Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

Vel_07

Vel_07
  • Реальное имя:Валерий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя Стим
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 5
  • Версия ATS:Последняя Стим
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 2018
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v5

АлексейМД, Алексей, есть и среди молодежи нормальные, серьезные ребята. Может не в таком количестве как хотелось бы :Big-Grin: А тот период когда хочется нажать на педальку посильнее и поагрессивнее поездить, по моему скромному мнению проходит каждый начинающий водитель)) Сам таким был когда то...! Другое дело что сейчас моторы гораздо более заряженные и сними совладать неопытному водителю гораздо сложнее, отсюда и то что мы видим на дорогах и о чем ты пишешь.

К слову сказать, мой друг (контейнеровоз из Новороссийска в Москву) мечтал о Вольво 670. Купил - красивая, 550 лошадей, мотор отвязанный - сказка! Отъездил сезон и продал... Как объяснил - стал превышать скорость, особенно перед родными просторами. Один раз увлекся на трассе Дон, а на спидометре уже 130 :Thinking: . Купил МАНа 480 с автоматом, прошил его на 109 км/ч (для обгонов) и благополучно возит ящики свои туда-обратно. 

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Настроение: Не выбрано

Я как представитель, этой самой молодежи, в корне не согласен. Пошел учиться в 16 лет, в 17 уже сдавал экзамен в ГАИ ( такие были привилегии для курсантов ДОСААФ), а в 18 побежал, аж пятки сверкали, за заветной бумажкой в местный РЭО. И вот за почти что 10 лет я никогда не играл на дороге в "шахматиста", не катал по обочине собирая пыль и мусор в свои колеса и вообще веду себя довольно культурно и ответственно на дороге. И что делать таким как я? Ждать 30 лет? Натянуто, очень натянуто. А ставить под одну гребенку всю молодежь вовсе не корректно. Да и кто пойдет работать водителем в 30 лет? Прямо скажем на профессию не самую лучшую. При вопросе: А зачем ты пошел вообще сюда? Большинство водителей отвечает: В армии открыл категорию, а после армии решил прокатиться пару рейсов, денег заработать, а потом найти что то другое и...  вжух 10 лет как не бывало. И так у абсолютного большинства - пришли в эту профессию в юном возрасте. Все таки 30 лет это возраст до которого можно стать, если не состоявшимся человеком, то иметь почву под ногами. Получить хорошее образование, достойно оплачиваемую работу, семью в конце концов. И ты такой жене не с того не с сего: Дорогая я в дальнобой! А она с вытаращенными глазами: Ты чего вспотел что ли? Я уже не говорю о тех молодых людях кто хочет пойти на службу в гос. органы, такие как: пожарная охрана, полиция. Что делать пацану, который хочет работать на пожарной АЦ или АЛ. В такие службы приходят в самом раннем возрасте, чтобы была большая выслуга лет, чтобы успеть дослужиться до хорошего звания. Есть такая поговорка - Какой русский не любит быстрой езды? Проблема не в одной только молодежи - это общий бич.
Всего лишь мысли в слух.

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Ха блин вспомнил случай в соседнем дворе, мужик лет ему за 50 на ниве с прицепом хотел налево задом припарковатся   :Big-Grin: руль крутанул налево и поехал назад и прицеп ушел вправо  :Laughing:  он остановился и начал руками прицеп влево двигать и так нескоко раз проделал  :Laughing:  я устал ржать над ним, подошел и говорю ему "руль крути вправо и прицеп у тебя уйдет влево" а он мне " ты что меня пацан учишь, я на машине начал ездить когда ты в дет. сад ходил" тогда я ему " какой я тебе нафиг пацан, мне 45 лет и я в 69 году родился" он ничего не сказал и начал по своему парковатся  :Big-Grin: я поржал есчо немного и ушел.  :Big-Grin:

На трале мне иногда старики неучи попадались, один на спуске свой зад подставил, стою на перекрестке с эсковатором на трале и загорелся зеленый, впереди меня уехали и я начал разгон и вдруг меня по встреске обганяет шестерка и на мою полосу встает включает левый поворотник и тормозит, я жму на тормоз и ударяю ему взад, выходит мужик и начинает мне ПДД читать, на скорости до 40 км/час тормозной путь стококо метров, вызвали ГАИ я с эсковаторщиком обьяснили что он сам влез  в итоге меня отпустили а этот остался разбиратся. Второй случай мне в правый бок москвич залетел когда я направо с тралом поворачивал и тоже мне эта собак ПДД читать.

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2
Без цитат,с неудобного смартфона.
Про закрытие на 150.
Эта идея уже не раз выносилась на обсуждение во многих странах мира,но лобби производителей,читай бабло,пока оказалось сильнее. Идея понятная и логичная. 130 км час,это лимит действующий практически на всей планете,то есть лимит 150 для законопослушных водителей,с головой удовлетворяет все их потребности. Ежу понятно ,что это все направлено на потенциальных нарушителей. Действительно,зачем максималка 250,если правила 130 больше не допускают? То есть законопослушный водитель этого даже не заметит. Хочешь иметь мощную машину,с быстрым разгоном? Та имей,кто мешает,только будьдобр езди как человек,соблюдай пдд. Ну а если понты возобладают,то тут и должна сработать уздечка. Общество в праве себя защищать. А эти все рассказы,что пришлось чуть ли не взлетать,во имя спасения человечества,это для детворы в вк. Соблюдаем правила и летать не нужно будет.)Про так называемых крыс. Почитал так называемые требования ,так называемых протестующих и вопрос возник сам собой - И кто ещё крыса? Я не говорю за всех,понятно что там полно просто доверчивых лопухов,но вот костяк,те кто заправляют,явно с душком. См может я и ошибаюсь,но у меня именно такое мнение возникло,при взгляде со стороны.

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Не ровняй, что было 20 лет назад и сейчас.

Я задал конкретный вопрос - твои дети и внуки тоже сядут за руль после 30-ти лет?

И да, громко ни громко, но это есть выход.

Это ты так решил?

И ещё бы психологический тест, на выявление - готов ли человек к дороге(это кстати не только молодёжи касаемо).

Единственное нормальное предложение в твоем посте.

На основании реальности, которую наблюдаю каждый день, на дороге.

Так может самому пора уже перестать за руль садиться, если не комфортно на дороге? Или всех с дорог убрать, чтоб тебе удобней передвигаться было?

Бессмысленный спор затеял, у тебя своя точка зрения, у меня своя.

Это я затеял? Мне кажется это вы тут начали провокационные посты строчить.

А эти все рассказы,что пришлось чуть ли не взлетать,во имя спасения человечества,это для детворы в вк. Соблюдаем правила и летать не нужно будет

Человек, который много лет провел за рулем, такое никогда не напишет. Я по этой трассе, что на видео уже раз 10 проехал и не хуже тебя знаю о чем говорю. Так что можешь сам детворе вк рассказать о том, что им нужно, а что нет.

А вообще, читаю я ваши умозаключения и просто впадаю в ступор. Такие все прям специалисты по всем вопросам. Никто из вас даже не задался вопросом о том, почему во многих странах мира люди абсолютно спокойно ездят с 18-ти лет.

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

Российский военный советник майор Сергей Бордов убит в ходе нападения экстремистов в Сирии. Как сообщили в Министерстве обороны РФ боевики атаковали военный гарнизон сирийских правительственных войск.

"Военнослужащий находился в составе группы российских военных советников, выполняя задачи по подготовки одного из подразделений сирийских войск", — сообщили в военном ведомстве. "При нападении боевиков российских офицер организовал действия сирийских военнослужащих, не допустив прорыва террористов в жилой городок. В ходе боя офицер получил смертельные ранения".

Майор Бордов представлен командованием к государственной награде. Также Минобороны опровергло данные зарубежных СМИ о том, что в Сирии погибли двое российских военнослужащих.

Сообщение отредактировал Harvey Specter: 20 Апрель 2017 - 20:55

Поблагодарили 1 Пользователь:
Жёсткий_Чебур

oq37

oq37

GUNNER161, даже стесняюсь спросить,что должен писать водитель много лет провевший за рулём? )

GUNNER161

GUNNER161

oq37, а не важно сколько лет ты за рулем. В независимости от стажа, писать надо по делу и опираться на факты, а не как ваше - "сказки это все". 
Я обожаю просто, когда начинают дурака включать. Сразу становится понятно, что диалог вряд ли получится. Особенно мне нравится, что все остальное в моем посте ты не заметил. 

oq37

oq37

писать надо по делу и опираться на факты,

Ну у каждого свое понимание "по делу", а факты ты сам предоставил. Старая песня - езжу по беспределу  потому что : я опытный, потому что я тут миллион раз ехал, потому что все олени на дорогах, да и вообще во имя спасения всего и вся. Ото тебе и все факты. Все старо как мир. А почему просто не пытаться ехать по человечески, а не пытаться оправдывать разгильдяйство?

что все остальное в моем посте ты не заметил.

Что конкретно?

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

...почему во многих странах мира люди абсолютно спокойно ездят с 18-ти лет.

Потому что у них система наказания действует. Там не выйдет три года гонять на снятой с учёта машине и набирать не оплаченные штрафы на сотни тысяч рублей. Первый же патруль тормознёт за езду без номера или пробьёт по базе поддельный, после чего вау-вау мигалки и щёлк-щёлк браслетики. А если ты негр, ещё и подстрелят пару раз во избежание.

У нас же на дорогах хаос и беззаконие. Есть у меня по пути памятник Воинам-автомобилистам, где даже установлен щит (для альтернативно-одарённых) «посигналь в память о героях!», метров через триста висят камеры, за ними дежурит патруль. Сигналят где-то из десятка один-два, там напротив стояночка есть, я как-то стоял считал. Под камеру через сплошную обязательно кто-нибудь летит, неважно в сторону поста или от него. Людям просто плевать. На себя, других, на свою историю, на всё.

Поблагодарили 1 Пользователь:
usatij210

GUNNER161

GUNNER161

езжу по беспределу  потому что : я опытный,

Цитату пожалуйста

потому что я тут миллион раз ехал

Любой, кто ездил по М10, одной из самых опасных трасс в стране, прекрасно понимают о чем я говорю.

потому что все олени на дорогах,

Цитату пожалуйста

да и вообще во имя спасения всего и вся.

Опять же, цитату приведи

А почему просто не пытаться ехать по человечески, а не пытаться оправдывать разгильдяйство? GUNNER161 сказал(а) 21 Апр 2017 - 00:08:

А кто сказал, что я езжу не по человечески? Ты даже не знаешь, что вообще было, но при этом сидишь и рассказываешь мне  о том, как надо ездить. Особенно мне, человеку у которого всего один штраф за 3 года за рулем. И тот за неправильную парковку. 

Конечно я разгильдяй, я ведь всегда держу дистанцию в 2 тормозных пути, потому как сзади едет толпа придурков на расстоянии десяти сантиметров, я как разгильдяй пользуюсь поворотниками даже на парковке во дворе, я как разгильдяй постоянно мониторю обстановку на 360 градусов, чтобы какой-нибудь шашечник с опытом за рулем не вписался в меня, я как дурак смотрю на ограничение скорости и превышаю максимум на 20 км/ч там, где это безопасно (ну конечно же никто так больше не делает), я как разгильдяй притормаживаю перед пешеходными переходами в то время, как меня нервно объезжают опытные водилы не сбавляя скорости. И конечно же, я как разгильдяй еду по трассе свои законные 130 км/ч, как вдруг мне приходится разогнаться до 170 просто для того, чтобы летящая сзади между фурами БМВ не отправила меня в кювет. 
А еще, я наверное зря аккуратно перестраиваюсь в потоке. Надо наверное в шашки играть. А что? Машина у меня позволяет так делать. Я даже больше скажу - она создана для этого. Но я как разгильдяй еду спокойно со скоростью потока без резкий движений.

Что конкретно?

Конкретно все то, что написано выше. Вы же вроде как заодно тут. Поэтому и вопросы я задал не только Алексею.

Потому что у них система наказания действует.

Именно. 

Ключевое слово 

действует

oq37

oq37

Вы же вроде как заодно тут.

Ага, точно. Потому что мы... банда. :Winking: :Big-Grin:

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Так может самому пора уже перестать за руль садиться, если не комфортно на дороге? Или всех с дорог убрать, чтоб тебе удобней передвигаться было?
Цитату пожалуйста :Laughing: 

А вообще,Александр, ты из мухи слона раздул.

В своём первом посте,я высказал своё мнение, личное мнение. Ты же начал мне тыкать, ты чо мол тут решения принимаешь, у молодых хош руль забрать.

И уж точно нигде не говорил,что мне все мешают.

И еще, Саша,пройдёт немного времени, и ты будешь совсем другого мнения. Эмоции твои ни к чему. Молод горяч, побереги себя, не распыляйся. И удачи на дороге.

GUNNER161

GUNNER161

Цитату пожалуйста

Эээм... Я вообще-то вопрос задал. И кстати, я так и не получил ответа ни на один вопрос . Вы с Олегом предпочли сделать вид, что ничего не заметили. Зато пытаться ехидно меня задеть - тут вы впереди планеты всей. Ну оно и понятно в общем-то.

И уж точно нигде не говорил,что мне все мешают.

Т.е. я правильно понимаю, что это не твои слова? 

Вот таких, молодых, горячих, на мощных тачках, встречаю практически каждый день на дорогах. Что они вытворяют, это только матом можно обрисовать.

И еще, Саша,пройдёт немного времени, и ты будешь совсем другого мнения.

Какого другого? Я никогда не буду придерживаться такой позиции, что всем все запретить и начхать на последствия. 
Мои дети, также как и я перед тем как сесть за руль, пройдут полный курс контраварийной подготовки. Не для понтов, а для того, чтобы ездить безопасно для себя и окружающих. 

Эмоции твои ни к чему. Молод горяч, побереги себя, не распыляйся.

Я вас умоляю)) Еще тут нервы тратить) Если я не ставлю смайлы, это еще не значит, что я на эмоциях пишу.  

Ты же начал мне тыкать, ты чо мол тут решения принимаешь, у молодых хош руль забрать.

Ну вообще-то это форум. И когда вы в "общей курилке" рассуждаете о людях примерно моего возраста, то наверное я все таки имею право вступить в диалог с вами. 

И опять же повторю: я почти ничего не утверждал. Я просто задал вам с Олегом конкретные вопросы, на подавляющее большинство которых вы не ответили. Зато вырвать фразу из контекста, передернуть факты и не цитируя выдать желаемое за действительное - вот здесь вы мастера конечно. 

И как с вами дальше можно диалог вести? 
Тут ты прав конечно. Надо было просто проигнорировать то, что вы пишите. Потому что доказывать вам что-либо без толку.

oq37

oq37

Я вообще-то вопрос задал.

Какой именно и на какой ты не получил ответа? По моему все предельно ясно расписано. Естественно для того, кто хочет читать. Перечитай еще раз, задай конкретный вопрос, получишь конкретный ответ. как видишь, все просто и без истерик.

19AMD74

19AMD74

Т.е. я правильно понимаю, что это не твои слова?
 Где там слово, или намёк хотя бы,что мне они мешаю?

Потому что доказывать вам что-либо без толку.
 Что ты мне хочешь доказать? Лично я тебе ничего не доказывал. 

Ну вообще-то это форум
Да, согласен. Но опять же,я тебе ничего не доказывал, а высказал своё мнение, ты же пытаешься что то, кому то доказать, другими словами навязать своё мнение. О каком диалоге тогда может идти речь????

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Настроение: Не выбрано

Зато пытаться ехидно меня задеть - тут вы впереди планеты всей. Ну оно и понятно в общем-то.

Потому что доказывать вам что-либо без толку.
Вот это ты зря все пишешь, Саш. Идет обычный диалог и не более того, а ты начинаешь оскорблять. Нормальные адекватные мужики, как и большинство здесь. Ну поспорили, потягались аля "а чье мнение  более правильное" и разошлись по углам, без претензий и оскорблений. У каждого мнение свое и для каждого оно правильное.

19AMD74

19AMD74

GUNNER161, Новость дня(и уж поверь я к ней ни каким боком :Big-Grin:

Молодым водителям хотят запретить ездить на мощных авто

Водителям со стажем до 4 лет, как и молодым людям до 25 лет, не стоит ездить на автомобилях с мощностью двигателя больше 150 л.с. – считают в обществе защиты прав граждан «Коллективная защиты и вспоминают «резонансные аварии с молодыми людьми», – собщает издание «Говорит Москва».Ограничение предлагается распространить на категории «А» и «В». Инициативу обсудят в общественном консультативном совете политических партий при Мосгордуме, а затем внесут на рассмотрение в органы власти.

«Вчера они, условно говоря, сдали экзамен ВАЗ-2107, у которого 80 лошадиных сил, а завтра они сели за Gelandewagen, у которого 500 лошадиных сил, или за какой-нибудь Nissan GT-R с 800 лошадиными силами. То есть люди еще не обладают достаточными навыками вождения, тем более таким высокомощными автомобилями» – говорит президент общества Марат Аманлиев. 

Он также отметил, что до 25 лет у водителей плохо развит инстинкт самосохранения, а после 25 у многих появляются семьи и определенная социальная ответственность. 

Также Аманлиев отметил, что вообще немало автомобилей с мощностью до 150 лошадиных сил, есть даже внедорожники.

Напомним, совсем недавно начинающих водителей (со стажем до 2 лет) уже слегка ограничили в правах: им запретили буксировку, новичкам-мотоциклистам – возить пассажиров, а также обязали использовать наклейку «новичок».

Сообщение отредактировал OlegatoR: 21 Апрель 2017 - 18:02

GUNNER161

GUNNER161

Какой именно и на какой ты не получил ответа? По моему все предельно ясно расписано. Естественно для того, кто хочет читать. Перечитай еще раз, задай конкретный вопрос, получишь конкретный ответ. как видишь, все просто и без истерик.

Для того, кто хочет, все расписано выше. Без истерик. Я вижу, что вы пишите и отвечаю на все ваши вопросы.

Где там слово, или намёк хотя бы,что мне они мешаю?

А это разве не было намеком? Запретить всем до 30 - это не намек? Если не мешают, то для чего тогда запрещать? Не, может конечно я тебя не так понял, не знаю. Но из того поста, я сделал вывод, что лица не достигшие 30 лет мешают остальным участникам движения. 

ты же пытаешься что то, кому то доказать, другими словами навязать своё мнение.

А мне кажется, что это вы тут навязываете свое мнение. Прежде чем я начну доказывать, мне нужно получить ответы на заданные вам вопросы. Я почему-то распинаюсь, отвечаю на все ваши вопросы. Задаю вопросы вам, а в ответ я получаю 2-3 строчки, в которых ни ответа, ни привета. 

Вот это ты зря все пишешь, Саш. Идет обычный диалог и не более того, а ты начинаешь оскорблять.

Макс, у меня даже и в мыслях не было никого оскорблять. Тем более про оскорбления я уже писал. И я не против диалога. Я просто элементарно прошу ответить на вопросы заданные выше. Я бы на этом не настаивал, если бы Олег не коверкал то, что я пишу. 

без претензий и оскорблений.

Опять же, никаких оскорблений. Если я действительного кого-то оскорбил, то прошу прощения, это не было моей целью. Если я где-то не прав, то покажите где и я признаю свою ошибку. Без проблем.

У каждого мнение свое и для каждого оно правильное.

Да, согласен. Но выше я писал по этому поводу следующее:

Ну вообще-то это форум. И когда вы в "общей курилке" рассуждаете о людях примерно моего возраста, то наверное я все таки имею право вступить в диалог с вами.

Новость дня(и уж поверь я к ней ни каким боком

Эта новость значительно отличается от того, что предлагаешь ты. Хотел я в предыдущих постах упомянуть о депутатах, но не стал, дабы никого не обидеть случайно.
Так хочется более развернуто новость прокомментировать. Но нельзя.

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

«Вчера они, условно говоря, сдали экзамен ВАЗ-2107, у которого 80 лошадиных сил, а завтра они сели за Gelandewagen, у которого 500 лошадиных сил, или за какой-нибудь Nissan GT-R с 800 лошадиными силами.

АлексейМД, что то мне подсказывает, что те, у кого есть деньги на такие машины(Gelandewagen, Nissan GT-R с 800), врятли будут сдавать на права, хотя есть отдельные экземпляры :Winking:

oq37

oq37

Я вижу, что вы пишите и отвечаю на все ваши вопросы.

Какие вопросы? Я их задавал?

Для того, кто хочет, все расписано выше.

Что расписано? Требование цитат? Не вопрос. Откуда и на какую тему?

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

АлексейМД, а вот есчо новость дня. :smile: 

Первый вице-премьер Игорь Шувалов, получивший широкую известность в народе за тягу к внедрению автодорожных новшеств, выступил с очередным списком нововведений. Байкерам будет разрешено метатся между машин на перекрестках и обгонять ТС где они захотят, если случится ДТП с участием байкера то вина ляжет на автомобилиста.

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная
Скрытый текст

Просто так...Для разрядки обстановки.

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 21 Апрель 2017 - 19:04

OlegatoR

OlegatoR
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

Байкерам будет разрешено метатся между машин на перекрестках и обгонять ТС где они захотят

С такими законами скоро и байкеров не останется)))  

GUNNER161

GUNNER161

Какие вопросы? Я их задавал?

Ну не ты, значит Алексей. Хотя один раз задавал, ну да ладно.

Что расписано?

Все, что написано мною.

Требование цитат? Не вопрос. Откуда и на какую тему?

Как же я устал от этого... Хотя бы на это ответь. Откуда? Из моих постов. Процитируй мне те слова, которые ты выше присвоил мне. 

Единственно, да признаю, что вопросов я задал не так много, как думал. 

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено