Обновление 1.4.2.0
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:52
- Reduced lags in multiplayer with many pieces of wood (1.4.2)
- Slightly increased visible distance of wood pieces again (compared to 1.4) (1.4.2)
- Fixed crash on Mac OS X 10.11 El Capitan when exiting the game (1.4.2)
- Increased maximum number of button per gamepad on Mac OS X (1.4.2)
- Added full support for the Saitek Heavy Equipment Precision Control System on Mac OS X (1.4.2)
- Fixed Spanish translation of cutter (=cabezal) (1.4.2)
- Added support for 8km² mod maps (16x maps) (1.4.2)
- Fixed crash with many vehicles (1.4.2)
Google:
Уменьшены лаги в мультиплеере с многими кусками деревьев (1.4.2)
Немного увеличено видимое расстояние деревянных частей... - еще раз (по сравнению с 1,4) (1.4.2)
Исправлена ошибка на Mac OS X 10.11 El Capitan при выходе из игры (1.4.2)
Увеличение максимального количества кнопок на геймпаде на Mac OS X (1.4.2)
Добавлена полная поддержка для Saitek Heavy Equipment точность системы управления, на Mac OS X (1.4.2)
Исправлен Испанский перевод (= Cabezal) (1.4.2)
Добавлена поддержка модов карт 8km² (16x) карт (1.4.2)
Исправлены ошибки многих транспортных средств (1.4.2)
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Январь 2016 - 21:09
Исправлены ошибки многих транспортных средств (1.4.2)
Да, в частности исправили задние крылья у трактора ZETOR CRYSTAL 12045 и звуки у комбайна RSM TORUM 760. А вот про пропорции авто из трафика на карте Сосновка кажется забыли, все осталось по прежнему.
Сообщение отредактировал @ntonio: 26 Январь 2016 - 21:10
Отправлено 26 Январь 2016 - 21:19
А вот про пропорции авто из трафика на карте Сосновка кажется забыли
Хотя это ошибка, которая прям глаз вырывает )))
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:48
Ребят,а куда делась ферма поросят и телят на Сосновке ? Вчера зашел,хотел потестить мод,глядь , фермы то нет. Появилось озеро.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Тимур: 27 Январь 2016 - 05:58
Отправлено 27 Январь 2016 - 10:41
Появилось озеро
Где это место на карте? Я изменений не заметил.
Отправлено 27 Январь 2016 - 10:44
Где это место на карте?
Раньше ферма телят и поросят стояла севернее базы. То есть сразу за нашим (при старте игры )полем. А сейчас там озеро.
Отправлено 27 Январь 2016 - 10:50
Раньше ферма телят и поросят стояла севернее базы.
Эти фермы были добавлены модом. А озеро - стандартное.
Отправлено 27 Январь 2016 - 10:53
были добавлены модом
Как это модом ? У меня ни каких модов на сосновку нет и не было. Я на ней вообще ни разе не играл. Так прокатился для ознакомления и все
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:37
Что за напасть,дергается картинка и все тут,я уж и не знаю,то ли комп мой мусор тол ли что...
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:50
Это может быть из-за обновления видеодрайвера...У меня тоже так! Как обновлю видеодрайвер.то игра сразу начинает дёргаться...я так понял.что у неё идёт самонастройка под обновление.Немного подёргается.а потом идёт нормально...кстати,в инете об этом уже давно писали.Это начкалось с версии 1.3
Отправлено 27 Январь 2016 - 18:04
Молчун Михайла, Миха, у меня тоже дергаться начала игра, причем давненько. На Сосновке сначала играл и все нормально было. Потом начали какие-то периодические дерганья появляться. Заметил, что при масштабе времени 1 : 1 игра идет ровно, как только время начинаешь ускорять, так появляются дерганья. Причем не постоянные, а волнами какими-то. И чем сильнее ускорение, тем сильнее лагает
Отправлено 27 Январь 2016 - 18:43
Я про эти дёрганья читал жалобы на каком-то форуме...уже давно...щас уже и не помню где.Лично я с этим борюсь так :в настройках графики игры выключаю всё сглаживание и верт синхронизацию,оставляю на макс. только анизотропную фильтрацию.Захожу в игру и проезжаю немного на технике с включеным светом...И через минут пять всё становится нормально.Я так понял что игра сама настраивается через этот Giant...Во всяком случае,в логе игры видно,что он что-то там делает ...
Кстати...зависимость от времени не замечал.но всегда в последнее время играю в реальном,а ночь перекручиваю...
Сообщение отредактировал cepkoc: 27 Январь 2016 - 18:45
Отправлено 28 Январь 2016 - 08:50
Вчера смотрел первый стрим по новой карте " Дары Кавказа "
На мой взгляд хорошая карта и денег не много хотят. Подожду пару обзоров,потом думаю взять.
Отправлено 28 Январь 2016 - 10:00
Молчун Михайла,процентов на 20 требовательнее чем дефолт. Карта 4 на 4 км, против 2 на 2 дефолтных,
Отправлено 28 Январь 2016 - 10:13
процентов на 20 требовательнее чем дефолт.
Ну так это совсем не много,ладно выйдет потом расскажешь
Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:21
Ребята, хочу поиграть с другом в FS 2015 у нас лицензия и без DLC и пишет "Не удалось подключиться к сетевой игре"
Отправлено 08 Февраль 2016 - 00:56
Ребята, хочу поиграть с другом в FS 2015 у нас лицензия и без DLC и пишет "Не удалось подключиться к сетевой игре"
Удаляйте папку shader_cache и файл inputBinding из папки Документы-My Games-FarmingSimulator2015 (они опять сами создаются после запуска игры) и перезагрузи комп. И ещё версия игры и моды должны у вас совпадать
Сообщение отредактировал VikTor: 08 Февраль 2016 - 01:47
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:01
И ещё версия игры и моды должны у вас совпадать
И еще одна важная деталь для онлайна. Если у кого-то из Вас есть разница в названии модов, даже в одном символе, а так-же мод перепакован хоть один раз, Вы не сможете подключиться. Проверьте внимательно.