Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

usatij210

usatij210
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

baRRmalini, Последняя, оставлю!  :Smoking:  :Laughing:  

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

usatij210, благодарю!  :Smoking:  :Big-Grin:  

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

baRRmalini,бросай курить - вставай на лыжи :Big-Grin:  

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

бросай курить - вставай на лыжи

Стою на асфальте я в лыжи обутый,

То ли лыжи не едут, то ли я звезданутый.

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

вставай на лыжи

Ну да, как раз в июле, на лыжах, самое то, чтоб дыхалку восстановить, после курения. :Big-Grin:

vladic302

vladic302

oq37, :Big-Grin:  в европу пусть едет)) на искуственный склон) 

oq37

oq37

Интересно, а как бы администрация посмотрела, чтоб создать темку для оунеров виртальных?) Для виртуальных компаний есть, а для вольных слушателей нету. Выкладывали бы там свои отчеты из Тедит, скрины по схеме :скрин загрузки - скрин разгрузки, чтоб там и потрандеть про траки, про рейсы можно было спокойно, ну и все такое. Этакий оунерский уголок. :smile:

vladic302

vladic302

oq37, не знаю насчёт Тедит(не пользуюсь) но по поводу оунеров поддерживаю, типа как тут курилка, хотя и так в темах етс и атс всё обсуждаем)) но для разнообразия можно :smile:  хоть понять можно будет кто и что возит)) мы то с тобой понятно - рифер, хоть и перешёл я на сундуки - по доходу как то понятнее там в дефолте, чем за 15К ехать за 1К миль) если что я про игру, в реале понятно что всё по другому  :Smoking:

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

Интересно, а как бы администрация посмотрела, чтоб создать темку для оунеров виртальных?

Ничего противозаконного в этом не вижу )) Создавай тему, Олег. 

MOTORHEAD

MOTORHEAD
  • Реальное имя:Рома
  • Версия ETS2:новая
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:новая
  • Грузовик в ATS:vnl

Уже месяц не курю.

oq37

oq37

Создавай тему, Олег.

Спасибо, Тимур! Здесь же, в разговорах?

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

oq37, да ну, Олег, о чем ты ) Я думаю это нужно создавать в разделе Обсуждение игры . Если админы укажут другое место, я потом перенесу. Но вроде там ей самое то

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Так поздно я обычно не захожу, но, люди, такое дело... Сегодня могу лечь в нашу больничку, городскую, надо подлечиться, увы за недолгий четвертак свой с хвостиком, успела нахвататься болячек... Это конечно худший вариант, если слягу (ещё будет обследование сегодня), но в общем, если на какое-то время исчезну, не волнуйтесь, вернусь)) Всех вас люблю, наши постояльцы и новички :smile:

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

Маша Белоножкина, возвращайся скорее.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Маша Белоножкина

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Маша Белоножкина, выздоравливай

Маша Белоножкина

vladic302

vladic302

Маша Белоножкина,выздоравливай, сам 7 лет назад всё лето там провалялся с небольшими перерывами от процедур 

Маша Белоножкина

Маша Белла

Маша Белла

Спасибо ребят всем ответившим :smile: Ну я уже еду скоро, мне так рано-не привычно, с тех пор как закончила дела все и домохозяйкой стала, ну ничего)) В общем скоро сегодня видно будет... останусь дома или как...))

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

10445758m.png

Появилась карточка.Только в интернете.В розничной продаже такого нет.На заказ тоже везти не хотят.Не знаю почему,но ASUS GTX 1070 и 1080 дешевле 980-ой,на целых 100 000 тенге.

ASUS GTX 1070 и 1080 8 gb стоят 202 000 тенге (по курсу это примерно 600 долларов),а Асус GTX 980 TI 6gb стоят 330-350 тысяч ( по курсу 1000 баксов)

980-ю,как говорят.с производства снимут.Пробовала,на свою 660-ю ставить Бета-версию Экспириенс 3.0 ххх,он почему-то не запускается,выдаёт ошибку.Видимо карта моя не подходит под него.Пришлось откатить на предыдущий экспириенс 2.4 ххх.Он работает.

Вот думаю.купить новый комп,или подождать?...Чего-то,по поводу 1080 GTX,сомнения одолевают.Если,она так хороша и такая мощная,то почему такая дешёвая?...Наверное лучше Титан поставлю.Давно на него заглядываюсь.=)

Маша Белла

Маша Белла

Всё, вернулась. По поводу меня - всё-таки ложусь, вот оно, сказалось детство нищенское... много чем болела, вот погодя с возрастом и сказалось. А ладно, переживём-вылечимся; ну буду там по ситуации смотреть, возможно в нашей больнице таки есть, где-то инет с фаем и главное-может буду ездить на ночь домой, не сама конечно за рулём, мои будут за мной приезжать, Колька мой или девочки-подруги :smile:

А теперь -
Галина Реутова , да Галь, цены у вас там конечно... ещё более драконские чем у нас. Может нули лишние пугают;)), а по курсу это будет сопоставимо, всех валют. Но - дёшевая, 1080я? Может быть, поизучаю-в яндексе пошерстю, а вернее будет спросить у моих комп-мастеров)) Ну а пока всё на своей 3,5-летней старушке 450й гоняю наши ТСы, правда сбавила уже настройки графики, от этого визуально хуже не стало, но фпски таки прыгнули, немного повыше :Smug: :smile: Иногда только дальние объекты типа гор или дальних массивов леса, прорисовываются не сразу, только это разве что))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 11 Июль 2016 - 12:10

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Маша Белоножкина,Маш,я на ценники не смотрю.А цены всегда специально перевожу в доллары,по привычке,даже европейские цены,которые в евро.Так считать проще,нулей меньше и цена выглядит не так пугающе.У меня,пенсия (инвалидное пособие) 36 000 тенге в месяц (100 долларов).В год получается как раз 1000 баксов,с небольшим хвостиком.Это если не кушать и одёжку не покупать,а всё откладывать.Вот и будет готовая видеокарта. 1 100 долларов уже накопила.Ещё года три пооткладываю,потом и комп можно покупать.=)

Прикинула по деньгам....Если по нынешним ценам собирать,с нуля,заказной комп,естественно из китайских комплектующих,то это удовольствие,мне обойдётся в 3 500-5 000 долларов (миллион,полтора.до двух миллионов нашими деньгами).Вот и подумываю,вместо китайского "кунг-фу панды",сделанного непонятно где и кем,заказать через Апельсинку настоящий,американский Apple MAC PRO (ребята-компьютерщики помогут найти и привезти).

В топовой комплектации (с четырьмя видеокартами в слай-режиме,целой кучей оперативно-памятно-дискового пространства и всякими прибамбасами,включая плазменный монитор на 40 дюймов) он стоит около 3-5 тысяч,до 10 тысяч чернокожих,американских президентов.У Апельсинки такие динозавры дома стоят.Шикарные машинки.Игрушки летают и порхают.Только под него другие игры надо покупать,а они тоже немного дороже обычных.

Шоб я так жила!!!...И шоб поменьше работать надо было.(хи-хикс).

Мужу сказала,он отмахнулся:

-Приспичит в задницу,купим!...

-Без цивилизации не останешься...

-А пока доламывай своего мамонта...

Интересно,где ж,он столько денег-то,найдёт?...Это ж целые "Жигули" БеУшные!!!...Ваз 2109 Самара,ну или "Десятка",тоже БеУ...Это ж две егошние зарплаты.

Государство средне-азиатское,но живём,мы,по "европейским ценам",по крайней мере так говорят,ведущие экономисты.И что-то,мне,подсказывает,что наши "европейские" цены гораздо выше европейских ихних.Если бы,у нас,ещё зарплаты и пенсии были на уровне Европейских,то было бы совсем хорошо.

Катька,вон,не успела уехать,уже машину купила внедорожник Сааб 9-7Х (Saab 9-7X),С V-образным,бензиновым,8-ми цилиндровым двигателем 304 л.с.Насколько знаю,машины этой серии собирались в США.Откуда в Финляндии взялся Сааб американской сборки?...Об этом спрошу,у Катеринки,в следующий раз.Уже и домик присмотрела.Скромненький такой.двухэтажный сарайчик.Говорит,для жилья сгодится.Купит,потом покажет,по скайпу видео.

Эх!...Говорила,мне,мама:"Не ходи,Галчонок,в шофера!...Ходи в бухгалтера!...".Надо было маму слушаться.Сидела бы,сейчас,где-нибудь,в тёплом кабинетике,да списывала бы,со счетов босса,миллиончики,на свой личный счёт,в каком-нибудь оффшорном банке.

Жаль...Жизнь не возможно повернуть назад...А так хочется...Чтоб это всё оказалось просто сном...

Маша Белла

Маша Белла

Сегодня ложусь, скоро еду, люди, всё... И грустно до слёзок, и всё же надеюсь... На всякий случай, прощаюсь неизвестно насколько, но обещаю, вернусь :smile:!

oq37

oq37

И грустно до слёзок

Маша, не грусти и не бойся. Все будет нормалек. Я точно знаю. Удачи. :Cool:

Маша Белоножкина

Маша Белла

Маша Белла

Спасибо, Олег :smile: Хороший ты, я знаю, чувствую)) Всё, на лету буквально пишу, скоро выхожу... вернусь, люди))

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

И грустно до слёзок, и всё же надеюсь..
 Ну-ну, не вешать нос, гардемарины (с)  :Big-Grin:Ждем в наш строй!

Маша Белоножкина

Маша Белла

Маша Белла

погранец, спасибо, Андрей :smile:
Сдала кучу анализов, завтра первое серьёзное обследование, на последнюю ночь вернулась домой, даже сама за рулём смогла)) В четверг скорее всего решающая операция, ну ладно, писать подробно мне не сильно хочется да и не нужно это :Not-Talking:, просто ребят, Огромное Человеческое Спасибо ещё раз, всем поддерживающим :Flower:)))

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено