Если они своими силами будут, то лет за 30 сделают, а не за 3 года
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 03 Апрель 2017 - 13:57
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Если они своими силами будут, то лет за 30 сделают, а не за 3 года
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 03 Апрель 2017 - 13:57
Alex29RUS, Alex Baizel , Жёсткий_Чебур, игра уже переименована, теперь это
Trucker-Roads of America
"Игра посвящена грузоперевозкам на грузовиках по всему миру. Цель: имитация симулятора дальнобойщика, приближенная к реальности. Игра будет выпущена в рамках одного штата (Мичиган, США), в дальнейшем карта будет расширяться и улучшаться. В случае успешной кампании, мы готовы, также приступить к разработке карты Канады и Австралии, а затем Европы и России."
Если кому интересно, то вот группа в вк
Как по мне, то мне кажется все это обычным разводом- ждать какой-то игры или хотя бы подобия не имеет смысла. Особенно если учитывать то, что из команды ушел Стас Смолев и вернулся Евгений Родин.
of America
по всему миру
Не стыкуется как то
Tihiy, Лично мне не интересно. Когда выйдет, если выйдет конечно - можно будет посмотреть, а на данном этапе, когда в команде так называемых разработчиков творится не понятно что(уходят, приходят и прочее), не вижу для себя смысла даже в обсуждении данной темы, не говоря уж о каких то пожертвованиях в ожидании сомнительного релиза.
Ничего личного, это сугубо мое мнение.
уходят, приходят и прочее
Перегруппировка сил оппозиции к SCS
Немцы атаковали слабо (OTR).
Сообщение отредактировал Detomaso: 03 Апрель 2017 - 20:07
Перегруппировка сил оппозиции к SCS
Да неее, этих паразитов (SCS) поганой метлой с пьедестала не смести, хоть заперегруппируйся
этих паразитов (SCS) поганой метлой с пьедестала неСаня, а чего они паразиты то . Да,я тоже не в восторге от их некоторых действий. Но пьедестал они заняли законно , так как больше никто не претендует на него .
Да и вообще, столько лет уже, а они уверенно гребут себе, в своей лодке. Вполне себя кормят и другим дают укусить . Так что паразитами их точно назвать нельзя.
а чего они паразиты то
АлексейМД, да просто это единственное слово, которым я их еще не называл А насчет пьедестала, дак я не говорил, что они его незаконно заняли Я имел ввиду, что тем, кто захочет занять место в этой нише, придется сильно одним местом потеть, при чем без присыпки
которым я их еще не называлТы коллекционируешь что ли,как их ещё назвать
Ты коллекционируешь что ли,как их ещё назвать
Ага Да нее, я так сказать для разнообразия А вобще, из детства вспомнилось, раньше родители когда у бабушки с дедом оставляли, дак за каждый косяк только и слышно было "Ах, ты, паразит окаянный" Так, что думаю это слово вполне уместно для Себор&Co
Alex Baizel , Интересно, а сотому подписчику полагается бонус какой то хоть?))
Подписчики, ждите релиз..
Интересно, когда выйдет релиз И будет ли он вообще
Alex Baizel , представляю с какой скоростью приходилось бы пахать чехам, если бы у них тоже все по количеству подписок было
Лобовое столкновение фуры и автобуса в Рязани.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Посвящается всем, ко покупал или продавал б/у авто
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
необычный для IT-компании продукт — водку.да ладно!
второй раз со мной смотрела жена : ни разу не улыбнулась! Я начал волноваться........Ну , что сказать....женщины!