Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ах-хах, дамочка, это вы еще с кассетами не играли. Когда сидишь, полчаса ждешь пока напищится магнитофон и молишься всем богам, чтоб в это время не включился холодильник или электробритва. Иначе все, начинай сначала.
Пугать 8-ти дюмовыми дискетами и перфокартами не буду.
На современном железе ДБ2 работать отказываются, дело тут даже не в ОСях
на Вин 7 работает стабильно (только в главном меню артефакты). Даже GT руль без проблем подхватила. С полгода-год назад игрался, потом образ диска потерял
vad&k, кассеты как накопитель инфы у компьютера? Да пожалуй, для такого я слишком молода Не могу и представить как такой монстр выглядит, ну всё можно в поиске узнать)) Что есть то есть, немножко, но старо-древнюю эру техники ещё застала, опять же в детстве))
Да, в ДБ по дефолту из евротраков нет Ивеки и МАНа, Скания тоже старая, лишь Дафчик XF95, Актрос (4 или 5й) и Магнум, это из того, что мы знаем в ЕТС))
Маша Белоножкина, на классику не садись там, не проедешь я там на всём проехал 10 лет назад, но актрос рулит там шторм до сих пор не люблю
Жёсткий_Чебур, на 7-ке раза с 10-го запускалась, а ты про вин 10 хотя чем чёрт не шутит)) а насчёт по приборам - так в Алмазном это обычное дело)) зато сколько секретных грузов там раскидано и в приозерске, все почти нашёл лучшая игра всех времён, етс при её графике - всё равно как до луны до дб-2)) вот бы копов в атс с дб-3, думаю зрелище ещё то было бы на газелькине проедь - невероятные ощющения))))))))) думаешь: так и задавят огромные траки тебя при виде с газели) я её 2 раза проходил 2 года назад на 7-ке хватит с меня, у тебя версия с цифровой заправкой 1.8? зачётный патч был
кому диски с играми? у меня все неофициальные собрания игр-грузоперевозок и гонок почти в 10 дисках пылятся дома, надо их в рамку поставить))
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Июль 2016 - 17:27
думаешь: так и задавят огромные траки тебя при виде с газели)
На легковушках страшнее, там натурально у ботов между колёс шныряешь. А уж если кто-то на Шторме идёт впереди, обгон превращался в зубодробительный квест (на узких дорогах естественно).
у тебя версия с цифровой заправкой 1.8?
Да, только версия наоборот пишется 8.1. Лицензия, аж с бонус-диском:
После седьмой версии нововведений хватало на новую игру. Помню, долгой заправке с ползунком количества и бочкам вокруг СТО радовался, будто в лотерею выиграл.
А сейчас такие патчи обозвали DLC и впаривают за деньги.
GUNNER161,я вовсе без патчей начинал карьеру тракиста) дб-2 , 18 колёс - всё с диска и без всяких модов и патчей это с етс -2 учился как моды ставить и тд.
Жёсткий_Чебур, ну да 8.1( с ползунком заправки которая) до неё только базовая хороша была.Эта и 8.1 лучшими считаю из всех патчей,в остальных скучно что то было(( на легковой я вовсе еле держал дорогу -зато на бмв но больше всего газелькин понравилась и зил в начале + актрос, остальные траки - либо неуклюжими были (особенно петерболт) либо страшными (шторм) хоть и слышал что Шторм(это вольво) если не врали на игровых сайтах. Я начинал играть в дб-2 в инет клубах, в 2012 как ноут первый купили, так и начал узнавать про новые патчи дб-2.А 2 раза 52% проходил на своём первом ноуте c неофициального диска, перепробовал много патчей, но 8.1 и начальная самый топ.Диск с дб-3 так и не смог запустить, не смог ключ найти, в итоге остался в упаковке - как у тебя, не распакованным толком
alexanych, про полчаса я образно. Вообще во времена спектрумов по планете уже вовсю шагали айбиэмки с флопиками и жесткими дисками, а нортон коммандер вполене себе заменял нынешние операционные системы с графическими оболочками. Принц Персии и всякие арканоиды летали на ура. Только я писал не для того, чтоб померяться с кем-то чем-то , а просто поддержать разговор.
Может не оказаться поддержки нужного разрешения монитора.
Попробовала-проверила, жаль, но так и произошло((( Загрузилось, меню игры видно но всё жутко радужное, едва что-то можно разглядеть, вот так, даже GF GTS 450 моя, слишком крута для такой древней игры Версия у меня 6.6 ещё! Видимо начальная. Загрузка - ярлыку давала совместимость с XP, убавляла память msconfig-ом, этот вариант про который писала, на странице игры в Википедии - дополнительный патч, и "конечно" с трояном внутри, нет, не надо нам такого... Такие дела, да и диск игры нужен, еле видя, попробовала грузить, сохранения-на месте (а комп менялся у меня с тех пор не раз, просто перезаписывала на винт, значит)) Еле отыскала диск 18WOS, сейчас попробую загрузить хотя бы её, вспомнить...))
Detomaso, я тоже в школе на бейсике учился программы писать и тоже, в основном, на листочках )) Призовые места на олимпиадах занимал ) До сих пор помню одну заковыристую задачку ) Вроде выглядит не сложно, но решение было громоздкое (написать программу, которая будет заполнять массив N x N цифрами по порядку по спирали). Два раза она мне попадалась на олимпиаде ) На второй раз добил ее и первое место занял )) А машины у нас в школе были - Правец (Болгарские вроде). Ну и на корветах довелось поработать
Россиянам предложили поиграть в сокращение бюджета.(название статьи оригинальное)
На сайте администрации Ненецкого автономного округа запустили онлайн-игру,в жанре экономической стратегии,в которой предложили россиянам перераспределить бюджет этого региона. Как отметил губернатор НАО Игорь Кошин, двукратное снижение цены на нефть стало причиной отсутствия части доходов бюджета, из-за чего администрации приходится по-новому расставлять приоритеты и жертвовать развитием некоторых отраслей. Для вовлечения населения в процесс и был разработан «Бюджетный квест».
В начале игры пользователи получают в свое распоряжение 18,3 млрд рублей, а затем должны изучить основные направления распределения средств и выбрать, какие из них можно удалить. Всего их восемь: образование, культура и спорт, здравоохранение, социальная защита, жилищно-коммунальное хозяйство, строительство, промышленность и экология, сохранение традиций и управление округом. После этого квест подсчитывает сэкономленные деньги и дает оценку действиям пользователя. Как отметили в администрации, результаты игры будут проанализированы и могут лечь в основу принятия управленческих решений властями НАО.
(Статья целиком скопирована с майл.ру)
Ссылку на игрушку можно найти в оригинальной версии статьи,на мейл точка хрю (здесь это запрещено).
Посмотрела игрушку...Почитала...И пошла выполнять план,по мясозаготовкам,в славном городе Лос-Сантос.А то...Ну совсем,там,стало не возможно жить...А уж бизнесом заниматься.тем более.Не люблю экономические стратегии.Мне б чего по проще...Я и в жизни-то,всегда решала все вопросы с пол-пинка.Есть человек-есть проблема.Завтра,человечек,по дороге на работу,или по пути с работы домой,"нечаянно",упал в канализацию и утонул...(шучу).Все проблемы кончились,можно спокойно работать дальше.
А ежели кому интересно,то попробуйте,поиграйте.И,возможно,ваше решение станет судьбоносным,для целого автономного округа,а то и для всей страны.
Вчера разговаривала,по скайпу,со своей воронежской роднёй.Предложила сестре,своего головореза,пойти в дальнобой.А то задрала своим нытьём про не хватку денег.
Вроде ж 75 000 рублей (семьдесят пять тысяч),для России,не плохие деньги?...Или,я,чего-то не догоняю?...
Хотя...Не всем так везёт.Многие за 25-30 тысяч горбатятся.А ещё больше бросают это дело.
Из разговора:
Я:
-Тань,а ты,в дальнбой не хочешь пойти?...
-Работа не курорт,но платят куда больше,чем продавцу...
Она:
-Это чего,в дальнобойщицы,чтоль?...
Я:
Ну да...
Она:
-Ой не...
-Ну его нафиг...
-Не спать,за груз дрожать...
-Да и на дорогах бардак...
-Какая-нибудь мартышка,с правами из интернета,в меня въедет,и будет,мне,по самые булки...
-В Москву,за товаром езжу,дык,на московской трассе,один,два бедолаги постоянно на обочине,или в кюветах,на боку отдыхают.
-То заснул за рулём...
-То в машине что-то отказало и он с управлением не справился.
-На всём экономят,даже напарников не берут,чтоб бабло не делить.
-Я уж лучше так...
-По мелочи...
-Хорошую машину не дадут.
