Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
С 9-ой минуты,интересный момент...И вот этот,интересный момент,не совсем понятен...Фура Юли на левой полосе...Фура чуть дальше,тоже на левой полосе...
По видео трудно определить качество дорожного покрытия (вроде,говорят,правая полоса разбита),поэтому фура и двигается в левом ряду,но...Проезжающая мимо фура свободно обходит справа,как раз там,где мёртвая зона,что не есть хорошо,ибо это есть нарушение,как бе.Но по-другому никак нельзя,ибо левую полосу заняла Юля.А вот тут...Начинается самое интересное...
Обойдя фуру Юли,водитель мазды включает правый указатель поворота,как бы говоря:"Какого,твоя фура,потеряла в левом ряду?...Уйди вправо!...".Насколько помню язык жестов,он именно это и хотел показать.Я тоже так поступала,чтоб дать возможность более быстрым машинкам обойти моего динозавра,ну или мне надо было срочно оттормозиться.Только перед тем как включить указатель,на короткое время включала аварийную сигнализацию,в качестве предупреждения.И водители,как это ни странно,меня понимали.
"Красавчиков" с трассы выносила....Дальнобоев,тоже бывало...Чтоб не борзели...Помните,рассказывала,как две фуры заняли обе полосы,не давая проходу тем,кто сзади.Тогда всё обошлось.Просто припугнула,притопив акселератор в пол...
Кто,в видео прав,кто нет...Не мне судить.Но толпой на одного бедолагу?...Это как-то не честно.Да и левая полоса предназначена для обгона и тяжеловесам там делать нечего.
Тапками не швыряемся...Сказала,как думаю...А для Юльки,это лишний пиар...
Извините,за прямоту.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 08 Май 2017 - 05:43
Галина Реутова, Галь, ДАФчик на фотке от 7 числа - это грузовик или автобус уже, интересно Если бы DAF делал автобусы (вроде нет же)) Лазаревой клипы, да, конечно смотрю, ну поскольку её канал официальный, то с темы отсюда клип не воспроизвёлся, ладно, у меня и так вкладка её канала открыта постоянно, только сейчас - лишь #13 смотрела вот недавно, и ещё, смотрела вступление, когда Юлька в Январе в Буэнос-Айресе была на Дакаре (тот маленький, на 4 минуты, где она стояла на перекрёстке в центре или не совсем в центре, города, и для начала, всё рассказывала), там у неё немного вперемежку идут клипы, с ##13 и 14 + финиш Дакара, был такой момент)) Не тороплюсь я короче её киношки смотреть, нагоняю с осени и зимы = пока сама не играла в дальнобой, так и не смотрела)) Ну а этот клип, что ты привела, это #83, из самых последних))
Да уже, в жизни (как и в игре, скопировано с реала же) часто бывают и всякие разные ситауции на дорогах, Юля в своих клипах часто ругает прочие машинки, я и сама, как женщина за рулём и водитель, знаю, что бывает всякое, ну да хоть и вожу лишь "букашки", правда большие, меньше джипа не люблю;)), да и это самый мой любимый кузов)) - но всегда короче, стараюсь быть максимально вежливой и корректной Но встречала всякое и всяких водителей...))
А "подмигивать" поворотниками или аварийкой, выражая свои намерения куда рулить и ехать, это лишь наше русское изобретение, снова же, а за буграми всякими, ихние водители наших не понимают и не поймут, если так сделаем, хи;))
---
Я завела flickr, ребят, и хоть я до того НЕ люблю, не русские сайты с регистрацией через попу (=сложной), тем не менее зарегилась там... буду фоты показывать иногда, и из своих альбомчиков оттуда ))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 09 Май 2017 - 13:12
,водитель мазды включает правый указатель поворота,как бы говоря:"Какого,твоя фура,потеряла в левом ряду?...Уйди вправо!...
Видали таких, мазд,тойот мерсов и остольного.... Честно,я бы понял сию мазду(и не только) если бы, эта самая Юля ползла бы как черепаха в крайнем левом. Но, ведь видно прекрасно, идёт тягач добрэ,скорость не 60 и не 70, то есть получается, она никому не мешает. Но, появляется "асс" который "летит" за сотку(это кстати не автобан на видео, с разрешённой 110-130, простая двух-полоска с 90-легковушкам и 70-грузовикам), и тут блин,какой то тягач идёт блин,90 с копейками.... и мешает ему. Так что по этому поводу мнения разойдутся. Но моё мнение таково, не мешала она ему, тихо-мирно мог бы обойти и уйти дальше, но нет же блин, он же плавал,он знает(где то там теория в глубине мозгов засела,что грузовик в крайнем левом не должен быть, но вот при каких обстоятельствах,он блин не помнит,да это и не суть для него) и начинают такие манёвры. Больше скажу,такие "ассы" дальше носа своего не видят. И уж то,что он начал её тормозить, это вообще показатель верх неподготовленности и отсутствие какой либо логики, ибо такие манёвры перед большегрузом заканчиваются весьма плачевно.
Ну...То,что мнения разойдутся,это понятно,и это нормально.Скорость грузовика в районе 65-70,была.Юлька профи,с этим не поспоришь,к тому же действующий водитель.И знает куда побольше,чем я.Но...
Я,когда это писала,руководствовалась п.9.4. ПДД РФ.Ну и соответствующими пунктами 9.5,16.1,24.2.
Если брать в расчёт пункт 9.4.То,согласно ему...На дорогах,обозначенных знаками "автомагистраль" (зелёненький такой),и "движение только для автомобилей"-он маленький и синенький (на знаки внимания не обратила,и были ли они там вообще,пересмотрю кино),вдали от населённых пунктов и в населённых пунктах,где можно двигаться со скоростью более 80 км в час.Машину,по возможности,нужно вести ближе к правому краю и запрещено занимать левый ряд,при свободном правом.А правый ряд был свободен.Ну,а в соответствии с тремя последними пунктами (содержание писать долго),водитель,на такой дороге имеет право занимать любую,удобную,для него полосу.
Случись так.что надо было бы в экстренном порядке уйти с левой полосы,вправо...А там...Справа....Фура пошла на обгон...А за фурой ещё целый хвост автомобилей...Вобщем,делов бы,натворилось,лет на ...надцать.
Водитель мазды...Да...Ошибся...Начав,подтормаживать перед фурой.Видимо не знаком с языком общения между водителями на дороге.
Сочувствую оператору НТВшнику,сидевшему в кабине Юли...При виде фуры,летевшей с правой стороны,он,скорее всего,нарожал целое стадо ёжиков,с перепуга.
Как наказывают дальнобойщики,знаю,видела...(этот мужик,или парень так просто не отделался,скорее всего)...Польских девочек -дальнобойщиц,тоже "наказали",групповым изнасилованием (правда непонятно за что).Видимо,тоже кто-то на них обиделся,ну и...
А в общем...Опять...Зря,я,это...С этим кино...
Свою ученицу,будем готовить по коду EU 95,когда категории получит соответствующие.А то боязно,выпускать её в наши джунгли.
Revanik, В первом видео...Это и есть "красавчики" (любители подстав).Вот таких лучше сразу выносить (только аккуратно,чтоб не убились),без остановок (за ними могут быть ещё и кенты).В таких случаях дальнобойщик всегда окажется "виновным".Доказывать что-то,бесполезно.Либо откупаются,либо то,что написано ранее.
Галина Реутова,Галин, интересное видео для анализа. Случайно нарвался на него еще раньше чем в посте. И ты знаешь, я не водитель дальнобойщик, да и вообще уже не водитель,но пока курил и смотрел, сложилось внутреннее ощущение, что Юля в чем -то не права. Где то какой-то косяк. Что-то не правильно. И только потом понял, что едет она в левой полосе, при свободной правой. Как мне кажется, что Юля, не имея такой большой опыт на дороге как старые, прожженные дальнобои, где-то внутренне, не специально, автоматически, хотела показать то, что " Ну вот я такая же как и вы, мужики, и то-же знаю и могу жить по понятиям , дальнобойным. Отсюда и не проанализировав ситуацию, хватается за рацию и начинает говорить что ее поджимают... да я хотела дать в зад и т.д. Да и название видео говорит само за себя " Как наказывают дальнобои". Хотя тут ни кто ни кого не наказывал. Мне кажется, что на сколько бы Юлька популярна не была, ей где-то там, внутри, хочется быть как и взрослые мужики на трассе. Схватить рацию...пожаловаться...послушать советы...получить помощь...Ну вроде все по взрослому. Чисто псигологический момент. Повторяю, я не дальнобой, мне просто интересно наблюдать за людьми. И не более. И мое мнение не есть истина. Но для меня в этом видео впечатление именно такое: : "Парни, не смотря на мою молодость. я такая же как и вы. И играю по правилам дальнобоев". Но только тут, как мне кажется, она чуть не права, ибо правила складываются не только из ПДД, но и чисто как пословицы. Ну должен грузовик ехать в правой полосе, ну едь, ну обогнал и перестройся если дорожное покрытие позволило. Ну чего там плеститсь то? Ты большой, ты многотонный, дай место для малышей для обгона, не мешайся. Ну это как в автобусе: да же если он пустой, бабушке заходящей я все равно предложу место сесть. И дело не только в ПДД, просто так сложилось что большие машинки едут справа. Это просто мое мнение и ни кого не критикую. Но прилетающие тапки приветствую, я их носить буду
Галя, очень даже и не зря,люди которые только садятся за руль почитают и будут знать как себя вести в подобной ситуации,налицо как ты уже написала нарушение со стороны Юли пдд пункт 9.4.,но дело даже не в этом,а в элементарной культуре вождения идёшь ты 65-70,нечего тебе в левой полосе делать,если конечно на твоей дерево не лежит или кто то траншею не выкопал,на видео прекрасно видно,что правая полоса незначительно местами хуже,но вполне пригодна для езды,а Юля как на танке прёт по левой,несмотря даже в правое зеркало и двум фурам пришлось её обойти,мазду не оправдываю,сам не любитель таких манёвров и он конечно специально тормознул,показав ей поворотником обходи справа,на что она начала жаловаться в рацию,но в общем он прав.
Кстати. мы все осуждаем Мазду, но ведь надо еще и с другой стороны посмотреть для общего мнения, дальнобои наказывают-правильно. Если что то не правильно-согласен. Но почему то стоит только "малышам" указать на то что не правильно самим дальнобоям, сразу вой. Как то это не демократично все же)))) Я лично за то, что " Если ты меня тыкнул-будь готов к тому, что если и ты накосячишь, и я тебя тыкну. Не зависимо от того меньше или больше я чем ты. Если хотите меня тыкать-сами не косячте". Ну как то так))))
У меня парни клава не всегда срабатывает, по этому, запятые и точки прописать для нее как отчет в космосе.
Сообщение отредактировал Balamut: 09 Май 2017 - 20:57
Revanik, наиболее показательные и яркие примеры отмороженности водителей "букашек", лучшей подборки и не придумаешь Второй клип, думала полностью иностранцы будут, причём с превалированием Англии и левосторонним там в кадрах - да, есть недалёкие за рулём и по всему миру, а не только наши - но нет, таки потом разбавилось, нашими просторами)) Balamut, Женя, вот тогда и "тапок" тебе;)) Сам говоришь твоё мнение не истина. А я скажу всё как есть. Лазарева водит лет пять, начинала с "пятитонки", в старых её клипах та "Овца" ещё проскальзывает-потом продала она её, лишь снимает и блоггирует Юлька, последние года два, и за такой срок - думаю можно было бы научиться ездить и работать, и "понты" ты тут ни при чём,
"Парни, не смотря на мою молодость. я такая же как и вы. И играю по правилам дальнобоев".
