Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Блондинка

Ребята, мне далеко за 25, в Душе меньше :smile:, а я до сих пор не мамка - кто как говорит, когда лучше рожать, и у кого какой опыт жизненный-слыхала и видала всякое, даже больше чем нужно, опыта получила, как для девчёнки-то особо... Вот и моя мамулька меня ещё совсем молоденькой родила, ну прямо вот совсем :Not-Talking:Спешить я не буду, по здоровью успела навредить себе за четверть века прилично((, ладно, другая история сиё, не спешит и Коленька мой, но безусловно мы очень хотим, хотя бы первую, нашу доченьку :smile: Такая у меня, была жизня, деловая и впопыхах, вот теперь осела в домохозяйки, накопив достаточно, да даже если и не накопила бы, не жалела - но теперь я наконец такая, какой всегда мечтала быть, + родные рядышком, и любимый муж, что ещё нужно для Счастья))

В общем я к чему, как баба я конечно не такая категоричная в воспитании, была бы, мне до жути этого хочется, и с дочей своей я всегда была бы настоящей мамкой, доброй и мягкой-ласковой :smile:)) Так хочу кормить свою детку, пока она грудная, собой, кто бы знал :Sweating: :smile: Мне НЕ хватало банального женского счастья, пока была деловой, жуть как не хватало... теперь компенсирую, наконец, но ещё не до конца счастлива я, ничего, всё будет :smile:))
---
Женя, смотри сам по ситуации, но всё же аккуратно :Thinking: :smile: Детки - они бывают мстительнозлопамятными, и чем дальше это, по поколениям человечества на всей планете, тем всё ярче и ярче повсюду проявляется... но всё же бывают и не мстительными, а пушистыми)) Всякое бывает... :Thinking: :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 10 Май 2017 - 12:41

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Но вот вопрос возник: Если есть у кого дети.
Все посты твои прочёл,Женя. Вот что скажу тебе( старшой 20 в этом году, тоже уже жениха приводила,так что знаю о чём ты сейчас).  Ты тавой, дядя Женя, ты давай попроще. Ты Отец, но не диктатор, что бы условия свои выставлять ей. Это Её жизнь, и Ей решать, что где и с кем. Ты лишь имеешь право, как отец, любя, по возможности помочь, поддержать, делом,советом. Но ни как не Указом Я тут Всия Власть, и вот этот товарищь мене не нравится. Не Женя, это изначально не правильный подход.

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Настроение: СвоихНеБросаем

а я до сих пор не мамка - кто как говорит, когда лучше рожать,

По больше слушай всяких, так вообще ни кого не родишь и останетесь одни. Примеров дофига из личного опыта.

Наша старшая родилась, когда когда нам было чуть больше 20-ти. А тогда мы ещё в универе учились, родители все помогали и жильём обеспечивали по началу, ютились. И жили к тому же лет 10-ть на съёмной квартире. Не от того, что нам якобы намекнули, а от того что, нам с женой самим так захотелось, жить самостоятельно. Ни Что! И нормально старшую вырастили! Теперь мы дед, да бабка.

Младшая родилась, когда нам с женой стало уже за 40. Будем надеется, что радость до старости будет долгой. :D

Вся эта херня, которую втирают нам с запада - ересь еретиков. У них свой менталитет. Скоро Дрезденский Шариатский суд будет всех немцев судить не то что за то что они без паранджи ходят, а за то что осмелились родить не от мусульманина ... ))) (Шутка не в тему, так просто).

Родственница уехала давно во Франкфурт. Банковская деятельность. В начальниках у них феменистка-бизнеследи. У той пофиг, сама старая дева и всех своих подчинённых к этому принципу ведёт. Не нравится, гуляй дальше без работы. )

Ни чего, Родственница стала сначала жить гражданским браком с немцем, один из Зам.Директоров Дойчебанков. В прошлом году обручились по-немецки. Не забываем, что в Европе у мужа свой карточный счёт, у жены свой. В ресторане каждый платит сам за себя, на сколько заказал.

