Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE
  • Любимая игра: Game

Настроение: T248

oq37, согласен, есть есчо такой фреди жимник он нескоко моих работ себе присваивал, везьмет чужой скин напишет какоето слово и все я автор, в одном коменте написал " вы все называете меня вором, но я не вор, я токо скин по своему переделываю".  

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

кин напишет какоето слово и все я автор,

Во-во, про это и говорю. С одной стороны хочется много нового сделать, а с другой не хочется быть лохом, придатком букиных.

Revanik

Revanik

С одной стороны хочется много нового сделать

Я начал придумывать что то своё или приспосабливаю скин от пикапа или от моцика и щас никто не ворует. :smile:  

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

как строят дороги в Австралии - причём за пол лимона всего и 2 дня тот участок построили, товарищам с Рф и с Снг на заметку :Cool: 

Скрытый текст

Поблагодарили 1 Пользователь:
АлексейМД

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

и 2 дня тот участок построили, товарищам с Рф и с Снг на заметку
Влад, шо такое Австралия и что бывший союз,разницу чуешь,нет? Какие условия там и какие здесь. Согласен,разгильдяйство процветало и процветает,но всё же поправочку надобно делать,на климат,ландшафт и прочие недоразумения :Big-Grin:  

P.S. А вот шоферюги понравились,профи :Cool:

vladic302

vladic302

АлексейМД, было бы желание)) у нас тоже строят европейцы - правда всё равно дороги спустя короткое время обрастают волнами и трещинами :Sweating:  

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

товарищам с Рф и с Снг на заметку

Какая заметка? Где ты там видел строительство дороги? Прокладка гравийно битумной времянки ты назвал строительством дороги? Так подобные дороги у нас еще в войну строили - тупо на грунт силикат лили. на две недели хватало, чтоб техника прошла и ладно. Так же и здесь. Либо дорога прокладывается на каком то гранитном плато, либо там дождей никогда не бывает, либо это времянка. Почему? А не увидел я , ни подушки, ни основы. ни асфальта, нифига. только битум и щебень. И что ты предлагаешь на заметку взять? вылить битум на грунт. а сверху тонкий слой щебня насыпать и это все за пол миллиона баксов? Полмиллиона баксов до первого дождя, не говоря уж про зиму? По моему на ямочном ремонте и то меньше воруют, чем так деньги просирать. Думать надо, а не... :Big-Grin:

vitalik062

vitalik062
  • Реальное имя:Виталий

Настроение: Россия Великая

согласен, изза таких клоунов Золла и забросил свой петерболт 379 в етс

Золла сам переделщик, взял два готовых чужих трака и пересадил тюнинг от одного к другому только и всего

Revanik

Revanik

Такое токо во сне может приснится.  :Silly:

thumb_a0ca.jpg

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Revanik, одного дурака тогда придавили и поделом.

vladic302

vladic302

Жёсткий_Чебур,в этом дакаре хоть жертв нет, в прошлом человек 3-4 не стало если не ошибаюсь 

19AMD74

19AMD74

vladic302,Ну что,Владик, пустозвон. Ты прям Героем  вышел из вчерашней каши,которую сам же и заварил. Пара человек "лёгкими ранениями" отделались,баллами. А уважаемого человека в  :09023: втоптал :Angry: . Постоянно трындишь всякую чушь,как только тебя уличают в этом, :09023: ,слизнем выкручиваешься :Angry: . Ты что парнишка творишь,ты чего добиваешься? Что бы на форуме одни Владики сидели,тебе подобные, и друг другу в ухо фигню всякую несли?  Ох бедненький обиженный ты наш,оклеветали,заклювали, тыж без обидный ангелочек. Провакатор ты,Владислав,хотя какой Владислав,Владик ты есть Владик. Вроде по анкете за 30, а ведёшь ты себя как 15 летний. "А я чо,я ни чо,это он,я просто сказал то что сказали там вот те" 

Что скажешь,Владик? 

Revanik

Revanik

Какой автобус в фербус добавят в этом месяце.

thumb_a14e.jpgthumb_a14f.jpg

И была интегрирована новая версия движка Unreal  получившая множества функций и инновацией которая проходит тестирование.

vladic302

vladic302

АлексейМД,скажу просто - во первых сбавь тон, во вторых - эмоции выключи, в третьих - в теме етс вам человек всё выставил откуда слух пошёл про италию + блог неплохо бы почитать. Насчёт таких слов как пустозвон не согласен - думай что хочешь, а насчёт уважаемого - чего он в чужой разговор полез скажи для начала? Макс как и я отходчивый - А Олег начал бочку катить, в общем думай что хочешь - я всё по правилам тут делал. Я вот тоже удивляюсь - некоторым тут из вас под 40 - а ведёте себя как дети, фантазии мерещатся и тд. когда эмоции у вас утихнут - тогда спокойно поговорим, а пока всё что ты написал - одни эмоции и защита товарища Олега, у которого крыша поехала видать. Мне тоже дали баллы - чтоб вас не обижали, так что не надо городить тут - как админы сказали - забей на них и пусть себе галдят, так и поступлю в будущем на такие комменты - а то смотрю некоторые вовсе себя не контролируют :Winking:  

Какой автобус в фербус добавят в этом месяце.

это китаец чтоль какой? :Thinking:

19AMD74

19AMD74

скажу просто - во первых сбавь тон,
Уже побежал подгузник менять,Владик. :Laughing: 

на такие комменты - а то смотрю некоторые вовсе себя не контролируют
 Короче,бла-бла-бла-бла как всегда. Гуляй мальчик мимо,я тебя не знаю :Big-Grin:

По сути так не чего и не ответил- это раз. И скажи своему консультанту - полный провал :Winking:

P.S. Влад,боле не старайся. Боле трогать не буду,отвечать тоже. Ты ведёшь себя как "пшик" ты и есть большой "пшик". 

vladic302

vladic302

АлексейМД,да вы что Алексей как вас там, я уже в полицию побежал, боюсь бить будете, шиш вам - троль дальше, если не можешь ответить ко мне лично от тебя какие претензии)) Макс то хоть понял откуда ветер дует, трольте дальше -а я смеяться над вами буду :Big-Grin:

19AMD74

19AMD74

vladic302, :Thinking:  :Thinking:  :Thinking:  как тебя земля то держит :Thinking:  :Thinking:  :Thinking:  

vladic302

vladic302

По сути так не чего и не ответил- это раз. И скажи своему консультанту - полный провал :Winking:

dobavleno.png

P.S. Влад,боле не старайся. Боле трогать не буду,отвечать тоже. Ты ведёшь себя как "пшик" ты и есть большой "пшик". 

насчёт конкультанта - можно по подробнее? вот и не трогай, если обосновать не можешь + зачем в защиту Олега полез, а пшик- дык от него слышу, я с вами по людски -а вы как :09023:  в общем целуйтесь с Олегом дальше - был о тебе совсем другого мнения

19AMD74

19AMD74

vladic302, :02194:  

vladic302

vladic302

vladic302, :Thinking:  :Thinking:  :Thinking:  как тебя земля то держит :Thinking:  :Thinking:  :Thinking:  

я такой простой человек как и ты - только скверный характер, но жизнь научила с такими клоунами вроде вас бороться, чтоб не втоптали в грязь, школьные годы и училище не прошли даром, так что эмоции при себе держи- кто хотел, тот понял давно и всё ровно с парнями, одни вы с Олегом странные какие то, один эмоции :Thinking:

19AMD74

19AMD74

+ зачем в защиту Олега полез,
Потому что он Человек, а ты Говно - так понятно :Angry:  

vladic302

vladic302

vladic302, :02194:  

я вот тоже про консультанта это же мнения смотрящий ты наш  :Big-Grin:

Потому что он Человек, а ты Говно - так понятно :Angry:  

он него слышу троль!

19AMD74

19AMD74

школьные годы и училище не прошли даром
Что то мне подсказывает что прошли они даром,но ты не отчаивайся,вся жизнь впереди - научит :Smug:  

Gray75

Gray75
  • Реальное имя:Серега
  • Версия ETS2:steam актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:steam актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: СвоихНеБросаем

Парни, прекращаем ругань!!!

vladic302

vladic302

АлексейМД,ну чему нужно научила, людям помогать и старших уважать, а троллей в грязь топтать - всё по закону :Smug:  

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено