Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster T300

Harvey Specter, приложения: Ad Muncher (старая, добрая «коровка»), Adguard, AdFender. Расширения для браузеров: AdBlock, Adguard, AdRemover, Ghostery, Simply Block Ads!, SuperBlock, uBlock. Пробуй, ищи своё. :smile:

Ещё в последних Касперах есть встроенная резалка рекламы, но отключенная по-умолчанию. Как работает не в курсе.

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 19 Ноябрь 2015 - 14:52

Поблагодарили 1 Пользователь:
Harvey Specter

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

Жёсткий_Чебур, я уже подключил расширение Adguard-рекламы теперь нет.

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Занялась подборкой железяк для своего будующего самолёта.Этот самолёт точно будет последним.Следующий,я,уже не осилю.Кризиса больше,денег всё меньше,лечение дороже.В кредит никогда не жила и не собираюсь делать это и впредь,да и пенсионерам кредиты не дают.В банке пенсию получаю,дык все банкиры ворчат,чтоб шла в банкомат и не портила экстерьер и престиж заведения.А банкоматами я пользоваться так и не научилась,мне проще с пулемётом,или автоматом обращаться,благо было у кого научиться.Потому и хожу с мужем,точнее меня муж возит,ну или наши мальчишки,из числа Нинелькиных ангелов-телохранителей.При них,они такого не позволяют.

Как-то проходили,с моим головорезом,мимо супермаркета "Имран".Видели такую сценку.Бабулька-пенсионерка,хотела в этот супермаркет войти,наверное булку хлеба купить.Это в центре города было и других магазинов там нет,там всё для "элиты".Хотя сами магазины и выбор товара,в них,далёк от элитности.

Ну вот значит,мы мимо проходим.А там охранник эту бабульку с лестницы сталкивает,дубинкой лупит.Ну мой не сдержался и этого охранника пнул пару раз,больше этому охраннику не понадобилось.Сходил с бабулькой в магазин,купил,ей,всё,что надо,и мы пошли гулять дальше.Вот потому,я.и не ползаю в наши магазины одна,вдруг,меня,там,запинают.А вообще,заметила,люди стали очень злые.Раньше было как-то проще.Хотя,всякое бывало...

Мы,когда,с мальчишками,в шофёрской кафешке сидели,никогда о работе не говорили...У каждого свой геморрой,и никому про это знать неинтересно.Ешь шашлык,пей водку-пиво.и наслаждайся сиюминутным кайфом.Вон,даже в интернете никто и никогда в подробностях ничего не рассказывает,а только романтику больших дорог показывает,наших и не только наших.Ладненько,это так...Мылодрама...Про "жыжн"...

Вобщем про железяки:

Процессор буду такой ставить:

Процессор Intel Core i7 6700K, LGA (либо 1550-ый,либо 2011-ый),боксовый.

Тактовая частота, ГГц: 4.0
Количество ядер: 4
Ядро: Skylake
Объем кэша L1: 4 х 64 Кб
Объем кэша L2: 4 х 256 Кб

Цена 128 400 тенге,может 150 000 получится (цены у всех разные)

Видео вот такое:

Видеокарта PCI-E 6144Mb ASUS GTX 980Ti, GeForce GTX980Ti
Артикул: 108801
Частота видеопроцессора (GPU): 1000 МГц
Частота памяти, МГц: 7010
Тип памяти: GDDR5
Объем памяти: 6 Гб
Технологии: HDMI, CUDA, PhysX by NVIDIA
Поддержка DirectX: DirectX 12.0, Shader Model 5.0, OpenGL 4.4

Цена 300 079 тенге.

Материнская плата:

Материнская плата MSI Z97A Gaming 7, LGA1150
Артикул: 109554
Производитель: MSI
Тип разъема процессора: Socket LGA1150
Чипсет: Intel Z97
Форм-фактор: ATX
Количество разъемов DDR3: 4
Maксимальный объем оперативной памяти: 32 Гб
Количество SATA 3.0 (6 Гбит/с): 8
RAID-массив из SATA устройств: 0, 1, 5, 10

Возможно будет Gigabite Z98 или Z170 (что скорее всего)

Цена 82 155  и до 100 000 тенге.

Это только три основных компонента,которые я хочу.Остальное ребята сами подберут и подгонят под эти компоненты.

Звук останется тот же:

Creative Sound Blaster ZX

Он меня пока устраивает...

Вобщем только системник,мне,по новым ценам обойдётся 2 500-3 000 баксов.Собственно на эту сумму я и расчитывала.

После нового года обещают пенсию поднять до 40 000.И если доллар не подскочит,то года через полтора-два накоплю.И всё это куплю.Хотя...Врядли.Обещают курс доллара задрать до 500.Но поживём,увидим.

Зря,не осталась в Европе.Пока была молодая и была возможность,надо было это сделать.Катеринка,с моим братишкой,тоже думают,ехать или нет.Пусть едут...Там лучше... 

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Во блин работнички пошли, уволил всех а они все равно прибыль приносят.  :Big-Grin:

d454u411f1i8r3t028.jpegx4e6941191s8f3h1y8.jpeg

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

Портал в Ад. Дефолт. 1.21.1.x
6579598m.jpg

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

Repin, груз-то они должны довести. Вот сначала довезут потом уволятся.

Галина Реутова

Галина Реутова
Скрытый текст

Revanik

Revanik

Ну всё теперь можно и на Россию возвратится.  :Big-Grin:

9481p41162h8e9s671.jpeg

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous
Всем привет! Вопросик назрел! Никто не пробовал для етс сделать реальный ключ зажигания?

Галина Реутова

Галина Реутова

Repin,Берта Рейнолдса знаю.А вот тот молодой,который в клипе мелькает,на 21-ой секунде,на подиуме,как его зовут?...Я его помню ещё по фильму "Достучаться до небес".Вот его и приняла за Киллмера.Обозналась...Звиняйте.=)

А-а-а!...Всё...Вспомнила.Его Тилль Швайгер зовут.=)

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 23 Ноябрь 2015 - 21:18

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Галина Реутова ,зато Сенна единственный кто установил на пит-лейне самый быстрый круг :Big-Grin: насчёт аварии Ньюи так и не сказал что было там на самом деле,лично я думаю рулевая рейка сломалась и болид на всех парах влетел в стену,если смотрели кф Сенна,то об этом видео тоже рассказывают,очень не стабильный был Вилльямс  в начале 94-го,Сенна это понимал-но несмотря на гибель гонщика на квале он всё равно поехал на той гонке в Имоле,док. фильм Сенна супер :Cool: ждём про Энзо кино,как фан феррари в течении 15-ти лет жду премьеру этого фильма :Smoking:

Сообщение отредактировал vladic302: 23 Ноябрь 2015 - 21:20

Галина Реутова

Галина Реутова

vladic302,Рулевое управление тут не при чём.Это всего лишь одна из версий.В то время "Вильямс" работал над активной подвеской.Которую в Ногарро тестировал Деймон Хилл.Проблеммы начались сразу,на тестах в Ногарро.

Была допущена ошибка в аэродинамике-расстояние между трассой и днищем машины (клиренс) оказалось слишком маленьким.Боковые понтоны были слишком длинными.Воздух не попадал в диффузор,потому как передний край понтонов располагался слишком близко к асфальту.

В повороте "Тамбурелло" (том самом где разбился Сенна) покрытие не особо ровное.Присутствуют мелкие кочки,как на внутреннем радиусе,так и на внешнем.На внутреннем радиусе их немного больше.Откуда знаю?...У подружки в Италии недвижимость имеется.И небольшая коллекция быстрых машинок от дядюшки Энцо.Ездила туда отдыхать,с этой самой подружкой,ну и прокатилась с ветерком по Имоле.Только каталась не на болиде Ф1,а на обычной,серийной "Феррари 512М Тестаросса" 1994-го года выпуска,c чуть раскачанным мотором и сопутствующими аэродинамическими аксессуарами. (двигатель V12,мощность 650 л.с).Заводская модель 1994-го года выдаёт 440 л.с. 

Безопаснее проходить этот поворот по внешнему радиусу,но это с потерей скорости.Внутренний радиус короче,а потому скорость на входе и выходе будет выше.Сенна этот поворот проходил по внутреннему радиусу,при скорости 200 км/ч.При таких скоростях вылет с трассы,с последующим ударом об бетонный отбойник,в ста процентах случаев будет летальным.Так как от удара происходит резкое замедление движения.

Чисто теоретически,из-за неправильной регулировки подвески,машина просто зацепила днищем асфальт.Отсюда потеря управления и вылет с трассы.Вторая причина-длинные,боковые понтоны,воздух идёт мимо диффузоров и как следствие наступает снижение прижимной силы.

Это,опять же всё теории,гипотезы и домыслы.Истинной причины,до сих пор,не знает никто.Записи бортовых самописцев уничтожены,разбитую машину Айртона Сенны,которая шла в качестве основного,вещественного доказательства,продали по запчастям,на разных аукционах.

Ходили слухи,что над болидом Сенны кто-то очень сильно "постарался".Иначе,как объяснить,тот факт,что руководство "Вильямс" так быстро избавилось от всех улик и доказательств.

Вот как-то так,чисто по-женски.=) 

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Галина Реутова ,этого никто уже не узнает увы,если сам главный контруктор Виллов Ньюи в то время  сделал вид что не в курсе,нам то фанам тем более не узнать никогда и старина Фрэнк унесёт эту тайну в могилу

Repin,истинную причину как Галина написала выше никто не скажет уже,Ньюи и Фрэнк молчали и ныне всякое несут - но не правду :Winking: так и останется тайной,как и другие чп в мире

Галина Реутова

Галина Реутова

Repin,Порванная подвеска и заклинившая подвеска,оторванное колесо,и удар этим колесом по голове,это лишь последствие столкновения.Даже в этом видео нет никакой конкретики,а только "возможно...мы предполагаем..." и т.д...Но опять же сами инженеры (даже в этом видео) и конструкторы говорят,что допустили ошибку,нарушившую аэродинамические качества болида (низкая посадка,перекрывшая поток воздуха под машиной,и снизившая прижимную силу,а в диффузоры воздухозаборников воздух и вовсе не поступал,плюс неверно подобранное давление в шинах).Это и фигурирует в деле,как основная причина аварии.

Низкая прижимная сила и посадка хороша на прямых участках,поскольку позволяет добиться дополнительного ускорения и увеличивает максимальную скорость,за счёт снижения сопротивления воздуха,но в поворотах это чревато...Кстати,сами инженеры и конструкторы признались,что у них не было времени продуть машину в аэродинамической трубе,а по сему,на свой страх и риск,посадили гонщика в не полностью подготовленный автомобиль и выпустили на трассу.В спорте,главное победа,а какими способами и методами она достигается это уже дело десятое.

Про два случая,с потерей управления,рассказать могу (один трагический,произошедший с моим другом)...Это уже к делу не относится,потому как это было с нашими,отечественными,серийными машинами (Газ 3110 и Газ 31029,новые,только сошедшие с конвеера)...За то короткое время,которое удалось покататься на топовых спортивных и серийных иностранных машинах,хоть на испытательном полигоне завода "Порше",хоть на покатушках по Нордшляйфе.со мной такого не случалось (3 раза "Тьфу!...").

Вот завтра начну текст готовить...Потом расскажу...Или тут,или в гугле плюс...До сих пор пытаюсь понять...Откуда там набежало полторы сотни подписчиков?...На что они там подписываются?...Там же только мои игрушки и дурацкий трёп про всяко-разно!...

Во,людям,делать нечего!!!...

Сообщение отредактировал Тимур: 24 Ноябрь 2015 - 02:07

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Настроение: СвоихНеБросаем

Вобщем про железяки:

Хороший выбор! :Winking: :Cool:

Ну тогда для полного счатия ещё и ОЗУ соответствующее по частоте нужно, а то заткнётся на нём всё твоё новое "железо" и кердык. Нужно будет проверить тип ОЗУ на поддержку его материнкой, в тех/информации по матплате обычно все виды поддерживаемых ОЗУ перечислены.

Ну и да, не пролети с LGA матплаты и процессора, понимаю что это пока тлько намётки, но просто перечислила свои железяки, где у проца один LGA, а матплату указываешь с другим LGA /// :smile:

Revanik

Revanik

Галина Реутова , в то время "Вильямс" были самые быстрые болиды, Дэймон Хил и Жиль Вильнев в первый же сезон сразу чемпионский титул завоевали, видать инженеры и раслабились. 

Галина Реутова

Галина Реутова

silvesstall,Я просто в интернете поковырялась.Новые цены смотрела.Все характеристики просто скопировала оттуда,как они есть.Хотела с реальными ценами (в магазинах) сравнить,но у нас таких запчастей нет,магазины на заказ отказываются возить.Буду через своих компьютерщиков заказывать.Они всё найдут.Я ребятам скажу чего надо,они сами разберутся и всё подгонят.Мой нынешний комп тоже они собирали сами,без моих советов,я в компах не разбираюсь.и советы мои им не нужны.Вроде ни Что так...Бегает...Хотя для многих игрушек он уже слабоват.Хочется получше.

Я хотела 2011-й ставить уже давно,но они сказали,что он ещё сыроват,лучше поставить 1150-й.Это было не помню когда.Кажется тогда,когда меняла звук и видео,на свой старый 1155-й ЛГА,при переходе на вин 7.Года три или четыре уже прошло.Вот  говорят у меня пенсия 40 000 будет,тогда и подумаю,чего делать,а пока ждём-с нового года.Жуткий,финансовый бардак обещают,так что торопиться не будем.

Главное технику купить успела...Без компа проживу,а вот без музыки никак.Не люблю когда тихо.=) 

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 24 Ноябрь 2015 - 19:23

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Посоветуйте хорошую видеокарту с 4-6 ГБ памяти. С двумя (2) я так понимаю уже хорошую стрелялку приобретать бесполезно. 

на данный момент стоит 2 Gb GeForce GTX 680 GigaByTe (GV-N680SO-2GD)

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

Balamut ,

Asus GeForce GTX 980 Ti STRIX [STRIX-GTX980TI-DC3-6GD5-GAMING]

Сообщение отредактировал АлексейМД: 25 Ноябрь 2015 - 12:27

Balamut

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Надо кому? От себя, миллионером не станешь но мобильный оплатить вполне возможно, за дополнение для браузера что инфу  о активности собирает дают 10р в неделю, за такую же фишку для "сотки" дают 15р в неделю + время от времени опросы присылают от 5 р если по критериям не прошел до 90 р (вроде и на 300 бывают опросы, мне 90 максимум).Сам в феврале регистрировался, 500р уже выводил, еще на 500 вчера заявку отправил
: мобильный с Российскими номерами для регистрации нужен, вроде-бы
Скрытый текст
Кто возьмет, отпишитесь чтобы другие время не тратили.

Balamut

Balamut

Asus GeForce GTX 980 Ti STRIX [STRIX-GTX980TI-DC3-6GD5-GAMING]

Сменить видуху на более лучшую оказалось целым приключением( для особо не "шарящего" в этом деле). Данная карта не влезала по размеру. Смена корпуса моего типа на более большой( а у меня и так не маленький, если еще больше то тогда при отвозе в сервис надо будет вызывать эвакуатор :Laughing: ) выходило от 6 до 7 тысяч( с заменой DVDпривода -покоцал) + работа +предоплата+ожидание в течении 3-4 дней. В общем долго, нудно и дороговато из-за размера получалось. Нужно была работа в один день, без предоплаты и заказа где то , в моем присуствии,  с оформлением заказа и т.д.( проще сказать так: приехал- выбрал- купил- оплатил, тут же поставил, оформил, проверил. забрал, уехал. Оказалось что в Москве таких сервисов-магазинов надо еще поискать. Раньше был "свой", проверенный мастер, не дорого берущий и в любое время могущий приехать хоть на дом хоть в офис если надо, и сделать всю работу быстро и качественно. Можно было дать любую сумму на руки наликом, сделать заказ и не париться. Но сейчас он на ПМЖ в другом государстве. А найти честного, не жадного да еще и профи до сих пор не удалось. (если есть у кого такие знакомые в Москве-дайте данные).По этому и с сервисами особо не знаком и плотно столкнулся с ними впервые. Проездил их с десяток за 2 дня, много повидал :Laughing: Жулики на жуликах сидят...от не знания какую отвертку взять что бы открутить видуху, еле-еле говорящих по русски горцев, "мастера" с жутким перегаром и опухшим лицом предлагающего зачем то приобрести еще одну дорогую видуху про запас(на полном серьезе), до конкретного предложения внести всю сумму сразу 100% ,  получить рукописную расписку :Laughing:  :Laughing: оставить комп,  и приехать через 7-8 дней :Laughing:

В общем с горем по полам поставил

ASUS GeForce POSEIDON-GTX980TI-P-6GD5 

Вот теперь сижу и думаю: так как она с гибридной системой охлаждения, если мне не нужен разгон карты, обязательно ли приобретать дополнительно к ней СВО?

Сообщение отредактировал Balamut: 28 Ноябрь 2015 - 06:41

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Грузовик в ATS:Американский

Balamut , да, Жень, актуальные вещи рассказываешь ) У нас такая же ситуация ) Понятно, масштабы с Москвой не сравнить, хоть и столица, но, как коснется чего-нибудь, вечно носишься сломя голову в поисках нормального сервиса. Вроде город переполнен услугами. Задумаешь свой бизнес, так голова кругом от обилия конкурентов. А на деле - всё точь-в-точь как ты описал. Куча малограмотных приезжих, которые разве что юрту прям в сервис-центре не развернули ), ни адекватности, ни образования, ни квалификации. Единственное, чему их научили, это первые пару секунд быть вежливыми ) И то порой ненадолго их хватает.

Balamut

Balamut

Balamut

Тимур, Тимур, а я вот с огромным удовольствием вспоминаю Казахстан(Атырау). После города повсеместного хамства и обмана( Москва) когда приехал был в шоке. Я не сильно сталкивался конечно с сервисом но был удивлен:

Такси: По звонку  приехал, помог донести сумки, возил куда надо, по ходу рассказывал о городе, помогал в выборе подарков в магазинах, советовал как быстрее сделать регистрацию( у вас там строго с этим жутко, не дай бог вовремя не успеть, не то что у нас, что как мне кажется хорошо-строгость с этим), помог с обменом рублей, долларов на теньге( при чем сдачу-разницу принес в точности. проверил потом у знакомых местных). Возил по всему городу и оказалось совсем не дорого. Я, только приехавший и не отошедший от Московских цен, начал давать в конце деньги исходя из Московских цен, по привычке, он удивился, сказал что это через чур много и половину обратно отдал. Я офигел от низких цен и отказа от суммы мной предложенной тогда)))

Магазины: Все девочки улыбаются, ни разу не нахамили, советуют вежливо. После орущих Московских продавщиц не привычно было жуть. Я больше на них смотрел от удивления чем на товар. Если меня и обманули то красиво, вежливо, не заметно и не обидно))))

Люди: все какие то добродушные, улыбчивые и не злые. Ночью ходил за коньяком в незнакомом районе, городе. Подошел к толпе молодежи спросить где купить можно, проводили до маркета, показали и все! В Москве меня бы уже похоронили бы))))

Конечно может я просто не попадал на что то не хорошее, обман, хамство и т.д. но побывал там как на другой планете. С удовольствием вспоминаю.

Единственный минус: пересечение границы, пограничники. Ночь, отстойник, прожектора на состав, черная форма с красными погонами, пристальный, все пронизывающий взгляд на сквозь, лицо главного с какой то ухмылкой и как будто не предвещающей ни чего хорошего, у меня начало автоматом создаваться ощущение что я уже виноват и что то провожу не законное. Даже как то жутковато стало.

Когда ехал обратно и подъезжая уже к нашей границе, увидев наших пограничников, я сказал на все купе: Уффф. Ура.. Наши! все аж засмеялись)))

А в остальном все здорово было. Правда это было давно. примерно лет 6 назад а может и больше, точно не помню. Сейчас не знаю как все обстоит.

Сообщение отредактировал Balamut: 28 Ноябрь 2015 - 08:15

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Грузовик в ATS:Американский

Balamut , в Астане все по-другому ) 

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

дополнительно к ней СВО?
Если разгонять не будешь,то на кой она тебе?

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено