Воооо блин их за ногу, и чем же автор Русмапа шпротам не угодил.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 1]
Автор
вадим32rus
, 02 Фев 2014 18:30
Отправлено 29 Апрель 2017 - 21:38
Отправлено 29 Апрель 2017 - 21:48
Экстрим гейминг вес без упаковки 1.3 кг,с упаковкой около 3.1 кг
1080 TI вес без упаковки 1.06 кг
Габариты дала приблизительные.Реальная длина около 30-ти сантиметров.Подумаешь на 10 см ошиблась.=) Как бы то нибыло,в мой стандартный кейс такой пылесос не влезет.Кейсы,у нас,только напольные продаются,горизонтальных настольных кейсов нет.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 23:43
Ребят а что с schumi случилось, давненько его на форуме не видно. Случайно зашёл в тему с его премиумом а тема то закрыта, и schumi последний раз месяц назад здесь был.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 08:03
вес без упаковки 1.3 кг
1,3 кг и 29 см - типично для карт с трёхслотовым кулером. Вот такая может запросто провиснуть просто из-за своей длины. Знаем, проходили.
У Тишки размеры стандартные для референсных карт Nvidia. Они уже несколько поколений выпускаются в едином стандарте: длина 26 с копейками, вес кило, непременный алюминиевый кожух кулера с окошком, светящаяся надпись на боку. Вентилятор с каждым поколением всё тише и тише.
Такие карточки помещаются в любой стандартный midtower-корпус.
горизонтальных настольных кейсов нет.
Не горизонтальные, а обычные, но с иным расположением мат. платы. Например, серия Raven от Silverstone:
Ещё сейчас набирают популярность кубики, типа Aerocool DS-Cube:
knox_xss, помню-помню.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 09:51
Ребят а что с schumi случилосьЖив-здоров, что то делает-выкладывает только этот сайт не признаёт
Отправлено 01 Май 2017 - 06:15
АлексейМД, какая опять "вожжа ему опять под хвост попала"? А то я не в курсах. А то из модов я интересуюсь только RusMap, да траффиком русских машин от Дениса. К чему опять о там так ревностно отнесся?
Отправлено 02 Май 2017 - 06:18
Скрытый текст
Человек,как мог и как сумел,попытался объяснить,что рассказы про многотысячные заработки американских дальнобоев-это туфта...Иначе бы не ездили на аукционных вёдрах,которые на каждом тракстопе нужно шаманить.И ведь он не первый...Многие американцы ткнули блогеров носом (того же Давида),когда они попытались поддержать забастовку в России и начали молотить (опять же Давид),что в США нет платных дорог,ну и про прочую халяву:
-Мужики,я,с вами!....
-Давай,вперёд!...
-Боритесь,держитесь!...
-У нас,вот,все дороги бесплатные!...
-Соляра дешёвая...
Ну вот...Ему и припомнили,про систему платных дорог между штатами,про пермит,ну и прочее,и так далее,и тому подобное.Ему так и сказали:
-Давид,ты,что мелешь?...
-Не лезь не в свои дела!...
-Не пудри мозги людям!...
-Чужая страна,сами разберутся...
Но народ свято верит,что сразу в аэропорту,ему дадут гражданство,новый трак с фельдиперсовым тюнингом и много-много денег,для старт апа...
Регинка полгодика в автобазе всего покрутилась.Пришло понимание.Теперь в сторону ютьюба даже и не смотрит.Ибо не фиг...Как говорится.
Кстати,если бы не кредит,то...Катеринка бы,в Финляндии,загнулась бы ещё на старте...И это несмотря на то,что уехала с деньгами.Пусть и небольшими,по европейским меркам,но на первое время хватило.
Никого не хотела обидеть,но...Просто показалось,что это может быть интересным...
Вот такая вот,она...Америка...И брехуны,там,тоже есть...=)
Кстати,одним из всем известных дальноблогеров-вплотную занялось FBI (по-нашему ФБР).Догадайтесь,кем...
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 02 Май 2017 - 06:22
Отправлено 02 Май 2017 - 14:49
Догадайтесь,кем...
Кем и откуда такая информация
Отправлено 02 Май 2017 - 16:29
Тоже интересно. Давно уже не слежу за ними, поэтому не в курсе.
Отправлено 02 Май 2017 - 21:20
Расскажите, вот как играть в ETS2 и ATS одновременно? А то в одну поиграешь, захочется в другую, так и мечешься из одной в другую Я понимаю, что это две разные игры, но по сути это одна и та же...Помню еще, когда на заре выхода ATS, обсуждали здесь про паромную (трансатлантическую) переправу , так и заглохло все...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Май 2017 - 21:35
а ты составь графикИдея!
Отправлено 02 Май 2017 - 21:58
Всем доброго времени суток! Ребята, уважаемые мододелы и просто понимающие люди в ниже следующем вопросе, обращаюсь к вам с просьбой помочь мне разобраться в пока ещё далёком для меня вопросе: лазил по просторам интернета, смотрел кучу видео, читал море постов, включая и наш сайт и встречался с одной, на данный момент очень волнующим меня вопросом. ( Во замутил с предисловием ) Решил к своему рулю с педалями приставить панель с кнопками и тумблерами на подобие приборной панели (торпеды) либо кто как там её называет. Насобирал разных по форме и размерам кнопок, тумблеров, даже есть "Грибок аварийного стопа".... Теперь возник вопрос... У меня есть контроллер от USB клавиатуры, расчертил я схему (какая буква, знак на какую ножку приходят) и хочу это всё приладить через USB порт вроде как клавиатуру, но со своими обозначениями, переключателями и т.д. Затея, в принципе, не хитрая, кроме одного но!!! Я выбрал кнопки без фиксации (подобие клавиатуры), но где то в постах встречал описание возможности прописать кнопки для фиксации, т.е. при нажатии на кнопку (включении тумблера) программа понимает по фронтальному сигналу "Надо включиться", а при выключении кнопки (тумблера) "надо выключиться" Вот только где я это видел, и как это сделать - совсем запамятовал... Если кому не сложно, не могли бы Вы описать данную процедуру, желательно как для чайника в приписках ЕТС и АТС. По тому как на данный момент для меня представляет особую сложность даже прописка трака из ЕТС в АТС, или на оборот)) Заранее прошу сильно не пинать, я самоучка и очень внимательный ученик, не подведу, с меня фотки результата по проделанной работе, а может и видео (это если совсем с данной техникой подружусь). Всем при много благодарен за внимание и понимание! Мира всем и добра!!!
Отправлено 02 Май 2017 - 23:04
но где то в постах встречал описание возможности прописать кнопки для фиксации, т.е. при нажатии на кнопку (включении тумблера) программа понимает по фронтальному сигналу "Надо включиться", а при выключении кнопки (тумблера) "надо выключиться"
может сделать это программно посредством "залипания клавиш", как в Windows есть 5-кратное нажатие shift срабатывает залипание... или не то?
Да и можно попробовать это реализовать через такие клавиши, как: caps lock, num lock, scroll lock. А вообще идея включать через num lock основное управление (типа тягач заводишь), а все остальное реализовать на цифровой клавиатуре как вспомогательные кнопки. Можно же ведь отдельно цифровую клавиатуру от основной приобрести и "нахимичить" с ней.
Сообщение отредактировал Andruilko: 02 Май 2017 - 23:08
Отправлено 02 Май 2017 - 23:22
Решил к своему рулю с педалями приставить панель с кнопками и тумблерами на подобие приборной панели (торпеды) либо кто как там её называет.
и такое устройство проще будет подсоединить через usb-com. "Переходник USB-COM , который можно использовать для подключения конвертеров и прочих девайсов к компьютерам".
Сообщение отредактировал Andruilko: 02 Май 2017 - 23:23
Отправлено 04 Май 2017 - 22:14
Ребята, кто будет читать, скажу про свои видео, пока ничего не снимаю и не выкладываю на своём канале - снова на компе, зараза, мало места, но здесь то выход найду-подчищу, ну а по игрушкам - я же американка и люблю АТСу;)) , ну так открыла 76.59%, связки карт дефолта-К2К-КанаДрим-ВиваМекс, и с радостью бы поснимала ещё, если когда что новенькое-интересное увижу = снова всё в место на компе упирается. ЕТСу пока вовсе отставила, ситуация с ТракСим картой меня конечно удручает, но спасибо моему ангельскому женскому терпению )) Устала колесить по РусМапе, чтобы недалеко от домика-Москвы, если ТСМа выйдет, быстро вернуться домой и обновляться = потому оставила "Е" и снова=, Америка мне нравится гораздо больше, да и тесты личных траков у меня, хотя потихоньку к концу подходят, скоро вернусь на Петю своего любимого)) Ну а в "Е", насколько помню, мне ехать в Питер, откуда то с "югов" РусМапы, решила поехать по, кажется, 136й дороге, она в серединке карты, там трещины, и = хочу в Ярцево на СТО снова поставить "Монстрика" и поменять в СТО Нелидово назад на обычные колёса и шасси - вот это заснять хочу и своё прохождение там)) Ни Ярцево ни Нелидово нет на карте как города с компаниями, но - они просто на карте)) В общем, если когда этот видос будет, то это может где-то за весь Май, точно сказать не могу... И всё же надеюсь, на свежую ТСМку для 27 патча)) Тогда будет и новая ЕТСа наконец))) Я есть даже на ихнем родном немецком сайте, карты ТСМ, уже пришла в первоисточник, чтобы всё получше знать, интересно там и красивый интерфейс, даже Галерея есть, но с обновлением карты пока всё глухо... ладно, ждёмс-смотримс, надеемся ))
Andruilko, не будет такого и не надейтесь;)) Ага, "Титаниками" плавать, или самолётами (грузовыми) летать... А - как играть? Хочется в одну, катаешь в неё, в другую - в неё... у меня получалось)) Как с Февраля с новым интересом стала катать)) Но - выше уже написала, что и как у меня сейчас ))
МанияХ, автор CanaDream, убрал самолётные переправы и по своей-то карте, и связкой с C2C (и дефолтом), говорит на доработку взял, как и Юкон, Северо-Западные Территории и Аляску, ранее убрал - а ещё мечтать о связи ЕТСы и АТСы через Атлантику, ну-ну...
Искала у кого из наших есть свой канал в Тюбе, на некоторых из вас подписалась, мои дорогие ))
Отправлено 05 Май 2017 - 11:55
Мужики кто играл в Уаз полный привод? смешно,но есть вопрос,можно ли там физику изменить?масса уазика меня убивает,от каждой кочки подлетают как пряники
Отправлено 05 Май 2017 - 18:11
от каждой кочки подлетают как пряникину да, можно подумать в реале уаз ведет себя иначе. Даже буханка со своим равномерным распределением массы и даже на более-менее ровном асфальте - скачет. Колеса от земли конечно не отрываются, но плотно пообедамши (да чего там лукавить - не пообедавши тоже) внутрях себя чувствуешь очень не комфортно. За исключением тех случаев когда стоят мягкие рессоры, но это достаточно редкое явление.
Отправлено 05 Май 2017 - 20:53
AGERATOS 125RUS, у меня первой рабочей машиной был уазик-буханка, по грунтовым дорогам скакал как горный козёл.
Отправлено 06 Май 2017 - 01:06
что я,джип-триалы не смотрел или трофи-рейдыСлав, уаз он и есть уаз. Ты его хоть заделывай, хоть переделывай. Его можно смягчить если хорошо пригрузить и плюс поставить мягкие рессоры. Он даже поедет, правда по твердому покрытию. И ехать будет более-менее комфортно если на небольшой скорости (40-50 км/ч и не более). Когда начинается гряземес - только жесткая подвеска иначе сидеть тебе в первой же луже. А жесткая подвеска и есть те самые подскоки.
Я тебе сейчас не с роликов на ютубе рассказываю. Не одна сотня км пройдена на этих уазах.
Отправлено 06 Май 2017 - 23:43
вот так будет выглядить двойные сцепки дальнейшем в етс 2,как у меня тут на фото. это у меня тут легче ,а в етс 2 немного посложнее будет ,но справлюсь
Отправлено 07 Май 2017 - 16:05
DAF XT 105.460 год начала выпуска 2011.
Намекнула,в разговоре,с чехом,про это чудо голландского автопрома.У Апельсинки на автокомбинате два таких есть,один в исполнении лонг.Она их выкупила у компании Jansen Transport,для которой,собственно,они и делались,в честь сорокалетнего юбилея компании.Над проектом работало всего 6 человек.Чем чёрт не шутит,глядишь чехи и нарисуют,официально.Модов таких в сети полна коробочка.
Даф-Удаф...=)
Кстати ,про ФБР....Спросила,у ребят,под кого копы могилу копают...Как зовут не сказали,но опять же ,намекнули:
-Да,мы,не особо в курсе,просто разговоры слышали...
-Он,вроде бы,на грани разорения...
-Не чем кредит платить,за дом...
-И пенсионных накоплений никаких нет...
-Хотя,на видео бодрый...
-Ты его знаешь,это тот,который толи из баптистов,толи из иеговистов....
-Он библию любит цитировать и про бога порассуждать...
Я догадалась...А вы?...