Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 1]
Автор
вадим32rus
, 02 Фев 2014 18:30
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 23:33
Блин первый раз такое, квалификацию ф1 отложили на пол часа в шестой раз))) через пол часа будет 7 попытка, если ничего то ее перенесут на завтра)))
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 07:32
Schumi, не первый. Сузука, Бразилия, Корея во всех этих странах была такая же ситуация. Кажется в Корее кораблики пускали. А в Сузуке также переносили квалификацию на другой день. Вчера была квала по гребле, танцам, жонглировании, рыбалке, боулинге. В каком еще виде спорта такое можно увидеть?!
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 09:09
Не припомню что в Бразилии переносили, такое только в ф1 можно увидеть)))Schumi, не первый. Сузука, Бразилия, Корея во всех этих странах была такая же ситуация. Кажется в Корее кораблики пускали. А в Сузуке также переносили квалификацию на другой день. Вчера была квала по гребле, танцам, жонглировании, рыбалке, боулинге. В каком еще виде спорта такое можно увидеть?!
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 07:06
Всем привет! Народ подскажите что сделать чтобы разблокировать акаунт на ютубе, меня взломали навыкладывали видео и заблокировали мой акаунт!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:36
Скрытый текст
Не совсем в тему,но,вот,кстати,несколько снимков,найденных в сети,с той самой площадки за Центральным Музеем Вооружённых Сил СССР.В основном танки,самоходные артиллерийские установки,"Град" и "Катюша".А бронепоезд,как,я,слышала,выставили на аукцион и продали.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 01 Ноябрь 2015 - 17:37
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:46
А бронепоезд,как,я,слышала,выставили на аукцион и продали.
Нормально так,экспонаты с молотка пускать..
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:49
Ракетная техника и авиация.На этой же площадке и ТУ-16 стоял.А когда в Монино ездила,в музей авиации,то там целый американский Б-52 видела.Точно такой же,с которого были сброшены атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.
Молчун Михайла,Ну тогда просто время такое было,"тяжёлое".Все,на всём,"деньги делали".Бог,им,судья!...
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:09
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:50
Barsuk, Ой!...Звиняйте.И правда,Хиросиму бомбил Б-29,просто по невнимательности спутала с Б-52.Просто в голове крутится Б-52,постоянно.Хорошо ещё,что про Б-2 "Стелс" не пискнула,в то время таких ещё не было...Вот такая,вот,я,рассеянная с улицы Бассейной.То букву лишнюю припишу.то не допишу,то знаки препинания не там поставлю.Бывает...
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 02:20
Переставили мне вчера на компе Винду - с ноутом, планшетом и другими гаджетами всё ок - из-за мучивших последних месяца полтора "червей" , случайно схваченных... Теперь-то всё исправилось, но, как дошла, довольно быстро после восстановления, до ЕТСки любимой, снова наткнулась на беду, да что ж я за невезучая такая то, короче, ярлык остался на раб столе, только! Потерялся ведь путь и ключи в реестре к exe-файлу игры, и перестало запускаться и стало выдавать ошибочку((( Ладно, переустановила, но ещё - я ставлю все DLC отдельно, файлы их сохранила, вот только забыла где... Боялась аж, чтобы не на стёртом теперь, системном винте, но так я поступаю очень редко, что-то сохраняю на С-винте, ток такое, что только на С и становится)) В общем, еле вспомнила куда запроторила DLC'и все, но в конце концов нашла поставила и заработало)) Всё, скоро пойду играть, вчера не ездила весь день
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 04 Ноябрь 2015 - 02:26
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 02:59
Маша Белоножкина, для таких случаев удобно иметь небольшое «облако» и регулярно скидывать туда критически важные файлы. Плюс к этому бэкапы на собственные диски, лучше внешние или NAS. Тогда не страшны и котоклизмы* в виде горелого или залитого водой системника.
* Написано правильно. :bz:
Скрытый текст
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 08:22
Всем привет. Ребята, понимающие в железе, вопрос: Может ли такое быть?
Вспомнился случай на днях:
Когда то давным-давно свой первый комп я покупал с рук. Не помню уже даже характеристики Ну в общем все вроде работало нормально. Проблем не было. Где то через 4-5 месяцев он вдруг бац-и перестал работать. Я понес его в ремонт.
Мастер раскрыл его, покопался, что то отвинтил, вынул,(все у меня на глазах) потом говорит мне:
М:- Курите?
Я:-Да
М:-Как видно много курите?
Я:- Очень много.
М:-Как я посмотрю сидя за компом курите?
Я:-Ну да, сижу за компом и курю если хочется.
М:-Ну вот я и вижу. У вас процессор в камень превратился уже от дыма. Вентили вгоняют дым ваш сигаретный, все на проц идет. Нарост не меряный. Вам проц менять надо. Он тупо сгорел. И назвал цену какую то не малую на новый процессор для замены( давно было, не помню уже)
Показал мне его, а там и правда как камень какой то на площадке( ну где термопасту накладывают)
Мне тогда эти компы даром не нужны были, не особо интересно было это все.
Я:- Ну ни фига себе вы цену назвали, я его с рук брал дешевле. Заберите тогда его на запчасти себе, я его обратно не повезу. Мне эти компы по барабану, я в них ни чего не понимаю и от них не завишу. Я его купил с рук чисто хотел научится а тут вон проблемы лишние.
М:-Да нет, модель старенькая, не нужно. У нас запчастей своих полно.
