oq37, согласен, есть есчо такой фреди жимник он нескоко моих работ себе присваивал, везьмет чужой скин напишет какоето слово и все я автор, в одном коменте написал " вы все называете меня вором, но я не вор, я токо скин по своему переделываю".
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 1]
Автор
вадим32rus
, 02 Фев 2014 18:30
Отправлено 13 Январь 2017 - 11:56
Отправлено 13 Январь 2017 - 12:09
кин напишет какоето слово и все я автор,
Во-во, про это и говорю. С одной стороны хочется много нового сделать, а с другой не хочется быть лохом, придатком букиных.
Отправлено 13 Январь 2017 - 12:19
С одной стороны хочется много нового сделать
Я начал придумывать что то своё или приспосабливаю скин от пикапа или от моцика и щас никто не ворует.
Отправлено 13 Январь 2017 - 14:34
как строят дороги в Австралии - причём за пол лимона всего и 2 дня тот участок построили, товарищам с Рф и с Снг на заметку
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:12
и 2 дня тот участок построили, товарищам с Рф и с Снг на заметкуВлад, шо такое Австралия и что бывший союз,разницу чуешь,нет? Какие условия там и какие здесь. Согласен,разгильдяйство процветало и процветает,но всё же поправочку надобно делать,на климат,ландшафт и прочие недоразумения
P.S. А вот шоферюги понравились,профи
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:14
АлексейМД, было бы желание)) у нас тоже строят европейцы - правда всё равно дороги спустя короткое время обрастают волнами и трещинами
Отправлено 13 Январь 2017 - 17:46
товарищам с Рф и с Снг на заметку
Какая заметка? Где ты там видел строительство дороги? Прокладка гравийно битумной времянки ты назвал строительством дороги? Так подобные дороги у нас еще в войну строили - тупо на грунт силикат лили. на две недели хватало, чтоб техника прошла и ладно. Так же и здесь. Либо дорога прокладывается на каком то гранитном плато, либо там дождей никогда не бывает, либо это времянка. Почему? А не увидел я , ни подушки, ни основы. ни асфальта, нифига. только битум и щебень. И что ты предлагаешь на заметку взять? вылить битум на грунт. а сверху тонкий слой щебня насыпать и это все за пол миллиона баксов? Полмиллиона баксов до первого дождя, не говоря уж про зиму? По моему на ямочном ремонте и то меньше воруют, чем так деньги просирать. Думать надо, а не...
Отправлено 13 Январь 2017 - 22:06
согласен, изза таких клоунов Золла и забросил свой петерболт 379 в етс
Золла сам переделщик, взял два готовых чужих трака и пересадил тюнинг от одного к другому только и всего
Отправлено 14 Январь 2017 - 02:08
Отправлено 14 Январь 2017 - 15:18
Жёсткий_Чебур,в этом дакаре хоть жертв нет, в прошлом человек 3-4 не стало если не ошибаюсь
Отправлено 16 Январь 2017 - 12:06
vladic302,Ну что,Владик, пустозвон. Ты прям Героем вышел из вчерашней каши,которую сам же и заварил. Пара человек "лёгкими ранениями" отделались,баллами. А уважаемого человека в втоптал . Постоянно трындишь всякую чушь,как только тебя уличают в этом, ,слизнем выкручиваешься . Ты что парнишка творишь,ты чего добиваешься? Что бы на форуме одни Владики сидели,тебе подобные, и друг другу в ухо фигню всякую несли? Ох бедненький обиженный ты наш,оклеветали,заклювали, тыж без обидный ангелочек. Провакатор ты,Владислав,хотя какой Владислав,Владик ты есть Владик. Вроде по анкете за 30, а ведёшь ты себя как 15 летний. "А я чо,я ни чо,это он,я просто сказал то что сказали там вот те"
Что скажешь,Владик?
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:15
Какой автобус в фербус добавят в этом месяце.
И была интегрирована новая версия движка Unreal получившая множества функций и инновацией которая проходит тестирование.
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:21
АлексейМД,скажу просто - во первых сбавь тон, во вторых - эмоции выключи, в третьих - в теме етс вам человек всё выставил откуда слух пошёл про италию + блог неплохо бы почитать. Насчёт таких слов как пустозвон не согласен - думай что хочешь, а насчёт уважаемого - чего он в чужой разговор полез скажи для начала? Макс как и я отходчивый - А Олег начал бочку катить, в общем думай что хочешь - я всё по правилам тут делал. Я вот тоже удивляюсь - некоторым тут из вас под 40 - а ведёте себя как дети, фантазии мерещатся и тд. когда эмоции у вас утихнут - тогда спокойно поговорим, а пока всё что ты написал - одни эмоции и защита товарища Олега, у которого крыша поехала видать. Мне тоже дали баллы - чтоб вас не обижали, так что не надо городить тут - как админы сказали - забей на них и пусть себе галдят, так и поступлю в будущем на такие комменты - а то смотрю некоторые вовсе себя не контролируют
Какой автобус в фербус добавят в этом месяце.
это китаец чтоль какой?
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:30
скажу просто - во первых сбавь тон,Уже побежал подгузник менять,Владик.
на такие комменты - а то смотрю некоторые вовсе себя не контролируютКороче,бла-бла-бла-бла как всегда. Гуляй мальчик мимо,я тебя не знаю
По сути так не чего и не ответил- это раз. И скажи своему консультанту - полный провал
P.S. Влад,боле не старайся. Боле трогать не буду,отвечать тоже. Ты ведёшь себя как "пшик" ты и есть большой "пшик".
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:32
АлексейМД,да вы что Алексей как вас там, я уже в полицию побежал, боюсь бить будете, шиш вам - троль дальше, если не можешь ответить ко мне лично от тебя какие претензии)) Макс то хоть понял откуда ветер дует, трольте дальше -а я смеяться над вами буду
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:40
По сути так не чего и не ответил- это раз. И скажи своему консультанту - полный провал
P.S. Влад,боле не старайся. Боле трогать не буду,отвечать тоже. Ты ведёшь себя как "пшик" ты и есть большой "пшик".
насчёт конкультанта - можно по подробнее? вот и не трогай, если обосновать не можешь + зачем в защиту Олега полез, а пшик- дык от него слышу, я с вами по людски -а вы как в общем целуйтесь с Олегом дальше - был о тебе совсем другого мнения
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:42
vladic302, как тебя земля то держит
я такой простой человек как и ты - только скверный характер, но жизнь научила с такими клоунами вроде вас бороться, чтоб не втоптали в грязь, школьные годы и училище не прошли даром, так что эмоции при себе держи- кто хотел, тот понял давно и всё ровно с парнями, одни вы с Олегом странные какие то, один эмоции
+ зачем в защиту Олега полез,Потому что он Человек, а ты Говно - так понятно
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:43
я вот тоже про консультанта это же мнения смотрящий ты наш
Потому что он Человек, а ты Говно - так понятно
он него слышу троль!
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:44
школьные годы и училище не прошли даромЧто то мне подсказывает что прошли они даром,но ты не отчаивайся,вся жизнь впереди - научит
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:47
Парни, прекращаем ругань!!!
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:47
АлексейМД,ну чему нужно научила, людям помогать и старших уважать, а троллей в грязь топтать - всё по закону