Это НЕ про неё. Просто такой случай именно в этой "киношке", дойду до её #83, посмотрю. Новикова вот - умничка, немолодая уже, а выглядит на своё время гораздо лучше и очень симпатична, лично мне)) Как и Юлька)) Как и Блехарчик)) Вот три моих любимых дальнобойных блоггерши))
Ну и давайте люди, не будем мериться размерами, кто сколько, в данном случае, за баранкой сидит, кто ещё с Союза на Камазах и Кразах или других машинках начинал, а у кого стаж поменьше... Как у меня например, 6 лет это маленький стаж ? Как посмотреть. И-сопоставить с тем, сколько я всего успела, и повидать и наездить)) Кстати, начинала я водить - попросила личного своего, Вовку, водителя, научить - ЧТО это за начальница фирмы, которая водить не умеет сама, хотя личный шофёр это и привилегия )) И, была у нас тогда, на фирмах моих, служебной машинкой, Субару Легаси 3 поколения, это потом только до Мерсов и Бумеров разжирели;)), так ещё и начинали мы, и Владимир меня "экзаменировал" - зимой, и водила я, на каблуках своих сапожек;))) Лишь потом спустя год где-то пошла сдавать на права - и увлеклась, в итоге получила ВСЁ, все категории, кроме фур... такова история)) Моя шофёрская))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 09 Май 2017 - 21:14
Маша Белоножкина,Маш, да я и не спорю. Просто сказал свое видение этого. А на счет вождения...ну я обещаю на счет не правильного вождения рассказать, так как знаю о нем все и не понаслышке. Просто потом...как то...не сейчас, не готов "расскрыться". просто иногда люди думают что они профи, и ведут себя соответственно. Но только думают. Как мне кажется что пословица " Каждая собака-должна знать свою будку" хоть и с натяжкой но можно и применить сюда. И вообще. давайте жить дружно. Если Юлька права-это ее проблемы)))) Если правы мы-это наш плюс))))
Сообщение отредактировал Balamut: 09 Май 2017 - 21:23
Balamut, Да не , Евген, все правильно....Кстати, мне кто объяснит, в чем смысл этих блогерш -дальнобойщиц...вот в чем? Есть вполне качественные контенты ( где расскажут, покажут и научат что делать и как быть новичку ). К примеру, Лазарева...посмотрел как-то одну или две серии и не понял- какая цель донести до зрителя? Показать себя любимую? Информативности-ноль! Не , ну раз нравится народу, пускай смотрит.
и еще--надеюсь я не очень обидел поклонников сего таланта?
погранец, обидел, Андрюш, но спасибо, что это Я, и я вот такая есть - самая необидчивая и миролюбивая девушка, на всём белом свете ))) И, могу, и умею, глотать обиды, маленькие, или даже иногда и не очень))
И не всем быть такими как Давид Камаз или Сапронов, и не обязательно на каналах Тюба должна быть "школа", в данном случае по дальнобою, просто кому-то нравится смотреть кино, тех, кому нравится снимать и выкладывать кино, вот и всё, всё должно быть очень просто
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 09 Май 2017 - 21:40
глотать обиды, маленькие, или даже иногда и не очень
Зря ты так....или просто не так выразилась...Наоборот, ни кто тебя за все время и не хотел ни когда обидеть. И глотать не чего Маш. Тут, не побоюсь сказать ты своя, и твои посты это равносильно как на часы время посмотреть-естественны и нормальны. Зря ты так.
Будь по проще- и люди к тебе потянутся. Но иногда и покритикуют. Это нормально и естественно. Так устроен этот безумный Мир. Видала куда меня понесло, а Маш?)))) Мироздание...это знаете что?...(шутка)
Сообщение отредактировал Balamut: 09 Май 2017 - 22:08
Вы тут так активно видео обсуждаете, что я переборол в себе лень (на самом деле, это все из за интернета) и тоже посмотрел.
Мое мнение: виноваты оба. Какого она в левой полосе забыла? Второй тоже хорош... Если торопишься, то зачем тогда время терять? Чтобы она в него въехала и тогда вообще до ночи стоять? Я обычно придерживаюсь принципа - "дай дорогу дураку", все равно сам где-нибудь улетит в кювет.
Хотя водителя Мазды я понимаю. Когда едешь 2000 км. и под вечер приходится тормозить перед каждой фурой, которая решает прямо перед тобой на обгон пойти, то конечно злость берет. Он выйдет на обгон и тащится на подъем еле-еле.
А как они зимой ездят, тут я вообще молчу. Тоже мне, опытные водилы. Особенно Данила (dancotransport) - типичный представитель Юга нашей страны. Зимой при нулевой видимости он держит дистанцию до впереди идущей легковушки от силы метр. И еще смеет матом ее крыть. Перестал его смотреть. Его манера вождения просто опасна для окружающих. Зато все его смотрят, восхищаются и считают чуть ли не титаном траковождения. А потом некоторые его зрители, рассказывают мне, что это я самоуверенный и нечего мне вообще за рулем делать.
Balamut, шутка, Жень... и именно так, и всё это что я в предудыщем сообщении Андрею написала, это я как всегда с долькой иронии своей Никакой обиды, вовсе... лишь немножко ирония Я всё и всех вас давно знаю, ребят, и мне приятно в атмосфере нашей с вами вместе на сайте быть))
Но то, что я необидчивая и миролюбивая, это истинная правда, мне нравится, быть такой, пушистой, и всё прощать, хотя иногда и когда надо, могу и поколючее-постервознее быть;)) Короче, киска всё же имеет коготки;)), но пользуется ими крайне редко ))
Ну а мир планеты Земля и вправду безумен, я бы и покруче словом выразилась (на него, какой он, этот мир), да сама так не люблю, выражения (те самые)) И к Миру, этому самому, я привыкла, и давно живу параллельно с ним, Своим Прекрасным Миром, и главное, что мы не трогаем друг дружку, ни я Мир, ни он меня, с Моим Внутренним и Прекрасным)) У меня получается, так жить ))
:
Смотри Галь, твоя выкладка видео Юльки вызвала неплохое обсуждение)) От себя и тех кто Лазареву смотрит, добавлю, её основная работа-дорога, в основном всегда из родной Евпатории через Керчь-Кавказ паром, и потом с Краснодарья в Москву по М4 и тем же путём, но с другим грузом, назад в Крым снова через паром...)) Её погрузку на паром всегда смотреть интересно, особо когда ей задом заезжать)) Буду в общем этот клип смотреть, увижу точно, в каком это месте, либо Юлька сама там будет рассказывать, где находится именно в тот момент))
Но раньше было у неё ещё интереснее, разгрузки и погрузки могла показывать, потом ей это запретили, причём ещё на прежней фирме, где она на большой "Овце" была (не на своей 5тонке)... такие дела))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 09 Май 2017 - 22:48
Смотри Галь, твоя выкладка видео Юльки вызвала неплохое обсуждение))
Маша,очень хорошее поучительное видео,как не надо делать,ничего не имею против Юли пусть ездит,снимает,кому нравится пусть смотрят,но данное конкретное видео ей в минус.
уфффф....даже и в мыслях не было ! Просто поделился своим соображением..ну вот смотри- допустим, я увлекусь хлебопечением . То есть, как я понимаю, я начну смотреть ИМЕННО школу, а кто там и сколько хлеба испек и куда его потом продал- мне не интересно. А вот как, сколько и процесс закладки- вот это я понимаю, контент, несущий смысловую нагрузку. Это, так, сказать пример!
И не всем быть такими как Давид Камаз или Сапронов,
Кстати, в их строну я просто не стал кидать камень. Так что тоже не АВТОРИТЕТЫ для меня
просто кому-то нравится смотреть кино, тех, кому нравится снимать и выкладывать кино, вот и всё, всё должно быть очень просто
так ради бога , Маш....нравится, смотри
раз нравится народу, пускай смотрит.
я лишь только поинтересовался в чем смысл таких видосов. Так что, миру мир!
Маша Белоножкина, Не хотела,я,этого.Куча плюсов и циферок,мне,ни к чему,лучше уж минусов и вон тех,сереньких,симпатишных ёжиков,которых раздают неадекватам (видела этих ёжиков,смешные они).Я ещё в первый раз хотела всю эту репутацию отключить.Попросила такую кнопку добавить.Сказали,что это невозможно.
Сама не знаю,зачем выложила чужое кино,на форум.Надо было просто посмотреть,и забыть.Я всё равно от начала и до конца никогда не смотрю.Насмотрелась и наслушалась пока работала.Просто на быстрой перемотке моменты выискиваю,когда игрушки надоедают.
Все эти блоги,это чисто коммерческие проекты...К тому же,часто просто постановка,чтоб показать,что может случиться в дороге (это про дальноблогеров).Все ютьюберы так делают,и Юля не исключение.(её консультируют профессиональные ютьюб-блогеры).
Забыла про то,что,у меня гугл+ есть.Туда надо было всё написать,для себя.
Маш,хочешь,открою страшную тайну?...Кажись,у меня депрессняк...Весна,всё-таки....Как в том,детском стишке:
А если серьёзно...Просто выискиваю поводы и причины,чтоб ребёнка отвадить от дальнобоя.Не надо,ей,в этот обезьянник лезть.Классный авторемонтник тоже профессия незаменимая.При всех достоинствах Регины,характер,у неё не тот,мягкотелая она....Её просто сожрут "матёрые",и возможно,в первом же,самостоятельном,рейсе,до которого ещё очень далеко.За это время научится,опыта наберётся.Но мало ли...Опыт дело наживное,даже если за плечами миллионы километров и сотня лет трудового стажа.
Не знаю,насколько достоверна информация (слышала от ребят),но...В самом начале забастовки,в Питере,на стоянке пять фур сожгли,вместе с грузом,про шоферов не знаю.Но груз денег стоит,и стало быть шофера по уши в долгах теперь.Чьи фуры-компанейские или частные,не в курсе,но груз-то хозяйский.
Вот так вот,попадёт...Когда-нибудь...Хотя бы в ситуацию подобную той,что на видео.Стушуется,по неопытности,кто-нибудь из "братьев" или "сестёр",усмотрит подвох в её действиях,растрезвонит...Ну или просто разобьёт машину,уничтожит груз.Она ж потом,до конца жизни из долгов не выползет.Если вообще живая останется.
А тут,ещё им кредит за купленный жигуль платить не чем.Её батя таксовать пытался...Не получилось...Кредит выплатила Нинка.Правда со штрафом,за досрочное погашение,ибо банк не дополучил прибыль в виде процентов по кредиту.
Вот и решили готовить,её,к 95-му коду,по-тихоньку.Я с Катеринкой поговорила.Она её к себе заберёт,пока по приглашению,чтоб осмотрелась,но с оформлением ПМЖ в будующем.Код 95 и у нас получить не проблема.Он доступен как гражданам,так и не гражданам ЕС,по 35-ти часовой программе (теория,симулятор,контраварийное вождение) обучения,плюс сдача экзаменов на языке страны проживания (у нас русский и казахский).Но всё-таки лучше учиться в Европе.Там к этому относятся серьёзно и обучение длится дольше.И Катька поможет,опытом поделится,ну и другие,кого знаем и с кем работали.Ну и к женскому дальнобою,там,другое отношение...В Германии,чуть ли не половина дальнобойщиков-это женщины и девушки.В Скандинавии их тоже много.И идут,туда,они,абсолютно сознательно.
Хотя,заработки ни чуть не выше наших,СНГовских.По 4-5 штук с машины,можно было снимать в начале,середине и в конце 90-х,до первой волны кризиса 98-го года.И то,это было большой удачей,и за баранкой приходилось сидеть по 24-48 часов,в нарушение техрегламента (отсюда,у меня,и привычка не спать по ночам.Сейчас там тоже заработки дальнобоев от 1300-1900,до 2500,реже 3500.За вычетом текущих расходов-в рейсе и не только (питание,проживание,горючка,содержание и обслуживание машины,аммортизационные расходы),остаются гроши.
Вот Юлька прочитает,мою писанину,касательно киношки,и шофёрское братство приедет меня наказывать.(хи-хикс).Шутка юмора.
Хотела ещё об одном случае порассуждать,но лучше не буду....Или не здесь.
Маш,за наезд на Юлю не обижайся.Больше не буду.Просто,никак не пойму.Зачем,так относиться к людям.Ведь,что было,то было...Всё прошло...Пора бы "простить,всех тех,что,на тебя,рукой махнули" (это из Макаревича),и всё забыть...Жизнь продолжается...Всё ещё впереди,всё наладится,и всё будет хорошо.
А впрочем...Это уже,я,ляпнула лишнее...Чужая жизнь,не моё дело.
Встретился сегодня с дочей. Лучше бы не встречался как говорится....Приехала со своим парнем. Игорек ети ево маму. и происходит примерно такой диалог(опущу некоторые слова свои)
-Насть,блин.ну задрот ведь у тебя. Ни мышц, ни,....как задрот худой.
-Па. опять начинаешь?!
-Блин Насть, а ты думаешь мне охота что бы возле тебя задроты тусовались? Он же задрот....Маменькин сынок....
-Па, ты задолбал своей прямолинейностью, надо чуток и меру знать....
-В чем Настька, в том что он у тебя задрот? Ты посмотри на него, он же при случае убежит одни пятки сверкать будут. Он ведь даже защитить тебя не сможет(кстати у меня доча сама занимается рукопашкой.так что может сама себя защитить)
-Пап. ну тебя на фиг, ты как всегда все под сомнение ставишь. Пивкка выпьешь и понеслось у тебя.
-Насть, я тебе говорю задрот, значит задрот, и не важно пивка я выпил или не выпил. А ты знаешь-если я такое говорю-значит такое и есть.
Дальше писать не буду,долго просто. Но вот вопрос возник: Если есть у кого дети. неужели Вы не чувствуете задрот или не задрот? Или это просто чисто родительская хрень? Мое-чужак? Может я тупо не прав и Игорек не есть задрот? Но блин...чуйка прям не ошибается...Говорю задрот....значит задрот....)))) Но она то это не понимает блин....
Сообщение отредактировал Balamut: 10 Май 2017 - 11:32
Balamut,Блин , Евген, почитал тебя и сижу "туплю" - что ты ставишь под задрот? Внешние , неразвитые мускулы и все остальное? Если да, то я в таком возрасте тоже был задрот. Ну не наградила меня природа шикарным рельефом. Как я не пытался его сделать. Природа, ничего не поспоришь.
Если ты смотришь по "маменькому сынку" , то здесь я солидарен. Видно по разговору, по делам что может из себя представлять человек. Ну и в любом случае , это ее выбор. Как бы ты не ограждал и не уверещал . Кто знает, может из этого "задрота " получится хороший муж и опора в семье, нежели из "качка" и "понтовщика"
Блин Андреич, жаль что девчонка(нн плоая кстати,спортивная. современная.) время проведет на дебилизм.Любо-в-в-в-в....И ни кто не анализирует...эту лУ=бо-о-о-ов-в-в-в
Меня аж выбешивает....эта любо----фффф, без анализа...без всего...тупо люблю и все....
Сообщение отредактировал Balamut: 10 Май 2017 - 11:52
жаль что девчонка(нн плоая кстати,спортивная. современная.) время проведет на дебилизм.Любо-в-в-в-в....И ни кто не анализирует...
У меня правда мало сейчас времени на рассуждения, но пару строк черкну.
То, что ты смотришь и оцениваешь выбор дочери -это хорошо. Но давай быть субъективными- может ты придираешься больше? Почему задрот? Пока от тебя мало инфы. Просто ЗАДРОТ ...и все, решайте сами. Повторю еще раз- критерии , по которым ты оцениваешь его: хиляк, сопляк , ленивый , без определенных целеустремленности ? Чем он КОНКРЕТНО тебе не нравится ? То что она может время провести с дебилом, не факт ...Ни ты , ни я не экстрасенсы . Сплошь и рядом те, которые были в юности "серыми " лебедями , стали больше человечнее , чем те, на кого возлагали надежды побольше . Еще раз повторяю, я не могу ссудить по тому человеку не видевший его лично, а по твоему описанию сквернить и защищать человека тоже не буду!
погранец,Андреич, так просто"чукка" рордительская работает. Говорю-задрот. значит -задрот. Щас пойду ему и еще рожу разобью-просто потому что он в моем понимании-задрот. И ты думаешь я свою дочу. отдам задроту???? Или ты думаешь что я не вижу чтио он маменькин сынок? И я и ты это видим,только разнаца в том, что я это сразу говорю, и не юлю перед дочкой. И она хоть и не довольна таким качеством но ценит это....По этому и слова" пап, ну ты как всегда" это нормально...все....больше не буду....а то меня несет уже....
Сообщение отредактировал Balamut: 10 Май 2017 - 12:06
Щас пойду ему и еще рожу разобью-просто потому что он в моем понимании-задрот.
Вот ты это серьезно? Нет, ты действительно это серьезно?
И ты думаешь я свою дочу. отдам задроту????
А ты думаешь сможешь вот так навязывать свое мнение дочери всю жизнь и решать , за кого ей выходить или нет? Думаешь, она от этого счастливее станет, что по "одобрению" отца вышла за того, за кого он хотел? Напоминает старые, древние времена....
Или ты думаешь что я не вижу чтио он маменькин сынок
может и видишь, а может и пелена застилает глаза.
Евген, ты меня конечно извини, но ты вынес все это на общественность, я тебе ответил " со своей колокольни" . Надеюсь, без обид....