Короче взял его, вышел и выбросил его в ближайшем дворе в мусорный бак.
Но вот на днях я шел и услышал разговор двух молодых парней идущих впереди. Суть разговора не уловил но вот фразу услышал такую:-Блин, кури поменьше возле компа...
И тут вспомнился тот случай. Вот и хотел узнать: Реально ли то, что из-за сигаретного дыма может такое произойти как в моем прошлом случае?
Сообщение отредактировал Balamut: 05 Ноябрь 2015 - 08:31
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:08
Как буду рядом с музеем Вооружённых Сил, гляну, стоит ли бронепоезд.
Паровоз на месте, но, по моим смутным воспоминаниям, к нему с обеих сторон было ещё по вагону пристёгнуто...
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:11
Balamut
, мне говорили, у меня мог накрыться dvdха-привод, из-за курения в комнате... Ну, как, прямо рядом не сижу и не вдуваю спецом дым в комп , но... Вот, когда мне систему переставляли 3 дня тому - инсталляшка Вин же на болванках по старинке... Короче, мне мои мастера говорили ещё давеча про это, то что мог привод-того и приказать жить, но как оказалось всё даже вполне рабочее)) Это-один мой диск только не прочитал, а там он двойной и с фильмом... Ну в общем, пронесло. А куряшка я ведь та ещё))
---
Ещё новости у меня, вчера-весь день ставила "американцев"-грузовиков, и торчала весь день там в подфоруме)) 8 штук взяла: Вольвы 780 и 670, "Петю" 389го, МАКа Титан, и 4 "Кена" - K100 и 200, W900 и T908, плюс скины для некоторых ну и такое всё. Принесли американцы мне - новый тюнинг, и шины с дисками ещё; НЕ знаю, модов тюнинга не ставила, но как-то так получилось... Видимо в каком то одном из модов прописан тюнинг, я в общем то даже и не против)), свежая капелька, только... Теперь дудки сигнала только ОДНИ для всех машин, и - покраска, даже в мастерской, "затёрлись" до минимума все DLC. И ещё-дефолтным машинам добавились помощнее моторы-но на звуке это не отражается. Ну да ладно, теперь моя грузо-компания уж точно наверное укомплектована. Ничего нового покупать и красить не буду. Не поездив-не попробовав на дефолтных Ивочке Хай-Путь и Премиуме Рено, из своих гаражей Архангельска и Мурманска (уже рассказывала про это), продала дефолты, кроме Скании, и этих двух, и также пришлось продать а потом снова купить Классику FH16-при покупке "Пети" надо так, и заполнила "американцами"... Езжу, пробую. Счас на Кене 200м, снова с Минска в Пинск со свининой. Легко и на капотниках с кабины играю, у "Пети" самый большой нос-капот, легко и уже проехала на нём, Минск-Великий Новгород. Только иногда всё-таки, тыкаюсь "носом" капотников с непривычки во что-нибудь, и если уж совсем узко, тогда смотрю "с воздуха", чтобы вписаться. А на красном на светофоре надо немножко заранее и дистанцию держать, вот и все дела.
ДАЖЕ не знаю теперь , такие штатовские машины красивые, большие и мощные - возвращаться ли к фаворитке Глобетроттер XL своей... "Американцы" "глотают" например трещины и выбоины на Рус Мап за нечего делать)) Нет, пожалуй я не изменю своей Вольве , а за баранки "штатовцев" буду таки иногда садиться)) Осталось ещё поездить только на наших Камазах и Мазах))
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:03
Фу, куряшки. Фу-фу-фу такими быть.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:08
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 23:37
Balamut
, это, скорее, из разряда мифов. Камнем, обычно, становится плохая термопаста (или если её долго не менять). При снятии радиатора можно легко оторвать крышку с процессора. У нас, в своё время, было 3 компьютерных зала и курить было категорически запрещено не потому что что-то сломается, а потому что потом вывести этот запах практически невозможно и, соответственно, продать это железо крайне проблематично. А вот у моих соседей, где 4 года жил почти целый цыганский табор (только лошадей не было) и все курили исключительно дома, комп работал без проблем (и сейчас работает). Он больше страдал то от пролитой водки, то от вырванного в пьяном угаре шнура от монитора вместе с заглушкой и куском видеокарты.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:53
Компания Valve представила новый раздел своей площадки цифровой дистрибуции Steam — Item Store, который поможет разработчикам быстро развернуть продажи виртуальных предметов и наладить поток микроплатежей. Одной из первых гребень новой волны оседлала студия Facepunch — авторы симулятора выживания Rust. Их магазин предметов интегрирован в клиент Steam, а все купленные товары автоматически переносятся в инвентарь пользователя. Пример Facepunch наглядно демонстрирует, что с этого дня разработчикам не нужно разрабатывать магазины внутри игр своими силами — в Steam уже обо всем позаботились. Кроме того, стало известно, что разработчики смогут подключать к своим магазинам площадку Steam Workshop и продавать предметы, созданные игроками. При этом, прибыль будет делиться между между авторами предмета, разработчиками игры и Гейбом.
Сообщение отредактировал Repin: 06 Ноябрь 2015 - 09:53
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 10:00
При этом, прибыль будет делиться между между авторами предмета, разработчиками игры и Гейбом.
Какие разработчики?
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 04:53
Господа всем доброго времени суток.А в Америке какой тягач самый массивный и крупный по габаритам?