BbICTPEJI, Привет! Это вы о чем?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 1]
Автор
вадим32rus
, 02 Фев 2014 18:30
Отправлено 26 Май 2016 - 08:56
Отправлено 26 Май 2016 - 09:00
Сань, сейчас в ответ: "Кто здесь?")))))))
Отправлено 26 Май 2016 - 09:02
Отправлено 26 Май 2016 - 18:24
Alex Baizel, выше писали о заработке типа, ребят приглашать и по 50 монет, после которых обмен на реальные.. Я об этом :)
Зашел посмотреть что тут творится, а тут про бабки
Нормально зарабатывать - это на себя в инете если, а так (по приглашению) это долго и нудно..
Отправлено 26 Май 2016 - 19:15
BbICTPEJI, теперь понятно, вы хоть тогда в следующий раз цитируйте часть, текста или пишите к кому конкретно обращаететсь, а то как то непонятно получилось с вашим сообщением
: | Да, и на будущее, не надо копировать ник. Если хотите к кому то обратиться, жмите кнопку "Ответить пользователю" |
Отправлено 27 Май 2016 - 04:00
BbICTPEJI,да понятно что в реале нужно зарабатывать. Так и делаем, эти опросы по сути добавляют больше активности в социуме. Приятно осознавать что твои ответы позволяют какой-либо организации узнать мнение потребителей о товаре (не так давно было про посуду с антипригарным покрытием, типа покупаем, какую покупаем, какая цена нормально) или о фирме в целом (было про Яндекс браузер (пользуюсь, почему пользуюсь, о новых возможностях слышал) или о какой нибудь рекламе (разные были, суть одна, показывают видео и спрашивают смотрибельно ли). А небольшой бонус в виде монетизации от этих фирм как приятное дополнение
Отправлено 27 Май 2016 - 10:14
Не знаю, в тему, или нет, если нет прихлопните )), но нужна проверенная, рабочая Сони Вегас. Может кто натолкнет, где водится такое дело. )) А то что я все на какую то фиговину все время попадаю.
Ссылки пожалуйста в л/с.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 27 Май 2016 - 10:30
Отправлено 27 Май 2016 - 21:06
Уже села на 2-3недельную сессию АТСы, закончила в "Е" приехав домой в Москву, в гараже - впервые чётко получилось с воротами, остановилась так, что въездные за мной закрылись а выездные не открылись... чётко в "домике" Чтобы моя Вольва не замёрзла без хозяйки;)) В АТСе не получится так, Петка длиннее и "точку" остановки в гараже не поймать, пробовала, хотя (наверное) гаражи и идентичны, текстурами-размерами...))
Отправлено 28 Май 2016 - 02:50
Хотела голос прописать...Прописала,через встроенный в наушники Джениус микрофон.Ну,знаете.там,такой болтается,с боку,на какой-то гибкой проволочке.Наушники китайские,покупала за 20 баксов (для болтовни в скайпе крутую технику брать не за чем),сто лет назад.Прослушала и долго смеялась.Получился,какой-то мышиный писк.Такое впечатление,что говорит ребёнок.=) Это во-первых.А во-вторых,просто не знаю,чего говорить.Про игрушку говорить нечего,сравнивать с реальностью не получается,ибо это не реальность.А про жизненную жесть и вовсе не к месту.Для проверки наговорила на 10 минут всякой дряни.Вобщем,обзорщик,из меня,никакой,зато выматюгалась,от души и на сто лет вперёд.Уж извините.=)
У меня ещё есть,американский,профессиональный "SHURE UR4D+ J5E",от компании "Shure Incorporated",беспроводный,в комплекте с двухканальными приёмниками.Купила,для записи аудио-дневника.Писать и печатать,как-то лень.Пол-страницы печатаю примерно часов 10-12.(кто меня видел и знает,в живую,тот поймёт,почему так медленно).А компьютер на работу с такой техникой не годится.
Shure была основана Сидни Шуром в 1925 году как «The Shure Radio Company»,для продажи радиодеталей.
Вот такой вот обидный облом.Ударные микрофоны для записи голоса тоже не годятся.Так что будем как обычно...Под что-нибудь железобетонное ездить,и молча.=)
Пойду в "Метро" картинки глазеть.
Отправлено 28 Май 2016 - 19:38
Хотела голос прописать...
Свой голос каждый слышит не снаружи, а из изнутри своего костянного черепка. Звуковые волны к тому имеют свойство отражаться от внутреннихх ... стенок костянного черепка и вибрировать. Потому каждый человек только субъективном импульсе сможет распознать свой родной голос. В остальных случаях он скажет в слух: Это чей такой голос-то противный??? (Проверено лично на мышах)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Май 2016 - 20:27
silvesstall,Красиво написано.Прям не ожидала,что можно так.Честно...Вот только,совершенно не поняла сути и смысла написанного.Философия и прочие науки,к сожалению,не мой конёк.
А писк...Ну что ж тут сделаешь...Это всё микрофон виноват.Даже когда по скайпу с роднёй разговариваю,слышу какое-то эхо,кваканье,бульканье и речь неестественная.С моим "Шуром" такого не происходит.Через него всё чётко и чисто,ну и аппаратурка не слабая,к нему прилагается.Правда он стоит не 20 баксов,а намного дороже,хотя это тоже не супер-пупер эталон,видали и покруче и подороже.Я давно заметила,чем дороже техника,тем лучше её качество.Хотя...Могу и ошибаться.Кому как повезёт.
Ну вот...Опять...Я ж говорю,что красиво не умею.Я больше с точки зрения практики (цена вопроса и товара).Такой,вот,я,меркантильный человек.Может всё-таки рискну выбросить,свой микрофонный писк,на посмеяться.Как раз,сейчас ЕТС запускать буду.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 28 Май 2016 - 20:34
Отправлено 30 Май 2016 - 13:28
не поняла сутиГалина,суть проста,наш голос который слышат окружающие несколько отличается от того,который мы слышим сами (без философии)
|
|
Отправлено 30 Май 2016 - 17:46
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 30 Май 2016 - 17:49
|
|
Отправлено 31 Май 2016 - 19:25
В воркшопе для ЕТС-2 какой мод выложили.
Скрытый текст
Отправлено 31 Май 2016 - 20:35
Alex Baizel , видел видео где эта ругань в спин-тайрес засунули, это видео как то выкладывал здесь.
Отправлено 04 Июнь 2016 - 18:45
Забыла добавить...А то вдруг другие не так поймут...
Дизельные двигатели серийных грузовиков,как правило,раскручиваются всего лишь до 3-4 тысяч оборотов в минуту,но имеют внушительный крутящий момент,точнее его запас,в следствии длительности цикла работы поршня,из-за применения рычага большей длины.Наличие такого крутящего момента позволяет тянуть грузовику груз от 20-ти тонн и выше,даже на подъём.
Гоночные двигатели (хоть грузовые,хоть формульные) раскручиваются до 13-15 тысяч оборотов в минуту,но имеют не большой крутящий момент.Раскрутка гоночных моторов до таких оборотов (при одинаковом рабочем объёме обоих видов двигателей) достигается за счёт короткого хода поршня и его большего диаметра.Тем самым гоночный двигатель работает быстрее.Но...
При таких диких оборотах и мощностях (1000-1500 л.с) гоночный грузовик (седельный тягач) не способен таскать какие бы то ни было полуприцепы.Из за маленького тягового усилия двигателя.
Вот как-то так...Не очень грамотно,с технической точки зрения,но...На что ума хватает,теми категориями и рассуждаю (ну баба,я,хоть и техник-механик по образованию и по специальности!...Что ж,мне,теперь,повеситься,чтоль?...).Увижу машину,скажу,что к чему,даже не заглядывая под капот.Естественно,это речь про теорию.Для практики,понадобится чего -нибудь потяжелее,например кувалда.=)
Отправлено 04 Июнь 2016 - 18:59
до 3-4 тысяч оборотов
Меня аж переклинило. Это же какой дизель современного грузовика так крутиться?????
раскручиваются до 13-15 тысяч оборотов
Упал нафиг и встать не могу. Это на какой планете, такие дизеля живут?
Отправлено 04 Июнь 2016 - 19:17
13-15 тысяч это вполне себе реальные моторы гоночных грузовиков.
Кто тебе сказал? Это обороты Ф1, но никак не гоночных грузовиков. В Гугле есть все.))) Покажи мне те технологии, при которых такие массы, как в грузовом дизеле, раскрутятся до таких оборотов и не разваляться. Это нобелевская премия сразу, как минимум. )))
3-4 тысячи оборотов это рабочий диапазон 8-ми литрового двигателя грузовика Скания (серийный).
Что с тобой? Откуда ты это взяла. У нее зеленая зона 1000-1400, какие 4 тысячи. Ну у тебя и фантазия.
Я же знала,что не так поймут!
Ну как бы не то что не так, а как бы вообще.... Цитата - Максимальный крутящий момент в Скания доступен в интервале 900 — 1350 оборотов,. Это про Сканию с мотором 730. Вроде все понятно.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 10:58
Парни, кто часто бывает на офффоруме , подскажите - там авторские ссылки на моды катят?
Отправлено 05 Июнь 2016 - 11:01
подскажите - там авторские ссылки на моды катят?Почему нет? какую опубликуешь такая и будет.
|
|
Отправлено 06 Июнь 2016 - 14:18
Еще вопросик,по оффоруму - как там моды выкладываются? Вроде создал тему, но она нифига не появилась. Или там тоже премодерация?
|
|