Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Нашего полку всё больше.Хотя
Вот видюха о зарплате дальняка в Америкосии :Big-Grin:от Borisich

Скрытый текст

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Не разобрался

Олег отправил ссылку в ЛС с сайтом радиопотоков,скачиваешь,жмакаешь на файлы правой кнопкой и жмешь воспроизвести с помощью(что там у тебя есть),я тоже к стати через аимп3 слушаю :Big-Grin:  

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

MAKO 76,Знаю,я,про ихние заработки и про систему трудодеятельности.Казалось бы,оно мне и на фиг не надо,просто как-то увлеклась.Теперь меньше смотрю,или вовсе не смотрю.Всё равно целыми днями делать нечего.Потому и ржу,когда смотрю влоги и читаю коментарии,про хотелки и мечты.Чуть больше того конечно можно заработать только если работать вахту,это 6-7 месяцев и возить сборняки (сборный груз).Кстати многие,в основном эмигранты,так и работают,и неважно где работают в США или в ЕС.И дома бывают от силы 3-4 дня,максимум 7 дней,а то и меньше.Так что,все эти разговоры и красивые картинки в телеке не боле чем понты и развлечение.

В ЕС поляки за 2 200-2 500 даже с места не двинутся,скандинавы,кстати тоже.Потому работодатели предпочитают брать на работу наших бедолаг,в основном из Прибалтики,Беларуси и Украины (почему-то всегда думаю,что когда пишешь про Украину,то сейчас меня в чём-нибудь эдаком обвинять начнут.даже если просто про работу и про жизненную жесть).Эти готовы за три копейки землю носом рыть,лишь бы заработать на прожитьё.

И кстати,вахтовый метод работы,это для европапуасов обычное дело.Мы только так и работали.И сейчас многие работают так же.Особенно девочки-прибалтийки.Катька домой приезжает,с детьми и с мужем заново знакомится начинает.Говорит:

-Приехала,а меня никто не встречает,двери не открывают.в дом не пускают...

-А оказывается младшая дома одна была...

-Старшие где-то по своим делам болтались...

-А ей сказали,чтоб никому не открывала и в дом никого не пускала...

-На фотографию глянула,только потом поняла,что мама приехала домой...

-Дожили.блин...

-Ребёнок собственную мамку стесняется...

У нас.вон,тоже только про богачей и говорят.Про бизнесы,красивые дома,дорогие тачки и прочий мусор.Красивые дома,дорогие тачки,этого добра,в СНГ даже больше чем где-либо.Вот только никто не задаётся вопросом: откуда,у всей этой роскоши,ножки с ручками произрастают?...А ответ прост...Его Величество Кредит...

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

,я тоже к стати через аимп3 слушаю

Спасибо,Миша. ) Одна проблема, через АИМП - горячие клавиши в игре не работают и решить пока не получается. (

МАКС76

МАКС76

,в основном из Прибалтики,Беларуси и Украины
К стати, этот Борисыч твой земляк. И, по моему, с того же города. Он классные видюхи снимает. Видел не так давно, как он рассказывал про "гринкард". Та вообще, все нюансы про жизнь в Америке. Я там был, 5 месяцев работал, поэтому многое знаю не по наслышке. Так же Канада 

:Big-Grin:Работа тульского мастера Николая Алдунина - танк Т34-85 из золота длиной 2мм состоящий более чем из 250 деталей на разрезе яблочной семечки

Скрытый текст

Галина Реутова

Галина Реутова

MAKO 76, Про земляка я знаю.=) В США и вообще на той стороне много наших,из Казахстана,в том числе и чистокровных казахов,работают дальнобойщиками,у некоторых свои грузовики,но большинство работают в ТК.Хотя изначально планы были совсем другие и более амбициозные (слава.деньги и прочее).Теперь пыл поугас и радости,в их взгляде,чего-то не заметно.

Возвращаться не собираются.Им уже просто некуда возвращаться.Когда уезжали,всё продали,чтоб на первое время деньгами себя обеспечить на чужбине.Живут в обычных бедных кварталах,вроде Гарлема,в съёмных халупах.Кстати,когда они шли в дальнобой,то тоже купились на размер заработка 12 000-20 000 в месяц.Пашут как египетские негры,заработок в пределах 10 000 и то не часто.В основном,5-7 штук,за вахту,а то и вовсе копейки.Вобщем,американская мечта сбылась...

Кстати,многие из них дальнобойщиками стали только в США,до этого с грузовиками и с перевозками дела вообще не имели.Да и в дальнобой пошли только потому,что жизнь заставила.Самому покушать и семью кормить надо.Хотя...Некоторые ехали именно за романтикой американского дальнобоя,насмотревшись.в детстве,фильмов про американские грузовики и крутых парней на грузовиках.

А у других планы и вовсе были...Ого-го!!!...Кто-то думал,что станет знаменитым рок-музыкантом,кто-то кино хотел снимать...Вобщем много чего,от них слышала.И красивых киношек они не снимают.Им не до этого...

Кстати.у соседа (тоже казаха) сын в США учился,что-то связано с экономикой и бизнесом.Он грант выиграл,ну его и послали учиться.Там женился,жена тоже казашка,вместе с ним училась.Сын родился,в штатах...Выучились...Вернулись...Спрашиваю:

-А чего не остался?...

А он промолчал...Значит что-то не заладилось.Или просто не захотел...

Спросила:

-Вот,ты,казах,а сын в Америке родился,он чей гражданин?...

А он и говорит:

-До 18-ти лет он будет считаться гражданином США...

-А когда ему исполнится восемнадцать,то уже может сам выбор сделать,отказаться или оставить всё как есть...

Только что,у мамы спросила про нашего соседа,где он сейчас-назад в Америку уехал или здесь работает.А она говорит:"А зачем ему в Америку,он выучился,здесь работает и его всё устраивает..."

А я думала,что всё-таки назад уехал,а приезжал просто в гости,родителей повидать,его не видно совсем....В каком городе,он,в США,был,я спросить не догадалась.Да и неудобно было спрашивать и подробности выспрашивать.

dobavleno.png

Кстати,в интернете,как-то нашла документальный фильм,про казахстанских дальнобойщиков в США.Фильм любительский...Снимал молодой,никому неизвестный казахский,толи журналист,толи режиссёр.Ничего особенного,но ради развлечения посмотреть можно...Могу найти и здесь выложить.Если только его не затёрли...

dobavleno.png

Скрытый текст

Вот этот фильм...В основном на казахском языке,с русскими субтитрами,но многие ребята по-русски говорят.

dobavleno.png

Скрытый текст

Очень старый выпуск киножурнала "Ералаш",с детства помню его.Про внука,про бабушку и про самосвал  "Маз".Про самосвал начинается с 1 минуты 53-х секунд.

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 24 Июль 2017 - 17:16

МАКС76

МАКС76

-А чего не остался?...   А он промолчал...Значит что-то не заладилось.Или просто не захотел...
Честно, я бы тоже там не остался! Хотя, в былые времена очень хотел туда свалить с концами. Но после того, как там побывал, хоть и не много, это желание отвалилось. Я вообще не понимаю, как там можно жить с ихними "шарахнутыми" законами. Да, многие говорят, что там кайфово, но у меня другое мнение. Америкосы все поголовно параноики, и есть ещё безбашенные личности. Меня как то в город с порта не выпустили только из за того, что я был как колено лысый и в кожаной куртке. На проходной "юхраник" принял меня за русского бандитоса. Ржали с этого всем экипажем. Я тогда на танкере работал, возили нефть из Кандалакши в Йорк, Балтимор, Батон Руж и ещё пару портов. Стояли на линии. Я тогда этому уроду на чистом русском сказал много не печатных слов :Big-Grin:

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Вчера у нас в Карагандинской области по вечеру на закате наблюдалось "НЛО" как выяснилось после посещения интернета, был произведён пуск ракетоносителя с Байконура 

Скрытый текст

Скрытый текст

МАКС76

МАКС76

как выяснилось после посещения интернета, был произведён пуск ракетоносителя с Байконура 
:Big-Grin:Ну всё! Космос наш и это может радовать. А те, кто видел вместо этого НЛО надо сигареты :Smoking: поменять на нормальный табак 

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF
Ну всё! Космос наш и это может радовать.

Не знаю как космос, а радиация точно наша :sticky:
dobavleno.png

Вопрос админам: что за хрень, копировал ссылки с ютюба, а получилась какая то ерунда с рекламой, незнамо с какого сайта...

Сообщение отредактировал 09_KZ: 29 Июль 2017 - 11:09

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

С предохранителя снять не забудь...Ремба,из Хацапетовки,етить твою за ногу.Нельзя так людей смешить,они потом заснуть долго не смогут.)

