АлексейМД,вот по этому и не знаю, так как не сильно в этом рублю, можно ли без СВО, если не особо мне нужен разгон. Если нужно в обязаловке-придется купить. если можно обойтись данным охлождением двух вентилей-не буду просто покупать и все.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 1]
Автор
вадим32rus
, 02 Фев 2014 18:30
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 10:00
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 10:06
В общем с горем по полам поставил ASUS GeForce POSEIDON-GTX980TI-P-6GD5
Логичнее было бы взять MSI GeForce GTX 980 Ti Gaming
обязательно ли приобретать дополнительно к ней СВО?
не нужно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 20:41
Компания Google научила переводчик Translate работать с галактическим языком, основанном на вымышленном алфавите ауребеш из космической саги «Звездные войны». Если перейти по ссылке из Twitter, переводчик покажет, как выглядит на галактическом фраза May the force be with you («Да пребудет с тобой Сила»).
Сервис умеет переводить на галактический с любого языка, внедренного в Google Translate, включая русский. Название ауребеш — это комбинация первых двух букв алфавита, аурек и беш. Письменность включает в себя согласные, гласные, двойные буквы и знаки пунктуации.
Напомним, что мировая премьера фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы» состоится 17 декабря.
Сообщение отредактировал Repin: 28 Ноябрь 2015 - 20:42
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 20:53
Repin, а при копировании и вставке теска остаётся надпись на инглише
Repin, я нашёл его и установил себе на комп
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 20:58
☭ Taran KZ ☭, тогда для чего ето придумали.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 21:04
Repin, я его в браузере установил на отображение, и получается на сайтах где есть статьи на инглише все на этом отобразились
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 21:18
Во блин видать баг словил, неделю назад уволил всех работников, продал все тягачи а они все равно прибыль приносят.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 21:22
Repin, завершают доставки
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 21:51
Repin,☭ Taran KZ ☭, В тему анекдот :
Во время кризиса встречаются два шефа:
- Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь?
- Нет.
- И я нет. А они все равно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят? Слыш, может вход платный сделаем?
Вход сделали платным. Проходит неделя.
- Ну как, твои ещё на работу ходят?
- Ага, тока экономят, заразы!!!!
- ?????
- В понедельник приходят, а в пятницу уходят
Сообщение отредактировал usatij210: 28 Ноябрь 2015 - 21:51
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 08:29
Только что увидел из окна вот такой восход. Успел снять на телефон.
Скрытый текст
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 10:18
Драсти,мальчики!...Я,вам,ещё не надоела?...
Ребят,такой вопрос.Может,кто-нибудь посоветовать программу для открытия и редактирования видеофайлов с расширением .VID и .CLIP?...
ГТА 5 записывает видео только с такими расширениями и форматами и ни один плеер ,и видеоредактор,включая мувимейкер,их не распознаёт.
Зачем это мне надо?...Редактор ROCKSTAR вроде хорош,60-100 кадров в секунду и всё такое,но...Саундтрек в ГТА 5,прямо скажем,не очень,не интересный,не серьёзный,какой-то,саундтрек,слишком весёлый,или просто нудный.Свой саундтрек в игрушке играет без проблем,но вот в редакторе при монтаже видео режим Self Radio отсутствует,видны только игровые радиостанции (17 штук),которые есть в игрушке.А по сему нет возможности вставить звуковую дорожку из своей коллекции.Вот я и хочу монтировать видео в рокстаровском редакторе,но со своим саундтреком.
Ставила кодек Xvid,вроде как говорили,что поможет,но от него толку никакого,только лишний мусор в компьютере.
У других,как-то получается вставлять свой саундтрек прямо в редакторе Рокстар.Но это,наверное,коммерческая тайна,ибо стоит только спросить...Вобщем ответ в стиле интернета,наверное,в нынешних школах вместо литературы преподают феню.
Программа Н264 для этого тоже не годится.Она только с MPEG 4 работает.Собсно все предыдущие мои видюшки в ней и смонтированы.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:41
Не знаю что скажут специалисты на это! Вообщем приобрел я сегодня новый монитор диагональ 23.6 дюйма, матрица MVA, антибликовое покрытие, встроенные динамики, углы обзора 178! Мне картинка на монитороте очень понравилась! Цвета отличные! Я доволен приобретением
|
|
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 23:05
Надеюсь он прослужит мне долго!
Ну это смотря как обмоешь.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 23:07
может кто что скажет
Не думаю, что после приобретения это имеет значение. Вот если бы на момент выбора - то было бы актуально. А теперь пусть уже служит верой и правдой
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 08:27
Ты прав Тимур!Не думаю, что после приобретения это имеет значение. Вот если бы на момент выбора - то было бы актуально. А теперь пусть уже служит верой и правдой
Сообщение отредактировал Schumi: 13 Декабрь 2015 - 08:27
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 13:52
Всем привет!Подскажите,какой бесплатный антивирус для Android лучше Dr.Web Light или CM Security защита и антивирус?
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 18:00
Вот чего я хочу от Деда Мороза на Новый Год, так это Промодс2 + РусМап + ВсеПакиДжассикэт, и чтобы усе это было адаптированно под крайний патч ;)
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 20:00
какой бесплатный антивирус для Android лучше Dr.Web Light или CM Security защита и антивирус?"Доктор" через пару недель, по моему, начнёт просить полную версию. Про другой антивир не в курсе. Я использую "AndroHelm Antivirus"
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 21:38
Самое нормальная утилита с антивирусом это AMC Security от iobit, по моему скромному мнению. И на компе их утилиты стоят.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:07
-------------- ссылка удалена ---------------------
Блог дальнобойщика,работающего во Франции.Просто коротенькие,путевые заметочки.Вдруг будет кому-то интересно.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Тимур: 17 Декабрь 2015 - 22:14
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:16
"Доктор" через пару недель, по моему, начнёт просить полную версию
Сто процентов не начнет. Очень хороший антивирус