаг первратил - шкура целая.

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:29

Мне на месяца два хватит
Тоже самое. За неделю игры прошел что то около 20% С этими доп миссиями я наверное и за два месяца не пройду. Везде свой нос сую
странно, если я из .50 калибра валю любое животное, пишет шкурка подпорчена
Я слонобоем всех валю.Все шкурки целые.

BYBLOS, Может действительно все зависит от того куда попадешь?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:30

Я слонобоем всех валю.Все шкурки целые
пойду проверю, может у меня руки ниже спины стали расти
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:36

Скрытый текст
И ещё, может есть способ номер телефона главному герою поменять ?Что бы этот Пангимун не звонил?
![]() |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 03 Декабрь 2014 - 11:37
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:36

Вообщем так: .50 калибра две винтовки - Z93 и AMR, вот первая с ПБС шкурку целенькой оставляет, а вторая машину взрывает при попадании, хотя по игре одна и таже винтовка, только немного модифицированна
Темы с аналогичным тегами Другие игры
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →