Всем привет! А кто-нибудь з Вас сталкивался с проблемою такой: Я сажусь в трактор, он взлетает и улетает куда-то Как теперь вернуть трактор?? Кто знает?
А на карте-то этот трактор есть?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всем привет! А кто-нибудь з Вас сталкивался с проблемою такой: Я сажусь в трактор, он взлетает и улетает куда-то Как теперь вернуть трактор?? Кто знает?
Я немного удивлен тем что мойка техники тоже стоит денег. Так что излишней чистотой увлекаться - накладно выходит. Хотя это странно, я же пользуюсь мойкой которую сам же купил.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
IceWolf,не нашёл,нет по ходу дела))
|
|
Я что-то не нашел, есть в игре ручник?самому стало интересно пересмотрел настройки ... нет, такой функции
Кстати фермеры, кто в курсе как совместно использовать опрыскиватель удобрений и дополнительную цистерну для него
PaSHTeTs, Спереди повесить опрыскиватель, а за собой тащить цистерну.
А ручник не помешал бы. Я когда лес загружаю по пять раз подъезжать к бревнам приходится, откатывается
так и делал но вот когда в опрыскивателе заканчиваются удобрения переключить или перекачать их из дополнительной цистерны не получается
IceWolf,логичнее было бы его сзади повесить...всё ж на колёса намотает
Я купил для удобрений...дешевле, доп.ёмкость не надо и результат тот же
IceWolf, а насчет ручника ... дельное замечание
так и делал но вот когда в опрыскивателе заканчиваются удобрения переключить или перекачать их из дополнительной цистерны не получается
А линии откуда? мод какой то?
Не решив проблему с педалями, столкнулся с новой . "Черный экран" при загрузке .
Драйвера обновил. Не помогло.
Сталкивался кто нибудь с этим ?
|
|
А линии откуда? мод какой то?
мод GPS для Farming Simulator 2015 уже дня два в сети есть и CoursePlay сегодня появился
|
|
3AHO3A_ETS, Я же тебе писал, не увлекайся с удалением. Я первый раз тоже что то лишние удалил и черный экран. Переустанавливал игру.
3AHO3A_ETS, Я же тебе писал, не увлекайся с удалением. Я первый раз тоже что то лишние удалил и черный экран. Переустанавливал игру.
Переустановил игру, не помогло.
Я не думал о том что редактирование настроек джойстика влияет на графику. Это камень в сторону оптимизации продукта.
3AHO3A_ETS, Там нужно самому папку удалить Farming Simulator которая находится по такому пути Документы/ My Games/ Farming Simulator 2015
Теперь наверное уже нет Я посмотрел уже, не могу найти
но вот когда в опрыскивателе заканчиваются удобрения переключить или перекачать их из дополнительной цистерны не получаетсяЯ тоже про это раньше спрашивал. Все кнопки перенажимал. Не переключить. Похоже недоработка.
Как соединить поля в farming simulator 15?
Я хочу соиденить два маленьких очастка в один, но незнаю как, но знаю что это возможно.
Я хочу соиденить два маленьких очастка в один, но незнаю как, но знаю что это возможно.Цепляй плуг. В верхнем леврм углу посмотри кнопку для разрешить создавать поля. Нажмёшь и вперёд.
Vik37,кстати, а разделить поля можно?)