Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Caterpillar

Руль для ETS2 и ATS. 1.Logitech G 920. 2. Logitech G27. 3. Thrustmaster T500r. 4.Logitech G29. Главный минус рулей за номер 1,3 и 4 ,это то что надо отдельно докупать рычаг кпп. Обзоры в интернете ,мало информативны.

G29 будет получше чем G27. Как там с механикой не знаю, а вот эргономика у 29-го намного лучше. Я считаю, что надо идти в ногу со временем. 

Руль Logitech g920 и кпп (она солидней) от Thrustmaster - THA8A.

Наверное самый оптимальный вариант, если брать в паре с G29. Отсутствие кнопок на рычаге КПП, компенсируется большим количеством кнопок на самом руле.  

Поблагодарили 1 Пользователь:
BYBLOS

usatij210

usatij210
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

G29 идентичен G27, единственный плюс все кнопки на руле, можно заколхозить ручку без ущерба для кнопок за которыми нужно тянуться , а так G27 на мой взгляд удобнее одна рука на руле, вторая на КПП и все органы управления (кнопки) у тебя под рукой!

BYBLOS

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Я тут переживаю-парюсь из-за медленного обновления модов :Winking:, ну попарюсь немножко, а потом - стоп, Машка, ну чего ты, ну-ка посмотри, общие версии обеих ТСок только в пятницу прошедшую обновились, ну-ка успокоиться, всего пять дней прошло :Big-Grin:С релиза 27 и 1.6)) Вовремя не интересовалась = играла осень и зиму в ОМСИ, но глянула для интереса, когда обновились к предыдущим версиям ожидаемые мной да и теми кто их катает, Просторы и ТСМ ... (да думала в "Е" остаться на 22й игре, и если бы так всё классно не удалось на 26й, Спасибо Господи... и моим правильным ручкам в менеджере, да и убавила количество, модов :smile:) В общем, при выходе 26й ЕТСы Просторы-вышли через месяц после финального релиза, а ТСМ-вовсе через 2 :Thinking:Ну возможно то были конец года и Новогодние, потому так всё подзадержалось, хотелось бы так и думать-знать, если бы да кабы :smile: И что в этот раз будет скорее, несмотря на частность=небольшие команды, делающие эти любимые карты :smile:

В АТСе же жду новой Канады, и очень бы хотелось но под большим :01161: , новую бы версию моего модовского Пети, 3.2 Modified... А так, всё остальное уже и обновлено, траффик - Денис сделал, да и прочее всё по мелочи)) Короче, "полёт нормальный" и спокойный, продолжаем терпеливо катать 26 и 1.5 и тихонечко ждать :smile: Но обновить всё таки хочется :Big-Grin: :smile:

Vasily EVR

Vasily EVR
  • Реальное имя:Василий
  • Версия ETS2:1.28.+
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Mercedes v6

Всем привет.Этот звуковой мод для дефолтных сканий и Rjl выйдет когда будет 100 подписок на youtube. Все следующие звуки будут выходить каждые 8 дней .Уже записаны професиональным оборудованием и смонтированы несколько звуков ждущих релиза  :smile:   Извините за качество видео в общем, bandicam и ютуб сделали свое дело  :Big-Grin:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Vasily EVR: 29 Март 2017 - 18:40

LEXUS61ru

LEXUS61ru
  • Версия ETS2:1.12.1 + DLC Лицензия
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Россия

Этот звуковой мод для дефолтных сканий и Rjl
 Мое почтение!!! :Cool: Подписка и лайк, само собой!!! Успехов!!!

Vasily EVR

Vasily EVR

Мое почтение!!! :Cool: Подписка и лайк, само собой!!! Успехов!!!

Спасибо! Буду стараться 

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

Vasily EVR,ни чего не хочу сказать,но кажется это,просто "стартовый толчёк"для твоего канала :Big-Grin: подписки лайки :Big-Grin: а так,что нельзя с люмни поделиться :Big-Grin: жадина :Smoking:  :Big-Grin:  :Big-Grin:  

Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 30 Март 2017 - 05:21

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

AGERATOS 125RUS, согласен это уже приватом попахивает, кто подписался получат этот мод а остальным дырка от бублика. :Smoking: Я лучше по старинке музон буду слушать. :Music:   

Сообщение отредактировал Revanik: 30 Март 2017 - 10:24

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Vasily EVR,Василий, не правильную тактику взяли как мне кажется(только мое мнение, не значит правильное). Звук классный, но на видио. Если над ним работаете то спасибо. Но вот на счет подписчиков-не правильно. Получается типа принуждения к "понравится". А это проигрыш на 100%. Условия ставите вообще перед пробой. Не мне лезть в ваши дела на счет Ютуба, но любоого здравомыслящего человека оттолкнет такие правила. На оборот надо было типа "ребят, вот мод, за одно подписывайтесь на канал, будете в первых челах на счет работ по модам, видеть". Ну что то типа того. А так это пустое. Расчитано на 12-13 лет. Эти подписчики могут у Вас собираться под 2-3 патча, а это кому надо?

Извините за утрирование, но тактика получилась как:

Девушка:

-Слышь чувак, хочешь хорошо отдамся?

-А кто сказал что ты хорошо дашь?

-А ты приведи 100 человек, потом они тебе дакажут.

Еще раз извините за утрирование. Ни чего сказать плохого не хотел.Просто возникла мысль такая.

Если делаете в таком роде звук-только спасибо за труды. Потому как звук классный. Но только на видео.

Сообщение отредактировал Balamut: 30 Март 2017 - 21:21

Vasily EVR

Vasily EVR

Так таперь ответы по порядку!

Vasily EVR,ни чего не хочу сказать,но кажется это,просто "стартовый толчёк"для твоего канала :Big-Grin: подписки лайки :Big-Grin: а так,что нельзя с люмни поделиться :Big-Grin: жадина :Smoking:  :Big-Grin:  :Big-Grin:  

В принципе да.Именно стартовый. Как только будет 100 подписок звук выйдет и будет абсолютно бесплатным, все следующие звуки не будут иметь никаких обязательств выходя с интервалом 8-10 дней  :Winking: Немного подождите это стоит того

AGERATOS 125RUS, согласен это уже приватом попахивает, кто подписался получат этот мод а остальным дырка от бублика. :Smoking: Я лучше по старинке музон буду слушать. :Music:   

Приват?Ни вкоем случае звуки получат все!.Все мои звуковые дополнения абсолютно бесплатны.На ютубе хочется немного иметь подписок конечно.Но чтобы заработать на этом денег,не смешите меня   :smile: Для денег нужно быть "Летсплейщиком стримером или гта онлайнерским игроком" 

Vasily EVR,Василий, не правильную тактику взяли как мне кажется(только мое мнение, не значит правильное). Звук классный, но на видио. Если над ним работаете то спасибо. Но вот на счет подписчиков-не правильно. Получается типа принуждения к "понравится". А это проигрыш на 100%. Условия ставите вообще перед пробой. Не мне лезть в ваши дела на счет Ютуба, но любоого здравомыслящего человека оттолкнет такие правила. На оборот надо было типа "ребят, вот мод, за одно подписывайтесь на канал, будете в первых челах на счет работ по модам, видеть". Ну что то типа того. А так это пустое. Расчитано на 12-13 лет. Эти подписчики могут у Вас собираться под 2-3 патча, а это кому надо?

Подписки нужны чтобы меня хоть немного знали в интернете .Я хочу создать не большую интригу это стоит того. Я работаю сейчас над тремя траками тестирую каждый звук не менее двух недель.Пока самому не понравится никому не отдам  :Big-Grin:.Я перфекционист может это и плохо но другим от этого только польза :Winking:.Звук сделал,сегодня нравится завтра нет.Наново перезаписал, пока не будет как нужно  :smile:

AGERATOS 125RUS,  Я лучше по старинке музон буду слушать. :Music:   

Кстати,мне интересно что вы по поводу музыки скажете когда я выпущу звук R620  :smile:

Сообщение отредактировал Vasily EVR: 31 Март 2017 - 00:51

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

мне интересно что вы по поводу музыки скажете когда я выпущу звук R620 

Ты уж давай,не могословничай :Winking: либо дело,либо хвастайся на другом форуме.ты как разработчик Scs.

"у нас всё круто,вот смотрите,физика ла ла,бла бла бла" :Big-Grin: а по факту получаем пустышку :Whew: так и ты.выложи люди тебе и скажут,хорошо или нет.тут тебе скажут правду,лицемеров тут нет :Winking: я тоже могу много чего сказать,но зачем?если я делаю "физику"так я и выкладываю,если делаю скины,так я и делюсь ими(я же не "жадина" :Winking:  :Big-Grin:)выпускать под предлогом,мод :Thinking: глупо,коллега,глупо."Лечиться вам надо....Лечиться!!!"(с)Иван Натанович Купитман :Big-Grin:  :Big-Grin:

Revanik

Revanik

,мне интересно что вы по поводу музыки скажете когда я выпущу звук R620 

Все равно музыка останется.  :Music:  

Vasily EVR

Vasily EVR

Новое видео

Скрытый текст

dobavleno.png

Ты уж 

Ха ха  :Cool:

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

Ха ха 
не ну ты ссылку давай,чего смеёшься.от себя скажу,похожий звук и в Stds есть,не удивил :smile:  

Vasily EVR

Vasily EVR

не ну ты ссылку давай,чего смеёшься.от себя скажу,похожий звук и в Stds есть,не удивил :smile:  

Как трак звучит я так и записываю.Видимо надо прямоток прикрутить что бы удивить  :Big-Grin:

Маша Белла

Маша Белла

Как у меня сегодня ночью-под утро, как обычно и катаю - проглючил комп с ЕТСой вместе, это "кино" просто :Big-Grin:Включаю я значит, в главном меню игры радио (ведь можно же так, не в игре а в меню лишь)), ну надо было (пока) не катить, а кое-чего другое около компа поделать)) Станция загрузилась, моё 101.ru и канал рэпа, точки загрузки пробежали - звука нет :Thinking:Ну ладно думаю, попробую через браузер страничку 101.ru открыть, открываю, снова не звучит, я тогда страничку штатовского своего, 1POWER, то же самое! Кидаюсь на ВК и ОК свои, открыть музку свою там, и там везде молчит!!! Включаю AIMP на компе, и плейлист - та же глушь!!! Выкручиваю громкость компа на максимум, думаю может так сильно прикрутила нечаянно звук, да вроде же нет; все мои 7.1 колонки по комнате, жутко-страшно "зашипели" фоном, аж муж проснулся :Big-Grin: Уже думала перезагружать весь комп, короче выхожу с ЕТСы и только тогда всё зазвучало, вот вопрос, почему так :Thinking: :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 01 Апрель 2017 - 11:01

Revanik

Revanik

:Big-Grin:  :Big-Grin:  :Big-Grin:

Русский мат предлагают включить в список шедевров устного и нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Об этом агентству городских новостей "Москва" заявил член инициативной группы по защите русского мата, предприниматель Анатолий Аронов.
"На данный момент в список устного и нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО включено лишь два российских бренда: культурное пространство и устное творчество семейских староверов Забайкалья и якутский героический эпос "Олонхо". Безусловно, этого недостаточно. Группа ценителей русского языка, в которую входят эксперты-лингвисты, бизнесмены и деятели культуры решила предложить включить мат в список ЮНЕСКО", - пояснил он.
По словам Аронова, энтузиасты инициативной группы готовы оплатить все необходимые экспертизы, например, экспертное заключение Государственного института русского языка им. А.Пушкина.
"Решение о номинировании русского мата в список ЮНЕСКО должно быть принято на государственном уровне, поэтому члены группы также обратились в министерство культуры России за поддержкой своей инициативы", - добавил предприниматель.
По мнению Аронова, положительное решение ЮНЕСКО позволит сохранить русский мат в его многообразии от массового заимствования иностранных ругательств и позволит увеличить интерес в целом к русскому языку.
"Последние исследования, проведенные инициативной группой, показывают, что русский мат использует практически все русскоговорящее население Земли. Более того, нередки случаи, когда человек, не знающий русский, активно использует русский мат или начинает знакомство с языком именно с ругательств", - подчеркнул он.
Также предприниматель отметил, что в планы инициативной группы входит издание полного словаря современного русского мата.
Ранее президент России Владимир Путин заявил о необходимости беречь и приумножать уникальное культурное наследие страны.

Маша Белла

Маша Белла

сохранить русский мат в его многообразии от массового заимствования иностранных ругательств и позволит увеличить интерес в целом к русскому языку.

Наш Великий И Могучий, неистребим и неискореним :Big-Grin:! И без всякого внесения в наследие ЮНЕСКО :Smug:И пусть в последние годы глобализации (чтоб ей, и слово-то само какое, неудобоваримое), русский, в том числе и мат, разбавляется всякими "факами", "нас голыми ручками не возьмёшь, только ежовыми рукавичками", Русские - НЕ Сдаются, и этому НЕ пошатнуться :Cool: :smile:!

: И не Монголы нас этому, во времена своих нашествий, "научили" - сия гипотеза подвергалась сомнению, даже когда появилась - наша ругань гораздо, гораздо древнее :Smug: :smile:!

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 01 Апрель 2017 - 15:19

Revanik

Revanik

Почувствуйте разницу! Oleo SC-8 приходит к FS17

GIANTS Software и VAPOS Inc. рады объявить сегодня Oleo SC-8.

Мы безмерно рады, тому что мы заявляем о партнерстве с VAPOS Inc. Мы трудимся над новым аппаратным продуктом, специально спроектированный для Farming Simulator 17. Куб формы Oleo SC-8 доставит еще более всеобъемлющий и реалистичный игровой опыт, для вашей виртуальной фермы. После того, как подключите через USB, то Oleo SC-8 будет возможным создавать более чем 6700 различных культур, связанных с ароматами с помощью восьми внутренних картриджей.

«Мы горды тем, что создали новую технологию, которая до сего времени применялась лишь в кинотеатрах и других небольших развлечениях и в любимых сериях Farming Simulator. От части люди, живущие в больших городах, будут рады иметь возможность дышать настоящим деревенским воздухом за один раз ". - Мартин Рабл, маркетинг и PR-менеджер GIANTS Software.

Система использует инновационную сетку точек запаха, которая будет добавлена ​​к существующим картам в более позднем обновлении. Как только игрок достигает одного из этих пунктов (например, конюшни, поля или транспортные средства), система запускает аппаратное обеспечение и соответствующий аромат, создавая подлинный опыт фермерства.
Дополнительные динамические триггеры будут напрямую реагировать на действия и объекты в игре. Впервые, когда-либо, игроки смогут различать трейлер, полный травы, и трейлер, наполненный жидким навозом, с закрытыми глазами - просто пахнущим им.
Oleo SC-8 планируется запустить осенью 2017 года и будет доступен для ПК / Mac, а также всех консольных версий Farming Simulator 17. Заинтересованным игрокам предлагается сделать глубокий вдох и опробовать его заранее в gamescom в Кельне впервые в мире.
Следите за нашими каналами в социальных сетях, а также за нашими форумами за новыми обновлениями в будущем.
thumb_b780.jpgthumb_b781.jpg

Эта так блин вся квартира конюшней или свинарником провоняет.  :Big-Grin:  :Big-Grin:  :crazyyy:   :crazyyy:

Поблагодарили 2 Пользователи:
BYBLOS , OlegatoR

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Скрытый текст
:smile:

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

BYBLOS, Ахах, вчера этого "беспилотника" на онлайнере лицезрел!  :smile:  Хотя шутки шутками, а вот мог бы и въехать в кого...

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт
Во, блин, что увидел :Big-Grin:

Команда RTA-Games, начинает разработку игры "The Truck-long road" возможно изменение названия до выхода бета версии! Игра стартует из штата Мичиган (США) и далее карта будет расширятся одновременно в двух направлениях, США и Канада. Игра будет разрабатываться как за счет ваших пожертвований и взносов, так и за наши собственные средства. Процесс разработки игры мы будем показывать, и обсуждать на нашем новом веб сайте и форуме, которые в данный момент находятся в разработке. Разработка игры осуществляется на движке Unreal Engine 4.

Для моддеров, будут созданы условия, чтобы они могли строить карты и моды. 

Кроме пожертвований, существует также инвестиционная система:
(После приобретения игры, все будущие обновления, такие как расширение карты, добавление новых функций и улучшений, будут бесплатны. Но будут также редкие грузовики, которые будут продаваться отдельно, как DLC)

Скрытый текст

: Если судить по тяжести их модов, то закупаемся адронными коллайдерами, что б игра запустилась  :Silly: 

Detomaso

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Alex29RUS, они её уже давно делают. И еще дольше будут делать, если вообще до финала дойдет. Вот слова одного члена команды rta, (fire blade он же Верховодов) от 24 января 2017 года:

На данный момент показывать нечего, работаем над созданием ассетов только в свободное время. Будьте готовы что проект будет разрабатываться около 3-х лет (демо версия) т.к на индигого мы провалились, собрав всего лишь 252 доллара, да и те вернулись людям обратно. За все время на проект нам пожертвовал 31 человек, в среднем от 20 до 45$.... Наше дело было предложить, но если люди не хотят новую игру на новом современном движке, тогда пусть и дальше играют в атс-етс2. Ну а мы Будем делать игру своими силами и за свои деньги.

Detomaso

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

они её уже давно делают. И еще дольше будут делать, если вообще до финала дойдет. Вот слова одного члена команды rta, (fire blade он же Верховодов) от 24 января 2017 года:

Во я отсталый :Silly: Или просто на севере живу, дак долго долетала эта новость :Silly:  

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

Ну а мы Будем делать игру своими силами и за свои деньги.

И распространять через скайп с обязательным ку. :Big-Grin:

l489d901d2c15629n1.jpeg

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено