Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

то я вообще-то начал с Алексеем диалог, а не с тобой.

:Laughing: :Laughing: :Laughing:  Серия два. Я думал ты поспишь и тебя попустит, ан нет, клинит еще сильнее. Вообще ты начал диалог именно со мной, но для тебя видимо это было так давно, что ты и забыл. Всего то две истерики назад, а уже не помнишь. Не годится это. :Big-Grin:

и начал коверкать мои доводы,

Я, коверкать? Я вообще все время говорил от третьего лица, про тебя даже не вспоминал, как я мог коверкать твои доводы, то есть то, чего не было? :Silly:

и демонстративно игнорировать мои вопросы. Было такое? Было.

Во клинит. :Big-Grin:  Какие вопросы? Ты нес какую то ахинею, сам от себя что то придумывал, не мог ни одного вразумительного вопроса задать... Так что было? Или оно еще и не прошло?

ты этого тоже "не заметил".

Что я должен был заметить? Твои фантазии? Ну я понял, что фантазер еще тот и что?

почти в каждом моем посте, содержатся цитаты твоих постов.

Цитаты то мои, только в цитатах написано одно, а ты говоришь другое, про то, чего там нету и не было никогда. Ты свои фантазии накладываешь, на мои посты и пытаешься это все выдать за правду. Ты часом не журналист? Как ты ты слишком профессионально на белое говоришь черное.

Скриншот твоего поста на предыдущей странице - это железобетонный аргумент, который не может быть моей фантазией априори.

:Laughing: :Laughing: :Laughing: То есть если ты сфоткал мой пост, наапридумывал всякой чепухи , которой там нету, то это есть правда? Ай красава. От брехун, так брехун. :Big-Grin:

Однако ты делаешь, да да, именно делаешь вид, что ничего не понимаешь.

Я делаю вид? Но я действительно ничего не понимаю. Ты несешь какую то ахинею, приписываешь мне невесть что и я еще это должен понимать? Однако... :Silly:

Но ты упускаешь одну важную деталь - твои посты существуют.

И что? Существуют, существуют именно в том виде и с тем смылом, что я писал. Также существуют тонны ахинеи, которую ты мне второй день приписываешь.

я привожу в качестве аргументов. И это ты тоже не можешь отрицать.

А я и не ортрицаю, что ты мои посты почему то приводишь, как аргумент своим фантазиям.

OlegatoR

OlegatoR
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

Правила соблюдайте, исправлять ничего не буду, удаляю сообщение полностью.

Поблагодарили 1 Пользователь:
wik412

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

"Plus sonat quam valet" Сенека

Скрытый текст

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Скрытый текст

А если дождик пойдёт?...=)

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Галина Реутова ,Все поймут что она без штанов! :Big-Grin:  

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

А если дождик пойдёт?...=)

Все поймут что она без штанов!

Ну почему? Вдруг краска фасадная влагостойкая :Big-Grin:  

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Ну почему? Вдруг краска фасадная влагостойкая :Big-Grin:  

Ну если только фасадная,да влагостойкая. :Big-Grin:

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

Из той же оперы,только про футболку...Привет из 90-х.Такие футболки с надписью "Шанель" были в моде в начале 90-х,как и прозрачные купальники (у меня тоже был такой,китайский,купила по глупости на барахолке).У меня такая футболка была (турецкая).А с купальником было весело.Особенно,когда он мокрый.Когда покупала,думала он просто белый,а он ещё и прозрачным оказался.=).Кстати,такие футболки,носили,в основном,мужики (это помню).

Наверное,мне,в баню пора?...

Галина Реутова

Галина Реутова

17014762_s.png

Мой динозавр...Ему 8 лет.Хотела купить видеокарту 1080 TI 11 GB.Под неё,моя система не подходит,надо всё менять и монитор тоже,у меня 27 дюймов 1920х1080 60 Гц,а надо от 144 гц и выше (максимум,что видела это 400 гц),иначе будет не успевать отрисовывать и тормозить...Такой стоит в районе 1 000 баксов,у нас.Дорого,блин...А весь комп (без монитора),ещё дороже.У нас такое удовольствие обойдётся в 3 500-4 000 у.е....Ой ёёёёёё!...Муж узнает-задушит и повесит...Но...Хочется...Аж ручка чешется...И процессор хочу 4.2,или 4,8.Скайлайки куда-то пропали,есть Кабилайки,не знаю они хорошие или нет.

