Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Блондинка

Эх, никогда не бывает ничего идеального;)) В нашем дурацком, давно в этом убеждена и знаю, мире, что реальном, что виртуальном. Вот что, меня в наших ТСках раздражает, даже бесит, ну немножко, стараюсь таки забивать на это - в моих ЕТСе, ещё 26й, и АТСе уже 1.6й... Раньше в "Е" (на 22й, в которую играла) такого вот бага не было: короче на выездах, с компаний, гаражей, сто-заправок и подобных всех выездов на основную дорогу - в общем боты-траффик, тупят и останавливаются, как бы думая, ну сейчас целый поток оттуда, из компаний-гаражей и прочего, выедет, так стоят и как бы пропускают, а выезжаю то всего лишь я...;)) Главное - что стоят-тупят и бикают, как придурки последние (кому? самим себе же, идиоты), вот это, раздражает... маленько)) Раньше ездили как полагается, и проезжали выезды, хотя тоже, мешали мне вырулить, гады, если много их едет;)) НЕ Дай Бог такое в ЕТСе 27й будет, убью чехов;)) Ну а что заметила в "А" 1.6й, теперь часто возвращает в главное меню, если посмотреть свои гаражи-наёмников-траки, кнопка "П"-"G", и приходится нажимать "в путь" кнопку, которая у меня в виде ключа зажигания, тоже очень старенький, но мелкий и работающий, мод)) Ну это ладно, просто я, по ЕТСе 22ке, которая у меня очень медленно всегда загружалась (со временем и добавлением модов), приловчилась быстро "загружаться" (есть и кнопка быстрой загрузки в настройках, но у меня не назначена), в общем через кнопу "Адаптация салона"->"Настройка фар и фонарей...", так всегда без экрана загрузки и полосочки загружалось, но вот в 1.7 АТСе, похоже такая загрузка перестала прокатывать, и игра заставляет сохранение загружать... зараза. Бывает что по нажатию "в путь" возвращает назад в игру с экраном загрузки и полосой, ну это же вообще издевательство... Кажется штатовский траффик так не тупит и втыкает на выездах, как в ЕТСе. Ладно, в общем это всё мелочи, главное бы, абы мои игрушки со всеми модами всегда чудненько работали, это, мне важнее :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 12 Апрель 2017 - 15:50

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

Интересно. Подключал комп через ваттметр. ETS2 в режиме меню (где кнопка "в путь") потребляет на 30W больше, чем непосредственно в игре.

А через минуту бездействия в меню включается заставка на весь экран с грузовиком и еще +10W.

Это что, от того, что видеокарта шарашит 180fps, а в игре всего 60? Странно как-то.

ps: в драйверах nvidia: электропитание - оптимальное быстродействие.

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Настроение: Не выбрано

Только что посмотрел "защитники",откровенное  :09023: я вам скажу :Laughing:

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

Только что посмотрел "защитники",откровенное ...

Молчун Михайла, а наши когда то снимать умели? :Big-Grin:  Л.И. Гайдай не в счёт :Winking:

Молчун Михайла

Молчун Михайла

а наши когда то снимать умели?

На памяти только "Дозоры" и "Черная молния",хотя последний скорей для детей :Big-Grin:

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Молчун Михайла,Alex29RUS,  я никогда такое не смотрю. Жду не дождусь обзора Баженова ( БэдКомедиант ) ! :Big-Grin:

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.1.0 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем привет. свежая новость от скс !!!! вот что нас ожидает скоро в игре в етс 2. 

16842662_m.png 16842665_m.png 

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Detomaso, больше fps - больше нагрузка.

Молчун Михайла, тоже вчера посмотрел на свою голову. Немножко впечатлений под спойлером.

Скрытый текст

Молчун Михайла

Молчун Михайла

Жёсткий_Чебур,У меня лично такое сложилось впечатление,что актеры просто не понимают что они тут :09023:  делают :Big-Grin: у них просто на лице написано,что они не верят в эту чушь :Big-Grin:  

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.1.0 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

вот интересно, только эти 2 груза добавят или еще несколько штук нас ожидают? это все под вопросом

Сообщение отредактировал alex2017: 13 Апрель 2017 - 14:29

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

alex2017, да Боже ты мой, подумаешь экие негабариты :smile: У Джаззикета вот, в его "паке прицепов и грузов", для обеих ТСок, такого добра хватает, и оно ничуть не хуже, даже лучше :Cool:Что все (многие де не все;)) так повёрнуты на этих "повёрнутых" осях-колёсах, не понимаю :Thinking:, меня лично не прельщает, что на траках, что на прицепах :smile:

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Скрытый текст

Нашла видео с автокатастрофы на трассе в Солнечногорске.Я,в то время уже дома сидела.А Катеринка,с Нинелькой,как раз там были.Видели,и этих детишек,и эти "Маны".Автоцистерны,были,под завязку залиты авиационным керосином.Всё это горело несколько дней,пока выгорело.Авиационный керосин не так-то просто потушить.Нинелька говорит:

-Сами,едва не вляпались...

-Как увидела,что с правой стороны вылетела легковушка...

-Думала всё...

-Ругнулась:Придурки,мать вашу за ногу!...Каскадёры,б...дь!...

-А тут Катька орёт:"Нин!...Справа!...Ууходи на встречку!!!...Долбанешься!...."

-С моими восемьюдесятью тоннами оттормаживаться и уходить?...

-Сзади Катька,меня пнёт...

-И по встречке поток полотненько,так...

-Выскочу,всех раскидаю...

-Не...Я не самоубийца...

-Вывалилась из машины,руки трясутся,ноги подкашиваются...

-Мокрая,как после бани...

Мы,всегда,между машинами,держали расстояние девять метров,для экономии горючки,за счёт воздушного кармана и снижения аэродинамического сопротивления.Хотя,положено два-три корпуса,что-то около 40-60 метров и до ста пятидесяти метров.Длина тягача с полуприцепом около 30-ти.Как там звучит матерное выражение,про то:"Что положено (не помню кому)!...Не положено тому,что между ног болтается и перцем называется!...".Вот это про нас...А те Маны,девчонки на пятаке видели...Девчонки,им,выезд перекрыли,места не было,а Нинелькин Кенворт Т2000 и Катеринкин,арендованный "Файтлайнер ФЛД",это не хухры-мухры...Мы,американцев,всегда крейсерами обзывали.

Первая часть видео под какую-то слезивую песенку,про любовь.Вторая часть,полный сюжет из программы по НТВ,или РЕН ТВ,без всяких песен.

Я,могу ошибаться,но...Что-то,мне,подсказывает,что они решили обойти Маны,в дрифте.Есть такой приём,называется,толи манджинг,толи манжинг.Если по-простому,то змейка.А ещё проще фигурное вождение ("Восьмёрка").Это самый простой приём.И это видео пересмотрела много раз.И в своём мнении,я,не одинока.Многие говорили то же самое.

При входе в поворот,дёргаешь ручник,пуская машину в занос,далее корректируешь траекторию рулём,педалью акселератора и следишь за оборотами двигателя.Если траектория начинает выравниваться до окончания заноса,то подтягиваешь ручником.Главное не перетянуть и не перегазовать,иначе машину развернёт и выбросит в отбойник.Большая скорость,при этом не требуется.

Хотя...При виде от первого лица,по записи с мобилы,не сидя в машине,определить трудненько.

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Приветствую Галь.К сожалению ошибаешься.О каком дрифте может идти речь?Там видно,как завалена стрелка спидометра,это как минимум 180-220 км/ч.Обычное не до оценка своих водительских возможностей и ситуаций.На такой скорости он нырнул между фурами,очень резко хочу сказать и бонально зацепил правой стороной обочину(по пыли понятно).Ну а земля(грунт)это далеко не асфальт!Ну а дальше всё видно.

Такая же глупая смерть у Валеры Хорламова,не он был за рулём.Просто не дооценили высоту асфальта в соседней полосе,плюс новизну асфальта(он очень скользкий когда свежий)плюс дождь.И таже ситуация,занос и встресный грузовик.Я не думаю что они дрифтовали. :Sad:

Галина Реутова

Галина Реутова

Вован 987,Так я и не утверждаю.Просто в последний момент видно,что машину занесло.Она аж встала.Ну,я и все кто смотрел подумали,что он дрифтануть хотел.Я ещё тогда сказала,что чего-то очень близко,с подрезом.А в одной из машин,девчонки и все кто смотрел узрели не лады с рулевой колонкой:

-что-то руль,как-то странно,у него,вывернут...

А скорость...Да...В районе 180-200.Не помню момент,но на какой-то минуте спидометр показывают крупным планом.Для дрифта это многовато,тем более для "восьмёрок".

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Просто в последний момент видно,что машину занесло.В районе 180-200

Не мудрено,на такой то скорости!Да при такой резкости манёвра! :Straight-Face:

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

на такой то скорости!

Ох уж это бабло... давно пора машины километров на 150 закрывать, так всё маркетинг-маркетинг. Ну не может человек без спецподготовки управлять автомобилем на скоростях в 200. Именно управлять, а не сидеть , как обезьяна, верхом на снаряде.

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

Куда уж яснее-то?...А то..."Крысы"...

Странно,вообще-то...Общероссийская забастовка.А информации никакой.Все молчат...Ребята тоже стараются про это не говорить.Ни частники,ни те,кто в компаниях работает.

GUNNER161

GUNNER161
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Ох уж это бабло... давно пора машины километров на 150 закрывать, так всё маркетинг-маркетинг. Ну не может человек без спецподготовки управлять автомобилем на скоростях в 200. Именно управлять, а не сидеть , как обезьяна, верхом на снаряде.

Не, ну это слишком радикально. Мне вот однажды пришлось до 170 разогнаться. Именно пришлось. На дороге всякое бывает. 
Лично мне мощный мотор нужен, чтобы чувствовать себя спокойней на трассе, а не для гонок.

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

Прикольный дядька-мериканець.=) С 25:06 сюжетик про "Ксанадию",с трёхкомнатным спальником и всеми причиндалами внутри.Вот енто БеТеР.Я б со своей красотки такой бордель сотворила,если бы не ограничения по габаритам тягача и сцепки,в целом.

В рейсах,когда подвозила девочек,до стоянок и мотелей,а то и просто до постов и КПП (это если по СНГ ехала),то...Всегда,задавалась вопросом:"Почему плечевые девочки есть,а плечевых мальчиков нет?...".Раз девочки-дальнобойщицы есть,то и мальчики,для обслуживания,этих самых девочек,тоже должны быть.После 12-ти,24-х,или вообще 48-ми часов сидения за баранкой-такая разминка,для моей,бедненькой и несчастной,затёкшей и колом стоящей спинки,была бы кстати...(хи-хикс).

Шу-Чу...Не пугайтесь...=)

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Нашла видео с автокатастрофы

Обычное не до оценка своих водительских возможностей и ситуаций.
 Вот таких, молодых, горячих, на мощных тачках, встречаю практически каждый день на дорогах. Что они вытворяют, это только матом можно обрисовать. Всё это движется одним - Понты. Но самое главное, что из за таких...., блин даже слова то приличного не нахожу как их назвать, из за ихних понтов, гибнут,колечатся, невинные люди......

Всё больше уверен в том , что давно пора вводить ограничения на управления машинами, что бы раньше 30 за руль вообще не пускали. Да, именно так, ибо современная молодёжь, не готова, без ответственна. Другими словами - мозга ноль, только понты.

И уж точно согласен со словами Олега

... давно пора машины километров на 150 закрывать,

И это не радикально,это соответствует реалиям современной жизни. 

Alex29RUS

Alex29RUS

Другими словами - мозга ноль, только понты.

АлексейМД, полностью согласен с тобой :Cool: Как говорится: "Права купили, машину купили, ездить не купили" 

19AMD74

19AMD74

..А то..."Крысы"...
Два друга у меня есть,один из Уссурийска, второй из Владика. У обоих тягачи взяты в кредит. И всё,этим всё сказано. Как им стоять? Кто  за них будет банку деньги отдавать? Какие они крысы( кто слово то это впаял, по личику бы впаять), они просто крутятся как могут. И если они встанут на обочину, то через месяц они лягут..... 

Alex29RUS

Alex29RUS

( кто слово то это впаял, по личику бы впаять)

АлексейМД, Просто есть люди, которые ни разу в жизни не сидели на воде и хлебе (при том без соли) и не перебивались копейками от зарплаты до зарплаты, и все у них красиво, ровно и шикарно, вот такие обычно и "впаивают" такого рода слова, не представляя даже полного значения и смысла данного слова .......(дальше маты :Angry: )

Сообщение отредактировал Alex29RUS: 19 Апрель 2017 - 12:22

GUNNER161

GUNNER161
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Всё больше уверен в том , что давно пора вводить ограничения на управления машинами, что бы раньше 30 за руль вообще не пускали. Да, именно так, ибо современная молодёжь, не готова, без ответственна. Другими словами - мозга ноль, только понты.

Ой ой ой. Какие громкие заявления. Ты сам тоже в 30 лет за руль сел? Или может твои дети и внуки сядут за руль только после 30-ти? Или может самим уже пора перестать на дорогу выезжать, раз вы так боитесь современную молодежь? 

Да, именно так, ибо современная молодёжь, не готова, без ответственна. Другими словами - мозга ноль, только понты.

На основании чего сделаны такие выводы?

И это не радикально,это соответствует реалиям современной жизни. 

Каким реалиям? Я выше по-русски, черным по белому написал о том для чего нужен мощный двигатель. И ты, как взрослый человек и водитель с опытом должен это понимать.

Я ни в коем случае не оправдываю поведение, которое демонстрируется на видео и безответственное поведение золотой молодежи. Я лишь говорю о том, что ваши заявления абсурдны и в какой-то степени даже оскорбительны. 

19AMD74

19AMD74

Ой ой ой. Какие громкие заявления. Ты сам тоже в 30 лет за руль сел?
Не ровняй, что было 20 лет назад и сейчас. И да, громко ни громко, но это есть выход. И ещё бы психологический тест, на выявление - готов ли человек к дороге(это кстати не только молодёжи касаемо).

На основании чего сделаны такие выводы?
На основании реальности, которую наблюдаю каждый день, на дороге.

Я выше по-русски, черным по белому написал о том для чего нужен мощный двигатель.
Это тебе он для этого нужен, а "зелёным" пацанам он нужен(ли) для понтов перед себе подобными.

Бессмысленный спор затеял, у тебя своя точка зрения, у меня своя.

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено