Галина Реутова
, мда, это не машина и не грузовик, а просто тогда какой-то сериал "Странствующий Рыцарь" (старый и новый) - кто смотрел, тот поймёт о чём речь)) Ну да, а нам, человекам, в обозримом будущем, году этак к 2030, остаётся лишь дома сидеть: детей рожать-растить (искусственным способом? Боже Упаси), за хозяйством ухаживать, жир нательный растить да лениться ещё больше, чтобы скорее пришла так ожидаемая кончина нашей цивилизации - в общем, всё за нас скоро будут боты-роботы делать; да ладно, шутки всё это, и вовсе не смешные , и снова, Боже Сохрани нас от такого будущего,
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 1]
Автор
вадим32rus
, 02 Фев 2014 18:30
Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:16
Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:29
Маша Белоножкина,не парься,России автолётчики не грозят,можешь спать спокойно
Отправлено 14 Апрель 2016 - 14:51
Кто в теме, просветите: в новый Актрос механическую коробку с кочергой вообще не ставят? На оф. сайте пишут только, что робот входит в стандартную комплектацию. На просторах инета нашёл фотку нового самосвала Арокс с кочергой, да финского Актроса 6x2/4 с рычагом парашюта.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 15:02
Маша Белоножкина,Маш,набери в поисковике "в европе испытали беспилотные грузовики",там по этой теме много чего есть старого и нового.Заметки,правда,не очень большие и без подробностей.Правда наши новостные агенства,как всегда опаздывают.Испытания кончились уже.Все машины добрались до конечного пункта.
Кстати в России разработкой оборудования и программного обеспечения для беспилотных грузовиков занимается фирма "Когнетив Технолоджиз",кажется так называется.Разработки идут совместно с западными и европейскими компаниями.Пока на стадии тестов.А в Европе это уже становится реальностью.Хорошо это или плохо,не знаю,но...Мир на месте не стоит.Вон даже фейсбук разработал приложения с поддержкой виртуальной реальности "окулус рифт" и каких-то очень интеллектуально-продвинутых ботов,которые могут по-человечески общаться.Об этом сегодня сам Цукерберг сказал.Вот почему и не люблю интернет и чаты.Общаешься и не знаешь,человек это или робот какой-нибудь.
Вон даже в "траксимах" зеркала специально рисуют за пределами видимой области экрана.А когда спрашиваю:"Зачем?".Отвечают,что "нищебродам" (мне) такое не понять,это для "реализма"."На комп нашла бабло,а на окулус,нет...Нищебродка...Нормальные люди уже давно окулус покупают".У нас окулусов,свободно,нет,но пару раз видела,стоит от 1500 баксов и выше (максимум видела за 2 500 долларов).Тракир чуть дешевле,но тоже 500-600 (до 1 000) баксов отдать за эту фигню надо (полгода не кушать и голой ходить).Да и не надо мне это.Говорят,что от этих приблуд человек очень быстро перестаёт ориентироваться в пространстве и теряет связь с реальностью.Остатки головного мозга тоже надо пожалеть.
Собственно,чего далеко ходить.В АТС,в официальном "Кенворте В900",левое зеркало почти за пределом монитора,хотя и держатель укороченный.Дык,чтоб нормальный,задний,обзор иметь,приходится камеру вперёд сдвигать.И сразу видно пустой салон.Обычно,наоборот,я,камеру,до половины приближаю,чтоб чуть-чуть скрыть пустой салон и пустой виртуальный руль.
Кстати,недавно,на каком-то автосалоне...Одна тётка,должность не помню.но звучит очень грозно и солидно.Тётка заявила,что в будующем не будет личного автотранспорта.Все машины будут беспилотные и будут свободно стоять на улице.Можно будет брать любую и ехать куда надо.Машина сама довезёт и назад вернётся.Тётка.эта,кстати,представляла какой-то концепт-кар с электронной начинкой.Компанию-производителя,я,не запомнила.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 14 Апрель 2016 - 15:04
Отправлено 14 Апрель 2016 - 16:24
Всех приветствую. Имею предложить, код на две недели премиум-статуса в игре «Проект Армата». Сам нее играю. Заинтересованных прошу в ЛС. Отдам первому кто обратится. Спасибо.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 13:09
Всем привет. Ребят, разъясните кто понимает: В "Избранное" в левой колонке, пропал раздел Загрузки. Вообще пропал, ни значка ни чего. За то вдруг ни с того ни с сего в Мои Документы появилась папка Downloads. Удаляю ее, но потом она опять появляется. Но с папкой ладно, пусть будет, а вот как вернуть сам раздел Загрузки вместе со значком в левой колонке в Избранном?
Сообщение отредактировал Balamut: 16 Апрель 2016 - 13:10
Отправлено 16 Апрель 2016 - 13:29
Balamut
,Правой кнопкой клик на "избранное",в появившемся окне на "восстановить избранные ссылки".
Отправлено 16 Апрель 2016 - 14:04
как вернуть сам раздел Загрузки
Справа папка Загрузки (или любая другая) должна быть открыта. Потом слева правой кнопкой мыши по Избранное и "Добавить текущее расположение".
В избранном сортировать закладки можно перетаскиванием выше/ниже.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 15:10
Balamut
, а если в браузере, в настройках, создать папку "загрузки"!
Отправлено 16 Апрель 2016 - 15:41
Balamut
, а в свойствах этой новой папки "Downloads" есть вкладка "Расположение"? Если есть, то на ней надо нажать "По умолчанию".
Отправлено 16 Апрель 2016 - 15:50
В "Избранное" в левой колонке, пропал раздел Загрузки. Вообще пропал, ни значка ни чего.
Перетащи туда мышкой любую нужную папку или ту, что пропала из списка. Дефолтная папка «Загрузки» лежит в C:\Users\Имя_пользователя.
в Мои Документы появилась папка Downloads.
Все вопросы к браузеру.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 16:03
Жёсткий_Чебур,Понял Слав. У меня дефолтную папку почему то снесло. Создал новую.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:46
Люди, хотите знать, сколько у меня скринов в ЕТСе, сколько и размером? Кто ужаснётся, кто приколится, но в общем: количество 30567 и всё это - ещё с осени прошлой, даже ещё до того, как установила "Морозную Зиму" и ещё, ведь до 19 Января я ездила на FH2013й... Короче всё это - с номера скрина 1979 (куда запроторила - как-то ещё переносила, первых 1978 - ума не приложу и не помню, надо шерстить по компу) по 25300 и объёмом 27,8 Гб Вникаете в суть??? В общем сейчас переношу, на более свободный винт компа-там место ещё есть, эти старые с 1979 по 25300, окошко перемещения Винды указывает время переноса - часа 1-2, притом сначала оценивало оно, а потом сначала указало - 20 часов до конца переноса ))
В общем почему я решила перенести, открываю сегодня папку "Мой комп" и вижу: на системном винте свободного места 13 Гиг из 148! На моём общем терра-винте )) И то, после переноса - туда, на свободный диск, заархивирую перенесённые скрины с удалением, Винраром))) Вот, такие у меня дела
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 21 Апрель 2016 - 16:48
Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:52
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 21 Апрель 2016 - 17:53
Отправлено 21 Апрель 2016 - 19:01
Кстати,сконвертила тогдашние цены на аппаратуру (цифровые кассетники),в Японии.Так что цена в 99 800 йен,на деле выглядит не так пугающе (напугать,меня,можно,но это сложно).Вышло 909 американских рублей и 75 американских копеек.Естественно,это цена нового аппарата.Мысленно посочувствовала тому дядьке,который заплатил за нерабочий "RS DC 8" целых пять штук!!!...Мозг отказывается этому верить. (как бы,мне,опять не брякнуться на пол,муж повёл пса на прогулку,я,дома,одна и поднимать,меня,будет некому)
Вот теперь всё...Пойду киношку,про гташку,доделывать.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 19:08
Мозг отказывается этому верить
В инете не так давно видел такой "слоган" - "В принципе, цены нормальные, если ничего не покупать"
Сообщение отредактировал MAKO 76: 21 Апрель 2016 - 19:09
Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:03
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 21 Апрель 2016 - 23:05
Отправлено 22 Апрель 2016 - 03:25
JBL 43-ей серии от Кенрик Саунд...При виде таких мощей разжилась и разродилась адским девизом мыломанки:"Купил,включил,и...Вылетел в окно...".Есть,конечно же и помощнее и покруче,системы от Кенрик,но...Эти тоже хороши.
Кстати цена на акустику Кенрик Саунд колеблется от 11 000 долларов и выше.Ну не могут разваливающиеся и рассыпающиеся колонки стоить таких бешенных денег?!...Я знаю эту фирму...Да и мальчишки говорят,что в Кенрик Саунд работают серьёзные ребята.Как говорится,фуфло не держат.
Всем,большой,казахский хеви-металл!...А.моя тушка баиньки хотит.У нас уже утро 6:06.Своего головореза ждать не буду.Сам дорогу домой найдёт,в крайнем случае,ребята его тело привезут...Шучу.=)
Кстати,мальчишки из администрации,а можно просьбу,личную,высказать?...Я частенько не успеваю дописывать.до конца сессии,ну или просто упускаю детали какие-нибудь.Потом вспомню,а редактировать текст,потом,уже поздно.И приходится лишние сообщения дописывать.В случае чего,вы,уж сами добавляйте к написанному,мной,выше.Ладно?...
Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:14
Всем привет!Подскажите,как убрать рекламу с sharemods?Расширение Adguard-антибаннер перестал её блокировать:после нажатия на free download вновь открывается новая вкладка с рекламой.Adblock Plus тоже не помогает: после нажатия на free download открывается новая вкладка sharemods,та вкладка которая открылась после нажатия иконки “скачать” на форуме белая с левым адресом.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 19:03
Harvey Specter, ты не один такой. Про это надо написать админам "шарамодс", может они смогут что сделать, это от них уже зависит, будет та реклама или нет. Но мне кажется, что толку не будет
Отправлено 22 Апрель 2016 - 21:32
Если бы не это,
та вкладка которая открылась после нажатия иконки “скачать” на форуме белая с левым адресом.
можно просто тупо игнорировать и закрывать лишние и ненужные рекламные вкладки-скачивание начнётся после кажется, третьего клика-закрытия; а так... непонятно почему это возникает.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 21:44
MAKO 76, понятно.
Маша Белоножкина, скачать и после этого можно,просто надоели его выкрутасы.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:41
Harvey Specter, попробуй использовать обычный AdBlock.