Маша Белоножкина,многие тут через такие же болячки прошли, не ты первая)) а без поддержки никак в наше время
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 1]
Автор
вадим32rus
, 02 Фев 2014 18:30
Отправлено 12 Июль 2016 - 18:38
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Июль 2016 - 19:10
а без поддержки никак в наше времяА вот здесь, Влад, согласен на все 100. Порой поддержка сильнее оного лекарства будет. История знает много случаев, когда человек делал прорыв над собой, используя только свою силу вволю, поддержку родных и друзей, вопреки унылым и безнадежным вердиктом врачей!
|
|
Отправлено 12 Июль 2016 - 19:26
вопреки унылым и безнадежным вердиктом врачей!
Проверено. ) Но делать это лучше молодым. Когда становишься постарше, становишься порой нытиком.
|
|
Отправлено 12 Июль 2016 - 20:05
oq37, только вот парни - после этих болячек жизнь кардинально меняется, до этого всё в гору шло, но после, здоровье хоть и поправил, но уже везения меньше стало, может совпадение - а может и нет как говорится лечат одно - портят другое, как и в жизни)) каждый через это проходит наоборот, чем старше - тем мудрее становишься)
|
|
Отправлено 12 Июль 2016 - 20:09
наоборот, чем старше - тем мудрее становишься)
Нифига ты не понял. Чем старше, тем помирать страшнее.
|
|
Отправлено 12 Июль 2016 - 20:12
Чем старше, тем помирать страшнее.Олег, не нагоняйте страху, а то я и так стал часто замечать, как время после 30-ти полетело..
|
|
Отправлено 12 Июль 2016 - 20:36
как время после 30-ти полетело..
О, а после 40, оно носится вокруг тебя, как Том, за Джери. Ну то все фигня. Главное - Будем жить!
|
|
|
|
Отправлено 14 Июль 2016 - 03:59
Скрытый текст
Отправлено 16 Июль 2016 - 15:28
мысль вдруг пришла-вот было бы прикольно ,если бы добавить к карте(скорее к русмапе)территорию зоны из сталкера(все локации),как часть украины или просто сделать отдельную маленькую карточку зоны,дружащую и с русмапой и с промодс
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Июль 2016 - 15:45
Отправлено 17 Июль 2016 - 20:00
Ребята, я с вами Как и писала, в четверг была операция, теперь поправляемся)) Нашла здесь в больнице сеть, но очень фиговая((... спасибо и на том. Если все пойдет чудесно, к следующим выходным буду дома... такие дела, ждите меня, я очень стараюсь))
: | Господи, что с Владом случилось, где он накосячил? Стоило мне только все на немножко оставить. Сейчас почитаю, если смогу и не будет выкидывать... Пусть вернется, он хороший, я знаю, просто- у него свое особое мнение и не умеет немножко вовремя притормозить... Ну это мы знаем все про него)) Ладно... будет как будет)) |
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 17 Июль 2016 - 20:05
Отправлено 17 Июль 2016 - 20:02
Маша Белоножкина, солнышко, ты за себя думай. У нее операция только закончилась, а она за какого-то влада переживает.
Ох уж эти женщины.
Такс, быстренько выздоровила и домой! Это не просьба, это приказ.
|
|
Отправлено 17 Июль 2016 - 20:25
территорию зоны из сталкера
Ага, побывать в роли водителя того самого "грузовика смерти", с Меченым в кузове.
Сообщение отредактировал Гоша Мотор: 17 Июль 2016 - 20:26
Отправлено 17 Июль 2016 - 20:34
Ага, побывать в роли водителя того самого "грузовика смерти"ну,я так далеко не фантазировал...но ведь неплохо было бы прокатиться по зоне
Отправлено 17 Июль 2016 - 22:39
Маша Белоножкина, поздравляю! Выздоравливай
P.S. Я конечно сильно извиняюсь, но за что Владика забанили?
|
|
Отправлено 17 Июль 2016 - 23:18
Маша Белоножкина, все с твоим владиком будет нормально. Отдых от интернета еще никому не вредил.
А ты давай прими пилюлю, и бегом - в люлю. Процесс выздоравления он такой, любит постельный режим. И по началу, чем постельнее - тем лучше. Ну а мы тебя подождем.
|
|
Отправлено 18 Июль 2016 - 07:48
Скрытый текст
Ах да...Совсем забыла...Эту девушку зовут Олеся...И она Байкерша.Воть...
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 18 Июль 2016 - 07:49
Отправлено 19 Июль 2016 - 11:53
Скрытый текст
-девушка и большая машина
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Тимур: 19 Июль 2016 - 12:35
Отправлено 19 Июль 2016 - 13:58
Вот блин седня в больницу ложится до конца месяца.
Отправлено 19 Июль 2016 - 14:04
а по твоему они (диспетчера) должны сидеть в будке каждой камнедробилки,
Диспетчера вообще не сидят на предприятиях. А вот те кто распоряжаются на территории предприятия, как раз находятся на месте непосредствнного выполнения работ, а не за забором, в кустах. Груз ты получаешь на складе, а не в соседнем свинарнике.
Смотря какой хозяин.
Хозяин, это хозяин. какой может быть еще?
то без диспетчерской службы (или называй её как хочешь) - никуда
Сказки только не надо рассказывать. Это ты Себору можешь такое травить, но не мне. )))
Ты где-то и у кого-то должен найти заказ,
С какого ты перепугу решил, что кроме диспетчера это сделать некому. Я хозяин трака и я решаю, где и что брать. Неужто это так сложно в понимании?
оформить провозные документы,
Каким боком к этому диспетчер. Диспетчер нашел груз, процент получил и все. Какие документы?
а не там где тебе приспичило.
А это к чему вообще?
Увлечение "своими перевозками" и Тедит повело тебя не в ту сторону
Та я как раз в ту сторону иду. А вот сказки от Себора, тебя точно не туда ведут. Действительно, дети еще поверят, что вот тот весь бред, как в игре и есть правда. )))
Ничего он не решает. Хозяин трака может повезти только тот груз, который ему предложит диспетчер.
Ааааа , держите меня, я выпал. Ото ты врезал. Это шедевр. Без обид, но вот таких "грамотных" сейчас тьма в перевозках и они угробили рынок. И самим заработать ума не хватило , и людям нагадили.
Я бы вообще ввел еще одну категорию грузов - со строгим маршрутом.
Вообще то такие грузы всегда были, есть и будут. Чехи только про это не в курсе.
Отправлено 19 Июль 2016 - 14:09
в больницу ложится до конца месяца.
Та чтож за пошесть такая. Маша в больницу, ты в больницу, я второй месяц карабкаюсь , наверное год неправильный. )) Но думаю, что все будет в порядке. ))))
Отправлено 19 Июль 2016 - 14:19
Ааааа , держите меня, я выпал. Ото ты врезал. Это шедевр. Без обид, но вот таких "грамотных" сейчас тьма в перевозках и они угробили рынок. И самим заработать ума не хватило , и людям нагадили.
Угробили рынок кому? Шабашникам. Сегодня прилетел, кусок урвал, груз как попало притянул и ищи ветра в поле. Завтра - хоть трава не расти, главное - сегодня бабла поднял. Спасибо, но такого рынка не надо. Система диспетчерства помогает рынок именно сбалансировать. Информация о грузе будет доступна не избранным, а широкому кругу. Естественно конкуренция, а с ней рост качества доставки и снижение расценок. Из плюсов для перевозчика - попутные, обратные и прочие грузы. Да, тут уже заказчику лапши на уши не навесишь, и за дорогу "туда-обратно" не возьмешь. Только "туда", как и положено. Только это уже не про игру, это уже нас в реал понесло, поэтому лично я - завязываю.
Тем более, что тема вообще ушла в другую сторону от мысли которую я предложил первоначально. Про диспетчерство я вообще ничего не предлагал.
Сообщение отредактировал vad&k: 19 Июль 2016 - 14:19
Отправлено 19 Июль 2016 - 14:27
поэтому лично я - завязываю.
Реально лучше завязывай. Если ты хозяев, реальных хозяев, называешь шабашниками, то о чем можно говорить вообще. Если у человека не хватает ума работать самому на себя, без посредников, то нафига вообще затевать свой бизнес? Не можешь, не берись.
Система диспетчерства помогает рынок именно сбалансировать.
вот про таких "грамотеев" и говорю. А потом - Дорогая, дафай хату продадим, а то машину не за что ремонтировать. Знаем. сейчас таких лошар полно в перевозках. Этож надо такое придумать - без диспетчера никуда. Ох и артисты.
Отправлено 19 Июль 2016 - 14:58
А потом - Дорогая, дафай хату продадим, а то машину не за что ремонтировать.- это уже конкретный реал и... вовсе не смешной, а достаточно грустный. У меня есть с десяток знакомых водил (в начале 90-х очень хотели быть сам-себе-хозяин) которые в течении 4-х последних лет оказались перед таким выбором - в результате, те кто сумел продать свои траки и уйти "на фирму" считают, что ничуть не прогадали.. ещё пяток ребят пока работают в фирме на своем траке, но уже готовы продать его при первой возможности... но это у каждого своё...
...и ещё "бабушка которая тебе по секрету сказала, что Петька хочет чавой-то отвезти Мишке" - это тоже "Диспетчерская служба" про которую ты, Олег, говоришь.