Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Для каждого через наушники идет свой ритм,каждый слышит что ему необходимо. На концертах и при записи часто бывает что кто-то из коллектива по так называемой "глухоте",выбивается из общего звучания. Лидер гитара убегает или барабанщик заснул,у меня такое было пару раз на концертах,я тогда еще в ПТУ в группе на барабанах стучал. А в наушниках идет ритм отстроенный,или мелодия определенная,и ты уже никак не выбьешься из звука.
А еще бывают по жизни "глухие" музыканты, у них никак не выходит играть в такт,они периодически выпадают. Например мой любимейший музыкант Цой Виктор Робертович этим грешил при записях в студии. Задавали ритм и все шло как по маслу.
Сообщение отредактировал Сергей В: 16 Сентябрь 2015 - 17:05
Detomaso,Про наушники всё верно сказано выше.В наушниках идёт либо метроном (в электронном варианте,либо записанный звук механического метронома),либо фонограмма (при записи концертов,это используется часто).Часто даже студийные записи идут треками (отдельно соло,отдельно ритм,бас и ударные).А уши затыкают,в основном барабанщики и вокалисты,чтоб не оглохнуть,хоть на концертах,хоть при студийных записях уровень сигнал-шум зашкаливает за 240 децибел,остальные музыканты тоже иногда это делают,но гораздо реже вокалистов и барабанщиков.
У девочки на видео тарелочка "Чайна" (это не фирма,а наименование тарелки) с дырочками.Это изобретение фирмы "Сабиан",кажется.По крайней мере,у них я увидела её первой.Как убеждают сабиановцы тарелку создали специально для барабанщиков,которые любят сильно бить,и по заверениям фирмачей такую тарелку расколотить невозможно.Хотя...Удивляюсь,как можно разбить металлическую тарелку сплава Б8,или Б20 (в профессиональных сериях используют сплав Б20).Сплав Б8 (медь,цинк и ещё что-то,третий компонент и процентное отношение не помню) идёт в полупро или сериях для начинающих,хотя профессионалы тоже сплавом Б8 пользуются,иногда.Тарелки на его (сплав Б8) основе мягче и в то же время звонче звучат...Б20 звучат чуть приглушенно и бархатисто.Вобщем не знаю как,но барабашки умудряются разбивать свои тарелки (а потом на всяких интернет-форумах хвастаются этим достижением).А ведь на заводах эти тарелки формуют прессом (нагрузку не знаю,но она в любом случае гораздо больше чем удар палкой).Мы старый,студийный."зилджиновский" комплект,моего головореза,16-ти тонным грузовиком давили.Раздавить не смогли,он только выровнялся и в обратную сторону чуть выгнулся.
Молодые музыканты,точнее некоторые из них,чаще рокеры,считают,что если человек одним комплектом пользуется 20-30 лет,то это не профессионально."Профессионал" просто обязан менять тарелки перед и после каждого концерта,а иногда и во время концерта (после каждой песни).Мол,там риски (канавки,нарезанные по диаметру тарелки) сглаживаются,и тарелка начинает греметь и дребезжать...Риски сгладить невозможно,если только тарелку наждаком не изуродовать.Посмеялась,вместе с друзьями-музыкантами.
У нас дома SABIAN B8 PRO стоит,и мой головорез на нём играет с 1998-го года.За 17 лет комплект ни разу не меняли,а он его эксплуатирует и в хвост и в гриву,когда свободное время есть и бьёт ну очень сильно.Вот через недельку моё музыкальное хозяйство привезут,тогда и поменяем всё сразу (и установку и тарелки,таки рискнула заказать тарелки сама,взяла "Зилджн Султан" полный комплект,это лучшее,что сейчас есть).
Вы так пишете, что складывается впечатление, будто админы с модерами монстры какие то!!! Тут вполне адекватные люди присутствуют, всегда могут помочь, если что
Читать не вредно! Очень много будешь знать. А то, что ссылки на сторонние сайты запрещены, так это не только на этом форуме, везде так. просто многие на это забивают и расплачиваются талончиком в баню
Detomaso,Когда были свадьбы и шабашки,я ещё мелкая была.Хотя от ударных уже тогда балдела.И то время знаю только по рассказам старичков,да по старым кадрам кинохроники.Но сдаётся,мне,это было весело.И такой техники как сейчас у нас ещё не было.Я музыку слушала на обычной радиоле "Кантата 204",либо винил,либо гибкие,бумажные пластинки,вырезанные из журнала "Кругозор".И в основном это была наша или зарубежная (поп.диско и т.д.).
Вот на таком кобайне:
Скрытый текст
А мозоли,это да...Я своему перчатки без пальцев привезла из Пакистана,дык ему не не понравилось.Говорит,что очень жёсткие они и в них пальцы согнуть тяжеловато,и палочки в руках не чувствует.Он пробовал потом суставы пальцев пластырем заматывать,но толку никакого.От трения палочек об кожу,при долгой работе (он барабанит по 8-10 часов в основном по ночам,когда Нинелька спит и можно расслабиться,ну или у неё в студии с командой),всё равно всё растирает.Палки держит двумя пальцами (большим и указательным),остальные пальцы для фиксации.А кисти рук перетягивает эластичным бинтом,чтоб избежать растяжения,да и если он долго барабанит,они у него болеть начинают.Вот это самое больное место,у него.=).Ещё такое бывает (мозоли) с непривычки (ну это как у рабочих на заводах),потом это проходит.А для постановки рук существуют тренировочные пэды,на основе резины.Вот такие:
Скрытый текст
У нас ничего этого не было,а потому мой ставил руки стуча по подушкам,по дереву,ну или четвертями,непосредственно по рабочему барабану.Про резину,он,как-то не подумал (на разгон,он,очень тяжёлый,наверное потому,что металлюга).
Продолжая вести свой водительский бортовой журнал,который начала ещё в Югославии,решила в нём же открыть новую страничку под названием "Будуар мадам Супнабор",чтоб разбавить жизненную драму и трагедию чуточкой веселого,послевоенного житья-бытья,Всея моя на букву "Я".Название?...Это первое,что взбрело в мою контуженную голову.Звук разрывов снарядов и свист падающих,с небес,"огурчиков" made in uncle Sam крики и шум,это куда сильнее бьёт по ушам и мозгу,чем 240 децибел (с тремя плюсами,ибо точно импенданс нагрузки на нашу студийную аппаратуру не считал никто,за невозможностью подсчёта) на рок-тусовках и концертах.
Психолог-баптистоиеговист,по сравнению с этим,это так,клоун в рясе,чтоб геморрой не растрясти.
Пока он (психолог) из общества инвалидов (есть у нас такая организация,там баптисты рулят,меня туда сватали,в качестве дойной бурёнки,я не пошла,в гробу,я,видела эту религию),а точнее она,потому как это тётка была (а мой головорез у неё в охране работал 40 тыщ в месяц получал,маловато это,да и для нервов утомительно) обрабатывала меня (какая,я,плохая,людей не люблю,а за то,что в Югославии была и помогла,чем смогла,дык это грех большой и смертный,и за это меня ждёт адское пекло,потому как там еретики были,а стало быть я с ними за одно),я не выдержала,взорвалась благим матом,тётка в шоке со стула упала,потому как не ожидала такого от меня:
-Я б на тебя посмотрела...Там!...Корова тупорылая!...
-За спиной трейлер,обшитый листовой сталью (моё ноу-хау за отсутствием в машине танковой брони,машина не танк,к сожалению,от пуль спасёт,но если попадёт чего-нибудь потяжелее,то шансов выжить никаких),под завязку набитый живым мясом...
-А в небе племянники дяди Сэма...
-А на земле я...И вся моя как бы семья (вспомнила всех,особенно детишек,улыбнулась)...
-И очень,знаешь ли,мне,не хочется,чтоб я и детишки с мамашками превратились из живого мяса в трупный фарш.
-А теперь!...Шагом марш,отсель!...Достала!...Кровавый выпердыш аборта через жопу!...
Ну и ещё,много чего,я,наговорила,но это уже к литературе отношения не имеет,ибо это было сказано матом.
Трейлер,кстати,изрядно потяжелел,после такого апгрейда,и машина на разгон стала не шибко резвой.А в армейский грузовик (Урал,старенький,музейный Студебеккер и т.д.) все не влезут,а вывести надо сразу всех,потом вывозить уже некого будет.Едешь,уворачиваешься,на спидометре 100-120,для тягача Вольво VNM,и прочих машин этой серии,это максимальная скорость,по паспорту,но не для жизни,двигло в разнос работает,есть риск что разлетится на куски,ну или трейлер потеряю от тряски на ухабах,и стараешься не слететь с тропки.С таким клиренсом,как на моей Вольвочке,если съеду,то на грунт сяду капитально,и меня расстреляют в упор...Возила бы фрукты,овощи,да китайско-европейский,никому не нужный автобытохлам,дык нет же...Понесло,меня,в порыве чувствиев,высоких и глубоких...На помощь другу детства и всему человечеству.Надо было меня Терезой назвать,ну или Розалией,с приставкой "санта",а не Галиной (хи-хикс).
Она,мне:
-Хамка!...
Ну от такого моя репутация не пострадает,а даже наоборот.Значит,я,ещё могу,за себя,постоять,хоть словом.Вот если б ещё и встать получилось...Тётя лежала бы в морге-губки бантиком,ласты крестиком,морда чайником.=)
Стоп!...Просто вспомнила немного прошлую жизнь.Это эмоции.А вчера,эти самых эмоций было через край.Подарков всего два...Но зато каких!...И главное...От кого!....Но...Об этом чуть ниже.
Вообще-то,вчера было два замужа,первый-это наш (не знаю как его в народе называют),а второй это золотая свадьба моих родителей (про это тут речи не будет).Ну вот мы всё вместе и отпраздновали,что семейный бюджет сэкономить.У нас всё было скромно,поехали в загс,разорвали оковы дружбы,сменив,их,на цепи Гименея.Колечки нацепили,обменялись любезностями.Без всяких "горько" и прочего садомазохизма с обнимашками,а то из меня запчасти посыпятся.Тётка,в загсе,глядя на нас,как-то даже испугалась.Мол,красавец-мужик (формула 6х6,с усиленной,мышечной массой,рамой),и чего-то такое на стульчике с моторчиком и на колёсиках.Ну да ладно,я не в обиде...Живая,и на том спасибо всем чертям,на том и на этом свете.Расписались,в паспортах штампики шмякнули,и ладушки (Поздравляю!..Теперь,мы,муж и жена!...).Естественно свидетели (мой братишка и Катеринка) и понятые при этом тоже присутствовали.
Катька ради этого от 4-х рейсов на завод Фольксваген,в Вольфсбург,отказалась,за новенькими машинками,для богатеньких буратинок с мальвинками.Я её чуть не съела,за такую глупость.Это ж такие деньжищи можно было заработать!...Кстати,в этот день,я впервые в жизни увидела своего головореза в облике человека,а не киборга с отмороженным взглядом.Ибо он был во всём гражданском,без оружия и бронежилета.Дома он тоже в доспехах ходил,потому как забегал не на долго (меня проведать,продуктов принести,да жрачку приготовить),и в любой момент могут его вызвать по рабочим надобностям.Вдруг тело леди Нинель кто-нибудь решит обидеть,ну или просто этому телу станет скучно и одиноко.В рубашку поплакать не получится,зато в бронежилетку сколько угодно,хоть крокодиловыми слезами заревись.Ничего личного и секретно-интимного там быть не может.Я знаю Нинельку,я знаю своего прынца и с обоими хоть в разведку,хоть на гильотину,хоть на виселицу пошла бы (шутка).
Вобщем видела,я,его редко и на внешний вид внимание как-то перестала обращать.Пришёл домой,живой и здоровый...Ну и слава богу!...Завалился спать,не жрамши и не раздеваясь...Тоже ладно...Главное,чтоб стволы не забывал на предохранители ставить,а то вдруг стрельнёт во сне и отстрелит,себе,чего-нибудь жизненноважное и необходимое...Хватит того,что я калека,дык не хватало,чтоб ещё и он...
Как-то спросила его:
-Почему я,а не Нинелька?...
-На кой,я,тебе такая?...
Честно говоря,лучше б он Нинельку в жёны взял...Всё при ней и красота,со здоровьем полный порядок,и денег на покупку половины государства хватит,и ещё кой-чего в ней есть,по части человечности (отказ от поездки в Германию,за её счёт,она мне до сих пор простить не может),но...Вобщем нарвалась на ответную реакцию.Вот так всегда...Хочешь как лучше,а получаешь,как всегда.Ни за что,ни про что....(Сам дурак!...Бе-бе-бе!....) =)
Хотела обидеться на Апельсинку,что она не пришла,хорошо,что не обиделась раньше времени...После того,чего она сотворила,я просто обязана предложить ей стать моей сестрёнкой.А то о нас много чего говорят по части "облико-аморале".Хорошо,что нас не видели,когда мы,втроём,ходили в настоящую,русскую баню.Это было,когда мы в несколько рейсов по России ездили и останавливались на отдых,у бабульки,в забытой богом русской деревушке (три хаты,два кола и общипанный козёл,вот и всё население).
Ребята ржали над Нинкой:
-Валерьевна,ты ж,теперь,боссячка!...
-Негоже благовоспитанной леди работать вместе с подчинёнными дядями!...
Она им:
-Я,вообще-то,тоже немножко шофёр!...
-А рабовладелицей совсем недавно стала.
-Вот только не пойму,я,кто тут босс,и где здесь раб?...
-И у кого из нас тут больше прав.
-Я,к вам,передом,а вы,мне,монтировкой в лоб...
-Это как-то не по-джентельменски!...
-Я ж женщина,а не горилла,и не такая уж я страшная.
-Тоже мне,"короли с большой дороги"!...
-Мои машинки,чего хочу,того беру и еду туда,куда мои глаза глядят!...
-Вы,в детстве,в машинки играли,на верёвочках таскали?...
-Вот и я решила вспомнить детство,и немного поиграть.
-А дяди если будут возникать,то живо пересажу всех с иномарок на Кразы,Мазы и Камазы!...
-А ещё лучше на китайцев или мусоровозы!...
-В наказание за...
-Я подумаю,за что всех вас наказать можно...
-Как придумаю,вам сообщу в письменном виде на доске приказов и распоряжений!...
-Вам понятно?...
-А теперь!...Арбайтен,граждане дядьки!...
-А то без обеда оставлю!...
-Пошланговали и хватит!...
-Босс тоже человек,и ему тоже денег надо,чтоб семейство прокормить,а у меня ещё и две ребёнки есть.
-Осталось только папу,им,найти...Чтоб дома сидел,с дитёнышами,пока я денег зарабатываю.
-Вы от меня отдохнёте,а я прогуляюсь,с подружками,по нашей деревушке,глядишь сокровища несметные найду,и наконец-то в жизни личной порядок наведу!...Бизнес-это хорошо,но и фитнес на свежем воздухе тоже для здоровья не помешает.
-Кстати,о птичках...
-А где мои наследники?...
-Вроде ж,они к вам пошли?...
Дядьки:
-Дык,это...В яме они...
Тут из ямы детские голоса:
-Мам,мы тут,мы помогаем!...
Нинелька:
-Понятно...
-Ещё одна головная боль,на мою худую попу.
-Эй!...Басурмане,вылазьте.давайте,ваша мама пришла,хворостину с собой принесла,сейчас воспитывать будет.
-Я ж,вас,только сегодня во всё чистое одела?...
-В следующий раз сами будете стирать свои портки!...
Они:
-Ма,не мешай,мы тут заняты...
-Вот закончим,потом можешь нас воспитывать сколько хочешь,а сейчас нам некогда.
-А стирать всё равно будешь,
-Ты же наша мама!...
Нинелька:
-Видали?...
-Им некогда.
-Вобщем,я,уехала,а вы с дядь Палычем,с Катиными детишками и с ребятами останетесь.
-Только,чур не мучать моих дядек,они мне живыми нужны и в добром здравии.
-В школу без разговоров,со школы домой и не забываем про уроки.
-А то,я,вас,знаю...
-Хоть один дядька мне пожалуется,я из вас не знаю чего сделаю,но обязательно что-нибудь получится.
Дети:
-Ага,ладно...
-Мам,не переживай...
-Мы,твоих,бандитов,не сильно будем мучать.
-Немного помучаем,а то,что от них останется,домучаем в следующий раз...
Нинелька:
-Вот это и называется мама Нина пообщалась со своими детьми.
-Эх,вы!...
-Хоть бы поцеловали мать на прощание!...
-Обижусь,ведь,и дядьке Палычу скажу,чтоб до руля,вас,больше не пускал.
Дети,вылезая из ямы,по уши в масле,в солярке и ещё бог его знает в чём,Нинка в тихом ауте:
-Ой ба-а-а-яй!...Эт чего такое?...
-Это ж не отстирывается!...
-Это ж где ж,вас,так угораздило?...
Дети отмахнулись:
-Да ладно,мам,
-Ты надолго уезжаешь,или как всегда?...
-А вернёшься когда?...
Нинелька:
-Просто обычный рейс,а то кабинет уже в печёнках сидит...
Дети:
-Понятно...
-Ну тогда пока...
-Только из рейса сразу домой!...
-Ладно?...
Нинелька:
-Ну,мимо дома я уж точно не проеду...
-Будьте умничками,а я вам чего-нибудь интересное найду и привезу.
Смеяться,мужиков,заставить трудно,но,глядя на эту семейную идилию,улыбнуться они могут.Даже таким детским шуточкам.Каждый из них на десяток,с гаком,лет,старше Апельсинки,и за плечами у каждого не одна тысяча километров дорог.А Апельсинку,они зовут дочкой.Вот такой,вот коллективчик подобрался.Были и есть,конечно,и совсем молодые ребята (20-25 лет),но наши старички это нечто.=)
-Валерьевна,езжай,не волнуйся,за твоими всей базой смотреть будем,накормим,напоим спать уложим и за образованием проследим.
Вот если б,нас,тогда,"застукали" в этой бане,особенно,когда,мы,друг-дружке спинки тёрли и веничками полировали наши попки,то нас бы там же и сварили в кипятке,за..."Неподобающее в обществе поведение".А когда-то,на это никто даже внимания не обращал.Это было нормально,это было в порядке вещей,в бани по одиночке не ходят.Мы,там,просто решили пёрышки почистить,чтоб вся деревня (кто там ещё остался в живых) вымерла,от созерцанья нашей красоты.Вобщем.мы,там,занимались тем,чем занимаются в бане,все нормальные люди.Мы там просто мылись,парились,духовно очищались,душевно отдыхали (с пивком баварским,без пивка никак),телом расслаблялись и свободой наслаждались.Вот...Когда ещё так сможем?...
Вобщем,мы,поужинали.Ну мой головорез встал из-за стола:
Я не поняла,о каких обязанностях речь идёт,думала,что это глупая шутка про секс со мной,хотя...Он же должен знать,что мне нельзя,спина не выдержит.Второй раз меня уже собрать не смогут.Ну и ляпнула:
-Что решил поиздеваться?...
-Знал же на ком женишься!...Дуболом!...
-Я ж тебе говорила,чтоб хорошо думал,прежде чем делать!...
-Говорила,тебе,на Нинке женись.дык ты пока мозг с ручного тормоза снимешь,жизнь уже кончится!...
-Мало того,что идиот!...Дык ещё и извращенец!...
Он,взяв меня за руку (так и не поняла обиделся он,или удивился моей наглости и грубости):
-Галинка,чего это с тобой?...
-Чего,я,такого сказал-то?...
-Я,вообще-то,посуду собрался перемыть,ну и порядком заняться,марафет навести.
-А ты о чём подумала?...
-Так!...Не говори!...Я всё понял!...
Тьфу,ты!...Дурочка с дудочкой!...
-В мыслях ничего такого не было.
-Воистину!...Женщина и обезьяна с гранатой это одно и то же!...Никогда не знаешь чего у них обеих на уме!...
-Рядом с вами,моджахед с ножиком в зубах это невинный школьник...
-Моя ж,ты,терминаторша!...(чувствую,хочет меня обнять,но понимает,что мне будет больно)
-Зато нас можно поздравить...
-Наша первая семейная сцена состоялась.
-То ли ещё будет!...
-И сдаётся,мне,это будет весело.
-Жизнь и приключения отставной козы барабанщика и единственной,во всём мире,женщины-дальнобойщика,продолжаются!...
-Мы,ещё,с тобой,повоюем!....Девушка-джигит!...
Опять решила промолчать.Не люблю все эти "прости","извини" и прочие телячьи нежности,глупо это всё и как-то по-детски.А про моджахеда,он,пошутил."Невинные школьники" такому не обучаются.Хотя...Кто,их,сейчас разберёт...Просто,однажды,всё в той же Югославии,в Косово,куда я привезла гуманитарку (ездили с дружком на пару) и откуда повезу очередной живой груз сербских беженцев,пока их оттуда не вынесли,я пошла гулять по посёлку,пока тихо,а откуда-то выскочил албанец с ножиком,и кинулся на меня.Ну я перепугалась,от неожиданности,заорала,завизжала.А тут мой...Он,оказывается,за мной шёл,потихоньку,он так умеет.Ну и...Ну я ж всегда говорю,что низззя меня обижать!...У меня ручной Терминатор есть,и он очень злой и страшный зверь...Этому албанцу,к сожалению,ничего сказать не успела ("он не любил синематограф!...").А когда очухалась от шока,говорить уже было не с кем.Мой уже у него по карманам шарил,наверное секретные документы искал,или удостоверение личности (хи-хи,шутка,что взять с простого вояки-бедуина).Он всегда так...Сначала "поговорит" по-мужски,а потом по документам смотрит с кем он разговаривал,и всегда здороваться забывал.Ну нельзя ж быть таким невоспитанным дядькой!...Из местных никто даже не дёрнулся,чтоб меня спасать.Почему?...Сами догадайтесь.Почему так спокойно об этом говорю?...Один раз испугаешься,на второй раз привыкаешь,по третьему разу внимания уже не обращаешь.И в каждом кармане по "пофигу" таскаешь,на всякий случай.=)
Пошёл,значит,мой муженёк посуду драить.Прошло немного времени,мама тоже на кухню пошла.Возвращается весёлая,смеётся и говорит:
-Галчонок,ох и золотой,у тебя,муж!...Всю посуду нам перемыл!...
Папа:
-Ну вот,забрали моё любимое занятие...Это ж для меня как лекарство было...
Я:
-Ну раз он меня в жёны взял,значит так оно и есть...
-Праздник удался,а дальше будем посмотреть...
-Не всё то золото,что блестит и о вечной любви очень громко кричит...
Сморозила глупость,видимо от переживаний и треволнений мозг подсел и стал местами отключаться...И тут...Зазвонил телефон.Глянула на часы,время около одиннадцати вечера.Мой подошёл:
-Ну тогда не поедем..
-А Нинелька сама разберётся,там головорезов целый полк...
-Им за это деньги платят...
-Вот пусть и отрабатывают...
-Моё отсутствие там даже не заметят...
-У меня теперь другие планы на жизнь...
Я:
-Нет...
-Поехали...
-Мало ли чего там...
-Хотя,от меня там толку точно никакого...
Вынесли меня,вынесли мой транспорт,всё это погрузили в очень скромненький,семиместный,внедорожничек "Шевроле-Себербан" (сейчас таких не делают,вместо него "Юконы" штампуют,или уже совсем ничего не делают,давно не слышала про них ничего).За руль сел он сам.Катеринка со мной села.Ну мы и понеслись...Приехали...Ворота открылись...От света фар чуть не ослепла,рёв моторов,хриплый бас пневмосигналов оглушил на оба уха...От ворот до самого ангара выстроились в две шеренги грузовики,образовав корридор.Их много...Наверное полсотни...А может немного больше.Я не считала.Откуда появились четыре байка я не разглядела,но они окружили нас и мы с таким эскортом ехали до самых дверей ангара.Ехали тихо,поэтому при свете фар чётко разглядела,что это были Geon Daytona 350 EFI.Сквозь закрытые стёкла слышу музыка орёт,в центре базы.Там большая стоянка есть,это я помню...Там транзитники парковались,ну и мы иногда,когда Нинелькины грузы таскали,и документы в рейс оформляли...Ну остановились,вышли,нас встретили...Чуть ли не облизали с головы до задницы.Осталось только понять,на кой нужна такая помпа?...Я ж по-тихому хотела,а тут шапито целое.Хотя вроде все знакомые.И что я тут делаю?...И где этот Мутофрукт,злобный и мерзкий Апельсин?...(у меня с детства аллергия на сладкое,я его ем,но в малых дозах).Вдруг...Слышу,за спиной:
-Здрасти,мальчики!...
-Привет девочки!...
-Извините,опоздала,хотя ехала так быстро,как могла...
-Дела были...Срочные...
-Подарок,вам,везла,вернее я на нём,собственно,и приехала...
-Только с другой стороны въехала,чтоб сюрприз не испортить.
-Сейчас покажу...Сюрприз.
-Ну-ка дружненько,скажите:"Сы-ы-ы-р!..."
То,которое это выпалило,куда-то отбежало и кому-то говорит:
Парочка Дафов разъезжается,и в дырочку въезжает клоп...А клоп ли это?...Вовсе нет.Это WALD Lexsus LS 600!...Интересно,это то,о чём,я,думаю,или это одна из Апельсинкиных,дурацких шуток...Если это,то самое...То завтра,мой супруг её утопит в итальянском унитазе,в её же хоромах и в этом же "лохсусе".Хотя нет...Топить он её не будет...Он её любит!...Ай да Апельсинка!...Вот же ж чертёнок!...Таки подловила моего!...Удачно выбрала момент для сведения счётов и вручения подарков...Смотрю на своего замужа,а он на меня смотрит,а у нас двоих немой вопрос:
-Что будем делать?...
-В Европе такая коляска почти восемьдесят тыщ,в стоке, стоит...
-А тут целый Валд!!!...
-Дороговато,однако...
-И взять неудобно,и не взять тоже нельзя,
-Обидится дитя...
-Ну если б это Лада Калина была,то ладно...
-Это,я б,поняла...
-Дёшево и сердито...
-Но это...
-Это ж полторы моих четырёхкомнатных квартиры!...
-Чёрт!...Как же болит моя спина!...Таблетки дома оставила!...
-Апельсинка!...Зараза маленькая!...Если помру,скажу,чтоб тебя в рай не пущали.Чтоб сразу на проходной,посадили на лопатку и закинули в печку.Потому как в моей смерти будешь виновата только ты!...Курица хламурная!...
Подошла Нинелька:
-Ну и как?...
-Правда классная!...
-Она ваша!...
-А если думаете брать,или не брать...
-А я знаю,что именно об этом вы сейчас и думаете,
-То однозначно,надо брать!...
-Во-первых,это мой подарок!...
-Ничего лучше просто не нашлось!...
-А во-вторых...
-Если не возьмёте,то я обижусь...
-А эту колымагу,вот прям сейчас же Кразом раздавлю!...
-У меня один лаптёжник остался...
-Специально для этих целей его берегла.
-Ну,так как?...
-Берёте,или она умрёт?...
-Слушай,Крокодилкина,а не тот ли это Краз,которым,ты,офисную Тику раздавила?...
Апельсинка стоит и ехидно ухмыляется:
-Он!...Он!...Он самый!...
-А Тика,всё равно говняшка,и к тому же ни копейки не стоила.
-Если помните,мне её в счёт уплаты долга подсунули...
-Ну вот я на ней и выместила злобу...
-Правда весело было?!...
-Не знаю как вы,а я получила удовольствие от экзекуции.
-Ну дык чего там,по части подарков,ваше семейство решило?...
-Не,ребят,ну я так не играю!...
-Могу,я,лучшему другу и самой лучшей подруге подарить самый лучший,в мире,подарок?...
-Могу,и право такое имею.
-Галинка,ты знаешь о чём я...
Ну конечно же,я знаю...Однажды,Нинелькину машину обстреляли,в центре города,около казахско-турецкого университета,тогда ещё случайный студент погиб от пули шальной.Вобщем мальчишки своё дело сделали.Апельсинка,вот она стоит,живая и здоровая,рот до ушей,хоть зашивай.И всё-таки...Какой же,она,ещё ребёнок!...
Мы переглянулись,улыбнулись,если бы у нас могли быть дети,то наверное мы бы хотели,чтоб они были такие же как она:
-Ладно,уговорила...
-Давай свою подарку,но...
-Только,чтоб это было в первый и последний раз...
-Лады?...
Она:
-Договорились.
-В следующий раз,я вам подарю какое-нибудь хищное животное.
-Льва,или акулу...
-А если не возьмёте,оно вас съест...
-Вот так вот...
-А вообще-то,это мой только первый подарок...
-Второй для Кати,и он круче вашего...
-Так что завидуем молча...
О господи!...Что ещё!...Только бы не самолёт!...Где ж такую бандуру парковать-то Катька будет?...
Нинелька орёт:
-Ка-а-ать!...
-Ка-а-а-тя-я!...
-Ты где-е-е!...
Катька рядом стоит:
-Ну чего,ты,кричишь,исчадие ада?...
-Тут я...
-А чего там было про подарок?...
-Колись.давай,чего опять удумала?...
-Мне-то за что?...
-Я вроде ж,к вашему дурдому отношения не имею,а если и имею,то где-то глубоко в районе пофига...
-И моё замужество уже этап пройденный и факт давно свершившийся...
Нинелька:
-А-а-а,ты тут!...
-Только спокойствие и попрошу без оскорблений.
-Успокоилась?...
-Ну тогда...
-Глазки закрой,ушки заткни,не дыши,и смотри в обморок не упади...
-Мальчики,скажите Генриховичу,чтоб шарманку заводил...
-И ворота откройте...
-Я второй подарок буду показывать!...
И как-то сразу все притихли....Медленно разъезжаются тяжёлые двери ангара.Чего-то там затарахтело,затрещало,зарычало,забурчало...Ну первые звуки это,явно мотоциклы и явно Дэвидсоны,хлопают,хлюпают и чавкают только они,это их фирменная фишка,такого звука нет ни у кого...А второй...О этот звук!...Он так ласкает слух!...Это звук двигателя "Камминс"...Это...Это...Это грузовик?...Мой грузовик!!!...Это моя Вольвочка!!!...Так быстро?!...Не...Не может быть...Больно рано...Ремонт должны закончить только следующим летом...Хотя,всяко может быть.Тем более если в дело влезет Апельсинка...Этой мымре даже мыла не надо...Замылит и запудрит кого хошь.Ну давайте уже,показывайте,чего там сотворили с моей красавицей и любимицей.И если мне не понравится,я из вас нэцкэ настрогаю своими зубками.
Зажглись фары,рявкнул сигнал и машина медленно,грациозно и плавно выехала.Мопедов,было три один спереди два по бокам.Это Дэвидсоны,из Нинелькиной коллекции,за рулём знакомые старички-байкеры.
А машина...Нет,это не моя...Это VNL 780 2013-го модельного года,синий металлик,но...Тоже красавица!...Новенькая...Сурьёзный агрегат...
Смотрю на Катьку,девушка в ступоре...Нинелька лыбится...:
-Ну,как вам такое?...
Я,вслух,но скорее для себя,публика про это уже знает:
-Двигатель "Камминс" ISX15,год 2013-й
-Рабочий объём 12 литров,мощность 600 лошадей,
-Коробка ЗФ Меритор,Еатон Фуллер,
-Либо бессинхронизаторная,либо роботизированная,
-В последних версиях стоит Ай-Шифт с электронным блоком управления,
-Нинелька,ты или сумасшедшая,или дурная голова,вкупе с кучей денег,рукам покоя не даёт.
Нинелька:
-Ни то,ни другое...
-Просто я знаю,вашу,с Катькой,любовь к шведским капотникам,а Катька ещё и с семейством катается,то и решила не дожидаться конца ремонта твоего танка.
-Ну и купила эту...
-Просто так...
-Она точно такая же,просто немного современнее...
-Денег немного,но всё ж таки есть...
-В могиле,они мне будут без надобности...
-Обвалят курс,они пропадут.
-А так...
-Вам хорошо,и мне неплохо...
-Бизнес,эт дело такое-сегодня я,завтра меня...
-Так что,пока живы и молоды танцуем и веселимся,а там поглядим...
-И хорош киснуть...Праздник же...
Ну весь этот цирк,я,уже не выдержала бы...Как только Нинелька со своей рок-бандой и моим барабашкой,выползли на сцену...Я попросила Катьку,чтоб домой меня отвезла...Хватит,с меня,на сегодня,эмоций...А сама пусть возвращается и веселится.
Про Германию,Нинка,зря обиделась...Даже с самыми крутыми и навороченными нейропротезами.я врядли бы вернулась за руль...Да и руль это не главное...С такой дорогущей и хрупкой начинкой крутить болты и гайки,бортовать и ставить колёса весом в полторы-две сотни килограмм,это как-то страшновато...Рассыплюсь от непомерной нагрузки собирать мои останки будет некому...Вот и прошла моя эйфория...Живём дальше...
Братцы, разъясните пожалуйста не знающему как заполнить профиль тягача на WoT? Удалось только номера от Balamut-ить в Польше(российских жаль нет). Остальное даже и не нажимается и в редактировании профиля ни чего такого нет.
Скрытый текст
Смотрю в других профилях скринов полно-у меня всего 6 окон и все. Я понимаю что загружается из игры, сколько там окон столько и загрузится, или с заменой)но у других то их много в профилях.
про значки достижений я уже и не говорю. Бог с ними, с достижениями.
Сообщение отредактировал Balamut: 23 Сентябрь 2015 - 13:29
Смотрю в других профилях скринов полно-у меня всего 6 окон и все.
Окон для просмотра всего семь, при просмотре одно большое и внизу шесть маленьких окошек, в профиле у всех токо шесть окон и скрины в них меняешь на новые.
Balamut, когда свяжешь профиль игры с профилем на сайте, у тебя после запуска игры данные о траке сами заполнятся. там будут характеристики той машины, на которой ты сейчас ездишь. При смене тягача будут меняться и данные
Тимур,Тимур, так у меня в профиле игры заполнено логин и пароль. Шарик крутится при загрузке, значит вроде как связан я так понимаю. Но на WoT ни чего не меняется. правда я на связке карт,не на дефолтной, может из-за этого?Или это без разницы?
Balamut, странно... А ты случайно не при сворачивании игры сайт проверяешь? Может из игры выйти надо?... Потому что там вроде больше нечего настраивать и заполнять
Тимур,Нет Тимур, всегда выхожу с игры. Единственное, у меня был старый профиль, при смене патча удадил все сейвы что бы начать новую игру, начал, потом уже ввел пароль и соеденился с сайтом.
Попробую щас новый профиль с самого начала соеденить с сайтом. Я то в ихнем сайте ни бум-бум, еле еле через гугл перевожу страницу и все.)))
Balamut, даже не знаю... Я все профили соединял с сайтом уже будучи старыми и нормально все было
Balamut, ааааааааааа, Семен Семеныч!!! Жень, тебе надо сфоткать через игровую камеру свой трак и потом выбрать "использовать в качестве аватара". Вот данные этого грузовика и сохранятся на сайте!
Balamut, Евгений у меня тоже данные не обновляются, поставил движок послабже недели 2 назад, а у меня еще информация о старом указана. Думаю тут без SCS не обошлось... Судя по последней новости это их проделки...
Также продолжаются работы над World of Trucks. Они, возможно, не очень заметны, так как сайт сейчас в основном ориентирован на представление крутых скриншотов. Но в глобальных планах у нас сделать его местом, предоставляющим новые особенности геймплея как для ETS2, так и для ATS - функции, которые были бы невозможны в контексте текущей однопользовательской игры.
тебе надо сфоткать через игровую камеру свой трак и потом выбрать "использовать в качестве аватара".
Спасибо Тимур. Видел такую функцию. Теперь знать буду. Спасибо за разъяснение и помощь.
только что создавал второй профиль для проверки с таким же ником только в конце выпала цифра 1. Соеденил с сайтом, проверил, решил удалить, а фотки то две одинаковые. и ник один и тот же, ну и удалил да не тот а свой нормальный. Блин, столько зарабатывал на тягач! Эх ладно, все заного начну, говорят же люди опытные-делай сохранку профиля. Эхххх...Ладно. Спасибо за помощь Тимур. Буду знать теперь.