Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: Писатель

Detomaso,

Для каждого через наушники идет свой ритм,каждый слышит что ему необходимо. На концертах и при записи часто бывает что кто-то из коллектива по так называемой "глухоте",выбивается из общего звучания. Лидер гитара убегает или барабанщик заснул,у меня такое было пару раз на концертах,я тогда еще в ПТУ в группе на барабанах стучал. А в наушниках идет ритм отстроенный,или мелодия определенная,и ты уже никак не выбьешься из звука.

А еще бывают по жизни "глухие" музыканты, у них никак не выходит играть в такт,они периодически выпадают. Например мой любимейший музыкант Цой Виктор Робертович этим грешил при записях в студии. Задавали ритм и все шло как по маслу.

Сообщение отредактировал Сергей В: 16 Сентябрь 2015 - 17:05

Поблагодарили 1 Пользователь:
Detomaso

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Detomaso,Про наушники всё верно сказано выше.В наушниках идёт либо метроном (в электронном варианте,либо записанный звук механического метронома),либо фонограмма (при записи концертов,это используется часто).Часто даже студийные записи идут треками (отдельно соло,отдельно ритм,бас и ударные).А уши затыкают,в основном барабанщики и вокалисты,чтоб не оглохнуть,хоть на концертах,хоть при студийных записях уровень сигнал-шум зашкаливает за 240 децибел,остальные музыканты тоже иногда это делают,но гораздо реже вокалистов и барабанщиков.

У девочки на видео тарелочка "Чайна" (это не фирма,а наименование тарелки) с дырочками.Это изобретение фирмы "Сабиан",кажется.По крайней мере,у них я увидела её первой.Как убеждают сабиановцы тарелку создали специально для барабанщиков,которые любят сильно бить,и по заверениям фирмачей такую тарелку расколотить невозможно.Хотя...Удивляюсь,как можно разбить металлическую тарелку сплава Б8,или Б20 (в профессиональных сериях используют сплав Б20).Сплав Б8 (медь,цинк и ещё что-то,третий компонент и процентное отношение не помню) идёт в полупро или сериях для начинающих,хотя профессионалы тоже сплавом Б8 пользуются,иногда.Тарелки на его (сплав Б8) основе мягче и в то же время звонче звучат...Б20 звучат чуть приглушенно и бархатисто.Вобщем не знаю как,но барабашки умудряются разбивать свои тарелки (а потом на всяких интернет-форумах хвастаются этим достижением).А ведь на заводах эти тарелки формуют прессом (нагрузку не знаю,но она в любом случае гораздо больше чем удар палкой).Мы старый,студийный."зилджиновский" комплект,моего головореза,16-ти тонным грузовиком давили.Раздавить не смогли,он только выровнялся и в обратную сторону чуть выгнулся.

Молодые музыканты,точнее некоторые из них,чаще рокеры,считают,что если человек одним комплектом пользуется 20-30 лет,то это не профессионально."Профессионал" просто обязан менять тарелки перед и после каждого концерта,а иногда и во время концерта (после каждой песни).Мол,там риски (канавки,нарезанные по диаметру тарелки) сглаживаются,и тарелка начинает греметь и дребезжать...Риски сгладить невозможно,если только тарелку наждаком не изуродовать.Посмеялась,вместе с друзьями-музыкантами.

У нас дома SABIAN B8 PRO стоит,и мой головорез на нём играет с 1998-го года.За 17 лет комплект ни разу не меняли,а он его эксплуатирует и в хвост и в гриву,когда свободное время есть и бьёт ну очень сильно.Вот через недельку моё музыкальное хозяйство привезут,тогда и поменяем всё сразу (и установку и тарелки,таки рискнула заказать тарелки сама,взяла "Зилджн Султан" полный комплект,это лучшее,что сейчас есть).

Detomaso

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

Галина Реутова , спасибо за ответ.

Вспомнил еще своего дядю. Он на барабанах в 80-х много играл с ребятами на свадьбах восновном, заработки, шабашки такие были.

Так я с детства запомнил у него мозоли на руках от этих палочек. Удивлялся, мне то казалось, что там легко и просто стучать :)

Сейчас в нете глянул, вроде не праздная тема о мозолях у барабанщиков (постановка руки и т.д). 

Вот и подумал за ту девочку, юную и нежную.  :Sad: Как прихватит такими ручечками... ну, пусть будет за горло.  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Detomaso: 16 Сентябрь 2015 - 22:47

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

может кто-нибудь добыть mp3 поток из этого радио

Я могу. Но есть подозрение что меня здесь забанят за ссылку.

Detomaso

Олег

Олег
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:pet

Y@mm, Что бы за ссылку не забанили, можно отправить в личку. 

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

есть подозрение что меня здесь забанят за ссылку.
Вы так пишете, что складывается впечатление, будто админы с модерами монстры какие то!!! Тут вполне адекватные люди присутствуют, всегда могут помочь, если что :Cool:   

Y@mm

Y@mm

MAKO 76, тем не менее, правила публикации ссылок я тоже читал  :Winking:  

Олег

Олег
  • Реальное имя:Олег
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:pet

тем не менее, правила публикации ссылок я тоже читал

А вот это правильно :Cool:  :Big-Grin:  

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

я тоже читал
Читать не вредно! Очень много будешь знать. А то, что ссылки на сторонние сайты запрещены, так это не только на этом форуме, везде так. просто многие на это забивают и расплачиваются талончиком в баню :Big-Grin:  

Галина Реутова

Галина Реутова

Detomaso,Когда были свадьбы и шабашки,я ещё мелкая была.Хотя от ударных уже тогда балдела.И то время знаю только по рассказам старичков,да по старым кадрам кинохроники.Но сдаётся,мне,это было весело.И такой техники как сейчас у нас ещё не было.Я музыку слушала на обычной радиоле "Кантата 204",либо винил,либо гибкие,бумажные пластинки,вырезанные из журнала "Кругозор".И в основном это была наша или зарубежная (поп.диско и т.д.).

Вот на таком кобайне:

Скрытый текст

А мозоли,это да...Я своему перчатки без пальцев привезла из Пакистана,дык ему не не понравилось.Говорит,что очень жёсткие они и в них пальцы согнуть тяжеловато,и палочки в руках не чувствует.Он пробовал потом суставы пальцев пластырем заматывать,но толку никакого.От трения палочек об кожу,при долгой работе (он барабанит по 8-10 часов в основном по ночам,когда Нинелька спит и можно расслабиться,ну или у неё в студии с командой),всё равно всё растирает.Палки держит двумя пальцами (большим и указательным),остальные пальцы для фиксации.А кисти рук перетягивает эластичным бинтом,чтоб избежать растяжения,да и если он долго барабанит,они у него болеть начинают.Вот это самое больное место,у него.=).Ещё такое бывает (мозоли) с непривычки (ну это как у рабочих на заводах),потом это проходит.А для постановки рук существуют тренировочные пэды,на основе резины.Вот такие:

Скрытый текст

У нас ничего этого не было,а потому мой ставил руки стуча по подушкам,по дереву,ну или четвертями,непосредственно по рабочему барабану.Про резину,он,как-то не подумал (на разгон,он,очень тяжёлый,наверное потому,что металлюга).

А вот так работают профессионалы:

Скрытый текст

Detomaso

Y@mm

Y@mm

ссылки на сторонние сайты запрещены
Кроме нескольких опечаток (иногда во мне просыпается граммар-наци) не нашёл там ничего необычного. Большинство правил вполне стандартны  :smile:

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Я могу.
Уже не актуально... перейти 

Detomaso

Y@mm

Y@mm

Уже не актуально
Ещё не добрался до этой темы. Именно такой адрес и хотел написать. 

Detomaso

Галина Реутова

Галина Реутова

2 сентября,2015 год.21-ое столетие,нашей эры.Последняя гастроль Маппет-Шоу.

Скрытый текст

silvesstall

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Братцы, разъясните пожалуйста не знающему как заполнить профиль тягача на WoT? Удалось только номера от Balamut-ить в Польше(российских жаль нет). Остальное даже и не нажимается и в редактировании профиля ни чего такого нет.

Скрытый текст

Смотрю в других профилях скринов полно-у меня всего 6 окон и все. Я понимаю что загружается из игры, сколько там окон столько и загрузится, или с заменой)но у других то их много в профилях.

про значки достижений я уже и не говорю. Бог с ними, с достижениями.

Сообщение отредактировал Balamut: 23 Сентябрь 2015 - 13:29

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Смотрю в других профилях скринов полно-у меня всего 6 окон и все.

Окон для просмотра всего семь, при просмотре одно большое и внизу шесть маленьких окошек, в профиле у всех токо шесть окон и скрины в них меняешь на новые. 

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Balamut , когда свяжешь профиль игры с профилем на сайте, у тебя после запуска игры данные о траке сами заполнятся. там будут характеристики той машины, на которой ты сейчас ездишь. При смене тягача будут меняться и данные 

Balamut

Balamut

Тимур,Тимур, так у меня в профиле игры заполнено логин и пароль. Шарик крутится при загрузке, значит вроде как связан я так понимаю. Но на WoT ни чего не меняется. правда я на связке карт,не на дефолтной, может из-за этого?Или это без разницы?

Тимур

Тимур

Balamut ,да нет... Никакой разницы нет... От карты не зависит 

Balamut , а фотка с сайта в профиле игры появилась? А номер на машине поменялся в игре? 

Balamut

Balamut

Тимур,Фотка появилась(как и здесь ава)загрузилась оттуда,номер поменялся. Но на сайте ни чего не меняется и не редактируется. 

Сообщение отредактировал Balamut: 23 Сентябрь 2015 - 13:59

Тимур

Тимур

Balamut , странно... А ты случайно не при сворачивании игры сайт проверяешь? Может из игры выйти надо?... Потому что там вроде больше нечего настраивать и заполнять 

Balamut

Balamut

Тимур,Нет Тимур, всегда выхожу с игры. Единственное, у меня был старый профиль, при смене патча удадил все сейвы что бы начать новую игру, начал, потом уже ввел пароль и соеденился с сайтом.

Попробую щас новый профиль с самого начала соеденить с сайтом. Я то в ихнем сайте ни бум-бум, еле еле через гугл перевожу страницу и все.))) 

Тимур

Тимур

Balamut , даже не знаю... Я все профили соединял с сайтом уже будучи старыми и нормально все было

Balamut , ааааааааааа, Семен Семеныч!!! Жень, тебе надо сфоткать через игровую камеру свой трак и потом выбрать "использовать в качестве аватара". Вот данные этого грузовика и сохранятся на сайте!

Balamut

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Balamut , Евгений у меня тоже данные не обновляются, поставил движок послабже недели 2 назад, а у меня еще информация о старом указана. Думаю тут без SCS не обошлось... Судя по последней новости это их проделки...  

Также продолжаются работы над World of Trucks. Они, возможно, не очень заметны, так как сайт сейчас в основном ориентирован на представление крутых скриншотов. Но в глобальных планах у нас сделать его местом, предоставляющим новые особенности геймплея как для ETS2, так и для ATS - функции, которые были бы невозможны в контексте текущей однопользовательской игры.

Balamut

Balamut

тебе надо сфоткать через игровую камеру свой трак и потом выбрать "использовать в качестве аватара".
Спасибо Тимур. Видел такую функцию. Теперь знать буду. Спасибо за разъяснение и помощь.

только что создавал второй профиль для проверки с таким же ником только в конце выпала цифра 1. Соеденил с сайтом, проверил, решил удалить, а фотки то две одинаковые. и ник один и тот же, ну и удалил да не тот а свой нормальный. Блин, столько зарабатывал на тягач! Эх ладно, все заного начну, говорят же люди опытные-делай сохранку профиля. Эхххх...Ладно. Спасибо за помощь Тимур. Буду знать теперь.

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено