В воркшопе для ЕТС-2 какой мод выложили.
Классс!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В воркшопе для ЕТС-2 какой мод выложили.
Классс!
Родственница посоветовала воспользоваться советом в одной из соц.сетей. Зашел посмотреть и увидел этот бред.
Парни! Более 3500 лайков, и минимум комментов не поверивших! Я в шоке!
Мало того, у меня ушло около 20!!! минут что бы объяснить ей(родственнице) что это бред. В 29! лет! При том что у нее есть карта и она обслуживается часто в банкоматах.
Люди перестают осмысливать прочитанное, они просто читают букавки и впитывают первоночально лишь то что написано, напрочь не анализируя написанное.
Куда катится мир?
Balamut
, а если пин-код к примеру 5555 ?
Win 75,Я приводил и этот пример, и то что для банкомата это будет означать только не правильно введенный пин-код, а при одинаковых цифрах это будет правильный пин-код, и объяснял что при не правильном вводе деньги банкомат не высунет, и так далее. А она мне утверждала тупо, что обратно введенные цифры значит не считаются пин-кодом а считаются знаком-посылом для прав.органов
Я ей просто посоветовал срочно, очень срочно удалиться из всех соц.сетей(где она проводит довольно много времени) и больше вообще не входить в интернет, во избежании мозгоотупизма
Сообщение отредактировал Balamut: 19 Июнь 2016 - 18:41
Я ей просто посоветовал срочно,
Поверь, она тебя посчитала законченным идиотом и осталась при своем мнении. Я давно убедился, что таким что то доказывать - пустая трата времени.
она тебя посчитала законченным идиотом и осталась при своем мнении
Наверняка Олег мысленно так и подумала. .
Парни, а на оффоруме сообщение добавляется через кнопочку Post Reply ? А то я там до сих пор под премодерацией, еще в обед написал, а сообщения до сих пор нету.
на оффоруме сообщение добавляется через кнопочку Post Reply ?
Да Олег, именно ей. Ну у тебя там 3 сообщения. Еще 1, максимум 2 сообщения и конец промодерации
и конец промодерации
Наверное премодераторы кончились, если полдня прошло , а сообщения все нет. Или они по выходным не работают? ))))
а если пин-код к примеру 5555 ?
В таком случае вверх ногами набирать, иначе никак.
Правда деньги тоже вылезут тыльной стороной к верху и с обратной стороны банкомата.
Или набирать уже 666, с криком: "Пропади оно все пропадом!".
Balamut
,в соцсетях чего только не увидишь, от бреда - до всяких БАД есть которые верят, прикинь)
oq37, они там вообще странно работают))) Если для них что то не понятно, то им пофигу, что ты из другой страны и пользуешься онлайн переводчиком. Сносят без разговоров)))
Ну и если взять во внимание, что все модераторы там "бета - тестеры" и как бы постоянно заняты, то бывают и по 2 дня промодерация висит...
Сносят без разговоров)))
Что то у меня там все снеслось, без разговоров. Сперва Охаха написал, что типа теперь ты сам должен редактировать свои сообщения - отредактировал, сперва сообщение. В результате оно исчезло. Потом первое сообщение - тема исчезла. Прям нечистая какая то завелась.
в соцсетях чего только не увидишь, от бреда - до всяких БАД есть которые верят
А если за час поставить 1000 лайков, то как в старой электронной игре "Ну, погоди!" браузер покажет мультик.
Люди перестают осмысливать прочитанное, они просто читают букавки и впитывают первоночально лишь то что написано, напрочь не анализируя написанное. Куда катится мир?
Жень, а что удивительного? Этот самый мир именно катится (дальше любому читающему подставить нужное слово куда), причём давно и неотвратимо катится и иже с ним К примеру мне, четвертак с гаком паспортных (в душе гораздо меньше)), а я полностью разочарована жизнью, и ничего не жду - тем не менее существую Не ведаю, сколько мне осталось, да и не хочу знать. Мало - не расстроюсь. Стараюсь, чтобы всё же всегда душа руководила мной, но проклятые мозги видят каждодневную реальность и их хозяйку от всего этого тошнит... Уже в 25 лет, сейчас многим людям хочется выкинуть половину увиденного, испытанного и запечатлённого мозгами, и дальше будет только хуже. Ты прав, большинство рода человеческого всея Планеты просто тупо кушают лапшу что им преподают=вешают на ушки... из таких источников как инет или ящик (телек), тут ещё поспорить что большее зло, я бы всё же ТВ назвала бОльшим, чем инет. Печалит ли это всё таких скептиков как я? Да не дождётесь
А про твою родственницу ничего такого не хочу сказать, возможно это у неё единичный случай - короче я к чему, протупить во всём и по всякому, бывает все мы можем... другое дело когда это уже на постой у любого, вот тогда это уже клиника. Главное совет ты ей правильный дал, ну а дальше уже её дело, воспринимать в шутку или в серьёз
теперь ты сам должен редактировать свои сообщения
Олег, полититка оф.форума такова: там, все могут редактировать свои сообщения неограниченное количество раз, включая и название темы.
К примеру ты создал свою тему с модом, выпустил обновление и захотел поделиться. Так вот ты самостоятельно редактируешь 1 сообщение, редактируешь название/заголовок, добавляешь туда ссылку, список изменений, и прочее. А новым сообщением пишешь, что так и так, вышла обнова, ссылка в 1 сообщении. Если же для одного и того же мода(только старая версия и новая) - создавать новую тему, в итоге удалены будут обе.
Вот, вкратце как то так)
Потом первое сообщение - тема исчезла
Проще говоря - ты отредактировал описание, добавив информацию с обновлением и так как ты находишься на промодерации, сообщение с описанием скрылось - теперь жди как проверят))) Насчет этого у них там мутновато...
Парни, а как опрос провести?
Парни, а как опрос провести?
Олег,привет. Создаешь новую тему, там в процессе будет выбор, как тему или как опрос. Можно будет количество вопросов тоже задать.
там в процессе будет выбор
Вот выбора не нашел.((
Вот выбора не нашел.((
Когда создаешь новую тему справа будет "управление опросом". Именно там и управляешь.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
в соцсетях чего только не увидишь, от бреда - до всякихИ треть всего этого ты сюда прёшь вагонами
Этот самый мир именно катится (дальше любому читающему подставить нужное слово куда), причём давно и неотвратимо катится и иже с нимНу,Маша,не всё так печально.Пока есть молодые люди(Ты вот например) которые мыслят,а вас мыслящих не мало,то есть и надежда на то,что мир не скатится в там-тарарым
АлексейМД, Лёш, спасибо честное слово, за такую добрую, оценку и поддержку, тронуло меня Только вот, специфика нашего сайта, не позволяет может, раскрыться всем нам до конца (да и нужно ли это кому-каждый решает сам) - наверное лишь в таких личностных темах как Курилка, поболтать можем, а так... В общем успела и я, нахвататься в характер и душу, за эти четверть своей жизни, всякой мути, это наверное как и любой человек - но главное как Женщина и снова как Человек, я пытаюсь, более или менее успешно хоть это и нелегко - с недостатками в себе разбираться, если нахожу их вредными, для себя и своего поведения, отношения к моему близкому и не очень близкому окружению, то, как я с ними живу и сосуществую... как то вот так