Vik37, Спорить не буду, но о таком в первый раз слышу.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 23:29
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 23:38
Спорить не буду, но о таком в первый раз слышуДа пусть попробует папку закинуть. Может тоже самое что у меня. Да и в игре почитаешь здесь на сайте косяков тоже не мало
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 00:21
Vik37, Спорить не буду, но о таком в первый раз слышу.
Бывает такое, одна из карт не работала толком пока не закинул в mods разархивированную папку с картой.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 01:05
Пробовал подсоединить Deutz, который после Ламборджини к сенокосилке и сеноворошилке одновременно, тоже не хватает мощности. И что самое интересное остальные трактора которые идут дороже не могут одновременно прицепить и сенокосилку и сеноворошилку, как это было в 2013. Может есть какой то выход???
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 01:57
Спасибо ребчта всем!!! Разобрался!
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 02:51
Косилка на 190 цепляется спереди. Попробуй.
Короче выход нашел пока только такой: Спереди косилка а сзади ворошилка подешевле. Иначе никак.
Гость_Clon_*
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 05:01
Обнаружил небольшой баг у трактора Deutz AgroStar 6.61. Показания датчика топлива не сохраняются. Так, если у Вас пол бака топлива, если Вы выйдите из игры и войдете вновь, то датчик топлива будет показывать полный бак. Чтобы устранить данный баг, необходимо текстовым редактором (Notepad++) открыть файл deutzAgroStar661.i3d, расположенный по адресу C:\***\Farming Simulator 15\data\vehicles\steerable\deutz и в строке <Shape name="fuel" translation="-0.0238001 1.1488e-006 0.0049342" rotation="0 0 -80.4937" shapeId="48" castsShadows="true" receiveShadows="true" materialIds="3" nodeId="108"/> (в Notepad++ строка № 231) удалить параметр rotation="0 0 -80.4937".
То есть строка должна выглядеть: <Shape name="fuel" translation="-0.0238001 1.1488e-006 0.0049342" shapeId="48" castsShadows="true" receiveShadows="true" materialIds="3" nodeId="108"/>.
После этого сохранить изменения. Все, можно играть. Датчик будет правильно отображать остаток топлива в баке.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:27
Косилка на 190 цепляется спереди. Попробуй.
Короче выход нашел пока только такой: Спереди косилка а сзади ворошилка подешевле. Иначе никак.
Она цепляется, но это неправильно. Тот же плуг или культиватор тоже можно подцепить спереди.
И кстати, где ты продаешь силос?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:46
Здесь много.что не правильно, а по поводу косилки и ворошилки-ворошилка в жизни называется грабли, так вот-сгребают сено в волок не сразу после скоса, а после того как оно подсохнет, то есть это уже другая процедура. Ну это так для справки
Она цепляется, но это неправильно.
Показания датчика топлива не сохраняются.А у меня топливо вообще не кончается Супер! В жизни бы так))))
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:49
И кстати, где ты продаешь силос?В 13-ой на биоустановке сдавали.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:04
Viktor 34RUS, это я к тому, что по правилам игры эта косилка задумывалась для цепляния назад и товарищ негодует что не хватает мощности, т. к. цепляет ее вперед. В игре они вообще комплектом идут. Одиночная для вперед по середине и двойная сзади ля скашивания по бокам. Но опять же, по правилам реальной жизни.
Vik37, Это я знаю. Просто странно что товарищ каждый раз сдает одно и то же количество силоса равное объему прицепа, будто он выгружает ее сразу без погрузчика. Думал может есть еще места или он сдает не силос, а сечку. Это объяснило бы баг, что цена не меняется.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:08
Не знаю к кому именно обращаться поэтому напишу без обращения.
Чем убирать с поля вот это
И куда потом это девать, и последнее, есть ли какие либо подсказки такого характера(что чем убирать и куда увозить), а то только начал и соображаю очень туго с данной игрой .
---
Видел тут скриншоты с работающими зеркалами, у меня не работают как исправить это?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:49
Чем убирать с поля вот это
Это солома, её можно превращать в кипы (тюки) спец техникой, если таковой нет, или просто нет желания заниматься соломой, то просто культивируем и все!
Второе, советую пройти раздел обучение в главном меню есть кнопка.
Зеркала, прибавь графику в настройках, но в них все равно ни фига не видно, настроек зеркал нет.
Сообщение отредактировал Viktor 34RUS: 12 Ноябрь 2014 - 19:51
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:02
Второе, советую пройти раздел обучение в главном меню есть кнопка.Прошел. Все было понятно, а как зашел в карьеру, так осел в непонятках и не знаю что к чему.
Зеркала, прибавь графику в настройках, но в них все равно ни фига не видно, настроек зеркал нет.Тогда они не нужны, салон все равно ничего особенного не имеет.
Может есть где какие подсказки что к чему? Искал в интернете, но ничего внятного не нашел(то все на английском то на тринадцатую).
------
Засеял поле чем-то а вот чем не знаю даже и чем потом собирать, куда девать собранное(и когда собирать можно будет)
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:30
Засеял поле чем-то а вот чем не знаю даже и чем потом собирать, куда девать собранное(и когда собирать можно будет)
В самой игре нажимаешь "I" русская "ш" открывается окно, в верхнем правом углу синий квадрат со стрелочкой, листаем и смотрим - там и значки для разных культур и куда чего продавать, по карте - кнопка "9" смотрим где находятся места приема товара, везем, продаем, радуемся
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:36
В самой игре нажимаешь "I" русская "ш" открывается окно, в верхнем правом углу синий квадрат со стрелочкой, листаем и смотрим - там и значки для разных культур и куда чего продавать, по карте - кнопка "9" смотрим где находятся места приема товара, везем, продаем, радуемсяСпасибо большое. Нашел. На 24 поле кукуруза оказывается растет(голубым цветом отмечено, видимо только расти начала) удобрять чем надо? Опрыскивать? Или не обязательно? Так вырастит?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:41
(голубым цветом отмечено,
Это уже выросло. А опрыскивать не обязательно, но урожай будет меньше чем после опрыскивания.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:43
Это уже выросло. А опрыскивать не обязательно, но урожай будет меньше чем после опрыскивания.
Растет только. Зеленым выросшее показывается
/////////
Сообщение отредактировал Leha85: 13 Ноябрь 2014 - 08:08
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:48
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:56
^_^S.T.R.E.L.O.K.^_^ 1-й КлАсС,Лучше удобрять, больше урожай = больше денюжек!
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:15
Viktor 34RUS,IceWolf, Денег нет на опрыскиватель. Но вроде теперь разбираться начинаю. Спасибо большое. Будут еще вопросы - обращусь.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 22:03
IceWolf, Товарищ цеплял не эту косилку, а другую. Та что на картинке сзади, он цеплял спереди.
Скрытый текст
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 22:09
Денег нет на опрыскиватель.
Можно взять кредит - кн. "Insert"