Немцу вроде за 50, Родственнице уже под 40. Живут счастливо, каждый в своё удовольствие. Правда у Родственницы есть проблемы со здоровьем, в плане рожать не рекомендуется.

Другие хотят, да не могут. Или искусственное оплодотворение, вроде 5 тыщщ. было несколько лет назад, или из сирот из интернатов. Но это уже не твоё кровное. Мне так кажется.

Balamut , Жень. Наверно тебе надо завязывать и с пивом, и со всем остальным. Твоя цистерна выпита до дна, и твой мозг начинает деградировать, от того у тебя крыша едет.

Поверь, весело и жизнерадостно спокойно можно жить без водки. Тогда все окружающие тебе не будут казаться ни задротами, ни тридыщами, и дети родные начнут уважать, и не посылать подальше в лес, а с удовольствием приходить к тебе, просить совета или просто пообщаться о том о сём.

Может этот Игорёк и задрот, а может и нет. Может твоей дочери нужен такой человек, за которого она смело сможет сама вступиться. Может она его потом сама выпнет за дверь. Может она с этом Игорьком проживёт долго и счастливо и нарожает тебе куеву тучу внуков и правнуков. Всё может быть.

Но судя из твоего повествования, ты уже был подмухой, оттого, твоя родная дочь и послала тебя лесом.

Был бы трезвый, непьющий хотя бы несколько лет, так может и пообщались с дочерью нормально.

К слову, мой тесть меня по началу тоже пытался учить уму-разуму житейскому, а моя мама не очень была рада моему выбору. Прикинь!

Поженились мы с жаной во 92-м году, детки, внук первый. Серебренную справили. Прикинь! :Big-Grin:

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Почитал тут коменты и подумал хороше мне живется  :Big-Grin: ни жены, ни детей нету, головной боли меньше  :Big-Grin: сам себе хозяин, захотел налево сходил а захотел можно и направо сходить через рюмочную.  :Big-Grin:

Маша Белла

Маша Белла

silvesstall, да я и не слушаю, советчиков всяких, в том числе и когда родить :smile: Вернее как, и таково моё поведение по жизне всегда: я ПОслушаю, я могу выслушать, мнения людей (если только они не какие-нибудь совсем конченные), но имею всё же свои мнения и голову на плечах, особо второе, важно)) Ну а семья-отношения-дети, тут больше надо Сердце слушать, чем мозги)) Хотя - всего понемножку надо))
Даже когда была бизнесвуменой, я - всегда вкладывала женскую Душу во все дела, и всем моим подчинённым, нравилось быть под моим началом :smile: Да, не признаю я "чайлдфри", бред это полный, хотя... каждой (женщине) своё (тоже)) И всегда хотела чего-то Душевного и человеческого, семейного тепла и уюта, хотя казалось бы, из материи, всё есть... есть и поныне... но это лишь материя, она холодна. Да, были и знакомые, но семья моя была "разбита", мой Коля работал в Москве и области, вёл дела, я-совсем на Севере... были и знакомые, много, много по работе и просто, но всё это не то. Мама и вовсе вернулась домой в Хабаровск, девочки подруги с детства, совсем не знали где я и что. Короче настоящая Калугина, Людмила Прокофьевна, была я такой, хотя кому-то может показаться нереальным, зная меня... Но так вот у меня и было ребят, "живи быстро, умри молодой..."... хорошо, что не умерла, и удержалась, спасла саму себя же :smile: (На моей фотке-аве, у меня ярко-розовые губки - вся эта сессия, есть ещё 4 фоток, я ставила на аву уже и другие - это наиболее лучшие фоты, вообще-фоткаться не люблю, хотя и была публичной персоной, но часто вот как и на этой что стоит в профиле, ходила в темноватых очках... и - эти фоты сделаны в домашней обстановке, когда я могла позволить, и позволяла себе, расслабиться :smile:))
Может быть и можно, без алко и привычек быть (сейчас и пониже ещё раз про это упомяну, немного в другом контексте), ну да таки нужно знать меру)) Нет, совсем без этого, тоже скучно)) Надо чтобы дым и алко были в удовольствие (чего всё-таки сама - не всегда соблюдаю...;)) Но стараюсь меньше)) Ну а когда с моим Колей уже рожать захотим, тогда придётся совсем уменьшить количество "привычек", ну а так же - мы оба, "не прочь"... ничего, мы справимся, знаю и себя и любимого, и если мы чего-то хотим, то мы всегда это сделаем и получим, то что хотим :smile:)) 
---
Ещё немного Юльку упомянём - и пусть катается и снимает, а мы, её поклонники-подписчики, будем смотреть)) Вот она - молодца, в ТАКОЙ среде варится (дальнобойной же;)), а не курит и не пьёт, респект :Cool: :Smug:! Многие подписчики ей и комплименты пишут-шлют, такой чудненький голос и смех)) Эх, завидую, мне бы такой голосок... к сожалению подпортила я свой, теми же "привычками", а привычки со мной - с ранней юности, дымить и вовсе лет в 9 пробовала и начинала, пивко а затем и покруче градусные напитки, чуть попозже... Вот смеяться, у меня получается, беззаботно и от Души :smile:, и "нотки" выдасть со смехом, а вот голос... продымила и пропила, ладно, фиг с ним, приучила себя ни про что НЕ жалеть. Так воспитала жизнь :smile:
Глянула таки этот клип #83, не стала дожидаться очерёдности...  своего просмотра Юлькиных клипов)) Нет, таких тормозил на "букашках" надо однозначно выносить с трассы, уж на что я корректная и терпеливая... Сама, как уже говорила-повторюсь, "букашечница" я, в основном, ну 5-12 тонн водила, было, но ни сама не попадала, и никого никогда не подставляла, серьёзных происшествий не было у меня, словом)) Лишь в играх могу похулиганить малость, либо быть виноватой, как например в той фоте, "Ats 11824", в моей АТС-галерее, когда я букашку вынесла, и хотя сама не успела вовремя тормознуть с 75 м/ч, но и та=букашка, могла бы покорректнее и сместиться вправо, видя что я паровозом налетаю на неё и не успеваю затормозить, место там, кажется, было :Thinking:... или не помню точно уже. В реале бы, так и произошло и оно, букашко, сместилось бы, но это - игра, SCS и движок, снова же;)) А до сих пор с тех пор удовлетворённость за месть :Big-Grin:, в игре, хотя уже много накатала с тех пор, но более вроде настолько серьёзно, ни с кем не сталкивалась)) Ну и на Пете-389, оно можно, боднуть кого, он железный и "классика", и в игре и в жизни, не то что эти "пластики"-не классики;)) Говорили-тёрли, тоже уже мильён раз;))
Ну так... ладно мои дорогие, покатила в текущую путь-дорожку в американии любимой и кстати на пластике;)), очередь T680го, в моих тестах, уже проехала часть пути, Канзас-Сити - Шапло... Ну, давайте всем, :smile:

dobavleno.png

Revanik, Валер, ну долго не будешь так, ни вам мужикам, ни нам девушкам, невозможно холостить... Или нет? Ну каждый выбирает для себя, банально, но снова же :smile: Кому как нравится тот так и живёт, или существует))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 10 Май 2017 - 15:56

Revanik

Revanik

Мдяяяя блин прикольные раскраски.  :Big-Grin:

Скрытый текст

Скрытый текст

silvesstall

silvesstall

Надо чтобы дым и алко были в удовольствие (чего всё-таки сама - не всегда соблюдаю...;)) Но стараюсь меньше)) Ну а когда с моим Колей уже рожать захотим, тогда придётся совсем уменьшить количество "привычек", ну а так же - мы оба, "не прочь"... ничего, мы справимся, знаю и себя и любимого, и если мы чего-то хотим, то мы всегда это сделаем и получим, то что хотим :smile:))

Не уменьшить, а полностью избавиться как минимум за ПОЛТОРА года до и на всё время пока будешь кормить грудью, включая противозачаточные.

Плод питается тем, что ты вдыхаешь и что пьешь. Известная истина.

Это старый совет от друга нашей семьи, точнее, моих родителей. Она по жизни акушер - гинеколог с большим опытом работы.

сам себе хозяин, захотел налево сходил а захотел можно и направо сходить через рюмочную. :Big-Grin:

Встретил как-то несколько лет назад старого знакомого. Тоже захотелось ему полной свободы и т.п. как у тебя. Развёлся, стал жить сам по себе. Смотрю, идёт (я на такси проезжал), какой-то весь на бомжа похожий, с таким пустым взглядом, что мне так и захотелось крикнуть, позвать его ...

А до этого я видел его всё время весёлым, жизнерадостным, бывший пятиборец, спортсмен! Программист!

Сейчас хз, загорелся зелёный и машина поехала дальше.

Он чуть старше меня.

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Вы правы парни. То, что не прав я. Но то, что он задрот-прав я))))))

Revanik

Revanik

Тоже захотелось ему полной свободы и т.п. как у тебя. Развёлся, стал жить сам по себе.

А я и женат не был, если девушка говорила что во мне что то ей не нравилось то ее сразу отшивал, живу то сих пор нормально. :Big-Grin:  

Balamut

Balamut

вынес все это на общественность

Да не Андреич. Просто я человек открытый до некуда. Тут на форуме есть 2 человека, которые знают меня в реале(один не очень давно, второй около 20 лет), ники я соответственно называть не буду. Вот я как в реале, так и в инете себя веду. Не считаю нужным из себя чего то корежить. и я просто рассказал и все. Не расчитывая на понимание. Это просто рассказ, мысли вслух, не более того. Может кому для информации и пригодится. И ваши мнения, какие бы они не были-они все равно интересны для анализа.

Сообщение отредактировал Balamut: 10 Май 2017 - 17:41

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Я извиняюсь, что влезаю в вашу дискуссию. Просто самому интересно. 
Нам в универе, преподша по испанскому и преподша по философии говорили, что мол надо обязательно слушать родителей в вопросе выбора девушки/парня. Я редко об этом думаю, но порой проскакивает мысля. И я иногда анализирую эти слова но не могу прийти ни к какому выводу. 
С одной стороны правильно, родители обычно чувствуют неладное. С другой стороны, если привел девушку - значит любишь, а если любишь, то по идеи все нормально, но тут допустим мама против. И что дальше? 
Ну хорошо, допустим проигнорировал ее мнение, но как жить дальше то? Все равно ведь покоя не будет и дойдет все это до расставания или еще хуже - развода. А может все будет нормально, но ты уже с ней расстался. Но если ты с ней расстался, то получается, что все равно забудешь про нее и найдешь другую и будешь жить нормально? Или нет? Почему вообще все так сложно то? :Laughing:

И так вот одно цепляется за другое и рассуждение получается бесконечным.
Или я вообще зря голову себе морочу и пусть будет как будет? Конечно сейчас рано об этом думать, но периодически мне эта мысль не дает покоя. Особенно когда уснуть не могу :Big-Grin:

Balamut

Balamut

и пусть будет как будет
Я только за такой метод. Хотя вроде и против :Laughing: 

С одной стороны-всегда делал как считаю нужным. Когда вырос и касается того же вопроса на счет дочки-против. Ну вот не правильно как то :smile:  

silvesstall

silvesstall

То, что не прав я. Но то, что он задрот-прав я))))))

:Laughing:

если девушка говорила что во мне что то ей не нравилось то ее сразу отшивал

Я примерно тоже такого придерживаюсь. Но я однолюб, и не довелось на практике проверить, отшить и другую приструнить. Так, из общения с другими некоторые философские выводы напрашиваются сами собой.

Нам в универе, преподша по испанскому и преподша по философии говорили, что мол надо обязательно слушать родителей в вопросе выбора девушки/парня.

Один фиг, хоть какого слушай, а сделаешь всё равно по свойму. Время потом покажет, каков был выбор, верный-неверный-верный-неверный-верный-неверный-верный-неверный-верный-неверный-верный-неверный-верный-неверный ... в общем у ромашки спросишь, когда созреешь.

