Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Elite Dangerous
Блин первый раз такое, квалификацию ф1 отложили на пол часа в шестой раз))) через пол часа будет 7 попытка, если ничего то ее перенесут на завтра)))

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

Schumi, не первый. Сузука, Бразилия, Корея во всех этих странах была такая же ситуация. Кажется в Корее кораблики пускали. А в Сузуке также переносили квалификацию на другой день. Вчера была квала по гребле, танцам, жонглировании, рыбалке, боулинге. В каком еще виде спорта такое можно увидеть?! :Big-Grin:

Schumi

Schumi

Schumi, не первый. Сузука, Бразилия, Корея во всех этих странах была такая же ситуация. Кажется в Корее кораблики пускали. А в Сузуке также переносили квалификацию на другой день. Вчера была квала по гребле, танцам, жонглировании, рыбалке, боулинге. В каком еще виде спорта такое можно увидеть?! :Big-Grin:

Не припомню что в Бразилии переносили, такое только в ф1 можно увидеть)))

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Schumi, было, я так устал ждать ночью эти переносы, что спать пошел, потом только узнал, что потом все-таки приняли решение провести квалификацию. Переносили на следующий день из последних только в Сузуке.

Schumi

Schumi

alexanych,в Австралии тоже переносили квалификацию из за дождя, но там только два сегмента были перенесены 

Сегодня все болеем за Квята, он будет стартовать четвертым))) Третий сегмент квалификации отменили(((

Schumi

Schumi

Всем привет! Народ подскажите что сделать чтобы разблокировать акаунт на ютубе, меня взломали навыкладывали видео и заблокировали мой акаунт!

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

Schumi, у тебя с партнеркой был? 

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Schumi, ну так как акаунт на You-Tube, один, с Google+, и любые действия по изменению акаунта надо производить в Google+, так и акаунт скорее всего там надо восстанавливать.

Скрытый текст

Schumi

Schumi

Тимур,да с гуглом
Alex Baizel ,я уже сменил пароль, а акаунт на ютубе заблокирован
Все разблокировали всем спасибо!

Сообщение отредактировал Schumi: 27 Октябрь 2015 - 08:59

Поблагодарили 1 Пользователь:
Молчун Михайла

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Скрытый текст

Не совсем в тему,но,вот,кстати,несколько снимков,найденных в сети,с той самой площадки за Центральным Музеем Вооружённых Сил СССР.В основном танки,самоходные артиллерийские установки,"Град" и "Катюша".А бронепоезд,как,я,слышала,выставили на аукцион и продали.

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 01 Ноябрь 2015 - 17:37

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

А бронепоезд,как,я,слышала,выставили на аукцион и продали.

Нормально так,экспонаты с молотка пускать..

Галина Реутова

Галина Реутова

Галина Реутова 7850616m.jpg

Ракетная техника и авиация.На этой же площадке и ТУ-16 стоял.А когда в Монино ездила,в музей авиации,то там целый американский Б-52 видела.Точно такой же,с которого были сброшены атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.

Молчун Михайла,Ну тогда просто время такое было,"тяжёлое".Все,на всём,"деньги делали".Бог,им,судья!... 

Barsuk

Barsuk
  • Реальное имя:Андрей

Галина Реутова , Атомные бомбы бросали с Б-29. А в Монино стоит Ту-4 - копия Б-29.

7816823m.jpg

Б-52:

Скрытый текст

: Как буду рядом с музеем Вооружённых Сил, гляну, стоит ли бронепоезд.

Сообщение отредактировал Barsuk: 01 Ноябрь 2015 - 21:14

Поблагодарили 1 Пользователь:
Молчун Михайла

Галина Реутова

Галина Реутова

Barsuk, Ой!...Звиняйте.И правда,Хиросиму бомбил Б-29,просто по невнимательности спутала с Б-52.Просто в голове крутится Б-52,постоянно.Хорошо ещё,что про Б-2 "Стелс" не пискнула,в то время таких ещё не было...Вот такая,вот,я,рассеянная с улицы Бассейной.То букву лишнюю припишу.то не допишу,то знаки препинания не там поставлю.Бывает...

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Переставили мне вчера на компе Винду - с ноутом, планшетом и другими гаджетами всё ок - из-за мучивших последних месяца полтора "червей" :Sad:, случайно схваченных... Теперь-то всё исправилось, но, как дошла, довольно быстро после восстановления, до ЕТСки любимой, снова наткнулась на беду, да что ж я за невезучая такая то, короче, ярлык остался на раб столе, только! Потерялся ведь путь и ключи в реестре к exe-файлу игры, и перестало запускаться и стало выдавать ошибочку((( Ладно, переустановила, но ещё - я ставлю все DLC отдельно, файлы их сохранила, вот только забыла где... Боялась аж, чтобы не на стёртом теперь, системном винте, но так я поступаю очень редко, что-то сохраняю на С-винте, ток такое, что только на С и становится)) В общем, еле вспомнила куда запроторила DLC'и все, но в конце концов нашла поставила и заработало)) Всё, скоро пойду играть, вчера не ездила весь день :smile:​ 

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 04 Ноябрь 2015 - 02:26

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Маша Белоножкина, для таких случаев удобно иметь небольшое «облако» и регулярно скидывать туда критически важные файлы. Плюс к этому бэкапы на собственные диски, лучше внешние или NAS. Тогда не страшны и котоклизмы* в виде горелого или залитого водой системника.

* Написано правильно. :bz:

Скрытый текст

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Всем привет. Ребята, понимающие в железе, вопрос: Может ли такое быть?

Вспомнился случай на днях:

Когда то давным-давно свой первый комп я покупал с рук. Не помню уже даже характеристики  Ну в общем все вроде работало нормально. Проблем не было. Где то через 4-5 месяцев он вдруг бац-и перестал работать. Я понес его в ремонт. 

Мастер раскрыл его, покопался, что то отвинтил, вынул,(все у меня на глазах) потом говорит мне:

М:- Курите?

Я:-Да

М:-Как видно много курите?

Я:- Очень много.

М:-Как я посмотрю сидя за компом курите?

Я:-Ну да, сижу за компом и курю если хочется.

М:-Ну вот я и вижу. У вас процессор в камень превратился уже от дыма. Вентили вгоняют дым ваш сигаретный, все на проц идет. Нарост не меряный. Вам проц менять надо. Он тупо сгорел. И назвал цену какую то не малую на новый процессор для замены( давно было, не помню уже)

Показал мне его, а там и правда как камень какой то на площадке( ну где термопасту накладывают)

Мне тогда эти компы даром не нужны были, не особо интересно было это все.

Я:- Ну ни фига себе вы цену назвали, я его с рук брал дешевле. Заберите тогда его на запчасти себе, я его обратно не повезу. Мне эти компы по барабану, я в них ни чего не понимаю и от них не завишу. Я его купил с рук чисто хотел научится а тут вон проблемы лишние.

М:-Да нет, модель старенькая, не нужно. У нас запчастей своих полно.

Короче взял его, вышел и выбросил его в ближайшем дворе в мусорный бак.

Но вот на днях я шел и услышал разговор двух молодых парней идущих впереди. Суть разговора не уловил но вот фразу услышал такую:-Блин, кури поменьше возле компа...

И тут вспомнился тот случай. Вот и хотел узнать: Реально ли то, что из-за сигаретного дыма может такое произойти как в моем прошлом случае?

Сообщение отредактировал Balamut: 05 Ноябрь 2015 - 08:31

Barsuk

Barsuk
  • Реальное имя:Андрей

Как буду рядом с музеем Вооружённых Сил, гляну, стоит ли бронепоезд.

Паровоз на месте, но, по моим смутным воспоминаниям, к нему с обеих сторон было ещё по вагону пристёгнуто...

7887225m.jpg

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Balamut , мне говорили, у меня мог накрыться dvdха-привод, из-за курения в комнате... Ну, как, прямо рядом не сижу и не вдуваю спецом дым в комп :Winking:, но... Вот, когда мне систему переставляли 3 дня тому - инсталляшка Вин же на болванках по старинке... Короче, мне мои мастера говорили ещё давеча про это, то что мог привод-того и приказать жить, но как оказалось всё даже вполне рабочее)) Это-один мой диск только не прочитал, а там он двойной и с фильмом... Ну в общем, пронесло. А куряшка я ведь та ещё))
---
Ещё новости у меня, вчера-весь день ставила "американцев"-грузовиков, и торчала весь день там в подфоруме)) 8 штук взяла: Вольвы 780 и 670, "Петю" 389го, МАКа Титан, и 4 "Кена" - K100 и 200, W900 и T908, плюс скины для некоторых ну и такое всё. Принесли американцы мне - новый тюнинг, и шины с дисками ещё; НЕ знаю, модов тюнинга не ставила, но как-то так получилось... Видимо в каком то одном из модов прописан тюнинг, я в общем то даже и не против)), свежая капелька, только... Теперь дудки сигнала только ОДНИ для всех машин, и - покраска, даже в мастерской, "затёрлись" до минимума все DLC. И ещё-дефолтным машинам добавились помощнее моторы-но на звуке это не отражается. Ну да ладно, теперь моя грузо-компания уж точно наверное укомплектована. Ничего нового покупать и красить не буду. Не поездив-не попробовав на дефолтных Ивочке Хай-Путь и Премиуме Рено, из своих гаражей Архангельска и Мурманска (уже рассказывала про это), продала дефолты, кроме Скании, и этих двух, и также пришлось продать а потом снова купить Классику FH16-при покупке "Пети" надо так, и заполнила "американцами"... Езжу, пробую. Счас на Кене 200м, снова с Минска в Пинск со свининой. Легко и на капотниках с кабины играю, у "Пети" самый большой нос-капот, легко и уже проехала на нём, Минск-Великий Новгород. Только иногда всё-таки, тыкаюсь "носом" капотников с непривычки во что-нибудь, и если уж совсем узко, тогда смотрю "с воздуха", чтобы вписаться. А на красном на светофоре надо немножко заранее и дистанцию держать, вот и все дела.
ДАЖЕ не знаю теперь :Thinking:, такие штатовские машины красивые, большие и мощные - возвращаться ли к фаворитке Глобетроттер XL своей... "Американцы" "глотают" например трещины и выбоины на Рус Мап за нечего делать)) Нет, пожалуй я не изменю своей Вольве :Heart:, а за баранки "штатовцев" буду таки иногда садиться)) Осталось ещё поездить только на наших Камазах и Мазах))

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

Фу, куряшки. Фу-фу-фу такими быть. :Not-Talking:

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Фу, куряшки. Фу-фу-фу

Точно! :Cool:  :Cool:  :Cool: 

6412390m.jpg 

Y@mm

Y@mm

Balamut , это, скорее, из разряда мифов. Камнем, обычно, становится плохая термопаста (или если её долго не менять). При снятии радиатора можно легко оторвать крышку с процессора. У нас, в своё время, было 3 компьютерных зала и курить было категорически запрещено не потому что что-то сломается, а потому что потом вывести этот запах практически невозможно и, соответственно, продать это железо крайне проблематично. А вот у моих соседей, где 4 года жил почти целый цыганский табор (только лошадей не было) и все курили исключительно дома, комп работал без проблем (и сейчас работает). Он больше страдал то от пролитой водки, то от вырванного в пьяном угаре шнура от монитора вместе с заглушкой и куском видеокарты.

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248
Компания Valve представила новый раздел своей площадки цифровой дистрибуции Steam — Item Store, который поможет разработчикам быстро развернуть продажи виртуальных предметов и наладить поток микроплатежей. Одной из первых гребень новой волны оседлала студия Facepunch — авторы симулятора выживания Rust. Их магазин предметов интегрирован в клиент Steam, а все купленные товары автоматически переносятся в инвентарь пользователя. Пример Facepunch наглядно демонстрирует, что с этого дня разработчикам не нужно разрабатывать магазины внутри игр своими силами — в Steam уже обо всем позаботились. Кроме того, стало известно, что разработчики смогут подключать к своим магазинам площадку Steam Workshop и продавать предметы, созданные игроками. При этом, прибыль будет делиться между между авторами предмета, разработчиками игры и Гейбом.

Сообщение отредактировал Repin: 06 Ноябрь 2015 - 09:53

Steam

Steam
  • Реальное имя:Гейб Ньюэлл
  • Грузовик в ATS:Rolls-Royce

Настроение: Steam

При этом, прибыль будет делиться между между авторами предмета, разработчиками игры и Гейбом.
Какие разработчики?:Thinking: 

6415277m.jpg

:Cool: 

BiopticRaven

BiopticRaven
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.22.2.6s
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:1.0.0s
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Kenworth

Господа всем доброго времени суток.А в Америке какой тягач самый массивный и крупный по габаритам?  

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено