Это я значит раздул три страницы из ничего, из своих фантазий?
Ну да, раздул то я. Ну если уж на то пошло, то я вообще-то начал с Алексеем диалог, а не с тобой. Ты потом уже включился и начал коверкать мои доводы, и демонстративно игнорировать мои вопросы. Было такое? Было.
Да чего уж там... Даже когда Вячеслав с Максом написали о том же о чем и я, и когда я тебе показываю, что вот, вот оно то, о чем я пытаюсь тебе сказать, ты что сделал? Правильно, ты этого тоже "не заметил". Надо было уже тогда заканчивать. А то благодаря тебе, меня еще во всех грехах обвинили.
По поводу фантазий - почти в каждом моем посте, содержатся цитаты твоих постов. И именно твои слова я приводил в качестве аргумента. Ведь так было? Так.
Скриншот твоего поста на предыдущей странице - это железобетонный аргумент, который не может быть моей фантазией априори. И ты это прекрасно понимаешь. Однако ты делаешь, да да, именно делаешь вид, что ничего не понимаешь.
Особенно когда так называемые факты не существуют в природе. Несуществующий факт это фантазия и... и это факт.
Согласен. Но ты упускаешь одну важную деталь - твои посты существуют. И именно их, я привожу в качестве аргументов. И это ты тоже не можешь отрицать.
Вернись в реальный мир, перестань фантазировать и будет тебе диалог.
А я с него и не уходил. Это вас изначально потянуло в какие-то дебри. И самого начала спора, я опираюсь именно на реальный мир, приводя в качестве аргументов опыт из реальной жизни, а также твои слова, написанные тобой же.
Конструктивный диалог будет в том случае, когда ты перестанешь делать то, о чем я написал выше.
И опять же, мои доводы, на предыдущих страницах подтвердил Макс.
У меня нет никакого желания повторять и задавать одни и те же вопросы человеку, который всячески уходит от ответа. Все мои факты есть и никуда они не делись (см предыдущие страницы).
Если ты и дальше собираешься это обсуждать, то пиши уже тогда в ЛС. Я не собираюсь еще больше засорять эту тему.