Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Занялась подборкой железяк для своего будующего самолёта.Этот самолёт точно будет последним.Следующий,я,уже не осилю.Кризиса больше,денег всё меньше,лечение дороже.В кредит никогда не жила и не собираюсь делать это и впредь,да и пенсионерам кредиты не дают.В банке пенсию получаю,дык все банкиры ворчат,чтоб шла в банкомат и не портила экстерьер и престиж заведения.А банкоматами я пользоваться так и не научилась,мне проще с пулемётом,или автоматом обращаться,благо было у кого научиться.Потому и хожу с мужем,точнее меня муж возит,ну или наши мальчишки,из числа Нинелькиных ангелов-телохранителей.При них,они такого не позволяют.
Как-то проходили,с моим головорезом,мимо супермаркета "Имран".Видели такую сценку.Бабулька-пенсионерка,хотела в этот супермаркет войти,наверное булку хлеба купить.Это в центре города было и других магазинов там нет,там всё для "элиты".Хотя сами магазины и выбор товара,в них,далёк от элитности.
Ну вот значит,мы мимо проходим.А там охранник эту бабульку с лестницы сталкивает,дубинкой лупит.Ну мой не сдержался и этого охранника пнул пару раз,больше этому охраннику не понадобилось.Сходил с бабулькой в магазин,купил,ей,всё,что надо,и мы пошли гулять дальше.Вот потому,я.и не ползаю в наши магазины одна,вдруг,меня,там,запинают.А вообще,заметила,люди стали очень злые.Раньше было как-то проще.Хотя,всякое бывало...
Мы,когда,с мальчишками,в шофёрской кафешке сидели,никогда о работе не говорили...У каждого свой геморрой,и никому про это знать неинтересно.Ешь шашлык,пей водку-пиво.и наслаждайся сиюминутным кайфом.Вон,даже в интернете никто и никогда в подробностях ничего не рассказывает,а только романтику больших дорог показывает,наших и не только наших.Ладненько,это так...Мылодрама...Про "жыжн"...
Тактовая частота, ГГц: 4.0
Количество ядер: 4
Ядро: Skylake
Объем кэша L1: 4 х 64 Кб
Объем кэша L2: 4 х 256 Кб
Цена 128 400 тенге,может 150 000 получится (цены у всех разные)
Видео вот такое:
Видеокарта PCI-E 6144Mb ASUS GTX 980Ti, GeForce GTX980Ti
Артикул: 108801
Частота видеопроцессора (GPU): 1000 МГц
Частота памяти, МГц: 7010
Тип памяти: GDDR5
Объем памяти: 6 Гб
Технологии: HDMI, CUDA, PhysX by NVIDIA
Поддержка DirectX: DirectX 12.0, Shader Model 5.0, OpenGL 4.4
Цена 300 079 тенге.
Материнская плата:
Материнская плата MSI Z97A Gaming 7, LGA1150
Артикул: 109554
Производитель: MSI
Тип разъема процессора: Socket LGA1150
Чипсет: Intel Z97
Форм-фактор: ATX
Количество разъемов DDR3: 4
Maксимальный объем оперативной памяти: 32 Гб
Количество SATA 3.0 (6 Гбит/с): 8
RAID-массив из SATA устройств: 0, 1, 5, 10
Возможно будет Gigabite Z98 или Z170 (что скорее всего)
Цена 82 155 и до 100 000 тенге.
Это только три основных компонента,которые я хочу.Остальное ребята сами подберут и подгонят под эти компоненты.
Звук останется тот же:
Creative Sound Blaster ZX
Он меня пока устраивает...
Вобщем только системник,мне,по новым ценам обойдётся 2 500-3 000 баксов.Собственно на эту сумму я и расчитывала.
После нового года обещают пенсию поднять до 40 000.И если доллар не подскочит,то года через полтора-два накоплю.И всё это куплю.Хотя...Врядли.Обещают курс доллара задрать до 500.Но поживём,увидим.