С другой стороны, если привел девушку - значит любишь, а если любишь, то по идеи все нормально, но тут допустим мама против. И что дальше?

Я не спрашивал, а поставил перед фактом. Всё, на этом разговор закончился. С годами были и расходы и скандалы и ещё всякое. Чего скрывать. Практически ни у кого не без этого. Теперь, ко старости вроде притёрлись, смирились и по новому полюбились. :D

Маша Белла

Маша Белла

Теперь, ко старости вроде притёрлись, смирились и по новому полюбились. :D

Ну у кого старость, а у кого ещё относительная, молодость :smile: Я с Николаюшкой своим, мы же с детства вместе, можно сказать с пелёнок росли, и любили детской друг дружку, Лубовью, потом это всё у нас переросло во взрослые чувства... оба Счастливы :smile: Пусть изредка и бывают раздражители, мелкие или не очень, живые или неживые, но Наша Любовь И Чувства гораздо крепче всего этого :smile:)) Так что, я тоже однолюбка, и притом везучая :smile:)))

: Нас разлучила только работа-бизнес, было, но лишь на какое-то время, покрутиться-пришлось, но Я и Любимый прошли ВСЕ испытания :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 10 Май 2017 - 19:05

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Просто я человек открытый до некуда.
 Да  я не отрицал этого. Просто констатировал факт- вынес на общественность, получай и противоположное мнение  :smile: Я тоже никогда не юлю и не ищу оправдания. Всегда держусь своей точки зрения , даже если все вокруг заискивают .....

silvesstall

silvesstall

Маша Белоножкина, дай бог вам счастья и всего остального! :smile:

Balamut

Balamut

погранец,Сейчас прийдут Машунька Белоножкина и Галя Реутова, и нас просто "покоцают" . Прячься Андреич.:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Balamut: 10 Май 2017 - 19:31

Маша Белла

Маша Белла

Сейчас прийдут Машунька Белоножкина и Галя Реутова, и нас просто "покоцают" .

Женя, да за что :Big-Grin:? Всё вроде хорошо, весь день так позитивненько общались :smile:
---
Сменю немного тему, ребят, копала тут на погодных ресурсах, статистику - в общем, ТАКИХ холоднющих весенних месяцев, как в 2017м году - не было более века :Smug:))! Да и класс же :Cool:, не надо нигде, душняков, ничего нет хорошего в них, а я, Снегурка-едва и лишь за +10, могу температуру переносить... :Big-Grin: :smile:
Так что, мы видим своими глазками, что Планета и Природа, затыкают всех этих горе-крикунов-лжеучёных, вещающих о "глобальном потеплении" (оскомина!  :28:и давно надоевшая-прожужжавшая всем и все уши) - затыкают за конкретный пояс, короче)) И мы просто НЕ представляем, насколько, Планета и Природа - массивны, прямо и переносно, и сильнее, всей вкупе взятой, нашей, отрицательного воздействия, промышленности, транспорта и прочих разрушающих факторов - ничего ещё (возможно) не разрушено, и Дай Бог, на многие (сколько? сотен, тысяч, миллионов...) лет, будут способны Природа и Планета, себя саморегулировать... Всё будем видеть, сколько нам, ныне живущим, (Богом или кем), отмеряно :smile:))

dobavleno.png

Маша Белоножкина, дай бог вам счастья и всего остального!  :smile:

Спасибо большое, Я и мой Коля, мы старались и будем стараться ещё :smile: И "домик", прямо и переносно, наших Отношений и Любви, до конца ещё не построен, важных "кирпичиков" в нём не хватает :smile:))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 10 Май 2017 - 20:10

Balamut

Balamut

Маша Белоножкина,Маш, а я зимний человек. Мне чем холоднее тем лучше. Обожаю морозы,холод. А вот жару ну очень тяжело переношу. Так что мне это похолодание только в радость.) 

dobavleno.png

silvesstall,Ты по восточному мудрый, с тобой и не спорю) 

Сообщение отредактировал Balamut: 10 Май 2017 - 20:13

Маша Белла

Маша Белла

Маша Белоножкина,Маш, а я зимний человек. Мне чем холоднее тем лучше. Обожаю морозы,холод. А вот жару ну очень тяжело переношу. Так что мне это похолодание только в радость.)

Да Жень, немало, смотрю и знаю, у нас общих интересов... схожесть также и в характерах, и предпочтениях (например, погоды или ещё чего-либо)) В мировоззрениях... У нас у всех, собравшихся на нашем траксим-сайте :smile: Нас объединили наши ТС-игры, но я нередко думаю, что возможно не только игры - и что оно не случайно, что мы все вместе собрались-именно вот такие, какие есть, под одной "крышей" нашего "дома" и кроме этого-увлечения виртуальными грузоперевозками-у нас конечно может быть, и есть, ещё, что-то общее... что-то возможно даже какое-то незримое и необъяснимое, какая-то "связь" между нами всеми... кто-то из нас и в схожие, родственные игры играет, кто-то ещё в другие, но я не только об играх)) А быть может я преувеличиваю :Thinking:, и всё гораздо проще, в общем не знаю сама, и как и везде в жизни часто бывает, никогда не ведаешь, как оно всё на самом деле, и "век живи век учись" :smile:

Balamut

Balamut

Всем привет. Люди, ну как вам всемирная хакерская атака? Аж по всем новостным каналам трубят. Не был бы я Balamut-ом, если бы не попал под эту раздачу, на этот вирус шифровальщик WannaCry. Ну как же я обойду такую неприятность?))) Конечно же не обойдется без того что бы я куда то да не влип)) Вчера и хватанул его днем... Шифранул у меня все что можно и не можно на всех дисках. Самое интересное что и в папках с играми, которые на другом диске были-тоже. Профили, моды. Не говоря уже о фото разных, видео, музыке да и полно всего. Пришлось вообще все удалять, со всех дисков. И да же при переустановки системы зановго, этот шифровальщик опять зараза выскакивал. Только что пришла заплатка от Майкрсофта. Опять через ихнюю дырку проскочили. Вобщем нарвался. Хорошо хоть пароли на флешке были. Сижу вот теперь все занрго переустанвливаю. За то все диски теперь чи-и-и-истенькие, как с магазина))))Системка с нуля...Во как...))))

Сообщение отредактировал Balamut: 13 Май 2017 - 11:53

Маша Белла

Маша Белла

Balamut , не в курсах, Жень... Чего, какой-то шумный "червь" :Thinking:?  Ой, да нас уже ничем не удивишь (сейчасного человека, в любом уголке мира 21 века, чтоб ему всему)) Ну а у меня самой, MS Essential на страже полицейском стоит крепко, так что всё в порядке))
Предпочитаю влачить своё существование в полном неведении и вакууме, живя в своём "болоте", ведь так лучше, снова же в нашей современности, ничего не знать - иначе быстро двинешься "крышей", верно же... :Straight-Face: :smile:

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Системка с нуля
Вот свезло, так свезло... :Confused:

Balamut

Balamut

Ну вроде по новостям сказали что срочно что то предпринимается. Вроде там Касперский суетится во всю. Посмотрим. Но опять же предупредили что на данный момент лучший способ пока-это запрятать, убрать все важное. Вот такой файлик под названием @WanaDecryptor@ появляется в папках. На рабочий стол выводится сообщение во весь экран на английском,или выскакивает окно на русском, что файлы заблокированы. надо купить биткоен и т.д.

Опять же из новостей узнал что атаковали и Европу и Сша и Россию. Англия там вроде в панике. Так что поаккуратнее, противный такой вирусик, навязчивый...

Сообщение отредактировал Balamut: 13 Май 2017 - 12:18

usatij210

usatij210
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Не был бы я Balamut-ом, если бы не попал под эту раздачу,
Жень рассказывай поподробней где и как вцепил?

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено