vladic302,Я не ясно выразился???
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 1]
Автор
вадим32rus
, 02 Фев 2014 18:30
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:48
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:55
да просто хочу урегулировать конфликтНе нужно ничего урегулировать, прекратили и всё. Все разборки в личку.
Отправлено 16 Январь 2017 - 14:00
Gray75,да нечего с ним общаться, пока человек на эмоциях как и тот кого он защищает, будем завязывать
Себя,олень малолетний втопчи,пользы больше будет
ты от эмоций откажись недоносок - потом поговорим как нормальные люди, хотя смотрю ты по стопам дружбана своего пошёл, удачи в троллинге
: | 1000 извинений снова - достал он просто нереально |
Отправлено 16 Январь 2017 - 14:04
Больше предупреждать не буду!!!
Отправлено 16 Январь 2017 - 14:05
это китаец чтоль какой?
Нет, это Neoplan Skyliner, компания Neoplan дочернее предприятие MAN AG.
Отправлено 16 Январь 2017 - 14:41
Отправлено 16 Январь 2017 - 15:08
АлексейМД, Ни чего себе у вас тут драка... парни, подождите пару минут, я мимо курилки пробегу...А то ненароком и мне аватарку подпортите...А я после Январских праздников и так как "лягушка об стену". Я быстро...
: | Все. Проскочил. Спасибо парни. |
Сообщение отредактировал Balamut: 16 Январь 2017 - 15:10
Отправлено 16 Январь 2017 - 15:44
vladic302,АлексейМД,
М...да! Грустно всё это как-то...
Ну, да....было раньше...ругались,спорили,каждый за своё мнение стоял,но вроде никогда не переходили на оскорбления и на личности. Неприятно всё это ...
Очень уважаю Олега и его мнение и сильно удивился,что он не сдержался...
Лёша! К некоторым высказываниям Владика надо относиться только с улыбкой и юмором ( я так и делаю )...зайду на сайт,почитаю,посмеюсь и дальше.
И так, атмосфера на сайте не самая хорошая стала в последнее время....вы уж не убивайте его до конца! ))) Для меня это единственное место ,где можно что-то узнать нового и пообщаться с толковыми людьми...если этого сайта не станет, то будет полная ж...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Январь 2017 - 15:55
cepkoc,да Серёг, знал бы что в наши с Максом тёрки влезут все подряд, замял бы давно всё, а так - один полез, второй который вовсе никаким боком - третий пытается что то доказать, я просто поступил как админы просили - написал жалобу, видать Олегу не понравилось как обычно и дальше добили -он сам себя туда отправил, а не я. Один умник вовсе из новичков начал права качать - но тот вовсе в блок улетел. Я хотел замять конфликт, но как понял пока не выключат эмоции Лёха и Олег - мира не будет. Не знаю - стараюсь наоборот какую то новость из сети кинуть как другие -а из тебя клоуна делают, когда такое было? почему с другими можно спокойно спорить - а с этими двумя никак? больше не буду ничего кидать - раз тут такая политика и каждый влезает в чужой спор и считает тебя психом
: | как моды просили - будем завязывать, так как не с кем договариватся, как об стену горох ей богу |
Отправлено 16 Январь 2017 - 16:03
Ребят, вот заметил что у всех теперь скрины соооовсем малюсенькие. Я помню что теперь появился новый хост вместо савепика. Но там что, только такие малюски можно выкладывать или можно выставлять больший размер? Если можно то какой теперь разрешен максимальный?
Отправлено 16 Январь 2017 - 16:03
Я думаю,что теперь только время утихомирит этот конфликт...все успокоятся и всё уляжется! Не надо только больше отвечать на какие-то взаимные обвинения и упрёки...Ибо щас каждый считает себя правым...
Я сам уже был в подобной ситуации и знаю о чём пишу...
Отправлено 16 Январь 2017 - 16:05
Balamut
,в какой теме это? Они с увеличением же, если только кто неправильно скрин показал .., разберемся
Отправлено 16 Январь 2017 - 16:11
Balamut
,даже не знаю, с ультрапика превьюшки маленькие это да. Зато из как раз 3 в один ряд входит
Отправлено 16 Январь 2017 - 16:16
Вот такой по умолчанию на ультрапик. По ширине 200. Эти 200 менять нельзя или можно больше выставлять? (Если к примеру решил только один скрин выкладывать?)
Маленький скрин, раньше на савепик по умолчанию больше были.(я просто не особо понимаю в настройках этих,привык вроде раньше все время по умолчанию, но были больше,а сейчас вон какие маленькие)
Сообщение отредактировал Balamut: 16 Январь 2017 - 16:19
Отправлено 16 Январь 2017 - 16:20
Balamut
, По умолчанию стоит 80 качество и превью 200. Я ставлю 100 на 300 и 3 скрина влезают (любые скрины прицепов посмотри)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Январь 2017 - 16:29
Уплоадс хороший был. Ни каких лишних телодвижений, загрузил оптом,выложил и кликать не надо было.Скрины были большинькие .Но попал под запрет. Ладно ,буду привыкать к другому.
Отправлено 16 Январь 2017 - 16:32
Balamut
,хочешь большой скрин - 1024x300, я стал средние кидать 600x300 с возможностью увеличения, мне лично хватает
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Январь 2017 - 16:32
Отправлено 16 Январь 2017 - 16:34
Balamut
,Жень, а ультра пик чем не нравиться? Тоже до 10 за раз, и все понятно...