попробуй использовать обычный AdBlock.Он не всегда блокирует такие окна!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 1]
Автор
вадим32rus
, 02 Фев 2014 18:30
Отправлено 28 Апрель 2016 - 01:52
Отправлено 28 Апрель 2016 - 06:29
снова актуально http://ets2mods.ru/t...rilka/?p=346419, прислали 3 новых ссылки, кому интересно в личку
Для информации свои выводы заскринил
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:08
прислали 3 новых ссылки, кому интересно в личку
У меня тоже 9 ссылок есть, пишите
Отправлено 29 Апрель 2016 - 02:02
Отправлено 29 Апрель 2016 - 08:16
В прямой эфир с прогнозом погоды на американском телеканале KCCI 8 неожиданно решила вмешаться операционная система Microsoft, предложив обновиться до Windows 10. Хотя разработчик достаточно агрессивно продвигает обновление до новой версии, более неудачный момент подобрать сложно.
Впрочем, ведущая не растерялась: увидев сообщение на экране, она спокойно закончила фразу и даже пошутила: «Microsoft рекомендует обновиться до Windows 10. Что мне делать? Разве вы не любите, когда появляется это окно?» Уведомление оперативно закрыли, после чего девушка вернулась к прогнозу погоды.
Некоторые зрители тоже отнеслись к произошедшему с юмором. «В ближайшее время будет пасмурно, возможны осадки в виде обновлений», — написал один из них в комментариях.
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Май 2016 - 21:47
Всем привет. Не знаю в какой теме написать, напишу тут.
Вопрос практически всем - кто работает или знает людей, которые "дружат" с 3DMax 9? Точнее в бумажном моделировании. Хочу сделать модель SCANIA T Longline. Дополнения, такие как 3DRipper и Photoshop CS6, имеются. Инструкции тоже есть, но никакой информации о самих файлах (шаблоны) нету.
P.S. На форумах тоже нету информации.
Отправлено 04 Май 2016 - 14:41
Народ, а я что-то не понял, мод-то я создал, он нормально работает и все отображается у меня, а как его в воркшоп-то загрузить?
Если ошибся адресом от киньте ссылку на правильное место
спасибо Спасибо
Сообщение отредактировал Тимур: 04 Май 2016 - 15:59
Отправлено 07 Май 2016 - 01:06
Двоих женщин задержали в Караганде за похищение дальнобойщика.
Две женщины и двое мужчин из Петропавловска обвиняются в похищении дальнобойщика в Карагандинской области, передает корреспондент NUR.KZ из суда.
Двое мужчин находятся под арестом, а двоим женщинам районный суд Караганды санкционировал меру пресечения «залог».
Одна из женщин является матерью одного из обвиняемых. Она знала, что сын похитил дальнобойщика на трассе в Карагандинской области, а груз — 18 тонн меди продал за 12 млн тенге. Однако женщина не сообщила о преступлении в полицию.
Она с подругой своего сына, которую следствие называет его любовницей, приходила в гараж, где два месяца лежал в багажнике машины пленный дальнобойщик Виктор Оленбург, и кормили его хлебом, печеньем и водой. Затем опять запирали в багажнике и уходили.
Следователи департамента внутренних дел Карагандинской области обвиняют женщин по статье 28−125 УК «Пособничество в похищении человека и содействие совершению уголовного правонарушения».
34-летний дальнобойщик из Павлодара Виктор Оленбург пропал 22 октября прошлого года, пересекая Карагандинскую область с ценным грузом — 18 тоннами медной катанки и медного кабеля. Этот товар отправил «Казахмыс» из Жезказгана покупателю АО «Казэнергокабель» в Павлодар.
Полицейские департамента внутренних дел Карагандинской области нашли пустой «КамАЗ» на трассе за Карагандой, и в ходе спецоперации поймали двоих жителей Петропавловска, которые признались, что напали на дальнобойщика, когда он остановился возле лесопосадок, чтобы сходить в туалет.
Обвиняемые продали груз за 12 миллионов тенге. Они рассказали, что уже два месяца держат дальнобойщика в багажнике автомобиля в закрытом гараже у себя на родине, в Петропавловске.
Полицейские ДВД Карагандинской области при содействии коллег из Северо-Казахстанской области нашли в багажнике машины в гараже истощенного от голода дальнобойщика. Из-за атрофированных мышц он не мог самостоятельно двигаться, и полицейские на руках отнесли его в машину «Скорой помощи».
Не знаю,можно ли верить всему,что пишут,но...Возьму грех,на душу,и поверю...Тем более случаи были убедиться,в этом,самой,но на других людях и примерах.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Май 2016 - 17:14
Издательство Electronic Arts и студия DICE официально анонсировали Battlefield1. Игра поступит в продажу во всем мире 21 октября 2016 года на Xbox One, РС и PlayStation 4. А благодаря программе «Играйте в числе первых» подписчики EA Access (Xbox One) и Origin Access (РС) получат ограниченный по времени ранний доступ к игре Battlefield1 до ее поступления в продажу (с 18 октября).
Как и предполагалось, игра посвящена Первой мировой войне. В ней будет несколько персонажей, при помощи которых на войну дадут взглянуть с разных точек, штыковые атаки, лошадки и прочие тематические убийства саперными лопатками и травление газом. При этом, если верить обещаниям разработчиков, характер локаций в сюжетной кампании игры будет более открытый, свободный и масштабный, чем в предыдущих играх серии. Запланировано и бета-тестирование игры, но сроки его проведения и прочие подробности пока не оглашены. Больше о игре обещают рассказать уже в рамках E3 2016.
Только в Battlefield1 вы сможете ворваться в танковое сражение на лошади и объединиться с союзниками в масштабных многопользовательских битвах с поддержкой до 64 игроков. Благодаря интуитивной разрушаемости ни один ваш бой не будет похож на другие.
В Battlefield1 вы сможете принять участие в масштабных сражениях по всему миру. Откройте новый мир в захватывающей кампании: от уличных боев в осажденном французском городе до штурмов укрепленных горных крепостей Итальянских Альп и яростных сражений в аравийских пустынях
Это настоящая многопользовательская «песочница»: взлетайте в небо и вступайте в высоко-октановые воздушные схватки или управляйте боевым линкором, зачищающим береговую линию со стороны моря. Принимайте участие в самых масштабных битвах, в которых империи сражались за превосходство.
«Эта игра подарит совершенно новые впечатления, наполненные истинным духом Battlefield: с многопользовательской «песочницей», погружением, эпичной масштабностью, достоверностью, командной игрой и непрерывно меняющимся миром, полным неожиданных моментов, присущих Battlefield, — рассказал Александр Грондаль, ведущий продюсер DICE. — Мы приглашаем игроков в масштабное путешествие по миру, растерзанному войной, чтобы провести их через Первую мировую войну и показать разнообразие и уникальность Battlefield 1».
Станьте свидетелем зарождения современных методов ведения боевых действий в атмосфере Первой мировой войны, где бушевала неистовая гонка вооружений, в которой новые машины и оружие создавались с целью достижения преимущества в этой самой технологично разнообразной войне всех времен. Почувствуйте глубину погружения в атмосферу Battlefield1 с помощью разнообразного арсенала тех времен, который дарит фанатам любимые ощущения и в то же время привносит ноту оригинальности и современности.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Repin: 07 Май 2016 - 17:19
Отправлено 12 Май 2016 - 03:25
Скрытый текст
Отправлено 12 Май 2016 - 08:55
хэх, мне сегодня сон приснился, что я встретил Себора рядом с моим домом, он был в отпуске, спросил его добавят они дым из труб? Он сказал что там проблемы с разрешением экрана, а так они очень хотели бы. Потом спросил когда будет СДК? Он ответил что когда они перейдут на новый движок
В итоге он мне подарил большую модель грузовика, а я ему отдал свой G27. Он был так счастлив.
Кстати я еще приметил что он очень хорошо говорил по русски
Отправлено 12 Май 2016 - 13:24
Вовсю идёт разработка ещё двух штатов (платных),до кучи к бесплатной Аризоне ... Штаты,эти,называются Юта и Нью-Мексико.
Потому я и удовлетворюсь навечно, Мантридовской версией Тем более и особо, западные Штаты в его представлении на C2C, вполне схожи своей космической пустотой, пара городов основных в каждом штате и достаточно, а деревеньки нам не нужны Хотелось бы знать ещё, местами на обочине в стороне этак, какие то сити высотные попадаются, не на карте, возможно это задел под будущее либо же просто как часть пейзажа))
Рулить двое-трое суток реальной машинкой куда интереснее и для мозга полезнее
Это Галь, в точку Ну, кому фуры, а кому "микробы-букашки" - легковушки водить, 2-3 дня на "букашке", да, люблю я попутешествовать, да и есть к кому кататься, знакомых много))
А ведь,когда,они говорили,что АТС будет просто как крупное,самостоятельное дополнение к ЕТС,всё это выглядело куда более привлекательным.
Как обычно и как во всём, говорится одно, а в итоге всё куда прозаичнее, чёрт эту нашу жизнь побери ...
Кстати я еще приметил что он очень хорошо говорил по русски
Ну почему бы нет Чешский с русским в общем-то схожи, корни-то славянские и одни))
Отправлено 12 Май 2016 - 14:04
Потом спросил когда будет СДК? Он ответил что когда они перейдут на новый движок
Значит никогда
"American Truck Simulator" медленно,но верно превращается в симулятор автопаровозов ("ROAD-TRAIN SIMULATOR").Соответственно и цены будут,на уровне паровозных.Плюс ко всему,будет целая куча плюшек,ватрушек и булочек,с маслом (тоже не бесплатно).Сроки пока не известны,но зная,как работают чехи,то можно догадаться,что речь идёт как минимум про пятилетку,а то и больше.
Этому не стоит удивляться. Они нашли способ по-быстрому выкачивать деньги с игроков. Причем они это делают не хуже других игровых "гигантов" типа Elecntronic Arts и им подобных, т.к. чехи очень быстро выпускают большое количество мелких DLC, которые вроде и не дорогие, но имеющие спрос. На этом они будут делать очень неплохие деньги. И можете быть уверены - они не остановятся. Впрочем, может благодаря этому мы дождемся новый движок (самоуспокоение )
Отправлено 17 Май 2016 - 14:07
Здоровеньки булы,граждане хлопцы!...Вот решила сходить за покупками в интернет.Посоветуйте чего-нибудь стоящее,весёлое и интересное,из мира гоночных игрушек.
Вот сижу и выбираю,между полной версией "нид фор спид 2015",полной версией "Проджект карз" и "Дирт ралли".Что лучше купить?...И чтоб под моего динозавра и мою видеокарту 660 TI с 2-мя гигабайтами видеопамяти,подошло,не тормозило и запустилось хотя бы на высоких настройках,и чтоб 60-120 кадров выдало в фул эйчди.До 12-ти гигового Титана и 8-ми гиговой GF GTX 1080 TI доползу не скоро,если вообще доползу.Моё лечение стало слишком дорогим,проще не лечиться,корчиться от боли и сдохнуть.Мои похороны обойдутся дешевле,всего-то в 1000 баксов.=)
Кстати,вопрос:
GF GTX 1080 TI будет производить только компания Huang или Asus тоже его делать будет?...Видела только Huang GF GTX 1080 TI,Асусов пока нет...А мне нужен именно Асус...Я не настолько богата,чтоб брать ширпотреб.
Если ничего из этого не подойдёт,то возьму последнее дополнение к Ведьмаку 3...Ну или Симс,последний.Говорят симс интересный.Про жизнь и реализьму (хи-хикс).Много слышала,о нём.
Заранее благодарна.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 17 Май 2016 - 14:07
Отправлено 17 Май 2016 - 21:18
Huang GF GTX 1080 TI
Такой не существует, а если где-то и лежит, то это подделка. Ни Ti, ни Титаны на новом чипе ещё не выпущены и даже не представлены публике. Осенью появятся, в лучшем случае.
А мне нужен именно Асус...Я не настолько богата,чтоб брать ширпотреб.
Видеокарты от Асус - это самый натуральный ширпотреб. Раз и «навсегда» - это серия Lightning от MSI.
Отправлено 17 Май 2016 - 22:27
Жёсткий_Чебур, ну по поводу Асуса могу поспорить, уже 4 года работает без нареканий, и удивлять не перестаёт. Даже нет проблем, которые возникают у более свежих собратьев. И да- до сих пор выпускают их (GT 440), вот так.
Отправлено 18 Май 2016 - 03:52
Слав,а это тогда что?...Естественно в свободной продаже этого пока нет.Вроде как продажи этой карточки начнутся 27-го мая...Производитель заявил цену в районе 600-700 баксов.В Казахстане,наверняка,цена будет в районе штуки,с учётом доставок и накруток.У нас 6-ти гиговая 980-я стоит 360 тысяч тенге,Титан 12-ти гиговый от 450-500 тысяч тенге.
Асус,у меня,уже шестой год работает (Асус 660 TI 2 гига),пока проблем не было.До этого был GIGABYTE 9600GT,тоже отпахал дай боже.МСИ видела,но взяла то что знала и чем пользовалась.Просто время подходит выбрасывать комп и покупать новый.Поддержка Вин 7 закончится через 2 года и надо пересаживаться на Вин 10,а у меня комп под эту ось не заточен.Думаю полностью собрать машинку на узлах и агрегатах от Асус (мать,видео и прочее,что они делают).Собственно всё равно не я буду это собирать,а мои компутерщики.
Есть ещё 10-гиговая АМД Поларис (слышала и читала про неё,но не видела),говорят она лучше GF.И стоит дешевле.Вот сижу и прикидываю.Три с половиной штуки баксов за всё это протолок.А вообще подумываю MAC PRO заказать через Нинельку.Всё равно этот комп точно будет последним,так что хочется чтоб совсем был суперский.=)
А скорее всего вообще ничего не буду покупать...Глядя на наши цены,хочется взяться за пулемёт и нацепить,на себя пояс шахидки.=)
Катька уедет в Финляндию,я одна останусь...Помогать некому будет.Так что деньги,мне,ещё понадобятся.А потратить всегда успею.=)
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 18 Май 2016 - 03:54
Отправлено 18 Май 2016 - 04:08
подумываю MAC PRO заказатьНа Маке же никакой Виндовый софт не пойдёт.
Отправлено 18 Май 2016 - 04:24
Y@mm,Я знаю.Значит буду играть,во что-нибудь другое,заточенное под МАК.У Нинельки дома таких игрушек много.Поделится с лучшей подружкой,по-братски.Ну и сама куплю чего-нибудь МАКовое.К тому же МАК,это незаменимая вещь,по части обработки видео и звука.С видео,я,только развлекаюсь и делаю нарезки,в основном из игрушек.А вот обработка и запись звука,потихоньку становится моим "профессиональным" хобби.Кстати,тот кавер-саундтрек,который звучит в предпоследней киношке из АТС,это записывала и обрабатывала,я,на своём динозаврике.
По поводу МАКа,пока это только планы.Жизнь может всё обрушить.Она такая...Эта жизнь.Старый комп подшаманю и он ещё долго будет работать.Для тех игрушек,что.у меня,есть,его мощности хватит.Он хоть и старенький,но выбрасывать,как-то жалко.=) У меня даже аппаратура 73-го года выпуска (усилитель Pioneer SA-710 и прочее железо) до сих пор пашет,соседям на погибель и мне на радость.=)
Отправлено 18 Май 2016 - 15:07
Жёсткий_Чебур,как раз сегодня в новостной ленте видел информацию о 1070 GTX. Написано было что в продажу поступит 10 июня. Цена в США 450 долларов, в России 35000. По параметрам схожа с 980 Ti
www.ferra.ru/ru/system/news/2016/05/17/nvidia-geforce-gtx-1070-price-and-tech/?from=rss#.Vzxa5SvSOUE
Отправлено 18 Май 2016 - 15:37
Галина Реутова
, это 1080 . Я не просто так выделил жирным буквы Ti - это другие карты, сейчас они являются отбраковкой полупрофессиональных Титанов. А ни новых Титанов, ни Ti на данный момент нет.
Обычная 1080 слишком переоценена - ценник задран до небес. Когда выйдут конкуренты от АМД и Титаны с Ti-версиями, 1080/1070 должны подешеветь.
ну по поводу Асуса могу поспорить
Даже спорить не стану. Дорогая оверклокерская серия Матрикс, казалось бы, что там может быть не так? Однако, с помощью газовой плиты и сковородки можно улучшить охлаждение на 17°C! Эмоциональная ссылка с картинками:
Скрытый текст
Банальная лень инженеров или сознательная экономия?
Отправлено 18 Май 2016 - 15:50
Жёсткий_Чебур, у всех бывают косяки, на форумах я то же могу найти кучу похвал, я просто сказал факт- 4 года без нареканий и температура поднимается на 10 градусов максимум, это стоковое охлаждение (радиатор), вот так.
Отправлено 18 Май 2016 - 17:02
Ramzes_IV, всё логично, карточку давно ждали. Главное, чтобы шина памяти и сама память не были урезана как у 970 (что, впрочем, им не мешает). Оверы ждут нереференсы с нормальной системой питания.
kit71, старые карты были лучше, причём касается всех производителей.
Вот, есть у меня GeForce 7600 GT от Асус, года эдак 2008-го. В девятом поставил на неё легендарный кулер Zalman Fatality FS-V7 (здесь старые оверы пускают ностальгическую слезу). До сих пор работает на стенде:
Печатная плата толстая, под лаком. Уже давно заготовил для неё новые твердотельные конденсаторы, в том числе и на места отсутствующих, но родные до сих пор не вздулись.
Отправлено 20 Май 2016 - 15:10
софт не пойдёт.Да дурят этот виндовый софт на маке.Муторно и не всё конечно,но дурят
Поддержка Вин 7 закончится через 2 годаДа и через плечо на неё,на эту поддержку,структура у обоих одна и та же
Станьте свидетелем зарождения современных методов ведения боевых действийЧеловечество когда нибудь изменится .Всё бы по стрелять да разрушить
Отправлено 26 Май 2016 - 08:49
Всем привет Как по мне, так лучше в реале работать, нежели в интернете