Зря,не осталась в Европе.Пока была молодая и была возможность,надо было это сделать.Катеринка,с моим братишкой,тоже думают,ехать или нет.Пусть едут...Там лучше...
Галина Реутова,Кстати,глянула цены на оперативную память.Там какие-то странные линеечки.В жёстком корпусе и наверное с охлаждением,Кингстоун.У Нинельки на Маке такие стоят,только не Кингстоун.а какие-то другие,ещё более навороченные и их гораздо больше.У неё всё террабайтами исчисляется.
8-ми гиговые планки стоят от 110 000 и выше.А надо 4 линеечки,по 8 гигов.Ну и цены у нас!...Жесткие диски ССД 1 ТБ стоит 99 тыщ с копейками,HDD 4 ТБ 102 тыщи.Прям пост-апокалипсис какой-то наступает.=)
Кстати,эта самая Нинелька-Сосискосарделька предложила свои услуги по покупке Мак ПРО,с последующим вручением мне,в качестве подарка.Я ответила отказом.Дружба,дружбой,любовь-морковь,и прочие помидоры-овощи,это,конечно же,хорошо,но...Всё это кончается там,где вопрос касается больших денег.Хотя...Машину-то,мы,взяли...Хотя,сами не поняли зачем нам такая роскошная гробница?...Вот починят мой танк,Нинка его себе назад заберёт,какого-нибудь дядьку на работу наймёт.У Катьки своя машина,и мой тягач ей уже без надобности.А мне,он,и подавно уже не нужен.Как сказал доктор,когда я очухалась в больнице:"Всё,девушка,отъездилась!...".Вобщем когда-то подаренный,мне,Нинелькой,грузовик,вернее часть денег на его покупку,я решила вернуть Нинельке.в виде капитально отремонтированного (собранного мальчишками с нуля,вручную) грузовика....Не люблю в должниках ходить...
А Лексус большую часть времени в гараже стоит.Мой головорез пользуется служебным транспортом,и старается поменьше встречаться взглядом с Нинелькой и с ребятами поменьше контачить.Как говорят мальчишки,он придёт,приказов и распоряжений понадаёт,и...И всё...Но за рулём Нинелькиной машины сидит сам,а Нинку её команда пасёт,на заднем сиденье.
Ни он,ни наши мальчишки,никогда не доверяли штатной охране.И не скрывали этого:
Хорошо,что я не бизнесс-вумен.Ну его...Это богатство...Сиди,трясись и чахни,от тоски,над златом,как Кощей Бессмертный,и бойся,что кто-нибудь,когда-нибудь придёт и всё кончится плачевно...Знаю такие случаи...В свободное время таксовала.с таксистами общалась,ну они мне и рассказали про одного дядьку,хозяина магазина "Тысяча Мелочей".Дядьку замочили,вместе с семейством,прямо дома...И почему меня это не удивило?...Наверное,потому,что просто было пофиг,просто привыкла,и не такое слышала и видела,за свои тридцать,начиная с самого детства....Бог,велел делиться,видимо дядька про это забыл.Не поделился,за что и поплатился...
Кстати,когда сказала Нинелечке про то,что собираюсь вернуть ей машину.Она сказала,что никому,её,не отдаст,а сделает,из неё,"памятник".На манер того БТРа,который стоит,у нас,в микрорайоне,у ворот здания ОМОНа.
Вот только памятников,мне,и не хватало.=)
-Галечка,ты,у нас,Легенда!!!...
-В твоей жизни столько всего было!...
-Катеринка тоже...
-И вообще...
Я её одёрнула,голос,её,задрожал,ещё немного и начнуться чувственные излияния и дружесие объятия,и,наверное,любовные признания.С ней такое бывает,когда собираемся вместе.Она и вправду так чиста,честна и бескорыстна,или просто хочет польстить?...Шут,её,разберёт,что ,у неё,в голове...Чужая голова-потёмки,пока эту голову не проломишь монтировкой:
-Так...
-Только давай без соплей и амурно-хламурных признаний...
-Знаешь,ведь,что на дух не переношу всего этого...
Repin,Берта Рейнолдса знаю.А вот тот молодой,который в клипе мелькает,на 21-ой секунде,на подиуме,как его зовут?...Я его помню ещё по фильму "Достучаться до небес".Вот его и приняла за Киллмера.Обозналась...Звиняйте.=)
Галина Реутова,зато Сенна единственный кто установил на пит-лейне самый быстрый круг насчёт аварии Ньюи так и не сказал что было там на самом деле,лично я думаю рулевая рейка сломалась и болид на всех парах влетел в стену,если смотрели кф Сенна,то об этом видео тоже рассказывают,очень не стабильный был Вилльямс в начале 94-го,Сенна это понимал-но несмотря на гибель гонщика на квале он всё равно поехал на той гонке в Имоле,док. фильм Сенна супер ждём про Энзо кино,как фан феррари в течении 15-ти лет жду премьеру этого фильма
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Ноябрь 2015 - 21:20
vladic302,Рулевое управление тут не при чём.Это всего лишь одна из версий.В то время "Вильямс" работал над активной подвеской.Которую в Ногарро тестировал Деймон Хилл.Проблеммы начались сразу,на тестах в Ногарро.
Была допущена ошибка в аэродинамике-расстояние между трассой и днищем машины (клиренс) оказалось слишком маленьким.Боковые понтоны были слишком длинными.Воздух не попадал в диффузор,потому как передний край понтонов располагался слишком близко к асфальту.
В повороте "Тамбурелло" (том самом где разбился Сенна) покрытие не особо ровное.Присутствуют мелкие кочки,как на внутреннем радиусе,так и на внешнем.На внутреннем радиусе их немного больше.Откуда знаю?...У подружки в Италии недвижимость имеется.И небольшая коллекция быстрых машинок от дядюшки Энцо.Ездила туда отдыхать,с этой самой подружкой,ну и прокатилась с ветерком по Имоле.Только каталась не на болиде Ф1,а на обычной,серийной "Феррари 512М Тестаросса" 1994-го года выпуска,c чуть раскачанным мотором и сопутствующими аэродинамическими аксессуарами. (двигатель V12,мощность 650 л.с).Заводская модель 1994-го года выдаёт 440 л.с.
Безопаснее проходить этот поворот по внешнему радиусу,но это с потерей скорости.Внутренний радиус короче,а потому скорость на входе и выходе будет выше.Сенна этот поворот проходил по внутреннему радиусу,при скорости 200 км/ч.При таких скоростях вылет с трассы,с последующим ударом об бетонный отбойник,в ста процентах случаев будет летальным.Так как от удара происходит резкое замедление движения.
Чисто теоретически,из-за неправильной регулировки подвески,машина просто зацепила днищем асфальт.Отсюда потеря управления и вылет с трассы.Вторая причина-длинные,боковые понтоны,воздух идёт мимо диффузоров и как следствие наступает снижение прижимной силы.
Это,опять же всё теории,гипотезы и домыслы.Истинной причины,до сих пор,не знает никто.Записи бортовых самописцев уничтожены,разбитую машину Айртона Сенны,которая шла в качестве основного,вещественного доказательства,продали по запчастям,на разных аукционах.
Ходили слухи,что над болидом Сенны кто-то очень сильно "постарался".Иначе,как объяснить,тот факт,что руководство "Вильямс" так быстро избавилось от всех улик и доказательств.
Галина Реутова,этого никто уже не узнает увы,если сам главный контруктор Виллов Ньюи в то время сделал вид что не в курсе,нам то фанам тем более не узнать никогда и старина Фрэнк унесёт эту тайну в могилу
Repin,истинную причину как Галина написала выше никто не скажет уже,Ньюи и Фрэнк молчали и ныне всякое несут - но не правду так и останется тайной,как и другие чп в мире
Repin,Порванная подвеска и заклинившая подвеска,оторванное колесо,и удар этим колесом по голове,это лишь последствие столкновения.Даже в этом видео нет никакой конкретики,а только "возможно...мы предполагаем..." и т.д...Но опять же сами инженеры (даже в этом видео) и конструкторы говорят,что допустили ошибку,нарушившую аэродинамические качества болида (низкая посадка,перекрывшая поток воздуха под машиной,и снизившая прижимную силу,а в диффузоры воздухозаборников воздух и вовсе не поступал,плюс неверно подобранное давление в шинах).Это и фигурирует в деле,как основная причина аварии.
Низкая прижимная сила и посадка хороша на прямых участках,поскольку позволяет добиться дополнительного ускорения и увеличивает максимальную скорость,за счёт снижения сопротивления воздуха,но в поворотах это чревато...Кстати,сами инженеры и конструкторы признались,что у них не было времени продуть машину в аэродинамической трубе,а по сему,на свой страх и риск,посадили гонщика в не полностью подготовленный автомобиль и выпустили на трассу.В спорте,главное победа,а какими способами и методами она достигается это уже дело десятое.
Про два случая,с потерей управления,рассказать могу (один трагический,произошедший с моим другом)...Это уже к делу не относится,потому как это было с нашими,отечественными,серийными машинами (Газ 3110 и Газ 31029,новые,только сошедшие с конвеера)...За то короткое время,которое удалось покататься на топовых спортивных и серийных иностранных машинах,хоть на испытательном полигоне завода "Порше",хоть на покатушках по Нордшляйфе.со мной такого не случалось (3 раза "Тьфу!...").
Вот завтра начну текст готовить...Потом расскажу...Или тут,или в гугле плюс...До сих пор пытаюсь понять...Откуда там набежало полторы сотни подписчиков?...На что они там подписываются?...Там же только мои игрушки и дурацкий трёп про всяко-разно!...
Во,людям,делать нечего!!!...
Сообщение отредактировал Тимур: 24 Ноябрь 2015 - 02:07
Ну тогда для полного счатия ещё и ОЗУ соответствующее по частоте нужно, а то заткнётся на нём всё твоё новое "железо" и кердык. Нужно будет проверить тип ОЗУ на поддержку его материнкой, в тех/информации по матплате обычно все виды поддерживаемых ОЗУ перечислены.
Ну и да, не пролети с LGA матплаты и процессора, понимаю что это пока тлько намётки, но просто перечислила свои железяки, где у проца один LGA, а матплату указываешь с другим LGA ///
Галина Реутова, в то время "Вильямс" были самые быстрые болиды, Дэймон Хил и Жиль Вильнев в первый же сезон сразу чемпионский титул завоевали, видать инженеры и раслабились.
silvesstall,Я просто в интернете поковырялась.Новые цены смотрела.Все характеристики просто скопировала оттуда,как они есть.Хотела с реальными ценами (в магазинах) сравнить,но у нас таких запчастей нет,магазины на заказ отказываются возить.Буду через своих компьютерщиков заказывать.Они всё найдут.Я ребятам скажу чего надо,они сами разберутся и всё подгонят.Мой нынешний комп тоже они собирали сами,без моих советов,я в компах не разбираюсь.и советы мои им не нужны.Вроде ни Что так...Бегает...Хотя для многих игрушек он уже слабоват.Хочется получше.
Я хотела 2011-й ставить уже давно,но они сказали,что он ещё сыроват,лучше поставить 1150-й.Это было не помню когда.Кажется тогда,когда меняла звук и видео,на свой старый 1155-й ЛГА,при переходе на вин 7.Года три или четыре уже прошло.Вот говорят у меня пенсия 40 000 будет,тогда и подумаю,чего делать,а пока ждём-с нового года.Жуткий,финансовый бардак обещают,так что торопиться не будем.
Главное технику купить успела...Без компа проживу,а вот без музыки никак.Не люблю когда тихо.=)
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 24 Ноябрь 2015 - 19:23
Надо кому? От себя, миллионером не станешь но мобильный оплатить вполне возможно, за дополнение для браузера что инфу о активности собирает дают 10р в неделю, за такую же фишку для "сотки" дают 15р в неделю + время от времени опросы присылают от 5 р если по критериям не прошел до 90 р (вроде и на 300 бывают опросы, мне 90 максимум).Сам в феврале регистрировался, 500р уже выводил, еще на 500 вчера заявку отправил
:
мобильный с Российскими номерами для регистрации нужен, вроде-бы
Скрытый текст
Здравствуйте,
Внимание! Мы проводим акцию.
Как известно, регистрация в нашем проекте закрытая. Но в ближайшие две недели у Вас есть возможность пригласить новых участников в наш проект и заработать 50 баллов за регистрацию каждого.
И это еще не всё! За установку другом программы Research Bar Вы получите дополнительные 20 баллов за каждого.
Кого можно пригласить?
Друзей, знакомых, коллег, - любых пользователей Интернета, кроме тех, кто проживает вместе с Вами.
Один участник - один компьютер. Участие двух пользователей с одного компьютера исключается.
Не отправлять ссылки для регистрации проживающим вместе с Вами.
50 баллов будут начислены Вам после подтверждения регистрации каждого друга в проекте.
Дополнительные 20 баллов будут начислены Вам после установки каждым другом программы Research Bar на свой компьютер.
Для чего это нужно?
Регистрация и установка Research Bar - важное и интересное исследование. Его результаты помогут крупнейшим российским сайтам понять образ жизни и интересы своих посетителей, особенности поведения в Интернете. Это позволит улучшить сайты и повысить качество онлайн-сервисов. Иными словами - стать удобнее для Вас, соответствовать Вашим ожиданиям.
А еще для чего?
Кроме того, регистрация в проекте позволит получать приглашения на интересные опросы, высказывать мнение о Ваших любимых товарах и услугах, зарабатывать баллы и пользоваться всеми преимуществами участника исследования InternetAnketa.ru.
Проще говоря, это возможность рассказать друзьям об уникальном и интересном проекте и немного заработать!
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями акции («Что нужно сделать?», пункт 2).
Если они не будут выполнены, участие Ваших друзей в проекте будет прекращено, а полученные за их регистрацию и установку Research Bar баллы будут сняты.
С уважением,
Internetanketa.ru
Кто возьмет, отпишитесь чтобы другие время не тратили.
Asus GeForce GTX 980 Ti STRIX [STRIX-GTX980TI-DC3-6GD5-GAMING]
Сменить видуху на более лучшую оказалось целым приключением( для особо не "шарящего" в этом деле). Данная карта не влезала по размеру. Смена корпуса моего типа на более большой( а у меня и так не маленький, если еще больше то тогда при отвозе в сервис надо будет вызывать эвакуатор ) выходило от 6 до 7 тысяч( с заменой DVDпривода -покоцал) + работа +предоплата+ожидание в течении 3-4 дней. В общем долго, нудно и дороговато из-за размера получалось. Нужно была работа в один день, без предоплаты и заказа где то , в моем присуствии, с оформлением заказа и т.д.( проще сказать так: приехал- выбрал- купил- оплатил, тут же поставил, оформил, проверил. забрал, уехал. Оказалось что в Москве таких сервисов-магазинов надо еще поискать. Раньше был "свой", проверенный мастер, не дорого берущий и в любое время могущий приехать хоть на дом хоть в офис если надо, и сделать всю работу быстро и качественно. Можно было дать любую сумму на руки наликом, сделать заказ и не париться. Но сейчас он на ПМЖ в другом государстве. А найти честного, не жадного да еще и профи до сих пор не удалось. (если есть у кого такие знакомые в Москве-дайте данные).По этому и с сервисами особо не знаком и плотно столкнулся с ними впервые. Проездил их с десяток за 2 дня, много повидал Жулики на жуликах сидят...от не знания какую отвертку взять что бы открутить видуху, еле-еле говорящих по русски горцев, "мастера" с жутким перегаром и опухшим лицом предлагающего зачем то приобрести еще одну дорогую видуху про запас(на полном серьезе), до конкретного предложения внести всю сумму сразу 100% , получить рукописную расписку оставить комп, и приехать через 7-8 дней
В общем с горем по полам поставил
ASUS GeForce POSEIDON-GTX980TI-P-6GD5
Вот теперь сижу и думаю: так как она с гибридной системой охлаждения, если мне не нужен разгон карты, обязательно ли приобретать дополнительно к ней СВО?
Сообщение отредактировал Balamut: 28 Ноябрь 2015 - 06:41
Balamut, да, Жень, актуальные вещи рассказываешь ) У нас такая же ситуация ) Понятно, масштабы с Москвой не сравнить, хоть и столица, но, как коснется чего-нибудь, вечно носишься сломя голову в поисках нормального сервиса. Вроде город переполнен услугами. Задумаешь свой бизнес, так голова кругом от обилия конкурентов. А на деле - всё точь-в-точь как ты описал. Куча малограмотных приезжих, которые разве что юрту прям в сервис-центре не развернули ), ни адекватности, ни образования, ни квалификации. Единственное, чему их научили, это первые пару секунд быть вежливыми ) И то порой ненадолго их хватает.
Тимур, Тимур, а я вот с огромным удовольствием вспоминаю Казахстан(Атырау). После города повсеместного хамства и обмана( Москва) когда приехал был в шоке. Я не сильно сталкивался конечно с сервисом но был удивлен:
Такси: По звонку приехал, помог донести сумки, возил куда надо, по ходу рассказывал о городе, помогал в выборе подарков в магазинах, советовал как быстрее сделать регистрацию( у вас там строго с этим жутко, не дай бог вовремя не успеть, не то что у нас, что как мне кажется хорошо-строгость с этим), помог с обменом рублей, долларов на теньге( при чем сдачу-разницу принес в точности. проверил потом у знакомых местных). Возил по всему городу и оказалось совсем не дорого. Я, только приехавший и не отошедший от Московских цен, начал давать в конце деньги исходя из Московских цен, по привычке, он удивился, сказал что это через чур много и половину обратно отдал. Я офигел от низких цен и отказа от суммы мной предложенной тогда)))
Магазины: Все девочки улыбаются, ни разу не нахамили, советуют вежливо. После орущих Московских продавщиц не привычно было жуть. Я больше на них смотрел от удивления чем на товар. Если меня и обманули то красиво, вежливо, не заметно и не обидно))))
Люди: все какие то добродушные, улыбчивые и не злые. Ночью ходил за коньяком в незнакомом районе, городе. Подошел к толпе молодежи спросить где купить можно, проводили до маркета, показали и все! В Москве меня бы уже похоронили бы))))
Конечно может я просто не попадал на что то не хорошее, обман, хамство и т.д. но побывал там как на другой планете. С удовольствием вспоминаю.
Единственный минус: пересечение границы, пограничники. Ночь, отстойник, прожектора на состав, черная форма с красными погонами, пристальный, все пронизывающий взгляд на сквозь, лицо главного с какой то ухмылкой и как будто не предвещающей ни чего хорошего, у меня начало автоматом создаваться ощущение что я уже виноват и что то провожу не законное. Даже как то жутковато стало.
Когда ехал обратно и подъезжая уже к нашей границе, увидев наших пограничников, я сказал на все купе: Уффф. Ура.. Наши! все аж засмеялись)))
А в остальном все здорово было. Правда это было давно. примерно лет 6 назад а может и больше, точно не помню. Сейчас не знаю как все обстоит.
Сообщение отредактировал Balamut: 28 Ноябрь 2015 - 08:15