Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE
  • Любимая игра: Game

Настроение: T248

Состоялась премьера водородного грузовика Toyota Project Portal.

Представители японской компании Toyota представили новый водородный грузовик, который получил название Toyota Project Portal. Новинка оснащается мотором на топливных ячейках, выполненным по образцу серийной модели Toyota Mirai. Премьера нового Toyota Project Portal состоялась в одном из портов города Лос-Анджелес, штат Калифорния. Представители Toyota сообщают, что новый грузовик поступит в распоряжение порта для проверки в рабочих условиях, после чего будет принято решение о серийном производстве. Новый Toyota Project Portal соответствует всем американским стандартам и способен перевозить грузы массой до 36 тонн. Под капотом Toyota Project Portal расположился новейший водородный мотор, при создании которого использовались технологии серийной модели Toyota Mirai. Двигатель грузовика имеет мощность в 670 лошадиных сил при 1 800 Нм крутящего момента. Сообщается, что на одном баке водорода грузовик способен проехать 320 километров, а на полную заправку уйдет всего 20 минут. Стоит отметить, что в настоящий момент компания Toyota разрабатывает целый ряд водородных моделей, среди которых есть и пассажирские автобусы. На сегодняшний день бренд выпускает серийный водородный седан Toyota Mirai, мощность мотора которого составляет 153 лошадиные силы.

thumb_c1fb.jpgthumb_c1fc.jpg

Поблагодарили 1 Пользователь:
АлексейМД

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar
Ограничить максималку на отметке в 150?...Но…Позвольте…Даже в Германии,ограничение,при движении по автобану всего-то 120.И то не каждый рискнёт двигаться с такой скоростью.

Да ладно) 120 далеко не везде. Но встречается часто конечно. А вообще, рекомендуемая скорость у них - 130 км/ч. Так и ставлю на круиз, если машин мало. 

На прямых 250 (Субару больше не могёт,к сожалению),в поворотах 100-120,в зависимости от плавности траектории,с ручником,или за счёт контрсмещения.Главное,чтоб никто на пути не стоял и не ехал.

Сорвать Субару в скольжение,это надо захотеть,ибо сама,она,туда никогда не пойдёт.В этом и весь смак полного привода.Вращающий момент между передними и задними колёсами распределяется равномерно.

Вот я и думаю сижу: может зря я на своем Субарике ПДД соблюдаю? Все равно ведь если только за руль сел, то разгильдяй. И то, что до этого почти два года практики контраварийного вождения - это так для понтов видимо)) Все равно, раньше 30-ти за руль - плохо. Инстинкта самосохранения оказывается нет. 

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

, которые ты выше присвоил мне.

Окстись. Что и где я приписывал???  :Scared:  Теперь уже я прошу цитату.

GUNNER161

GUNNER161

oq37,

А эти все рассказы,что пришлось чуть ли не взлетать,во имя спасения человечества,это для детворы в вк

Старая песня - езжу по беспределу  потому что : я опытный, потому что я тут миллион раз ехал, потому что все олени на дорогах, да и вообще во имя спасения всего и вся. Ото тебе и все факты. Все старо как мир. А почему просто не пытаться ехать по человечески, а не пытаться оправдывать разгильдяйство?

Где? Где я об этом писал? Где я кого-то оленем назвал? Где я писал, что езжу по беспределу? Где я писал - "во имя всего и вся"? Ну где? Я это не первый раз уже спрашиваю.  

А, еще забыл спросить: я где-то оправдывал, или выражал поддержку тем, о ком ты пишешь? 

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Настроение: Не выбрано

Короче, Кот Леопольд часть 2.

Окстись. Что и где я приписывал???

Олег, Александр наверное об этом:

Мне вот однажды пришлось до 170 разогнаться. Именно пришлось. На дороге всякое бывает. Лично мне мощный мотор нужен, чтобы чувствовать себя спокойней на трассе, а не для гонок.

А ты ответил:

а факты ты сам предоставил. Старая песня - езжу по беспределу потому что : я опытный, потому что я тут миллион раз ехал, потому что все олени на дорогах, да и вообще во имя спасения всего и вся. Ото тебе и все факты. Все старо как мир

Вот Саша и просит у тебя цитат где он писал про опытность, езду по беспределу и тд. Он принял это близко к сердцу и считает, что ты его посчитал за беспредельщика и человека который считает, что все олени на дорогах ну и прочее. Короче обидно ему, что ты даже не знама  о его ситуации, которая его вынудила разогнаться до 170, прировнял его к оленям и беспредельщикам. Как то так.
В общем МИР. А то это дело приобретает дурной оборот.

P.S Мне бы тоже обидно было. И с одной стороны Саша прав, порой читаешь и думаешь: А пишет это Мать Тереза или простой мужик? Кто хоть раз в жизни не наваливал? Особенно при пустой ровной дороге? Вот и я о том. Хотя до 170 я никогда не разгонялся, максимум до 130 на ВАЗ 2107, больше не смог. Не обладаю титановыми бубенчиками, на такой то скорости мои превратились в изюминки. И не пинать! Это было на автомагистрали. :smile:

Revanik

Revanik

Хотя до 170 я никогда не разгонялся

Ну дык блондинки могут разогнатся до 170 и причем на ОКЕ. :Big-Grin: 

Скрытый текст

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

Ну дык блондинки могут разогнатся до 170 и причем на ОКЕ.

Revanik, наверно где то неимоверные скидки были :Big-Grin:  

OlegatoR

OlegatoR
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

Ну дык блондинки могут разогнатся до 170 и причем на ОКЕ.

Сразу видно, что она из Кемерово, они у нас еще и не такое могут :Big-Grin:  

oq37

oq37

Ого сколько всего. :Big-Grin:   Ну чтож, давайте по очереди, коли пошла такая пьянка.

Я это не первый раз уже спрашиваю.

Та ты можешь хоть сто раз спрашивать, пока сам себе не ответишь на простой вопрос - А я тебя хоть раз упомянул? Я хоть раз написал, что это именно ты писал? Ты можешь предоставить цитату где я написал, что ты такое говорил?

потому что : я опытный, потому что я тут миллион раз ехал, потому что все олени на дорогах, да и вообще во имя спасения всего и вся. Ото тебе и все факты. Все старо как мир.

Вот это моя цитата - где упоминание конкретно о тебе? Ты можешь показать? Я привел логическую цепочку, продолжающую твое высказывание про езду со скоростью 170 км в час. И что? Это мое личное суждение, на которое я имею право. Я и сейчас считаю, что 170 км в час и приведенная мною цепочка, это звенья одной цепи. Или ты ездишь по правилам,или ты не ездишь по правилам. Все. Я так считаю , я так думаю. Каким боком ты? Или я тебе должен отчитываться о своих мыслях, или должен с тобой согласовывать свое мнение? С каких? :Thinking:

А, еще забыл спросить: я где-то оправдывал, или выражал поддержку тем, о ком ты пишешь?

Ты опять фантазируешь? Давай так - сперва цитируешь мои слова, которые тебя касаются, а потом пишешь предьявы. Ферштейн? А то отвечать на фантазии, прости, но я не секс по телефону. :Winking:

Вот Саша и просит у тебя цитат где он писал про опытность, езду по беспределу и тд.

Макс, я думаю достаточно понятно выше все описал.

что ты его посчитал за беспредельщика и человека который считает,

Ну кем я его посчитал, это лично мое дело. я про это не говорил. А высказал я свое отношение, к описываемой проблеме и я имею на это полное право.

А пишет это Мать Тереза или простой мужик?

Простой мужик, я так понимаю, должен наваливать, как только понимает, что за ним не следят? Как та собака, сорвавшаяся с цепи? Так что ли? Наваливал ли я? Наваливал, после армии, но быстро понял, что смысла нету. А после 2х лет жизни в неотложке, еще щепетильнее к этому относится. Я бы вообще, перед сдачей на права, отправлял бы соскателей на пару недель, санитаром в травмоталогию, или реанимацию. Да, я не плетусь 50 км в час, я езжу со скоростью потока, город до 80, загород до 110, короче так, как едет 90 процентов потока. Вполне достаточно. Ехал бы и строго по правилам, но сам понимаешь, мешать потоку еще опаснее. Потому я и не против бы, чтоб радары везде висели и чтоб отменили 20  км форы. Просто давно пора понять, что если мы сами не станем людьми, за нас это никто делать нре будет. Сравни смертность на дорогах у нас и у них, у буржуев. Крутая картинка? Нравится мясом быть? Мне нет. :Goodbye:

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Настроение: Не выбрано

я так понимаю 

Нет ты не правильно понимаешь.   Вроде написано о, хотя бы, разе в жизни, или там есть какой то скрытый смысл между строк? Что ж ты его хотел увидеть - ты его увидел.

Наваливал, после армии,

И я наваливал после армии, как раз об этом и пишу. И не о чем более. Все были молодыми да горячими.

Сравни смертность на дорогах у нас и у них, у буржуев. Крутая картинка?

А чего ее сравнивать? Она меньше по многим причинам: масштабы стран совсем не те, состояние дорожного плотна, алкашей за рулем, менталитет не тот в конце концов. И эту проблему не решишь "затягиванем удавки" (ужесточение штрафов, уголовной ответственности) проблема гораздо глубже и ее не решишь, уж тем более, разговорами на форуме.
На этом прошу простить. :Goodbye:

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

GUNNER161,О разгильдяйстве не мне судить.Прежде чем делать выводы,для начала,человека надо видеть и поближе узнать.А в интернете это невозможно.А на счёт запредельных скоростей...Так было нужно...Естественно,могла бы вляпаться и вусмерть разбиться,но пронесло.Одно дело.по глупости гонять,и совсем другое,когда выхода нет.В обычных условиях так не получится.

Кстати,таких школ,как,вы,говорите,существует много.Есть,они,и в России,только не все понимают зачем это нужно и идут только ради понтов,чтоб потом финты крутить,перед девчонками.

В одной,из таких школ и я обучалась,когда в Германии была.Она называлась "Школа экстримального вождения БМВ".Заведение официальное,и организовано было при автоконцерне БМВ и с его участием.Обучались на заряженных,заводских моделях М3 и М5,которые,собственно,и предоставлял сам завод.

Как это было...Заливали асфальтовую трассу специальной пеной.Пена застывала.И получалось ещё хуже чем при гололедице.Одно неверное движение и машина улетит в отбойник.Расставляли кучу препятствий,и надо было вокруг всего этого маневрировать.

Цели и задачи ясны и понятны.Научить водителя адекватно оценивать ситуацию,и правильно реагировать,полностью сохраняя контроль над машиной,в случае заноса,или плохого сцепления с трассой.Вобщем при возникновении любой,внештатной ситуации на дороге.

Основные элементы для отработки-управляемый занос и неуправляемый занос.И как из этих ситуаций выходить.По окончании выдавали сертификат,который,к слову,имел силу юридического документа.такую же,как водительские права,или водительская лицензия.Правда,это было давненько.Сейчас,всё поменялось,как и в случае с ограничением скорости,на автобане.Когда-то это было 120.Как сейчас не знаю.Уже не интересуюсь,если честно.

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 21 Апрель 2017 - 21:31

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

Всем привет!Что с sharemods?После второго нажатия на “скачать файл” открывается новая вкладка,а там абракадабра из букв и цифр.Также открывается новое пустое окно браузера,а встроке адреса это-clicadu.com

oq37

oq37

. И эту проблему не решишь "затягиванем удавки" (ужесточение штрафов, уголовной ответственности)

Ну весь мир же так и решает. Есть другой способ?

уж тем более, разговорами на форуме.

А почему нет? Есть такое, затертое - начни с себя. В том числе и на форумах формируется то самое общественное мнение. Если на форумах наваливающих будут считать идиотами(говорю абстрактно, никого не затрагивая), то их и на дорогах поменьше будет. Не знаю как у вас, но у нас я наблюдаю положительную динамику в этом направлении. Да, прридурков еще хватает, но они уже не доминируют и отношение большинства соседей по трафику, к ним именно как к идиотам. И это не может не радовать.

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

После второго нажатия на “скачать файл” открывается новая вкладка,а там абракадабра
а я думал, что это у меня "лиса" чудит...

Harvey Specter

Harvey Specter

а я думал, что это у меня "лиса" чудит...

Я думал это у меня что-то не так.Раньше была реклама-вкладка или новое окно браузера.Странно,но ни adguard-антибаннер,ни adblock/adblock plus не блокируют это.Не могу понять,представляет это опасность для системы и аккаунтов или нет?

wik412

wik412

Harvey Specter, у меня недели две уже такое, после какого-то из обновлений "лисы" началось (как я думал). Правда новое окно не открывается, а вот вкладка с шифром - постоянно...

Alex29RUS

Alex29RUS

Всем привет!Что с sharemods?После второго нажатия на “скачать файл” открывается новая вкладка,а там абракадабра из букв и цифр.Также открывается новое пустое окно браузера,а встроке адреса это-clicadu.com

У меня уже с месяц, как такая фигня творится, а вот "левое" окно стало появляться только сегодня :Thinking:

wik412,Harvey Specter, вы не поверите, но я тоже думал, что это только у меня так :Silly:  

Кстати помогал uBlock Origin, но и он стал пропускать эту сифу.

Сообщение отредактировал Alex29RUS: 21 Апрель 2017 - 22:26

wik412

wik412

вы не поверите, но я тоже думал, что это только у меня
:Laughing: :Laughing: :Laughing: :Laughing:

И молчим как партизаны...

Alex29RUS

Alex29RUS

И молчим как партизаны...

wik412, в том то и дело, что тут молчок, вот я и думал, что у остальных нормально :smile: 

В Европе наверно думают опять на великих и ужасных русских хакеров :Big-Grin:  

Harvey Specter

Harvey Specter

wik412, я на днях качал К108 для атс была только вкладка,а окно сегодня впервые вылезло.До этого долго ничего не качал-играл без модов.

Alex29RUS, раньше и без блокировщиков-всё было нормально,потом начала появляться реклама-здесь посоветовали adguard,сначала он всё блокировал,потом перестал.

GUNNER161

GUNNER161

Та ты можешь хоть сто раз спрашивать, пока сам себе не ответишь на простой вопрос - А я тебя хоть раз упомянул? Я хоть раз написал, что это именно ты писал? Ты можешь предоставить цитату где я написал, что ты такое говорил? GUNNER161 сказал(а) 21 Апр 2017 - 19:36:

Вот это моя цитата - где упоминание конкретно о тебе? Ты можешь показать? Я привел логическую цепочку, продолжающую твое высказывание про езду со скоростью 170 км в час.

А кто-то кроме меня упоминал о 170 км/ч? Мой никнейм ты конечно же не написал, но я то прекрасно понимаю о ком идет речь.

И что? Это мое личное суждение, на которое я имею право.

Никто с этим и не спорил.

Или ты ездишь по правилам,или ты не ездишь по правилам. Все. Я так считаю , я так думаю.

Опять 25. Об этом я сто раз уже написал. Больше не буду. Надоело.

Или я тебе должен отчитываться о своих мыслях, или должен с тобой согласовывать свое мнение? С каких?

Не надо ни перед кем отчитываться. От тебя этого никто не требует. 

Ты опять фантазируешь? Давай так - сперва цитируешь мои слова, которые тебя касаются, а потом пишешь предьявы. Ферштейн? А то отвечать на фантазии, прости, но я не секс по телефону

Я фантазирую? Я тебе задаю конкретный вопрос, на который было только два варианта ответа: да или нет.

Вот это чья фраза? Или это тоже не мне было адресовано?

А почему просто не пытаться ехать по человечески, а не пытаться оправдывать разгильдяйство?

wik412

wik412

я и думал, что у остальных нормально
Саш, и я так думал. Начал подумывать, чтоб систему снести и переустановить всё заново... но лень пока побеждает это желание :Big-Grin:

GUNNER161

GUNNER161

А чего ее сравнивать? Она меньше по многим причинам: масштабы стран совсем не те, состояние дорожного плотна, алкашей за рулем, менталитет не тот в конце концов. И эту проблему не решишь "затягиванем удавки" (ужесточение штрафов, уголовной ответственности) проблема гораздо глубже

Ну хоть кто-то сказал об этом. А я так и не смог дойти до этой части. 

Кстати,таких школ,как,вы,говорите,существует много.Есть,они,и в России,только не все понимают зачем это нужно и идут только ради понтов,чтоб потом финты крутить,перед девчонками.

Согласен. Но еще интереснее смотреть на тех, кто не имея подготовки пытаются крутить финты и думают, что делают это профессионально. Кроме смеха, это зрелище больше ничего не вызывает.

Ну весь мир же так и решает. Есть другой способ?

Во всем мире действует система наказаний. 

Короче обидно ему, что ты даже не знама  о его ситуации, которая его вынудила разогнаться до 170, прировнял его к оленям и беспредельщикам. Как то так.

Ну нет, не обидно. Просто я малость ахринел от того, что они пишут. Но слова Олега меня задели. Я не в обиде конечно. Я знаю, что сам хорош. Надо было промолчать просто и никакого срача бы не было. 

Revanik

Revanik

Harvey Specter,Alex29RUS,  у меня на опере такая фигня при скачке с шаремодс вылезает. :Sad:

Alex29RUS

Alex29RUS

раньше и без блокировщиков-всё было нормально,потом начала появляться реклама-здесь посоветовали adguard,сначала он всё блокировал,потом перестал.

Harvey Specter, у меня и Adguard и uBlock и AdStop и Dr.Web браузерный, и все равно лезет эта бяка, в основном только на "шаре" :Thinking:

но лень пока побеждает это желание

Тоже такое бывает, при чем даже лениться лень :Silly:

Сообщение отредактировал Alex29RUS: 21 Апрель 2017 - 22:48

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено