Ramzes_IV, пару часов тренировки и все будет
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 14:24
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:22
Молчун,лень мне было в игру заходить
Подскажет кто нибудь хорошую карту?
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 16:44
пару часов тренировки и все будетПару бессонных ночей!!! Вот это будет самое то
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 19:53
Blackberry,и не говори. Безумно сложная игра
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:23
Всем привет! парни скажите это только у меня так вспаханная земля выглядит или это так задумано
Скрытый текст
Карта Сельское хозяйство "Экстремальное" v 1.0 Beta 2015 - Agriculture EXTREMELY 2015 v1.0
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:13
это только у меня так вспаханная земля выглядит или это так задуманоЭто похоже в настройках графики. Не отображает текстуры.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 07:04
скажите, а как открывать, закрывать двери. капот ? какой мод нужен?
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 07:13
скажите, а как открывать, закрывать двери. капот ? какой мод нужен?
Ну на дефолтой техники такого нет,если только в модах есть,хотя я пока таких не видел,вру есть один,тут на сайте ГАЗончик есть
Сообщение отредактировал Молчун: 27 Ноябрь 2014 - 07:14
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 19:21
При покупке статичных объектов (ульи, солнечные батареи, мойки) возможно ли их вращение (поворот) перед установкой на карту? Если да, то какими кнопками это делать?
Сообщение отредактировал @ntonio: 27 Ноябрь 2014 - 19:22
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:32
Если да, то какими кнопками это делать?
Если мне память не изменяет: W,S,D,A
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 22:23
@ntonio,вращение кнопками со стрелками возле цифровой панели на клаве или кнопки газа/тормоз и поворотов.
pangeneral , про дефолт технику не слышал о такой возможности,а если речь идет о семерке,то после покупки ее,садишся в салон и нажимаешь кнопки на приборуе (шутка) нажми "0" и будет тебе инструкция :-D
pangeneral , про дефолт технику не слышал о такой возможности,а если речь идет о семерке,то после покупки ее,садишся в салон и нажимаешь кнопки на приборуе (шутка) нажми "0" и будет тебе инструкция :-D
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:29
Работа и терпение дали свои плоды. Хозяйство обзавелось новой универсальной сеялкой! Старая сеялка и культиватор были проданы за ненадобностью.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 23:02
Парни.Что-то я не могу понять.уже на второй карте с этого прицепа не происходит продажа леса.
Скрытый текст
Это что глюк,или так и должно быть? еще я попробовал переместить прицеп на базу.переместил.а дрова так и лежат в квадрате продажи.и при этом не продаются.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 23:31
Гордей, Насколько я понял проблема в том, что бревна остаются на прицепе при заезде в зону продажи. Если так то возможно в прицепе откидываются стойки и после этого происходит продажа. Но у меня, в подобном прицепе, все равно пару штук оставалось и их приходилось скидывать манипулятором.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 01:27
IceWolf, Ага,вот оно что!!! Я и не подозревал.что такое возможно. Спасибо!
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 16:20
Может я не правильно выразился. Я говорил об этомА какая кнопка отвечает за открытие боковин. На этом прицепе у меня брёвна сгружались. Сейчас не сгружаются с лесовоза
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 00:53
Vik37, Я так и не нашел кнопки или рычага,который откидывает боковые стойки.
Скрытый текст
Короче,как была проблема,так она и осталась ! Лююююдииии!!!! . Как правильно использовать данный прицеп????
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 01:15
А я взял и этот прицеп целиком с брёвнами в озеро заталкал...а потом вернул его на базу
Кстати...по поводу открытия дверей и капотов...там кнопки управления автоматом прописываются в настройках и должны появляться в подсказках в таблице в левом верхнем углу при использовании (такие функции есть у некотрых самодельных модах...но они только для понтов)
Сообщение отредактировал cepkoc: 01 Декабрь 2014 - 01:22
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 01:42
Его и не надо переделывать...пускай уж есть как есть!Это насчёт открывания дверей я про самодельные моды на машины и трактора...