BYBLOS, не помню, ищи нору сверху, а из нее скалолазом вылазиешь
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:38

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:41

а вторая машину взрывает при попадании,
Ну конечно шкурка будет рваной. Я из М 79 лупил,то тоже все подпорчено .Для меня самый оптимальный вариант это слонобой. Медведя с одного выстрела валит.

И ещё, может есть способ номер телефона главному герою поменять
Сим карту выкинь
Сообщение отредактировал Romzes: 03 Декабрь 2014 - 11:40
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 14:47

Так и будет. Игра переносит персонажа в убежище. На то место где сохранился при выходе уже не вернешся. Прогресс сохраняется, но персонаж в хижину переносится.
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 14:51

RAMPAGE_IV,Норы сверху нетути...

Romzes,А вот Ваш вариант более вероятен.В Фар Край 3 такое уже было . В храм к "Цитромонихе" без дела не пущали и в домик к "американскому шпиёну" то же.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 14:54

Надо в игру установить фикс - "FC 4_Save Convertor."
А вот про это я не слышал. Реально помогает? И куда его ставить?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 14:59

Водилы ,в этой игре ,это что то с чем то!Свои (в смысле повстанцы) своих же на дорогах давят.
Уже много раз это замечал!
И "бизнесмена с торбой" то же два раза при мне задавили.
:
Это верно ! Да ещё обиднее,когда давят продавца-челночника.
Только к нему подбегаю подкупить патронов,как его "своиже" давят
П.С.а бывает продавец от меня сам сбегает,если я начинаю рядом с ним палить из пестика (стрелять из пистолета?, что за дошкольные слова)))
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:15

Romzes,Помогает.Устанавливать в папку bin.Сам фикс можно скачать на торрентах (раздают вместе с игрой) но можно скачать и отдельно,там же, не скачивая игру.

стрелять из пистолета?, что за дошкольные слова)Надо так -"Пуляю из пистика!"
![]() |

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:29

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:53

BYBLOS, А давайте попробуем с Вами "напару" штурмануть одну из двух мною открытых крепостей.
Вы будете на вертике (вертолете?) ,а я со снайперкой с глушителем R700.
P.S. Кстати, ни разу не видела чтобы коршуны (орлы) клевали врагов-пиратов. Они нападают только на меня и повстанцев
Ramzes_IV, Игорь, да,я понимаю,не верная формулировка,простите.
Хотя если честно,то в игре этот " ДРАНДУЛЕТ-ВЕРТОЛЁТ" только вертиком и назвать,или "гравицапа с пропеллером"
Сообщение отредактировал Ramzes_IV: 03 Декабрь 2014 - 15:55
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:46

А давайте попробуем с Вами "напару" штурмануть одну из двух мною открытых крепостейДля совместной игры я ,увы,не подхожу.Индивидуалист знаете ли.... Всё сам - если победил ,то именно я ( все "лавры" и денюшки мне

Я по этому в WoT не очень часто играю.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 18:02

Что та я никак не могу найти вторую шкуру тибетского волка блин
Это начальная миссия,где нужно логово уничтожить?
Сообщение отредактировал Romzes: 03 Декабрь 2014 - 18:03
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 18:22

Там дают лук. Вот этим луком перестреляй всех волков и снимай шкуры. Их там больше чем два бегает, внутри пещеры тоже есть волк,я с него шкуру снимал,потом возле трупа местного жителя забирал огненные стрелы и взрывал пещеру.</p>
Сообщение отредактировал Romzes: 03 Декабрь 2014 - 18:29
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 18:30

Станно. А пробовал переигрывать миссию? Может глюк какой то.
В самой пещере тоже снял с волка?
Сообщение отредактировал Romzes: 03 Декабрь 2014 - 18:31
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 18:36

Ну конечно!!! Вот она и не влазит тебе.Продай весь ненужный шмот.
Сообщение отредактировал Romzes: 03 Декабрь 2014 - 18:36
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:06

Schumi, повыкидывай всякую , особенно листочки и цветочки. На начальном уровне стоит собирать только зелёные листья. Всё, больше ни чего тебе не нужно.
Идёшь к "художнице", берёшь лук. идёшь на выступ скалы. достаёшь фотик(фотоаппарат?) и щёлкаешь волков. прыгаешь в воду. плывёшь. выныриваешь там, где большой камень возле берега. взбираешься на камень. лупишь по волкам из лука. снаружи 3-4 волка. входишь в пещеру. там ещё один вольк. валишь его хоть ножём. у трупа забираешь стрелу с наконечником. отходишь от входа в пещеру метров на 5-ть. пуляешь из лука той стрелой в бочку(она должна быть видна). фисё. вход в пещеру должен завалиться камнями. идёшь к "ху-ху-художнице". анитка с той девчёнкой отдадут тебе обратно эти шкуры волков. мне этих шкур сразу хватило чего-то там проапгрэйдить на месте. дальше идёшь на восток, по ходу валишь кабанов и свиней. шкуры на дальнейшие пошивки разичных сумок пойдут тут же.
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:25

Да вы сговорились что-ли? Фотик, пестик, вертик. Ладно для детей это слишком сложные слова, но вы то уже взрослые.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:32

Иногда, особенно после работы, так хочется "разгрузиться" ... да что-нибудь ляпнуть этакое, простое, народное ...
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:45

По поводу волков : Некоторые бывают "заражённые" бешенством,и такие шкуры не годятся для улучшений
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:07

Открыл навык "Убийство на ходу",вроди так называется? Это когда в попутку вражескую можно находу запрыгивать. Интересный такой навык.Теперь я начал охоту на грузовики с оружием. Раньше мог ненароком из м-79 взорвать этот грузовик к чертям,теперь работаю чисто.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:18

Раньше мог ненароком из м-79 взорвать этот грузовик к чертямСтреляй из этой штуки в лоб водителю.Грузовик будет целый.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:30

Стреляй из этой штуки в лоб водителю
Как то не доходило до такого! Обычно я всегда догоняю грузовик и по кузову луплю,ну или подрезаю. Нужно опопробовать в лоб.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:42

Грузовик будет целый.
Пару фур пригнал и надоело. Теперь феерверки из них устраиваю. Фуру поперёк, пару взрывчаток и жду, когда кто-нибудь будет проезжать ... и как ба-бац!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Темы с аналогичным тегами Другие игры
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|