Эх, никогда не бывает ничего идеального;)) В нашем дурацком, давно в этом убеждена и знаю, мире, что реальном, что виртуальном. Вот что, меня в наших ТСках раздражает, даже бесит, ну немножко, стараюсь таки забивать на это - в моих ЕТСе, ещё 26й, и АТСе уже 1.6й... Раньше в "Е" (на 22й, в которую играла) такого вот бага не было: короче на выездах, с компаний, гаражей, сто-заправок и подобных всех выездов на основную дорогу - в общем боты-траффик, тупят и останавливаются, как бы думая, ну сейчас целый поток оттуда, из компаний-гаражей и прочего, выедет, так стоят и как бы пропускают, а выезжаю то всего лишь я...;)) Главное - что стоят-тупят и бикают, как придурки последние (кому? самим себе же, идиоты), вот это, раздражает... маленько)) Раньше ездили как полагается, и проезжали выезды, хотя тоже, мешали мне вырулить, гады, если много их едет;)) НЕ Дай Бог такое в ЕТСе 27й будет, убью чехов;)) Ну а что заметила в "А" 1.6й, теперь часто возвращает в главное меню, если посмотреть свои гаражи-наёмников-траки, кнопка "П"-"G", и приходится нажимать "в путь" кнопку, которая у меня в виде ключа зажигания, тоже очень старенький, но мелкий и работающий, мод)) Ну это ладно, просто я, по ЕТСе 22ке, которая у меня очень медленно всегда загружалась (со временем и добавлением модов), приловчилась быстро "загружаться" (есть и кнопка быстрой загрузки в настройках, но у меня не назначена), в общем через кнопу "Адаптация салона"->"Настройка фар и фонарей...", так всегда без экрана загрузки и полосочки загружалось, но вот в 1.7 АТСе, похоже такая загрузка перестала прокатывать, и игра заставляет сохранение загружать... зараза. Бывает что по нажатию "в путь" возвращает назад в игру с экраном загрузки и полосой, ну это же вообще издевательство... Кажется штатовский траффик так не тупит и втыкает на выездах, как в ЕТСе. Ладно, в общем это всё мелочи, главное бы, абы мои игрушки со всеми модами всегда чудненько работали, это, мне важнее
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 12 Апрель 2017 - 15:50