Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

- сохранения игр на дискеты (!) и на диски,
Ах-хах, дамочка, это вы еще с кассетами не играли. Когда сидишь, полчаса ждешь пока напищится магнитофон и молишься всем богам, чтоб в это время не включился холодильник или электробритва. Иначе все, начинай сначала.

Пугать 8-ти дюмовыми дискетами и перфокартами не буду.  :Big-Grin:

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

На современном железе ДБ2 работать отказываются, дело тут даже не в ОСях
на Вин 7 работает стабильно (только в главном меню артефакты). Даже GT руль без проблем подхватила. С полгода-год назад игрался, потом образ диска потерял

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

vad&k, кассеты как накопитель инфы у компьютера? Да пожалуй, для такого я слишком молода :smile: Не могу и представить как такой монстр выглядит, ну всё можно в поиске узнать)) Что есть то есть, немножко, но старо-древнюю эру техники ещё застала, опять же в детстве))
Да, в ДБ по дефолту из евротраков нет Ивеки и МАНа, Скания тоже старая, лишь Дафчик XF95, Актрос (4 или 5й) и Магнум, это из того, что мы знаем в ЕТС))

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Не могу и представить как такой монстр выглядит
Нормально выглядит. Комп ZX Spectrum с подключенным к нему кассетным магнитофоном. Сколько было переживаний, пока грузился Saboteur... :Big-Grin:

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

vad&k, полчаса? 5-7 минут пищит, а еще уже по звуку определяешь загрузится игра или нет. На 90 минутную кассету входило до 8 игр на одну сторону.

У меня был ZX Spectrum так на нем все надписи на клавишах были выжжены лазером, ни одна буква не стерлась, ни то что совремменые.

Сообщение отредактировал alexanych: 05 Июль 2016 - 15:55

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Маша Белоножкина, на классику не садись там, не проедешь :Big-Grin:  я там на всём проехал 10 лет назад, но актрос рулит там :Cool:  шторм до сих пор не люблю

dobavleno.png

Жёсткий_Чебур, на 7-ке раза с 10-го запускалась, а ты про вин 10 :Big-Grin:  хотя чем чёрт не шутит)) а насчёт по приборам - так в Алмазном это обычное дело)) зато сколько секретных грузов там раскидано и в приозерске, все почти нашёл :Cool:  лучшая игра всех времён, етс при её графике - всё равно как до луны до дб-2)) вот бы копов в атс с дб-3, думаю зрелище ещё то было бы :Laughing: на газелькине проедь - невероятные ощющения))))))))) думаешь: так и задавят огромные траки тебя при виде с газели) я её 2 раза проходил 2 года назад на 7-ке хватит с меня, у тебя версия с цифровой заправкой 1.8? зачётный патч был

кому диски с играми? у меня все неофициальные собрания игр-грузоперевозок и гонок почти в 10 дисках :Big-Grin: пылятся дома, надо их в рамку поставить))

Сообщение отредактировал vladic302: 05 Июль 2016 - 17:27

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

думаешь: так и задавят огромные траки тебя при виде с газели)

На легковушках страшнее, там натурально у ботов между колёс шныряешь. А уж если кто-то на Шторме идёт впереди, обгон превращался в зубодробительный квест (на узких дорогах естественно).  :Big-Grin:

у тебя версия с цифровой заправкой 1.8?

Да, только версия наоборот пишется 8.1. Лицензия, аж с бонус-диском:

27829549920_7f61f93007_n.jpg 28109589685_baf7fe54cf_n.jpg

После седьмой версии нововведений хватало на новую игру. Помню, долгой заправке с ползунком количества и бочкам вокруг СТО радовался, будто в лотерею выиграл.

А сейчас такие патчи обозвали DLC и впаривают за деньги.  :Straight-Face:

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Когда я в ДБ2 играл, у меня еще интернета не было и я только сейчас узнал, что на них патчи выходили :Laughing:

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

GUNNER161,я вовсе без патчей начинал карьеру тракиста) дб-2 , 18 колёс -  всё с диска и без всяких модов и патчей :Big-Grin:  это с етс -2 учился как моды ставить и тд.

Жёсткий_Чебур, ну да 8.1( с ползунком заправки которая) до неё только базовая хороша была.Эта и 8.1 лучшими считаю из всех патчей,в остальных скучно что то было(( на легковой я вовсе еле держал дорогу -зато на бмв :Big-Grin:  но больше всего газелькин понравилась и зил в начале + актрос, остальные траки - либо неуклюжими были (особенно петерболт) либо страшными (шторм) хоть и слышал что Шторм(это вольво) если не врали на игровых сайтах. Я начинал играть в дб-2 в инет клубах, в 2012 как ноут первый купили, так и начал узнавать про новые патчи дб-2.А 2 раза 52% проходил на своём первом ноуте c неофициального диска, перепробовал много патчей, но 8.1 и начальная самый топ.Диск с дб-3 так и не смог запустить, не смог ключ найти, в итоге остался в упаковке - как у тебя, не распакованным толком

vad&k

vad&k

alexanych, про полчаса я образно. Вообще во времена спектрумов по планете уже вовсю шагали айбиэмки с флопиками и жесткими дисками, а нортон коммандер вполене себе заменял нынешние операционные системы с графическими оболочками. Принц Персии и всякие арканоиды летали на ура. Только я писал не для того, чтоб померяться с кем-то чем-то :Big-Grin: , а просто поддержать разговор.

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Может не оказаться поддержки нужного разрешения монитора.

Попробовала-проверила, жаль, но так и произошло((( Загрузилось, меню игры видно но всё жутко радужное, едва что-то можно разглядеть, вот так, даже GF GTS 450 моя, слишком крута для такой древней игры :smile: Версия у меня 6.6 ещё! Видимо начальная. Загрузка - ярлыку давала совместимость с XP, убавляла память msconfig-ом, этот вариант про который писала, на странице игры в Википедии - дополнительный патч, и "конечно" с трояном внутри, нет, не надо нам такого... Такие дела, да и диск игры нужен, еле видя, попробовала грузить, сохранения-на месте (а комп менялся у меня с тех пор не раз, просто перезаписывала на винт, значит)) Еле отыскала диск 18WOS, сейчас попробую загрузить хотя бы её, вспомнить...))

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

во времена спектрумов

У меня в то время "Робик" был.

На нем выучил бэйсик так, что потом в институте первый курс всей группе программки писал просто на листиках, они набирали и работало.  :smile:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Detomaso: 06 Июль 2016 - 21:08

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Detomaso, я тоже в школе на бейсике учился программы писать и тоже, в основном, на листочках )) Призовые места на олимпиадах занимал ) До сих пор помню одну заковыристую задачку ) Вроде выглядит не сложно, но решение было громоздкое (написать программу, которая будет заполнять массив N x N  цифрами по порядку по спирали). Два раза она мне попадалась на олимпиаде ) На второй раз добил ее и первое место занял )) А машины у нас в школе были - Правец (Болгарские вроде). Ну и на корветах довелось поработать 

Поблагодарили 1 Пользователь:
Detomaso

vad&k

vad&k

Detomaso, о, весело. А я на Дельте и Искре-1030 начинал. Там и там был бейсик, но совсем не одинаковый. :Big-Grin:

А контрольные тоже всей группе делал и тоже на листике. :Big-Grin:

Detomaso

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 08 Июль 2016 - 23:43

usatij210

usatij210
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Ребята всем привет! Решил я переустановить Винду, как правильно удалить из стима игру?

Тимур

Тимур

usatij210, а чего ее удалять, Сань? Если ты чистую установку системы будешь делать у тебя и так все отформатируется

usatij210

usatij210

Тимур, Это понятно,  Тим просто не знаю игру надо удалять что бы потом без проблем её установить?

Тимур

Тимур

usatij210, да вроде нет ) Я просто переустановил винду, потом скачал игру и все. Единственное, перед форматированием я отдельно сохранил папку Мои документы, чтобы все профили и сохранки восстановить потом 

usatij210

usatij210

usatij210

Тимур, Спасибо Тим !  Просто я засомневался что бы после переустановки винды, стим не сказал что игра уже установлена!

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

usatij210,Если установлена WIN 7,то нажимаете "Пуск- Панель управления-Программы и компоненты".Появится список всех программ и игр,которые установлены на компьютере.Удаляете из списка,то,что,вам,нужно...

То же самое можно сделать и через Стим.Правой кнопкой мыши нажимаете на игру.которую хотите удалить.Из выпавшего меню "Свойства" выбираете пункт "Удалить с компьютера".И так со всеми играми,которые установлены в стиме.Оставшиеся файлы и папки можно просто удалить вручную.

Ну или просто полностью переформатировать диск,на котором установлены игры,как было сказано выше.

При повторной установке стимовских игр,на чистую систему,сохранения загрузятся автоматически,из облачного хранилища Стим.

usatij210

usatij210

usatij210

Галина Реутова , Спасибо Галь! 

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

usatij210, не нужно из Стима ничего удалять при переустановки ОС. Просто запускаешь его (Стим) на новой системе, подтверждаешь, что это ты, и пользуешься. Если играм чего-то не будет хватать, это само доустановится при первом запуске.

usatij210

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Ребят не сочтите меня за лентяя или слепого, но кто нибудь мне может помочь с поиском мода на таблички (TIR,  L и.т.д.)на последний патч.

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: ETS 2

дайте закурить  :Big-Grin:

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024