-Хороших машин просто нет.
-Зато автохлама полная коробочка.
-Дадут детский конструктор из серии "Сделай сам",и буду,я,мучиться...
-Вот ты,в свой последний рейс,на чём поехала?...
-Вот,вот...
-Вдруг и мне такое ведро дадут...
Да мне,вообще-то,было глубоко и генитально по фигу,на чём ездить,и чего возить,главное чтоб заплатили...Нарвалась...Ну бывает...Это издержки профессии.От этого никто не застрахован.Просто,в погоне,за длинным евро-рубле-долларом,закон Реутовой ("никогда в жизни не садиться за руль отечественных вёдер") отошёл на второй план.Сейчас все так живут.Гоняются за деньгами и благами цивилизации.А потому и работают до глубокой старости.
Вон у Нинельки,на фирме водитель есть.Действительно Матёрый Волк.Ему шестьдесят девять лет.Дык Нинелька,ему,всегда,сочувствует,она его дедом зовёт.Дед,это не оскорбление.У нас,это считается высокое звание и почётная должность,и никто на это не обижается,а наоборот,так и говорят:"У меня отобрали почётное звание и должность деда!...",-это если в семье проблемы.Ну вот,Нинелька ему всегда говорит:
-Может,вам,хватит,уже работать?...
-Пора на отдых...
-Всех денег мира всё равно не заработаешь...
-А здоровье не восстановишь...
-Вон,возьмите,кого-нибудь,из мальчишек,из гаража.
-Надо же им,с чего-то начинать...
-Научите,их,всему,что знаете...
-И вам легче будет,и им польза...
-А насчёт хорошей пенсии,я похлопочу...
-Будет,как у Галиного папы...
Хотя...Сейчас,всем работягам,независимо от стажа дают минимальную пенсию.Что-то около сорока тысяч тенге.Ну по крайней мере,так,я,слышала.Чужие проблемы,мне,не интересны.Своих забот-хлопот,полные штанишки.Отец,сейчас ему 80 лет,хорошо ушёл на пенсию,а главное вовремя.Трудовой стаж,чуть больше 50-ти лет,и пенсия 75 тысяч тенге.Говорит,что хватает, жить можно,но не шикарно.Компьютеры,китайскую аудио-технику и плазменные телеки,на такие деньги не купишь,конечно же,но на оплату коммуналки и худо-бедно,кое-как покушать,хватает.На всё про всё,у нас,в месяц,как раз и уходит от 80-ти,до ста тысяч,в разное время по разному.А этот дед всеми силами старается работать.Он так и говорит:
-Что,ты,дочка...
-Да разве ж,на пенсию,проживёшь...
А впрочем...Это уже,я,тоску нагоняю.Ну его.нафиг...Этот быт...Хоть и шофёрский.
Опять она (сестра):
-Вон,Вовка...
-Работал,ездил...
-Кучу машин имел,мелких и больших...
-Тоже бросил.
-Говорит,задолбало всё,работать невозможно.
-Всё продал...
-Ещё и должен остался...Банкирам.
Вову знаю...Мужик,как мужик.Ничего особенного.Такие,в СНГ,на каждом углу валяются и никто их не подбирает.Всем олигархов надо.А у Вовы три старых "Камаза",пять "Газелей" вот и весь бизнес,с капиталом.А мне и вовсе никто не нужен.Я сама по себе.Не лапайте меня,и я не трону вас...Волки целы,овцы в стоилах.Всем хорошо...
У сестры,моего головореза,поддержанный "Шевроле Авео" российской сборки,кажется его в Калининграде собирали,вроде как там есть небольшой сборочный завод компании.Машина куплена толи за 150,толи за 200 тысяч рублей.Я б такую не купила,ну если только новую,в масле и истинно американскую,просто не люблю всякие сборки.Но...На что у человека денег хватило,то он и купил,тому и рад.За товаром ездить пойдёт.
А про обочины и кюветы,тоже есть парочка сюжетов для боевичка "Дорожные войны...".Были несколько случаев.
Еду...По СНГ,в Польшу,с грузом меди,из Балхаша.Груз оценен в 40 000 зелёных,застрахован и всё такое..Из этого,если мне,тыща-полторы перепадёт,то считай не зря смоталась.В Европе ещё чего-нибудь найду,всё равно дальше поеду,домой вернусь месяцев через шесть.Если повезёт,и меня,никто,не убьёт,не забыв,перед этим,пустить моё тело,в дело,(деньги нужны всем).Вижу,чего-то лежит.Вокруг куча машин стоит,всю дорогу перегородили,народ туда-сюда бегает,какие-то коробки и ящики таскает,и всё это в багажники легковушек складывает,а то и просто в сторонку откладывает,и в аккуратненькую кучку укладывает (те,кто живёт в прилегающем,к трассе,посёлке).
Оказалось,перевернулась фура,гружённая водкой...Ментов и скорой ещё нет.Народ водилу вытащил,от фуры оттащил,и...Забыв про дядьку,занялся мародёрством.Вытаскивая,из развороченного трейлера,всё,что уцелело.Объехала,весь этот зоопарк,матюгнулась:
-Дикари!...
И дальше поехала.Время-деньги,деньги-зло,но желательно,чтобы этого зла,в моём кармане,было как можно больше,а то без обеда останусь и домой пешком пойду.потому как машину обслуживать будет не на что,и она сломается.
Второй случай,в этом же рейсе.Заехала,на постой,к бабульке,у которой,мы,с Катькой,всегда останавливались.Бабульке по хозяйству поможем,денег дадим,лекарств и продуктов купим,а бабулька,с нами,поделится крышей,тазиком для стирки и банькой...Чтоб,мы,цвели и пахли,аки майские розы и ходили чистенькие и красивенькие.
Ну дык вот....Приехала,заехала,выгрузила сумки с предметами хозяйства,вытащила,из под сиденья то,что не один раз,меня,выручало и мою,никчёмную,жизнь спасало.А около машины уже толпа нарисовалась...Чего-то щупают,перешёптываются,в меня пальцами тычат,головами кивают,мол:
-Давай...
-Сначала её...
-А после...
-Груз...
Улыбнулась...Ну ладно...Меня...И то,если сама надумаю сдаваться.Но,я,привыкла драться,до последнего.А такую машину,и такой дорогой груз,куда денете?...Кто ж,у вас,всё это купит?...Да и есть ли ум,у вас,выгодно продать?...Ну сменяете на ящик водки,ну выжрите всё пойло,а дальше-то что?...А дальше всё...На карте мира,одним колхозом станет меньше,и на одно кладбище больше.Приедут мальчики.поотрывают,ваши,загребущие ручки,и в попку,завместо руля,повтыкают.Если,к тому времени,кто-нибудь,из вас,жив будет.Не будите,во мне,суслика!...Суслик,это страшно-кровожадное животное,особенно когда голодное.А я голодная...И ещё,я же знаю,что они у бабы Дуси всё попреретаскали,и уже засматриваются на её хибару,как бы оттяпать.Бабулька старенькая,немощная,сдачи дать не сможет.Несколько случаев было,при мне,приходили денег взаймы просили,до получки.А у них,что ещё и получка бывает?...По ихнему виду и быту не скажешь.
Прикрикнула,на них:
-Э-э-э-!...Народ!...
-От машины отошли...
-И чтоб ближе чем на триста метров,к ней,не подходили...
-Если,к утру,хоть одного винтика не досчитаюсь...
-Выпишу расходный ордер...Один,на всё село.Махинаторы-механизаторы,операторы машинного доения...
-Голь перекатная!...Тьфу!...
Вот такие вот две истории.Из жизни водителя-"аса",первого класса.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 08 Июль 2016 - 23:43
usatij210, да вроде нет ) Я просто переустановил винду, потом скачал игру и все. Единственное, перед форматированием я отдельно сохранил папку Мои документы, чтобы все профили и сохранки восстановить потом
usatij210,Если установлена WIN 7,то нажимаете "Пуск- Панель управления-Программы и компоненты".Появится список всех программ и игр,которые установлены на компьютере.Удаляете из списка,то,что,вам,нужно...
То же самое можно сделать и через Стим.Правой кнопкой мыши нажимаете на игру.которую хотите удалить.Из выпавшего меню "Свойства" выбираете пункт "Удалить с компьютера".И так со всеми играми,которые установлены в стиме.Оставшиеся файлы и папки можно просто удалить вручную.
Ну или просто полностью переформатировать диск,на котором установлены игры,как было сказано выше.
usatij210, не нужно из Стима ничего удалять при переустановки ОС. Просто запускаешь его (Стим) на новой системе, подтверждаешь, что это ты, и пользуешься. Если играм чего-то не будет хватать, это само доустановится при первом запуске.