Заметил один недостаток как игры так и модов, хотя мододелы могли править это при отладке. Это бешеные цены на запчасти и впоследствии и траков, они в два раза дороже чем в жизни, приходится править каждый мод под себя
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 1]
Автор
вадим32rus
, 02 Фев 2014 18:30
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 08:58
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 10:35
Tihonya, это не недостаток, а попытка хоть как-то уменьшить количество денежной массы у игроков. Когда профилю три года иногда приходится покупать лампочки за миллиард евро, чтобы хоть как-то разгрузить кошелёк.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 10 Октябрь 2015 - 10:37
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 10:57
Жёсткий_Чебур, это неверное решение
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 11:54
Жёсткий_Чебур, ну мне просто дико смотреть на цены в игре которая себя позиционирует как симулятор, Скания Streamline 2015 года стоит всего 4 300 000рублей
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 14:11
всего 4 300 000рублей
Да и не говори,какие то крохи прям
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 14:35
стоит всего 4 300 000рублейТю, всего лишь!!! 3-ёшка в моём районе стоит. Бери не хочу! И не буду
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 14:42
в моём районе стоит
Возле моего дома подешевле будет
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 16:08
иногда приходится покупать лампочки за миллиард евро
Я в таких случаях периодически устраиваю "бунт на корабле" - забиваю в консоль g_income_factor 0, чтобы наёмники работали в убыток. Главное, потом не забыть отключить это самовредитетьство
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 16:27
дико смотреть на цены в игре которая себя позиционирует как симулятор, Скания Streamline 2015 года стоит всего 4 300 000рублей
Самое интересное, что игра действительно симулятор.
Y@mm, тоже вариант.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 10 Октябрь 2015 - 16:28
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 16:30
Возле моего дома подешевле будетУ нас московские цены просто. И то, я назвал в новом фонде
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 16:34
У нас московские цены просто. И то, я назвал в новом фонде
Я шутканул у нас такого не продается в обще,с материка гонят,в основном европейцы,МАН,ИВЕКО,чутка ДАФ, ВОЛЬВО,ну и с каждым годом Американцы прибывают.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 16:41
у нас такого не продается в обще,с материка гонят,в основном европейцы,МАН,ИВЕКО,чутка ДАФ, ВОЛЬВО,ну и с каждым годом Американцы прибывают.я про жильё, если что. А этого добра тут полно. В Сочах когда олимпийские объекты строили, так какие только "белазы" не шастали. От Новореса до Сочи дорога убитая была. Благо, что переделали её уже
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:24
Вице-премьер Дмитрий Рогозин предложил брать в армию не танкистов, а киберспортсменов, когда узнал о проекте «Уралвагонзавода» по превращению танка Т-90 в робота.
Сейчас это, конечно, скорее шутка, нежели реальное предложение. Но «Уралвагонзавод» настроен серьезно. Инженеры предприятия уже разрабатывают систему дистанционного управления основным российским танком Т-90. Оператор такого роботизированного танка сможет управлять им с расстояния от трех до пяти километров. Ну а кто с этим справится лучше матерых виртуальных танкистов?
Взято с igromania.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 09:53
Вот как пример.Трасса А181 "Скандинавия" (на фото) направление Санкт-Петербург Выборг,до границы с Финляндией.Это часть евромаршрута Е18 и составная часть азиатского маршрута АН8.Когда-то эту дорогу называли "Дорогой смерти".Сейчас её,вроде бы,реконструировали и превратили в супер-современную автомагистраль.Надо будет у Катеринки спросить,как там сейчас,она в ту сторону часто катается.Но когда я,и мы,все вместе,по ней мотались,она была жуткая,такая же как Курдайский перевал,на котором я разбилась (будь проклят тот день,когда,я,согласилась сесть за баранку "Краза"!...).Впрочем таких "дорог смерти",у нас,в смысле в СНГ,99,9%.Балашихинскую трассу тоже прозвали "дорогой смерти",там бандюки орудовали,водителей отстреливали,а фуры вместе с грузом угоняли.
Дык вот,про А181....Колея 2100 мм (2 метра с копейками).В Европе с 2001 года колею увеличили от 2500 мм и выше,после того как разрешили использование капотных тягачей и немного смягчили ограничения по длине автопоезда.Для сравнения,ширина бескапотного грузовика,по колее,составляет от 2-х,до 2,5 метра.Длина безкапотного тягача Вольво 6 метров,капотнный тягач серии VNМ 770 (тот,на котором ездила я),и выше,12 метров в длину (без полуприцепа) и почти 3 метра в ширину,высота кабины тоже около 3-х метров,можно стоять во весь рост.
Радиус поворота автопоезда с одним прицепом равен длине прицепа,то бишь 13-15 метров.С двумя-тремя прицепами,соответственно возрастёт в 2-3 раза и составит 30-50 метров.Даже на реальных трассах развернуть или вписать в поворот такую шайтан-арбу сложновато.Более или менее чисто можно было войти в поворот только за счёт контр-смещения.А в игрушке...Даже не представляю как это будет выглядеть.Как бы хуже не стало.=)
Ставила моды "Gigaliner",стандартная евросцепка из 2-х прицепов (полуприцеп+ригид).Дык второй прицеп всё равно оказывался на встречной полосе,даже если при переезде перекрёстков прижимать тягач почти вплотную к обочине или к отбойнику.
Обратите внимание на ширину дорожного полотна.=)
Ой!...Опять поторопилась,не в ту тему пискнула.Хотела в "обновлении 1.21" написатьЗвиняйте,золотистую каштанко.=)
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 16 Октябрь 2015 - 09:25
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 09:55
Хотела в "обновлении 1.21
Ты и написала в "Обновления..." Это я её сюда перенес. Галь, это уже отступление от темы обновления игры и лучше пусть будет в курилке.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:02
В двух словах не получается
Да нормально все ) Мы тут всем форумом читаем твои статьи
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 11:38
Скрытый текст
Вот примерно так же и мы заходили,вписывались в повороты,а потом выписывались и выходили.За время работы ни один столбик в Шведофинии не пострадал.Европейцам было пофигу,а у нас бы вся страна сбежалась бы поглядеть на такое маппет-шоу.Пойду рулить.=)
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 01:46
Ба, да мы не одиноки со своими висюльками в кабине.
Вот, пилоты в бой идут с эльфийскими дюймовочками на торпеде.
Хочу такую же цяцю.
Видео
Скрытый текст
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:17
Наконец-то распаковали и опробовали новую технику и барабашки...Хто там говорил,шо Харман (HARMAN DBX 231S) есть полное кокашко?...Ах да!...Это мне на музыкальном форуме говорили,советовали брать DBX 1200-ой серии и выше...Ну если б позволяли средства,то я уж точно мелочиться бы не стала на всякие Харманы и ДБИксы,а взяла бы сразу маршал (Marshall),пиви (P-VEY),ямаховский микшерный пультик на 240 каналов (у Нинки такой в студии стоит),ну и ещё много чего взяла бы,по части ништяков и вкусняшек.Люблю денежку потратить,особенно если сразу много,но...Много нету.а всё,что было,я уже пожертвовала ради любимого человечка и искусства.
Вобщем,после окончания записи и прослушивания готового трека,прибежал соседский мальчишка:
-Ой баайй!...Сделайте,пожалуйсто,музыку потише!...А то папа к потолку прилип,отодрать не можем!...
Очень странно...И папа,какой-то не советский...Значит,когда на весь дом гремели барабаны с подзвучкой (каждый барабан и тарелку вызвучивала отдельным микрофоном),то папа к потолку не прилипал...А как только включила сквозной канал для прослушки,у папы тут же выросли крылышки (откуда они выросли догадаетесь сами),и он,этот гадский папа,тут же воспарил к...к нашему полу,а к ихнему потолку.А я то думала,чего это так бухнуло снизу...Вобщем испытания на прочность и качество прошли успешно,жертв и пострадавших нет.
Единственное,что сбило с толку,в самом начале,дык это то,что я забыла,что под рукой не отдельные компоненты,а комбо-приводы.А по сему,долго не могла понять,почему эквалайзеры и частотные процессоры не поддаются настройке и никак не реагируют на движения полос и кнопок.Только потом вспомнила,что это не отдельные компоненты,подключённые раздельно,или парами,а комбо-приводы СД-МД,подключённые к общим выходам COMMON,которые просто нужно иногда переключать (для проверки и подстройки) лёгким,элегантным и плавно-аристократическим движением и взмахом одной,единственной руки.
Теперь встал вопрос ремонта квартиры,с подобающим,студийно-акустическим оформлением (шумоизоляция и всё такое),но это будет потом.Для начала надо денег заработать.Даже страшно представить и подумать,сколько человеков надо будет замочить моему головорезу,который,по совместительству,ещё и является внештатным ангелом-телохранителем мамзель,по имени Нинель,чтоб заработать столько денег.
И вообще...Он сказал,что...Меня,он,будет убивать первой...И чтоб,я,не пугалась,ибо это он сделает нежно,любя,и совсем не больно...(ну и шуточки,у вас,сеньор Фредерико де Паоло Д'Анжело фон Cекъюррити Дон Кихот Ламанчский)...Вот и делай после таких заявлений добрые дела самым близким людям...
Ну может он сменит гнев на милость,когда узнает,что Нинелька ему хочет предложить должность начальника своей Службы Безопасности,вместо того дядьки,которому Генрихович сыграл лезгинку на рёбрах и досрочно отправил на заслуженный отдых.Ибо он (дядька) ребят из "внештатки" жутко достал.
Самое интересное,что ребята тоже рады,что начальником,у них,может стать мой головорез...Не...Ну я так не играю...А где же интриги?...Где драма с утоплением,паяльниками,кипятильниками и чайниками,заложниками (Нинелька для этого сойдёт),перестрелки,погони,убивашки и прочие пятнашки-салочки?...Как говорил Ипполит Георгиевич (из кино про баню):"Скучно,мы,живём,мы перестали делать глупости"...
Всецело ваша,сеньорита Галина-Бланка Д'Анжело фон Cекъюррити...И прочее,и так далее,и тому подобное...(Нинелька,зараза!...Не могла моему Терминатору придумать прозвище покороче,чтоб букв и слов было меньше)
Вобщем про мою технику можно было написать целый обзор,а я,в таких делах не шибко сильна.Могу показать и продемонстрировать,в живую.Кому интересно,те и в интернетах всё,про всех,найдут.Марки,модели и серийники дам без проблем,это не есть военная тайна.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:39
Сделайте,пожалуйсто,музыку потише!..
Теперь встал вопрос ремонта квартиры,с подобающим,студийно-акустическим оформлением
Что-то я слабо представляю акустическую барабанную установку в обычной квартире. Как ваши соседи не повесились до сих пор?
Что больше всего прошивает, стены, пол, или потолок?
Читал, что даже электронные барабаны вроде приходится через подиум развязывать с полом и т.д.
Звукоизоляция... смотрел недавно, даже поролон с пирамидками по квадратуре немножко вгоняет в денюжку. А отстроить в помещении плавающий пол и на стены с потолком по 5-10см изоляционных конструкций налепить - ой-ой. Но, это кажись о схроне домашних кинотеатров статьи были. А насколько реально акустические барабаны заглушить в квартире - даже не знаю.
PS: поздравляю с приятными покупками.
Сообщение отредактировал Detomaso: 21 Октябрь 2015 - 21:40
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:10
Detomaso,У нас установка стоит с 1998-го года (Амати).Потом,мы,в Югославии были.Барабанит,он,в квартире около 10-ти лет,может чуть больше,я не считала.Я помню только,что я приехала из Югославии в 2003-ем,он вернулся оттуда в 2005-ом.С соседями договорились,по "дипломатическим каналам",с 3-часов дня и до 6-ти часов вечера можно,а дальше всё.Пока он не работал так и барабанил.Теперь дома барабанит только по редким выходным и в перерывах между пострелушками.А так всё больше в Нинкиной студии,с её же командой.Ребята все наши,Генрихович (Виталий Генрихович Бергер) это у них бассист и напарник моего головореза,Нинелька (хозяйка всего этого),у них,за клавишницу.Это такое хобби,и денег они на этом не зарабатывают,поскольку играют для себя,в своё удовольствие,и в свободное время.
Коврики (не знаю как их называют по-научному),под электронными установками,это скорее неотъемлемая часть электронной установки.Как я слышала,в эти коврики встроенная какая-то электронная начинка,которая связана с извлечением звука,ну и,наверное,как шумоизоляция тоже работают.Тонкостей не знаю.Спрошу у своего барабашки.В студии у них "ROLAND V-DRUMS TD-30KV V-Pro Series" стоит,не супер-пупер,но барабанить можно.На такой же установке Омар Хаким играл,когда-то.
Акустическое оформление студии,квартиры,или комнаты,это да...Удовольствие не дешёвое.Так что это пока только мысли,ибо даже не имею представления о деньгах,и даже не знаю что для этого нужно.Ребята помогут и подскажут,если что-нибудь решим.Свою студию они сами отстраивали,на Нинелькины деньги.
Акустическую установку приглушить можно,шуметь будет меньше,но всё равно будет слышно всем.У нас в "Аматях",в бас-барабане лежал поролон толщиной 7 см и ещё что-то эластичное,типа покрывала (кажется из капрона),которое закрывало центр баса,как раз в том месте где бьёт колотушка.Звук был тише,мягче,том-томы и флур-томы он вообще не глушил,тарелки глушить бесполезно и невозможно.
А вообще-то,мой дружок,в студии,играет на не заглушенных барабанах.Нужный тон и тембр звучания достигается путём регулировки натяжки пластиков.В принципе все профессионалы так играют.Они и сами (профессионалы) говорят,что барабаны должны звучать как барабаны,а не как ведро с помоями (это не я сказала).А дружок,хоть и самоучка,но стаж у него приличный,начиная с 90-го года играл с командой,не считая тех лет которые он обучался.Впрочем,звук,стиль и манеру,каждый выбирает под себя.Я много смотрела видео с выступлений знаменитостей (Билли Кобэм,Нико Макбрайан и многих других),они тоже не глушат барабаны.И никакого звона от пустого дерева нет,хотя,по идее,не приглушенные барабаны (особенно бас) должны звенеть.
Вобщем,главное,чтоб нам было хорошо и весело,а соседи потерпят.За три часа,с ними ничего не случиться.=)
Забыла сказать...Шумоизоляция нам нужна не для того,чтоб соседей пожалеть,а чтоб посторонние звуки не накладывались на запись,через микрофоны.С помощью звуковых и частотных фильтров всё это можно подчистить,но какая-то часть всё равно останется.Всё ж таки у меня нет такого оборудования,как в лучших студиях мира.Поэтому за счёт шумоизоляции немного сгладим негативную сторону от записи живого звука,в домашних условиях.С детства мечтала о такой технике.=)
Галина Реутова
,Кстати,у нас дом обычная.панельная пятиэтажка хрущёвской постройки.Голый бетон,с наклеенными,виниловыми обоями.=)
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 21 Октябрь 2015 - 22:51
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 16:38
"ROLAND V-DRUMS TD-30KV V-Pro Series" стоит,не супер-пупер,но барабанить можно
Вроде Roland очень хвалят везде (где я успел почитать ), а TD-30KV у них топовая модель.
А что тогда супер-пупером считается из электронных ударных?
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:37
Detomaso,Про "не супер-пупер",это я просто так осторожно высказалась.Просто многие,кто играет на акустических установках,электронные установки не считают за инструмент.Это,так сказать,забава для "школьников",которые пороха не нюхали.И если человек никогда не играл в кабаке,то он и вовсе не музыкант.Считается,что настоящие профи всегда должны начинать карьеру именно со свадеб и ресторанов.А если сразу всё и много,то значит,что-то тут не то...Это я тоже читала на многих музыкальных форумах.Спорить не стала,по сети это бесполезно и утомительно для нервов и мозга."Супер-пупер" у каждого свой.Просто иногда нужно быть немного хитрее (это я усвоила).Лучше сказать,что вещь действительно хуже,чем она есть,и посмотреть на реакцию остальной части человечества.Хотя,знаешь,что в твоих руках действительно конфетка...
Когда-то,в далёком-далёком прошлом,для моего головореза и "Амати",с родным "Аматиевским" железом,купленные,с рук за 200 баксов,были шедевром,пока его Нинка не посадила за установку "TAMA ROCKSTAR RS955DX" 1997-го года выпуска,купленную в Японии,с железом Zildjian (Нинка купила все три серии "A","K" и "Z",ему на выбор).Хотела подарить,он не взял...Ему неудобно и стыдно было.Эта установка,так,до сих пор,в студии и стоит.
Вот она,красавица.=) Только это серия TAMA RОCKSTAR RS 955i,у Нинки точно такая же,только DX и чёрненькая,с большими том-томами (12,13,14 и 15 дюймов),рокеры маленькие том-томы редко ставят почему-то.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 22 Октябрь 2015 - 18:46
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|