погранец,или пойщи файл конфигурации, в моих документах обычно в папке с игрой. Что нибудь со словами типа config... game...setting, там можно вручную выставить
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 1]
Автор
вадим32rus
, 02 Фев 2014 18:30
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:53
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:53
игра правильная ?Вот ты озадачил ( я аж затылок почесал) . Дал знакомый, у него идет нормально.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 19:03
☭ Taran KZ ☭,Я уже все перепробовал. И от админа и совместимость чуть ли не с хрюшей. Один фиг, черный экран и невозможность изменть разрешение. В принципе я уже забил на эту игрушку, если бы Валера не написал про проблему с игрой, то я и не вспомнил бы. Вот и решил поинтересоваться, с чего бы это вдруг. В любом случае, спасибо Саня за ответ!
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 20:31
погранец, Watch Dogs минимальные системные требования:
• Intel Core 2 Quad Q8400 или AMD Phenom II X4 940 • Nvidia Geforce GTX 460, AMD Radeon HD 5770 или их аналогами • 6 Gb RAM
Правда не вдавался в подробности, запускал ли кто-нибудь игру на слабом железе и что из этого получалось. Но с такой разницей в конфигурациях ловить там нечего. Игра и на компах превышающих рекомендованные требования умудрялась тормозить.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 21:20
Жёсткий_Чебур, ну у приятеля вообще древний мамонт, древнее моего. Правда фпс его не смотрел, но грит идет. Значит запускается. Дело в том, что музыку ( титры) я то слышу, даже нажимаю на интер и сменяется графа , судя по смене музыки. Но дальше все ограничевается перезагрузкой, ибо все бесполезно ...короче, в топку
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:56
Маша Белоножкина,Платные дороги и мосты есть во многих регионах России...Всё ж таки все стремятся быть похожими на Европу и жить по-европейски.Агитируют и бастуют те,кому заняться не чем (начальство и "профсоюз",который давно уже превратился в ПиаР бедлам).Работяги только пушечное мясо,если откажется бастовать останется без работы.Всё-таки большинство водителей работают в транспортных компаниях,а там хозяин-барин.Мы через такое тоже проходили.Помним...А простому работяге надо работать и зарабатывать,чтоб жить и выжить.Ему не до протестов и политики.Своему начальству всегда говорила:"Может проще взять в руки кирку или лопату и пойти работать,как все,нормальные люди,тогда и жить не так скучно будет и стране пользу принесёшь?...".
Запреты?...Помнится,мне,такое уже было.Когда пытались запретить движение большегрузов по МКАД и ещё кой-где в Москве.Причина?...Пустяк,банальность,дурость и глупость "общественно-сознательных" граждан,которым лишь бы покричать и в телеке,в газетах да интернетах помелькать...Владельцы легкового транспорта и просто пешеходы (а они-то тут с какого бока?...) возмутились,что они по долгу стоят в пробках и не могут никуда успеть вовремя.Может проще раньше из дома выезжать?...Другая причина,те же владельцы,но уже из числа мажоров,с дорогими спорткарами и суперкарами.Аргументы?...:"У меня быстрая тачка,а из-за этих "коров" (так в народе называют фуры и бензовозы),я,не могу её разогнать до максималки...Зачем,я,покупал такую тачку,если не могу получить порцию адреналина и удовольствие от вождения?...Грузы можно перевозить самолётами,паровозами и кораблями.И вообще нам товары не нужны,в Москве и так всего полно!...Общественный транспорт тоже надо запретить,есть метро".
Интересно мысли дядьки пляшут!...А с аэропорта,речного и морского порта,до базы,или до рынка с магазином,чем возить,"феррарями","бугаттями" и "ламборджинями"?...Хотела бы,я,поглядеть на такое шоу.Бугатти тянет трейлер 40-60 тонн.Потом Бугатти вытягивают из-под трейлера трактором,распиливают на части и выковыривают останки владельца.=) Никогда не завидовала ребятам из МЧС и ЦентроСпаса,но всегда смотрела на них с восхищением.В Москве и Питере всего полно,но вот откуда оно берётся,и кто всё это доставляет,он,как-то не подумал.Адреналина не хватило додуматься.
Платные дороги,вполне реальны.Эта практика действует во всём мире.Эти средства поступают в госбюджет,на эти же средства осуществляется ремонт дорог.Но...Это у них...А у нас...А у нас это превратилось в очередной способ нажиться и "делать" лёгкие деньги.
Запреты?...Это из разряда утопии.Промышленное производство "вредно",его развалили-речки чистые,воздух свежий,продукты полезные,но...Всё привозное и импортное.Перевозки это тоже "вредно".А вот как без всего этого прожить,не знает и не понимает никто.
Кстати,подружка часто ездит в Россию и в Москву,и по МКАД,и далее,за МКАД.Бывает...По платным дорогам тоже катается,особенно в район Дальнего Востока.Там таких участков много.
А на мажоров,как говаривает Катеринка:
-У меня,всегда найдётся под сиденьем,свободный гвоздодёр...
-Будет ему...
-И адреналина полные штанишки...
-И секс,в стиле хард-кор!...
Кстати,многие российские дальнобойщики отказываются от рейсов в Казахстан.По причине рэкета со стороны дорожных полицейских,плохого топлива и отсутствия сервиса.Всё это имеет место быть,тут уж ничего не поделаешь.Так было всегда,и во времена коммунизма тоже.Но...Мы-то ездим (я уже нет)...И по Казахстану,и к вам,в Россию,и зарубеж,через весь Казахстан и всю Россию.И наматывали по 16 000-20 000 в один конец,на все оси,колёса и карданы...И ничего живы ещё...Ко всему привыкаешь...К государственному бардаку,властному произволу и беспределу,тоже можно привыкнуть....Родину и времена не выбирают-в них живут,работают,и...Умирают!...
За пафосность речи извините,так вышло...
Удачи на виртуальных трассах.Ни гвоздика,ни жезла,ни камешка,ни кочки.ни стёклышка,и...Попутного груза стоимостью в мульон евро!...Увидимся в пути...=)
У нас.кстати,тоже,цены,на всё,подогнаны по европейским меркам,но доходы на уровне беднейших стран Африки.
Кстати,грузовики,действительно очень здорово корёжат дорожное полотно.Далеко ходить не надо.Например снаряжённая масса автомобиля Краз двенадцать с половиной тонн.Полная масса 52-62 с половиной тонны.А наши дороги имеют однослойное покрытие-один слой щебня и один слой асфальта.(ГОСТ уже давно никто не соблюдает).Так что,пару раз проедет Краз,Маз или Камаз...А кто строил дорогу,тот...Вобщем полный анекдот.Хотя по телеку говорят,что наши дороги выдержат даже посадку тяжёлого транспортного самолёта,вроде "Руслана".или "Мрии".Кстати при СССР дороги проектировали с двойным назначением...В определённое время их можно было использовать в качестве ВВП для самолётов.в том числе и тяжёлых бомбардировщиков и транспортников.У нас в Махтаральском районе,по пути в Самарканд,есть такой участочек,протяжённостью около 5-ти километров.Строили его ещё во времена СССР,раньше поддерживали в рабочем состоянии,но сейчас всё забросили.Только по бетонной плитке узнаёшь,что это,когда-то была,взлётно-посадочная полоса.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 12 Ноябрь 2015 - 10:57
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:39
после этого черный экран
У меня в Sacred 2 тоже когда-то при запуске появлялся чёрный экран и больше ничего не происходило. Оказалось что фаервол блокирует несколько портов. Разрешил ей любую сетевую активность и всё заработало.
Сообщение отредактировал Y@mm: 12 Ноябрь 2015 - 13:43
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 10:14
Скрытый текст
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 17:23
-Правнучка Ники Лауды,твою девизию!...
Не обижай молодого отца.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:32
Ребята, знаю что здесь много профи по играм. Помогите вспомнить название игры. Помню что то ли в одном из заданий, то ли в ней все время так. я от первого лица попадаю в какой то город 20-х-30-х годов (по моему Америка), пробираюсь по улицам, попутно отстреливая чуваков в шляпах и жилетках, с кобурой на поясе, они соответственно палят в меня. Пробираясь по улицам, забегаю в магазинчики, отстреливая продавцов, охранников и сметаю с полок оружие и боеприпасы и т.д.(бонусы) и двигаюсь дальше.Играл в нее давно, картинка в Стиме могла изменится в связи с новыми версиями, но очень хочется найти эту игру. Я там еще не всех отстрелял. Не могу вспомнить название хоть убей.
По моему она была на русском так как я не играю в не "оруссифициравонные" игры.
играл в скачанную с инета но надеюсь что она и в Стиме есть.
Сообщение отредактировал Balamut: 16 Ноябрь 2015 - 17:06
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 17:47
Здарова ребятки)))
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 17:48
но очень хочется найти эту игру. Я там еще не всех отстрелял.
чтобы добить?
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 17:46
Из разряда "хозяйке на заметку". Только что обнаружил такой глюк - когда подъезжаешь к парковке на СТО в Саутгемптоне (Southampton), в колонках появляется дикий вой. Игра дефолт.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 17:59
Вопросик возник про ГТА 5.В теме пискнуть не рискнула,ибо он не в тему.и с лирической предысторией,впрочем как всегда...
Скрытый текст
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 18:14
появляется дикий войПерезапустил игру, вой исчез. Видимо, 12 часов почти непрерывной работы сказались.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 12:26
Всем доброго дня!Подскажите,как убрать рекламу с sharemods?После нажатия на download открывается новая вкладка или новое окно браузера с рекламой-пробовал скачать через разные браузеры(опера,хром),и с разными антивирусами(dr.web,Каспёрский).
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 12:33
Harvey Specter, Андрей, "адблок" или "адблок +" не используешь?
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 12:36
Harvey Specter,я использую Adguard и рекламы нет.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 12:40
pangeneral , ну я так то тоже его использую) На Yandex - Adguard, на Google Chrome - ABS и модуль Avast, на Opera - ABP
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 12:43
Alex Baizel , у меня Adguard на все браузеры
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 12:47
Alex Baizel , нет.А какой лучше с каспером и хромом?У меня раньше рекламы там вообще не было.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 12:52
Harvey Specter, думаю без разницы, это расширения для браузеров.
Ищи в расширениях. В опере вот так искать, на других браузерах по той же схеме.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|