silvesstall, да я и не слушаю, советчиков всяких, в том числе и когда родить Вернее как, и таково моё поведение по жизне всегда: я ПОслушаю, я могу выслушать, мнения людей (если только они не какие-нибудь совсем конченные), но имею всё же свои мнения и голову на плечах, особо второе, важно)) Ну а семья-отношения-дети, тут больше надо Сердце слушать, чем мозги)) Хотя - всего понемножку надо))
Даже когда была бизнесвуменой, я - всегда вкладывала женскую Душу во все дела, и всем моим подчинённым, нравилось быть под моим началом Да, не признаю я "чайлдфри", бред это полный, хотя... каждой (женщине) своё (тоже)) И всегда хотела чего-то Душевного и человеческого, семейного тепла и уюта, хотя казалось бы, из материи, всё есть... есть и поныне... но это лишь материя, она холодна. Да, были и знакомые, но семья моя была "разбита", мой Коля работал в Москве и области, вёл дела, я-совсем на Севере... были и знакомые, много, много по работе и просто, но всё это не то. Мама и вовсе вернулась домой в Хабаровск, девочки подруги с детства, совсем не знали где я и что. Короче настоящая Калугина, Людмила Прокофьевна, была я такой, хотя кому-то может показаться нереальным, зная меня... Но так вот у меня и было ребят, "живи быстро, умри молодой..."... хорошо, что не умерла, и удержалась, спасла саму себя же (На моей фотке-аве, у меня ярко-розовые губки - вся эта сессия, есть ещё 4 фоток, я ставила на аву уже и другие - это наиболее лучшие фоты, вообще-фоткаться не люблю, хотя и была публичной персоной, но часто вот как и на этой что стоит в профиле, ходила в темноватых очках... и - эти фоты сделаны в домашней обстановке, когда я могла позволить, и позволяла себе, расслабиться ))
Может быть и можно, без алко и привычек быть (сейчас и пониже ещё раз про это упомяну, немного в другом контексте), ну да таки нужно знать меру)) Нет, совсем без этого, тоже скучно)) Надо чтобы дым и алко были в удовольствие (чего всё-таки сама - не всегда соблюдаю...;)) Но стараюсь меньше)) Ну а когда с моим Колей уже рожать захотим, тогда придётся совсем уменьшить количество "привычек", ну а так же - мы оба, "не прочь"... ничего, мы справимся, знаю и себя и любимого, и если мы чего-то хотим, то мы всегда это сделаем и получим, то что хотим ))
---
Ещё немного Юльку упомянём - и пусть катается и снимает, а мы, её поклонники-подписчики, будем смотреть)) Вот она - молодца, в ТАКОЙ среде варится (дальнобойной же;)), а не курит и не пьёт, респект ! Многие подписчики ей и комплименты пишут-шлют, такой чудненький голос и смех)) Эх, завидую, мне бы такой голосок... к сожалению подпортила я свой, теми же "привычками", а привычки со мной - с ранней юности, дымить и вовсе лет в 9 пробовала и начинала, пивко а затем и покруче градусные напитки, чуть попозже... Вот смеяться, у меня получается, беззаботно и от Души , и "нотки" выдасть со смехом, а вот голос... продымила и пропила, ладно, фиг с ним, приучила себя ни про что НЕ жалеть. Так воспитала жизнь
Глянула таки этот клип #83, не стала дожидаться очерёдности... своего просмотра Юлькиных клипов)) Нет, таких тормозил на "букашках" надо однозначно выносить с трассы, уж на что я корректная и терпеливая... Сама, как уже говорила-повторюсь, "букашечница" я, в основном, ну 5-12 тонн водила, было, но ни сама не попадала, и никого никогда не подставляла, серьёзных происшествий не было у меня, словом)) Лишь в играх могу похулиганить малость, либо быть виноватой, как например в той фоте, "Ats 11824", в моей АТС-галерее, когда я букашку вынесла, и хотя сама не успела вовремя тормознуть с 75 м/ч, но и та=букашка, могла бы покорректнее и сместиться вправо, видя что я паровозом налетаю на неё и не успеваю затормозить, место там, кажется, было ... или не помню точно уже. В реале бы, так и произошло и оно, букашко, сместилось бы, но это - игра, SCS и движок, снова же;)) А до сих пор с тех пор удовлетворённость за месть , в игре, хотя уже много накатала с тех пор, но более вроде настолько серьёзно, ни с кем не сталкивалась)) Ну и на Пете-389, оно можно, боднуть кого, он железный и "классика", и в игре и в жизни, не то что эти "пластики"-не классики;)) Говорили-тёрли, тоже уже мильён раз;))
Ну так... ладно мои дорогие, покатила в текущую путь-дорожку в американии любимой и кстати на пластике;)), очередь T680го, в моих тестах, уже проехала часть пути, Канзас-Сити - Шапло... Ну, давайте всем,
Revanik, Валер, ну долго не будешь так, ни вам мужикам, ни нам девушкам, невозможно холостить... Или нет? Ну каждый выбирает для себя, банально, но снова же Кому как нравится тот так и живёт, или существует))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 10 Май 2017 - 15:56