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Галина Реутова ,Галина, это наклейки "турбо" на дверце или стенке?  е-мое...сколько же я их не видел :Big-Grin:

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

60 Гц,а надо от 144 гц и выше...иначе будет не успевать отрисовывать и тормозить...

Кто вам это сказал? Плюньте ему в лицо.

400 Гц и тому подобное относится к телевизорам, только никаких реальных герц там нет, плавность имитируется дорисовыванием промежуточных кадров, что хорошо для телевизионных программ, но для комп. игрушек не подходит - будет ощущение ватности и запаздывание управления. Поэтому в нормальных ТВ есть режимы для ПК, где все «улучшалки» изображения принудительно отключаются и хоп! - реальные 30-60 Гц. :Big-Grin:

Галина Реутова

Галина Реутова

погранец,Они самые,только это не "турбо".В жвачках турбо были просто фантики с машинками.А наклейки были в Yomos BIFA.В 90-х начала собирать,мне тогда 14 лет было.

Жёсткий_Чебур, Слав,про 400 гц,знаю.У нас такие телеки продаются с диагональю 40-60 дюймов (стоят 3 000-5 000 баксов).Они могут и как мониторы работать.60-ти дюймовый шкаф мне не нужен,его ставить некуда.

А про 144 гц и новые видеокарты тут вычитала.Кто-то писал,что купил такую (GTX 1080),а она тормозит.Его спросили про монитор.Он сказал,что у него 27 дюймов и 60 гц.Ну вот ему и сказали,что тормоза за счёт низкой частоты обновления монитора,и надо ставить 144-х герцовый монитор,тогда карта покажет себя во всей красе и тормоза исчезнут.Ну я и подумала,что скорее всего придётся монитор менять.Ребятам тоже сказала,они теперь бегают узнают чего и как.Кстати на новых видеокартах GTX 1080 TI какая-то другая схема подключения,HDMI там нет.Пока,что ребята узнают всё.С такими монстрами они ещё не сталкивались.Они всегда мне говорят:

-Галчонок,ты,как чего-нибудь закажешь,дык потом сидим и думаем,чего это такое и где его брать!!!...

Шутят,они...Всё они знают.Они нашим рекламщикам ставили 980-е и титаны,со всеми сопутствующими переделками и модернизациями системников.

Мониторы 144 гц,у нас,есть.Диагональ от 40-ка дюймов начинается (фактическая,видимая область 35-37 дюймов),разрешение такое же как на 27 дюймов,1920х1080.Есть ещё стогерцовые 27 дюймов,с таким же разрешением.В живую не видела,в "белом ветре" фотки есть с ценами,цена 300-400 тысяч тенге.

Ну хоть не придётся монитор менять.и то ладушки.А систему всё-таки менять буду полностью.У меня чипсет 1155-ый стоит.А новые процессоры требуют 1150-1151,или выше (2011).А соответственно это потянет за собой всё остальное.Как не крути,новый комп с нуля собирать всё равно придётся.Последний раз модернизировала толи 2011-ом,толи в 2012-ом.Меняла процессор,оперативную память нарастила,видео (660 TI) и звуковую карту.

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5
Ну вот ему и сказали,что тормоза за счёт низкой частоты обновления монитора

нужно смотреть не частоту обновления, а время отклика монитора. Из-за него и тормозит. А за частоту Слава правильно все сказал. На элт-шках это показатель, а на современных так называемых ЖК-мониторах - понты для приезжих.

Сообщение отредактировал vad&k: 27 Апрель 2017 - 12:25

Галина Реутова

Галина Реутова

Галина Реутова
Скрытый текст

ОЗУ пока такое:
17018846_s.png
2666 мгц

(прошлое сообщение отредактировать не получилось.Извините.=)

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 27 Апрель 2017 - 15:03

Галина Реутова

Галина Реутова
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 28 Апрель 2017 - 15:34

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

GTX 1080 TI какая-то другая схема подключения,HDMI там нет.

Есть HDMI, и Display Port есть, и DVI на отдельных моделях присутствует.

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea
Из той же оперы,только про футболку...

Ух-ты-ы-ы-ы-ы-ы ... а ни чего так... ну...эти...ну...то, что покрасили...ну...то, что, так сказать, под "футболку" покрашено .... Извиняюсь...  :Sweating:  :Winking:

Сообщение отредактировал Balamut: 28 Апрель 2017 - 19:57

Галина Реутова

Галина Реутова

Жёсткий_Чебур,Слав,для повышения технического кругозора,вопросик можно?...

В Асус Джифорс GTX 1080 TI базовая частота графического процессора 1480 Мгц,частота видеопамяти 11010.Разрядность шины 352 бит.Объём памяти 11 Гб. 

В обычной Gigabyte GTX 1080 Xtreme Gaming разрядность шины 256 бит, базовая частота графического процессора 1784 МГц в режиме OC mode и 1759 в режиме Gaming mode.Частота памяти 10400 МГц - OC mode, и 10206 МГц - Gaming mode. Объём видеопамяти 8 ГБ.

Какая,из этих двух карт быстрее будет работать?...

Я склонна взять 1080 TI.У неё объём видеопамяти и разрядность шины выше.А стало быть картинка будет более качественной,за счёт большого объёма и большей частоты видеопамяти,и скорость прорисовки быстрее,за счёт высокой разрядности шины.Даже несмотря на низкую частоту видеопроцессора.

Или всё-таки второй вариант лучше и быстрее будет,за счёт более высокой базовой частоты видеопроцессора.Хотя и с проигрышем в качестве картинки,за счёт меньшего объёма видеопамяти,и с потерями в скорости прорисовки,из-за меньшей разрядности шины.

Хочется,чтобы запись шла без дрожаний и тормозов,с частотой 60,85,120 кадров в секунду.То есть добиться кинематографического качества записи и монтажа.

Естественно остальную начинку подберу соответствующую.Мамку тоже решила переиграть.Будет либо Максимус 9,либо 10,с чипсетом Z270,если найдём такие.И ОЗУ 4000-4800 Мгц постараюсь взять.Вроде ж 270-ый чипсет такое держит.Чтоб всё было с запасом.Так же,лет на 7-8,как минимум.Потому что,этот комп точно станет последним.По современным ценам,менять всё и модернизировать,становится невозможно.Цены растут,а доходы нет...По крайней мере мои доходы.У мужа не возьму ни копейки,всё буду делать на свои накопления.Свои деньги,он мне ложит,на будующее....Мало ли чего может с ним случиться.Переживает,за меня....Он такой...

Balamut , Ай-яй-яй!...А вдруг жена застукает?!...Потом скажет,что я виновата!...Скандал будет...Будет очень неудобно.Мне...=)

GUNNER161

GUNNER161
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Хочется,чтобы запись шла без дрожаний и тормозов,с частотой 60,85,120 кадров в секунду.То есть добиться кинематографического качества записи и монтажа.

Кстати, видел в DNS для этих целей так называемые "карты видеозахвата", чтобы ресурсы видеокарты не потреблять. И смотрел несколько видео по MFSX снятых именно таким путем.

Тут наверное уже вопрос к Вячеславу: есть ли смысл в этих устройствах? Или фигня это все? 

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Ай-яй-яй!...А вдруг жена застукает?!...Потом скажет,что я виновата!

"Здравствуйте Галина. Зашла под аккаунтом мужа и посмотрела что ему нравится. Спасибо за выложенное видео. Сейчас он приедет и я ему нарисую и футболку...и джинсики...Мало того, у него да же вырастет то, что можно будет покрасить...и на улицу пойдет ходить...Вас ни кто не винит. Спасибо. Елена"

Я давно разведен. Мне это не грозит.

Ну а если серьезно, то мне нравятся такие приколы, связанные именно с реакцией людей. Сам иногда грешу приколами для проверки народной реакции. Ну, правда до такого не доходило конечно.))) Тут главное аккуратность, а то ведь и в больницу можно попасть)))Но все равно интересно было посмотреть.

Сообщение отредактировал Balamut: 29 Апрель 2017 - 07:41

Галина Реутова

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Какая,из этих двух карт быстрее будет работать?

Ti всегда будет быстрее.

Хочется,чтобы запись шла без дрожаний и тормозов,с частотой 60,85,120 кадров в секунду.

Shadow Play в помощь, устанавливается вместе с драйверами Nvidia.

есть ли смысл в этих устройствах? Или фигня это все?

Как грится «любой каприз за ваши деньги». :Big-Grin:

Наверное, если пишешь видео терабайтами (стримы, видеоблоги и т. п.), то есть. Для всего остального с лихвой хватает вышеупомянутого Shadow Play или его AMDшного аналога. Они же, кстати, способны писать и в 4К-разрешении в отличие от дешёвых спецплат (гы-гы).

Галина Реутова

oq37

oq37
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Shadow Play в помощь,

Пользуюсь таким - классная вещь. Еще нравится, что можно воспроизвести последние пять минут игры. То есть какой то пррикольный, неожиданный момент будет сохранен. Единственный минус, который наблюдал у себя - при достаточно длительной записи, бывает трудно остановить эту самую запись. Не реагирует на клавиши выключения, точнее реагирует, но задержка реакции бывает до полминуты. Может это проблема конкретно моего компа, но она имеет место быть. )

Галина Реутова

Галина Реутова

Balamut , Ой!...Извините...За неудачную шутку...Не хотела...Честно...

Жёсткий_Чебур,Слав,спасибочки...Значит,я,на правильном пути...А то перепугалась,когда частоты сравнила и остальные характеристики,в обоих картах.Экспириенс у меня давно стоит,только им и пользуюсь.Только программу захвата видео,они новую туда вставили.Shadow Play это раньше было.Сейчас она,толи Snare,толи Share называется.Это тот же Шадоу Плей,только называется по-другому.А так все возможности и функции одинаковые.60 кадров выдаёт,иногда и больше может,только не на всех играх,а только на тех,которые по мощности подходят.Современные игры,моему динозавру уже не по силам.

Если принудительно поставить Шадоу Плей,то он всё равно автоматически обновится до последней Snare (или Share).

Кстати,слышала,от людей,которые уже ставили GTX 1080 (обычную),что она,за счёт своей массы (карта весит 1,5 кг,длина 47 см,высоту и ширину не помню),обламывает слот на матплате.Поэтому рекомендуют ставить матплаты с усилением слотов.Таких плат,я,никогда не видела,и где их берут тоже не знаю.В описании характеристик предлагаемых плат про усиление слотов ничего не сказано.Мальчишкам сказала про такое,теперь бегают,узнают...Они про такое тоже первый раз услышали.

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Сейчас она,толи Snare,толи Share называется.

Верно, то я по старой памяти называю.

карта весит 1,5 кг,длина 47 см,высоту и ширину не помню

Не бывает таких карт. Если под «обычной» имеется в виду Founders Edition:

z4f80981j463h604r8.jpeg

то у меня есть такая же 1070 - весит она прилично из-за алюминиевой брони, но благодаря грамотной конструкции не провисает.

Чем искать мамки с усиленными слотами, лучше организовать поддержку самой карточке, чтобы снять лишний вес со слота. У меня в качестве поддержки выступают провода питания, они огибают карту снизу и она лежит как в люльке :Big-Grin:

Бывают корпуса с поддерживающими стойками, бывают стойки универсальные (продаются отдельно), кто-то подставляет карандаши, подвязывает верёвочки и т. п. В общем кто во что горазд. Но в общем и целом всё это имеет смысл, только если видеокарта действительно провисла и сие заметно невооружённым глазом.

А, да, ещё есть корпуса с вертикальным расположением плат расширения, где их провисание физически невозможно. Также, у них более правильная вентиляция. Рекомендую.

knox_xss

knox_xss
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

У меня в качестве поддержки выступают провода питания

А у меня - коробочка от капель "Синупрет"... вместе с каплями. :smile:  По высоте вписалась тютелька в тютельку, и не ёрзает в горизонтальных направлениях.

Скрытый текст

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено