Молчун Михайла,я согласен и всеми конечностями за но 2 игры чехи всё равно долго не смогут тянуть, раньше всех всё устрайвало - а как пошла детализация и лицензии, сразу шарик изменился)) ходит слух что ближайшие 2 года скс будут чисто движком заниматся - может просто слухи
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 1]
Автор
вадим32rus
, 02 Фев 2014 18:30
Отправлено 10 Январь 2017 - 13:44
Отправлено 10 Январь 2017 - 13:54
делать тяп ляп сейчас не прокатит,это лет 20 назад выходил
Ну согласись,Миха,раньше тоже не тяп ляп было,просто "железо" не позволяло всякие там тени,хдры, да отражения. Все в игры играли,а не в супер-тень от солнца. А сейчас что? Попробуй разработчик сделать суперскую игру в плане гэйм-плея,но забыв напрочь визуальную сторону этой игрули. Всё,можно проект хоронить без выпуска.
P.S. Да и фраза моя про "зажралися", в шутку была сказана
P.S.2 Вот видишь какое упущение ,почему блин,производители браузеров не сделали передачу эмоций, с которыми человек текст пишет
да и больше критикуют скс за движок и требуют DX новый,Это кто? Это где,критикуют? А Владик? То что чехи отмазываются на движок да директ ,то да
Сообщение отредактировал АлексейМД: 10 Январь 2017 - 13:51
Отправлено 10 Январь 2017 - 13:59
АлексейМД,ну я больше на траки жалуюсь и их качество сборки -389 особенно, а так - когда то может и дождусь контрактов с компанией и своего прицепа с рацией ты пройдись по офф форуму скс - много чего увидишь)) да и в блоге, но в блоге вовсе атас - в пух и прах раскритиковали обе игры
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Январь 2017 - 14:01
Отправлено 10 Январь 2017 - 14:02
Ну согласись,Миха,раньше тоже не тяп ляп было,просто "железо" не позволяло всякие там тени,хдры, да отражения. Все в игры играли,а не в супер-тень от солнца. А сейчас что? Попробуй разработчик сделать суперскую игру в плане гэйм-плея,но забыв напрочь визуальную сторону этой игрули. Всё,можно проект хоронить без выпуска.
Это да,в этом плане поляки заварганили Ведьмака,вот там все есть и тени шмени и ггэйм-плей,а ведь начинали не кому не известной компанией,и от части к части развивались,3 часть вышла просто великолепна. так что нашим горе разработчикам есть у кого поучиться.
может просто слухи
Ну может и слухи,я давно перестал ждать от этой игры что-то сверхъестественного
Отправлено 10 Январь 2017 - 14:13
в этом плане поляки заварганили Ведьмака,
Это да,это на все сто . Только эта игра,именно первая часть, принесла мне любовь к РПГ с мечами и луками . Но вот дальше дело не пошло. Они тоже за "тенями" погнались . Хотя не скажу что последние части плохи,но как то пропала какая та изюминка игры,что ли. Можно конечно списать моё ворчание,на любовь к старым вещам,в плане игр,но всё же и Фэллаут самый первый в захлёб проходил(именно проходиЛ,потому как по разному получалось играть), и Ведьмак(хоть и "рельсовый" не много). А нынешние что то не идут,хоть тресни
ты пройдись по офф форуму скс - много чего увидишь)
Да на кой мне их форум, когда Здесь ты есть,Владик . И так всё узнаю
Сообщение отредактировал АлексейМД: 10 Январь 2017 - 14:13
Отправлено 10 Январь 2017 - 14:16
Ну может и слухи,я давно перестал ждать от этой игры что-то сверхъестественногоМиха, карты в руки.... Главное захотеть....
Отправлено 10 Январь 2017 - 15:08
АлексейМД,даже я всего не знаю
Отправлено 11 Январь 2017 - 14:08
Всем привет!А что,уже есть мод новой Скании?Сегодня зашёл в сообщество етс2 в стиме-там много её скриншотов.
Отправлено 11 Январь 2017 - 17:26
что,уже есть мод новой Скании?Сегодня зашёл в сообщество етс2 в стиме-там много её скриншотов.Кто то для себя сделал и играет в тихоря.
Отправлено 11 Январь 2017 - 17:41
MAKO 76, видел я видео с той сканией(мод) - морда новая, салон от R или Стримлайн звук так же, только морду и зеркала моды новые поставили. На шпротнике же была новая скания
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Январь 2017 - 17:43
Отправлено 11 Январь 2017 - 18:00
салон от R или СтримлайнДругого я и не ожидал увидеть. То же самое со "Сканией 700" от AU44 было, тоже внешне одна машина, внутри дефолт
Отправлено 12 Январь 2017 - 14:14
Отправлено 12 Январь 2017 - 14:38
АлексейМД,помню с такой панелью в GTS катался и етс2008, старая приборка краше по моему чем нынешняя, хотя каждому своё)) а то закидают снова тапками))
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:17
интересную статью выложили в одной из групп дальнобоя на фэйсбуке впервые такое вижу как перевозили авто 70-х годов
Отправлено 12 Январь 2017 - 22:05
На выставке CES 2017 в Лос-Анжелесе, компания SIGMA Intergrale знаменитая своими аналогичными изобретениями виртуальности, представила свой тренажер грузовика Commercial Semi Truck Simulator созданный на базе Peterbilt 579 со спальной кабиной 72 дюйма. Кабина тренажера идентична реальному грузовику и подвеска тренажера реагирует на неровности дорожного покрытия небольшими покачиваниями.
Что касаемо игры, здесь установлен симулятор American Truck Simulator, благодаря этому тренажеру с АТС игрок может испытать на себе все прелести виртуальной реальности в реальной кабине грузового автомобиля. Подобные стенды нужны для сдачи экзаменов в автошколах без ущерба окружающим.
Скрытый текст
Отправлено 12 Январь 2017 - 22:25
Что то рулевое слишком уж чувствительное - как на картинге.(в этом стенде). Видно как курсант рулем'шарашит' как при 'змейке' и 'переставке'.А так то вещь очень даже!Что касаемо игры, здесь установлен симулятор American Truck Simulator, Подобные стенды нужны для сдачи экзаменов в автошколах без ущерба окружающим.
Скрытый текст
Интересно Кто на руле играет, Вы также его вращаете?
Сообщение отредактировал renovod: 12 Январь 2017 - 22:26
Отправлено 12 Январь 2017 - 23:54
от AU44 было,
Не было такой Скании. Ту Сканию Serega 2012 моделил, а Ау только конвертнул ее в игру и прицепил свое имя, впрочем как и на остальные моды. Так и получается - одни моделят, другие авторство свое лепят. Наглость второе счастье.
Отправлено 13 Январь 2017 - 00:25
а Ау только конвертнул ее в игру и прицепил свое имя
Он и конвертил и переделывал зеркала, диски на одном сайте Ау там все показывал в своих скринах.
Сообщение отредактировал Revanik: 13 Январь 2017 - 00:25
Отправлено 13 Январь 2017 - 00:42
конвертил и переделывал зеркала, диски
Согласись, конверт и переделка дисков, это как бы не одно и тоже с моделингом. Это мелкие доработки, не дающие право на авторство. Из-за таких "авторов" додельщиков, многие моделлеры ушли из моддинга для траксимов. что вполне логично.
Отправлено 13 Январь 2017 - 00:47
Так и получается - одни моделят, другие авторство свое лепят. Наглость второе счастье.
согласен, изза таких клоунов Золла и забросил свой петерболт 379 в етс -у него были большие планы на него, но после увиденного - решил всё удалить и забросить проект, а жаль - лучше того пети очень мало траков было
Отправлено 13 Январь 2017 - 01:09
oq37, был на том сайте Rus47tam так он моды в ЕТС2 токо для себя делал, траки у него очень хороши были, интер лонестар, петя 579, в коментах он написал "лучше делать для себя и хвалится чем выкладывать в общаг и читать дурные отзывы и общаг это зло для мододела".
Отправлено 13 Январь 2017 - 10:19
и общаг это зло для мододела
Та ну я бы не сказал что зло, скорее отдельные идиоты-сборщики, превращают общак в зло. На самом деле многим, если не большинству моделеров . приятнее работать на общак. Как и любому художнику, моделеру приятно когда его работы популярны, на слуху, ими пользуются. как по мне, так худшее для моделера это когда его работ никто не видит. Но тем не менее, видим совершенно противоположную картину, точнее ничего уже почти не видим, потому как моделеры разбежались. А разбежались не в последнюю очередь из-за отношения к ним, того самого общака , ну и конечно свинство букиных. Букиными я называю тех, кто берет чужую модель , что то там правит, ставит свое BY Вася и все, он аффтар. А настоящего автора в лучшем случае забудут, в худшем(особенно в ВК) обольют помоями, назовут лохом последним и пошлют куда подалее. И что печальнее всего, общак чаще всего становится на сторону букиных. Общак признает букиных, но не признает авторов. Хотя еще лет пять назад, даже если автор модели не был известен писали так - автор: ???, конверт и переделка Вася Букин, тем самым признавая за кем то авторство, а не за собой. А что мы теперь видим? Сплошной Вася Букин, хотя точно известно, что тот самый Вася и кубика не может смоделить. Зайди вон в тему модов, там почти все бывшие платные модели(кроме РТА) стоят под авторством букиных из ВК, а про реальных авторов никто и вспоминать не хочет. Ну здесь, или у шпротов, хоть начальство адекватное - если автор обнаружится, то его указывают, а на большинстве, не говоря уже о соцсетях, просто пошлют и все. Так это еще я про цельные модели говорю, а что говорить про воровство деталей,там вообще не подступишься. Хотя, опять же, раньше, даже если модель собиралась из чужих деталей, приводился длинный список, что откуда взято. Теперь же могут просто сказать, человеку что то сделавшему с нуля - О , лошара нам деталек наделал. со стороны все это может показаться чепухой, но это чепуха пока не моделишь. А когда затратишь кучу времени, сил, на модель(картину, скульптуру и т.п.) . тогда все воспринимаешь по другому. Думаю художнику , писавшему несколько лет картину, не очень бы понравилось, если бы в картинной галерее в авторах значился бы не он, а сторож прибивший картину на стену, или тот кто сделал раму для картины. Вот здесь тоже самое. Потому и уходят моделеры, кто насовсем, кто в другие игры, кто в другие виды моделирования, кто в приваты. Хотя делать те же приваты не больно приятно, но там хоть и растащут модель(может быть), или под другим авторством выставят, так то хоть выбор моделлера, продать свою модель, вместе с авторством(говорю про приваты, а не про платные модели). А когда, просто, тупо и нагло, обворуют , еще и обгадят.... печально все это, но есть, как оно есть. )
Отправлено 13 Январь 2017 - 11:23
Мужики! Ржал до слез! Симулятор косолапого!
Скрытый текст
Отправлено 13 Январь 2017 - 11:35
Байраков.А.
, это ты симулятор кусочка хлеба не видел.
Отправлено 13 Январь 2017 - 11:37
Жёсткий_Чебур, ага,наверное такой же эпический как и симулятор камня в лесу!