BYBLOS, геймпад в шутере от первого лица - это извращение. Хотя очевидно, что даже PC-шная версия тяготит к использованию пада
Сообщение отредактировал axelrol: 27 Ноябрь 2014 - 15:14
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
геймпад в шутере от первого лица - это извращение
Пробовал и на г-паде от любого лица, это садомазахизм, чистейшей воды.
silvesstall,В том месте,куда Вы стреляете из "слонобоя",носоргогу он не "бронированный".
Чорт забирай!По джунглям интересней было лазить!
Я уже несколько дней в ETS нормально поиграть не могу из-за Far Cry. Ну думаю зайду на полчасика,постреляю малеха а потом в грузовик и колесть просторы.Как зашел так и пропал на 3 часа.Нужно наверное в первую очередь ETS включать,там тоже как сел, так и забыл про 3-4 часа реального времени.
P.S На меня уже жена как то странно смотрит,сидел всегда за монитором виртуального грузовика,ну вроди все нормально,а тут наперевес с гранатометем за макаками и носорогами бегаю
.
Автоматы на стрельбу одиночными можно как-то переключить? Что-то я в настройках не нашел...
PS По сути, это не Far Cry 4, а DLC к Far Cry 3 (
По сути, это не Far Cry 4, а DLC к Far Cry 3Это точно!
Автоматы на стрельбу одиночными можно как-то переключить?Милисекундное нажатие на ЛКМ - получится одиночный выстрел.
на стрельбу одиночными можно как-то переключить?
Одиночными СВД-эшка стреляет.
Автоматы на стрельбу одиночными можно как-то переключить?
Тут такое не предусмотрено. Если по тихому,по одному выстрелу то снйперка,ну а если взял в руки атомат - тогда курок в пол и выносить всех подряд.
Одиночными СВД-эшка стреляет.
![]()
Кстати,я так понял на СВД нельзя глушитель прикрутить?
Занесла меня вчера не лёгкая в Гималаи!
Зато насабачился вертушку валить с перфоратора. Но блин с этими троссами убибикался, только 20-го раза получилось запрыгнуть на скалу.
Кстати,я так понял на СВД нельзя глушитель прикрутить?
Я соверешенно не понял, почему ко многому оружию нельзя многие вещи прикрутить.
Но как всегда, скоро настругают моды апдейта всего. А может уже и есть. В 3-м то ФК практически на интегрированных модах все версии идут, потому там такое и "навороченное" оружие.
Сообщение отредактировал silvesstall: 28 Ноябрь 2014 - 12:19
Тут такое не предусмотрено
Ну и ладно, не очень-то и хотелось ))) Буду проходить с пистолетом и базовыми навыками.
только 20-го раза получилось запрыгнуть на скалу
Там нужно чтобы подсветилось нужное место для троса,потом "Е" и все,цепляет сразу.Вроди не было проблем.
В 3-м то ФК практически на интегрированных модах все версии идут, потому там такое и "навороченное" оружие.
Да,в 3-м весь ствол можно было обвешать.Хотя в 4-ом сам выбор оружия больше.
и базовыми навыками.
А если ещё и камнем зафигачить по макушке, то вааще вещь! Оружие пролетариата, однако ...
скоро настругают моды
Э-э-э, к фаркраю можно делать моды?
А если ещё и камнем зафигачить по макушке, то вааще вещь! Оружие пролетариата, однако ...
Не, не эстетично )))
Сообщение отредактировал Jazzycat: 28 Ноябрь 2014 - 12:26
Вроди не было проблем.
Проблема с одного утёса скалы, перепрыгнуть на другой.
Нууу не знаю, незнаю, с одни пистолетом тяжеловато будет. Если любишь все по тихому,советую взять снайперку, не помню название,она в уникальном оружии есть. Там глушитель по умолчанию,так что можно по тихому выносить охрану. Но с тяжеловесами так сразу не получится.Буду проходить с пистолетом
Это когда на тросе раскачиваться нужно?Проблема с одного утёса скалы, перепрыгнуть на другой.
Сообщение отредактировал Romzes: 28 Ноябрь 2014 - 12:28
Это когда на тросе раскачиваться нужно?
И в нужный момент отпускать тросс.
Э-э-э, к фаркраю можно делать моды?
К третьему точно были. Пытался даже найти мод, который полностью раздевает Цитру ... эх, не нашёл ... обидно ...
Не, не эстетично )))
Зато демократично.
Но сейчас нормалек уже.
Хорошо что по сценарию в Гималаях(Инъектор) не заставили обратно спускаться, на костюм-крыло и фемиталя комедиясы ...
Пистолет с юплей офигенен )) С ним хожу + глушак. Из снайперок "хищник" или "охотник" как её там (из уникальных которая) + тоже глушак - и валю всегда с первого выстрела в голову сразу не взирая на расстояние (навыки выработанные в FC3 работают и здесь). Из автоматов - который с красным прицелом лазерным вполне неплох и одиночными можно вполне себе нормально стрелять если на гашетку (лкм) не давить сильно
Одиночный выстрел.
на моей Bloody V7 можно макрос поставить
Я ,чесно говоря не понял,но это очень хорошо!
![]() |
Крайне хорошая мышь ,по безобразно завышенной цене.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 28 Ноябрь 2014 - 13:31
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →