Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack

Вот данные этого грузовика и сохранятся на сайте!
Тимур не факт, я когда, на т800 катал, так в качестве аватара использовал скриншот(сделаный без онлайн выхода) и все нормально отображалось, да и сейчас стоит такая же фотка...

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

Александр, ну да, имеется в виду, что данные будут о тягаче, изображенном на скрине 

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Тимур, ну, это да) У меня стояла фотка на которой трак зеленый, я его перекрасил и двигло сменил и заменил аватар - аватар поменялся информация осталась старой... Сейчас сделал скрин, заменил аватар и инфа обновилась)))  

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 23 Сентябрь 2015 - 14:54

Vikki

Vikki
  • Реальное имя:Виктория
  • Версия ETS2:1.21.
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:daf

Зима :Goodbye:  извините за качество, утром с турбазы на учебу ехали, фото сделано на телефон через стекло в машине

7856848m.jpg 

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Vikki , фоткая Скайрим не стоит забывать, что драугр качается!  :Ligthbulb:

7730904m.jpg

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 25 Сентябрь 2015 - 19:37

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

Кто-нибудь знает, как настроить показ комментов в ютубе, чтобы первым всегда было "Сначала новые"? А то постоянно сортировка по "Сначала популярные".  :Angry:

8N2Zb.jpg

Галина Реутова

Галина Реутова

7843450.jpg

40 тонн за спиной.

Анна крутит баранку вот уже 16 лет. Хотя до этого работала в университете помощником профессора на кафедре «Технологии машиностроения», думала о написании кандидатской...

— Денег не хватало, и я решила в свои выходные подзаработать в такси. После первой же смены поняла, что дорога — это моя стихия. Долго в такси работала. Потом пересела на «Газель», еще водила троллейбус и автобус. Ну а последние несколько лет уже на фуре.

Самый длинный маршрут за ее карьеру дальнобойщицы — 13 000 километров «Москва—Чита—Москва». Анна хвастается, что уже видела всю Россию.

— Надеюсь, в этом году доберусь до Владивостока, есть у меня такая мечта — помочить ноги в Тихом океане и поставить флажок на своей карте.

Журналист:

— Что за карта?

Анна:

— Это дети мои придумали. Я уходила в рейс, и каждый вечер они со мной созванивались и спрашивали, где я. Однажды скачали из Интернета карту и стали помечать флажками города, где я побывала. Россия уже вся во флажках.

Дочка сама была с мамой в рейсе.

— Она очень хотела посмотреть Байкал, вот я и взяла ее с собой, когда в Читу ездила. Я, кстати, за ту поездку аж 4 килограмма набрала, потому что мы с ней все время что-то жевали... А так обычно я готовлю только вечером на стоянке. Теперь вот сын обиделся, что сестра ездила со мной, а он — нет. Возьму его обязательно с собой куда-нибудь. Дети, кстати, очень гордятся тем, что я у них дальнобойщик.

Анна признается, что старается не мелькать перед коллегами-мужчинами. И даже когда по рации передает какую-нибудь информацию (есть такая специальная волна на трассе), то старается понижать голос, чтобы никто не понял, что она женщина.

— Не всегда адекватно мужчины реагируют, — объясняет она. — Я по стоянкам стараюсь особо не ходить. Коллеги из компании, где я работаю, рассказывали, что многие мужчины спрашивают: «Это у вас девушка работает? А что она, толстая? Страшная? Нет? А почему тогда в дальнобойщики пошла?» Все эти разговоры мне ни к чему. Вот и стараюсь избегать лишнего, ненужного общения.

Журналист:

— А если машина сломалась в дороге или колесо надо поменять? Чисто физически ведь это непросто сделать такой хрупкой девушке, как вы.

Анна:

— В современные машины не надо «нырять» без конца, как это было раньше. Серьезные поломки легко устраняются на станциях ТО, которые есть в каждом крупном городе. А колесо поменять или суппорт тормозной — это мелочи. Мне приходилось менять колесо, и не раз. Самая большая сложность — достать его из багажника и обратно засунуть проколотое. Потому что весит одно такое раза в два больше меня. Ухитряюсь как-то, да и коллеги-мужчины никогда не отказываются помочь.

В свободное от работы время Аня участвует в специализированных соревнованиях среди водителей длинномеров. Места пока занимает не очень высокие. Но все-таки постепенно поднимается вверх по турнирной таблице.

Анна:

— Мужчины, кстати, не очень рады, что у них есть соперница в юбке. И часто даже не здороваются со мной. Многие говорят, что дальнобойщик — это не женская работа. Я с этим не согласна категорически. Значит, асфальтоукладчица или рельсоукладчица — никого не удивляет, а дальнобойщица почему тогда? Кстати, в Европе полным-полно водителей фур женского пола. Я люблю свою работу. Она тяжелая, да. И физическая усталость, и недосыпы... Здесь если нет любви, то не выдержишь. Уверена, что все дальнобойщики где-то в глубине души немножко цыгане.

(текст слово в слово скопирован,вставить кликабельную ссылку на источник не получается,почему-то,если что удалите.Не обижусь).

-------------------------------------

Ещё немного из моей водительской биографии:

Скрытый текст

Кстати,от этой тётеньки.Мы,с девчонками,а наши мальчишки,в особенности,без ума...Есть,в ней,что-то такое,близкое нам.=)

Сообщение отредактировал Leha85: 29 Сентябрь 2015 - 07:44

GUNNER161

GUNNER161
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Кто-нибудь знает, как настроить показ комментов в ютубе, чтобы первым всегда было "Сначала новые"? А то постоянно сортировка по "Сначала популярные".

Присоединяюсь к вопросу и заодно еще один задам: почему при нажатии на "просмотреть все ответы", страница перезагружаеся и видео начинается сначала?  :Angry:

Галина Реутова

Галина Реутова

Галина Реутова , Это должно было быть в самом начале.Извините,упустила,по невнимательности....Бывает.=)

"Обгоняя на трассе многотонную фуру, присмотритесь — за рулем может оказаться хрупкая женщина. Это 35-летняя мать двоих детей Анна Обухова из Набережных Челнов. Мой телефонный звонок застал ее под Красноярском, она как раз возвращалась из очередного рейса «Москва—Иркутск—Москва». Хрупкая (56 кг!) женщина с легкостью управляет 40-тонной фурой.

— Да, вот сейчас у меня груза 39 тонн. На каждой точке и при каждом торможении я ощущаю эту массу каждой клеточкой кожи."

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Кто нибудь когда нибудь на ивеко ездит или моды делает? :Thinking:  или про него забыли вообще на версии 1.13, что есть такая машина. :Big-Grin:   :Smoking:

Сообщение отредактировал 09_KZ: 02 Октябрь 2015 - 00:12

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Как я менял водительское удостоверение

24 сентября случилось знаменательное для меня событие - закончился срок действия первых прав.
21879829461_181451f988_n.jpg
10 лет, 2 штрафа, 0 аварий. :Whew:

Всё это здорово, но чтобы получить доступ к новым уровням и достижениям, нужно скрафтить новый документ :Big-Grin: . Для этого первым делом звоним (можно и дойти 70 метров, но мне было лениво) в местное ГИБДД и уточняем, какие документы потребуются, где это всё взять и график работы. Добрый дядя с нечленораздельными званием и фамилией рассказал, что нужна медицинская справка, которую можно получить как в местной поликлинике (о, не-е-е-ет!), так и в любой платной в Саратове (уже лучше), водительская карточка, паспорт, старые права.

Итак, первый квест - сделать мед. справку. В моём случае было чётко указано, я даже переспрашивал, что проходить врачей по месту жительства не обязательно. Особенно это касается нарколога и психиатра. Находим через интернет подходящую клинику, дозваниваемся, узнаём рецепт крафта справки: паспорт, военный билет, флюорография (если нет, сделают там же, но платно), две цветных фотки 3х4, деньги. Приезжаем на место к 8:30 утра, возле регистратуры уже лёгкая суета, но мы выше этого и быстро отправляемся по пустующим коридорам в указанный кабинет. Там на нас заводит карточку медсестра невероятно похожая на Сашу Грей. Было сложно сдержать условный рефлекс, но я себя не выдал  :Not-Talking: . В 8:40 у нас на руках карточка и пустая справка, для заполнения которой предстоит победить семерых боссов: хирурга, терапевта, офтальмолога, невропатолога, отоларинголога, нарколога и психиатра.

Помимо этого есть пара побочных квестов, типа «сдать кровь на сахар» и ЭКГ. Их я выполнил в первую очередь: коварная медсестра-вампирша сделала мне бо-бо, зато я неплохо подремал восстановил здоровье и ману во время ЭКГ.

Хирург по фамилии Курчатов оказался суровым, как свиборг Институт атомной энергии имени Курчатова. Скорее всего это был инопланетянин со способностями к телепатии и рентгеном в глазах, т. к .без лишних слов (кроме «здравствуйте» и «всего хорошего») заполнил все необходимые бумаги. Желающие могут попробовать расшифровать письмена инопланетной цивилизации:
21870219785_4fdb8e79a3_n.jpg

Нарколог и психиатр соединились в лице миловидной женщины. Но и здесь меня поджидала ловушка:
- Травмы головы были?
- Нет.
- Суицидальные мысли посещают?
- Нет.
- Голоса в голове не беспокоят?
- Нет.
- Курите/выпиваете?
- Нет.
- Какой высокоположительный. Про жену я уже спрашивала? (краснея) :Sweating:
К слову, это был наиболее длительный приём из всех, в наркопсихи меня не записали, но похоже занесли в другую категорию. Кхм.

ЛОР, поковырявшись в носу и «обоих ухах» (моих), заявила, что у меня хороший язык. Это комплимент? :Straight-Face:

Весёлая бабулька терапевт и строгая отличница офтальмолог были пройдены без лишних вопросов. Заодно узнал, что лифт на пятый этаж едет дольше, чем я поднимаюсь на своих двоих.

Пройдя боссов, двигаем обратно к провокационной медсестре и получаем артефакт - медицинскую справку!

Итого: 2260 рублей и 1 час 20 минут времени. Конечно, в обычной поликлинике намного дешевле (в основном бесплатно), но очереди, миллиард вредных бабок, необязательные врачи... Бр-р-р-р!

Справка есть, в тот же день иду в ГАИ и... окно крафта не работает, дядька в отпуске. Нормально, вполне в стиле местных полиционеров.
К счастью, сейчас не обязательно делать всё по месту жительства, так что через пару дней плетёмся в райцентр. Он тут рядом, за забором. Там получаем реквизиты для оплаты и бегом в банк. Там всего два терминала и очередь в десяток человек. Интерфейс таков, что тормозят даже сотрудники банка. К счастью, сейчас раскладка клавиатуры стала привычной ЙЦУКЕН, а ведь была АБВГД... В общем на всё ушло 45 минут, из которых 40 - ожидание очереди.

Возвращаемся, закладываем в окно крафта ингредиенты: квитанции из банка, мед. справку, паспорт, карточку водителя, старые права. Ждём, периодически ставя подписи, фотографируясь, травя байки с другими ожидающими.

И вот, через час достаём из окошка новенькие, горячие права.
21844058136_652b5eea5b_n.jpg

Итого, времени проведено в учреждениях - меньше 3-х часов.

Квест завершён, благодарю за внимание. :Goodbye:

P.S.: Пару лет назад отец тоже менял ВУ: пять рабочих дней проходил врачей в местной поликлинике, целый день провёл в ГАИ (с утра и до вечера!), пытаясь получить документ. Когда узнал сколько времени потратил я, сказал... Короче, цензура не пропустила основной текст его послания, но больше к местным он ходить не будет. :Laughing:

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

24 сентября случилось знаменательное для меня событие - закончился срок действия первых прав.
Вай вай вай! А мне ещё 4-года кататься, :Big-Grin:потом по новой менять! 

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Жёсткий_Чебур,С мед комиссией вам повезло,я проходил 2 месяца,то врачей нет(в отпуске)то есче какая беда,а вот права в гаи получил быстро. 

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

Жёсткий_Чебур, да жестко у вас. У нас в районной поликлинике, специальное время для водительской медкомиссии, 1 час 30 минут, максимум 2 и человек 15 уже со справками.

Молчун Михайла, я сейчас на работу устроился, месяц проходил, то одного, то другого нет.

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

С помощью регулировки сидения и fov развернул камеру на все лобовое стекло, от стойки до стойки.

Сделал рейс. Косо-криво, конечно, но как-то быстро адаптировался, даже никого не зацепил в пути. Прикольно по-своему. :smile:   

Скрытый текст

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Detomaso,мало слепой зоны справа, нужно еще слева такую же сделать  :Laughing:

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Обгон грузовиков с выездом на встречную полосу часто сопряжен с опасностью. Длинномерные транспортные средства полностью перекрывают обзор водителям двигающихся позади них автомобилей. Чтобы снизить до минимума риски от такого маневра, компания Samsung разработала прототип видеосистемы под названием Safety Truck («Безопасный грузовик»). Она включает в себя видеокамеры, которые устанавливаются на кабине длинномера, и большого ЖК-экрана, состоящего из четырех мониторов, которые крепятся к задней двери машины. Задача видеопанели — непрерывно, качественно и без бликов независимо от времени суток и погодных условий проецировать все происходящее на дороге впереди грузовика. Компания Samsung уже успешно протестировала на дорогах Аргентины 20-тонную фуру, оборудованную системой Safety Truck. Изобретатели уверены, что их разработка не только упростит водителям обгон, но и поможет сократить количество аварий, спровоцированных внезапным резким торможением впереди идущих транспортных средств из-за неожиданно появляющихся на дороге препятствий, к примеру животных.

64z7c49130s4l9p112.jpeg

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Repin,Стоить это будет не малых денег,плюс мониторы сопрут на стоянке к бабке не ходи. :Big-Grin:  

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Писатель

Repin, Главное чтобы водитель кино не включил,а то пробка будет)))

Revanik

Revanik

Настроение: T248

Главное чтобы водитель кино не включил

Ну дык тогда халявный кинотеатр будет. :Big-Grin:  

Александр(Мstar425)

Александр(Мstar425)
  • Реальное имя:Санёк
  • Версия ETS2:последняя S
  • Грузовик в ETS2:VOLVO

Настроение: Volvo FH 2013 v5

Друзья,самый  длинный рейс, который сейчас попался это из Банска Быстрица до Надым

стоит у меня карты Rusmap и Российские просторы.

хотя он не долгий,если по ж\д дороги ехать 24 часа,но я выбрал по дорогам-получилось 166 часов(примерно 6 дней)

вот у мене вопрос,стоит ли ехать?

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

Александр(Мstar425), запасайся энергетиком и в путь 

Александр(Мstar425)

Александр(Мstar425)
  • Реальное имя:Санёк
  • Версия ETS2:последняя S
  • Грузовик в ETS2:VOLVO

Настроение: Volvo FH 2013 v5

Александр(Мstar425), запасайся энергетиком и в путь 

:Laughing:

правда придется редактировать экономику...

а то не успею ,в большую кругленькую сумму влечу 

и будет -(минус)100.000 евро

хотя у меня 400 штук есть

Сообщение отредактировал Александр(Мstar425): 06 Октябрь 2015 - 23:01

Revanik

Revanik