baRRmalini, Последняя, оставлю!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 1]
Автор
вадим32rus
, 02 Фев 2014 18:30
Отправлено 10 Июль 2016 - 00:38
Отправлено 10 Июль 2016 - 10:02
baRRmalini,бросай курить - вставай на лыжи
Отправлено 10 Июль 2016 - 10:10
бросай курить - вставай на лыжи
Стою на асфальте я в лыжи обутый,
То ли лыжи не едут, то ли я звезданутый.
Отправлено 10 Июль 2016 - 10:59
вставай на лыжи
Ну да, как раз в июле, на лыжах, самое то, чтоб дыхалку восстановить, после курения.
Отправлено 10 Июль 2016 - 18:19
Интересно, а как бы администрация посмотрела, чтоб создать темку для оунеров виртальных?) Для виртуальных компаний есть, а для вольных слушателей нету. Выкладывали бы там свои отчеты из Тедит, скрины по схеме :скрин загрузки - скрин разгрузки, чтоб там и потрандеть про траки, про рейсы можно было спокойно, ну и все такое. Этакий оунерский уголок.
Отправлено 10 Июль 2016 - 20:18
oq37, не знаю насчёт Тедит(не пользуюсь) но по поводу оунеров поддерживаю, типа как тут курилка, хотя и так в темах етс и атс всё обсуждаем)) но для разнообразия можно хоть понять можно будет кто и что возит)) мы то с тобой понятно - рифер, хоть и перешёл я на сундуки - по доходу как то понятнее там в дефолте, чем за 15К ехать за 1К миль) если что я про игру, в реале понятно что всё по другому
Отправлено 10 Июль 2016 - 20:20
Интересно, а как бы администрация посмотрела, чтоб создать темку для оунеров виртальных?
Ничего противозаконного в этом не вижу )) Создавай тему, Олег.
Отправлено 10 Июль 2016 - 21:03
Уже месяц не курю.
Отправлено 10 Июль 2016 - 21:11
Создавай тему, Олег.
Спасибо, Тимур! Здесь же, в разговорах?
Отправлено 10 Июль 2016 - 21:23
oq37, да ну, Олег, о чем ты ) Я думаю это нужно создавать в разделе Обсуждение игры . Если админы укажут другое место, я потом перенесу. Но вроде там ей самое то
Отправлено 11 Июль 2016 - 00:29
Так поздно я обычно не захожу, но, люди, такое дело... Сегодня могу лечь в нашу больничку, городскую, надо подлечиться, увы за недолгий четвертак свой с хвостиком, успела нахвататься болячек... Это конечно худший вариант, если слягу (ещё будет обследование сегодня), но в общем, если на какое-то время исчезну, не волнуйтесь, вернусь)) Всех вас люблю, наши постояльцы и новички
Отправлено 11 Июль 2016 - 00:34
Маша Белоножкина, возвращайся скорее.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Июль 2016 - 00:48
Маша Белоножкина, выздоравливай
|
|
Отправлено 11 Июль 2016 - 01:26
Маша Белоножкина,выздоравливай, сам 7 лет назад всё лето там провалялся с небольшими перерывами от процедур
|
|
Отправлено 11 Июль 2016 - 06:57
Спасибо ребят всем ответившим Ну я уже еду скоро, мне так рано-не привычно, с тех пор как закончила дела все и домохозяйкой стала, ну ничего)) В общем скоро сегодня видно будет... останусь дома или как...))
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:34
Появилась карточка.Только в интернете.В розничной продаже такого нет.На заказ тоже везти не хотят.Не знаю почему,но ASUS GTX 1070 и 1080 дешевле 980-ой,на целых 100 000 тенге.
ASUS GTX 1070 и 1080 8 gb стоят 202 000 тенге (по курсу это примерно 600 долларов),а Асус GTX 980 TI 6gb стоят 330-350 тысяч ( по курсу 1000 баксов)
980-ю,как говорят.с производства снимут.Пробовала,на свою 660-ю ставить Бета-версию Экспириенс 3.0 ххх,он почему-то не запускается,выдаёт ошибку.Видимо карта моя не подходит под него.Пришлось откатить на предыдущий экспириенс 2.4 ххх.Он работает.
Вот думаю.купить новый комп,или подождать?...Чего-то,по поводу 1080 GTX,сомнения одолевают.Если,она так хороша и такая мощная,то почему такая дешёвая?...Наверное лучше Титан поставлю.Давно на него заглядываюсь.=)
Отправлено 11 Июль 2016 - 12:04
Всё, вернулась. По поводу меня - всё-таки ложусь, вот оно, сказалось детство нищенское... много чем болела, вот погодя с возрастом и сказалось. А ладно, переживём-вылечимся; ну буду там по ситуации смотреть, возможно в нашей больнице таки есть, где-то инет с фаем и главное-может буду ездить на ночь домой, не сама конечно за рулём, мои будут за мной приезжать, Колька мой или девочки-подруги
А теперь -
Галина Реутова
, да Галь, цены у вас там конечно... ещё более драконские чем у нас. Может нули лишние пугают;)), а по курсу это будет сопоставимо, всех валют. Но - дёшевая, 1080я? Может быть, поизучаю-в яндексе пошерстю, а вернее будет спросить у моих комп-мастеров)) Ну а пока всё на своей 3,5-летней старушке 450й гоняю наши ТСы, правда сбавила уже настройки графики, от этого визуально хуже не стало, но фпски таки прыгнули, немного повыше Иногда только дальние объекты типа гор или дальних массивов леса, прорисовываются не сразу, только это разве что))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 11 Июль 2016 - 12:10
Отправлено 11 Июль 2016 - 14:03
Маша Белоножкина,Маш,я на ценники не смотрю.А цены всегда специально перевожу в доллары,по привычке,даже европейские цены,которые в евро.Так считать проще,нулей меньше и цена выглядит не так пугающе.У меня,пенсия (инвалидное пособие) 36 000 тенге в месяц (100 долларов).В год получается как раз 1000 баксов,с небольшим хвостиком.Это если не кушать и одёжку не покупать,а всё откладывать.Вот и будет готовая видеокарта. 1 100 долларов уже накопила.Ещё года три пооткладываю,потом и комп можно покупать.=)
Прикинула по деньгам....Если по нынешним ценам собирать,с нуля,заказной комп,естественно из китайских комплектующих,то это удовольствие,мне обойдётся в 3 500-5 000 долларов (миллион,полтора.до двух миллионов нашими деньгами).Вот и подумываю,вместо китайского "кунг-фу панды",сделанного непонятно где и кем,заказать через Апельсинку настоящий,американский Apple MAC PRO (ребята-компьютерщики помогут найти и привезти).
В топовой комплектации (с четырьмя видеокартами в слай-режиме,целой кучей оперативно-памятно-дискового пространства и всякими прибамбасами,включая плазменный монитор на 40 дюймов) он стоит около 3-5 тысяч,до 10 тысяч чернокожих,американских президентов.У Апельсинки такие динозавры дома стоят.Шикарные машинки.Игрушки летают и порхают.Только под него другие игры надо покупать,а они тоже немного дороже обычных.
Шоб я так жила!!!...И шоб поменьше работать надо было.(хи-хикс).
Мужу сказала,он отмахнулся:
-Приспичит в задницу,купим!...
-Без цивилизации не останешься...
-А пока доламывай своего мамонта...
Интересно,где ж,он столько денег-то,найдёт?...Это ж целые "Жигули" БеУшные!!!...Ваз 2109 Самара,ну или "Десятка",тоже БеУ...Это ж две егошние зарплаты.
Государство средне-азиатское,но живём,мы,по "европейским ценам",по крайней мере так говорят,ведущие экономисты.И что-то,мне,подсказывает,что наши "европейские" цены гораздо выше европейских ихних.Если бы,у нас,ещё зарплаты и пенсии были на уровне Европейских,то было бы совсем хорошо.
Катька,вон,не успела уехать,уже машину купила внедорожник Сааб 9-7Х (Saab 9-7X),С V-образным,бензиновым,8-ми цилиндровым двигателем 304 л.с.Насколько знаю,машины этой серии собирались в США.Откуда в Финляндии взялся Сааб американской сборки?...Об этом спрошу,у Катеринки,в следующий раз.Уже и домик присмотрела.Скромненький такой.двухэтажный сарайчик.Говорит,для жилья сгодится.Купит,потом покажет,по скайпу видео.
Эх!...Говорила,мне,мама:"Не ходи,Галчонок,в шофера!...Ходи в бухгалтера!...".Надо было маму слушаться.Сидела бы,сейчас,где-нибудь,в тёплом кабинетике,да списывала бы,со счетов босса,миллиончики,на свой личный счёт,в каком-нибудь оффшорном банке.
Жаль...Жизнь не возможно повернуть назад...А так хочется...Чтоб это всё оказалось просто сном...
Отправлено 12 Июль 2016 - 06:44
Сегодня ложусь, скоро еду, люди, всё... И грустно до слёзок, и всё же надеюсь... На всякий случай, прощаюсь неизвестно насколько, но обещаю, вернусь !
Отправлено 12 Июль 2016 - 06:51
И грустно до слёзок
Маша, не грусти и не бойся. Все будет нормалек. Я точно знаю. Удачи.
|
|
Отправлено 12 Июль 2016 - 07:24
Спасибо, Олег Хороший ты, я знаю, чувствую)) Всё, на лету буквально пишу, скоро выхожу... вернусь, люди))
Отправлено 12 Июль 2016 - 16:03
И грустно до слёзок, и всё же надеюсь..Ну-ну, не вешать нос, гардемарины (с) Ждем в наш строй!
|
|
Отправлено 12 Июль 2016 - 17:35
погранец, спасибо, Андрей
Сдала кучу анализов, завтра первое серьёзное обследование, на последнюю ночь вернулась домой, даже сама за рулём смогла)) В четверг скорее всего решающая операция, ну ладно, писать подробно мне не сильно хочется да и не нужно это , просто ребят, Огромное Человеческое Спасибо ещё раз, всем поддерживающим )))