Не знаю,как отреагируют здешние обитатели.Наверное удалят.Хотя...здесь нет ничего такого,что бы могло задеть,чьи-то тонкие,душевные струны.Но,мы,с мужем,смеялись долго и громко...А вместе с нами,смеялись и ребята,сослуживцы моего головореза,и мальчишки-водители.(у нас,сегодня,опять гости и веселье)

Попросишь закурить,а оно не курит...Обидится...Возьмёт,да и пристрелит...И просто так,мимо будешь проходить,в сторону этого бабуина посмотришь...Оно опять обидится...И снова пристрелит...

СНГовский дальнобой,по сравнению с американским,ну просто таки курорт,бандюки и рэкетиры сплошные джентельмены,а русский спецназовец,ну просто...Просто ангел,в тюбятейке-мягенький,пушистенький...И против дальнобойщика,он школяр неразумный.Дальнобойщик вытащит,из широких штанин...Не...Эт не то,про что все подумали...Вытащит,значит,этот,злобный мериканец,свой 22-ой калибр,и...И на одного американца,в этом мире,станет меньше...(хи-хикс)

В ихних омэригах,усi такi дэбылы,или только этот?...Вроде нет...Вроде вполне нормальные ребята.Немного с призвездью,но сойдут за человеков,после третьей затяжки и десятой кружки ёршика.

Но это!!!...Это нечто!!!...Доложу,я,вам...

Случайно наткнулась,глянула пару его опусов...Тут даже психиатр бессилен.Единственный вариант,это электрическая табуретка,установленная в газовой камере,с миниганом.

Всем,доброго утра,мирного неба!...И если увидите,у себя в городе (или в стране) американского дальнобойщика,то сразу спасайтесь бегством...И боже сохрани!...Не вздумайте,с ним заговорить,или,что ещё хуже,попросить огонька,или папироску...Убьёт ведь,не задумываясь и глазом не моргнув.Он же "!громодянин свободной омэриги"...А мы,тут...До сих пор лаптями щи хлебаем,по жизни полные му-му,и ни черта,ни в чём не понимаем....)

Всё...Пойду попробую заснуть.Хотя...После просмотра такого ералаша,это врядли возможно.

Всем,пока...Ваша,Галинка.с героино-кокаиновой начинкой.

И это...Попрошу не обижаться...Данная "шыдэвра" синематографы,не имеет никакого отношения к реальным событиям.А персонажик,в ней,учавствующий,просто долбоё...Прошу прощения,вырвалось..Вобщем,он,кагабэ дальнобойщик,только вражеский,потому как мереканець...Воть...

Хотела пискнуть,чего-нибудь поумнеее,с точки зрения литературы,и по смешнее,в плане на поржать,но...С грамотейством и юмором чувств,с детства,испытываю некоторые проблемы.Мне было легче,кого-нибудь пнуть,чем попытаться мирно разойтись и договориться о встрече,где-нибудь,в тёмном переулке,не далеко от травмпункта,или кладбища.(шутка)

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 31 Июль 2017 - 04:37

МАКС76

МАКС76

Попросишь закурить,а оно не курит...Обидится...Возьмёт,да и пристрелит
:Big-Grin:Это у них есть, горячие хлопцы

етить твою за ногу

И ещё словосочетание мне нравится: "

Скрытый текст
"

.с героино-кокаиновой начинкой
:Laughing:  :Laughing:  :Laughing:  :Cool:  

Галина Реутова

Галина Реутова
Скрытый текст

Галина Реутова

Галина Реутова

18088883_s.jpg

Вот из такого и завалили тот Стеллс.Написано ЗРК С125 Печора.Узнала об этом только сейчас,а вот машина была именно Зил.На Уралы тоже такое ставили,но я видела только на Зилах.

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

.Но,мы,с мужем,смеялись долго и громко.
Пока смотрел оборжался. Ну дитя наивное, что с него взять, большое-объёмное такое дитё :Laughing:

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем  привет. скачал вчера микрософт траин симулятор,затем скачал дополнения с российскими,заменил все те файлы из дополнения в корневую папку игры как было описано в описании.стал запускать и она не запускаеться и ошибку выдает. жаль не смог прокатиться на тепловозе 2 тэ 116.только зря время вечером потратил на  файлы. :Sad:

Сообщение отредактировал alex2017: 01 Август 2017 - 10:22

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

alex2017, заново попробуй установить. И проверь для начала как сама игра запускается, а затем уже закидывай дополнения. И все дополнения по MSTS лучше скачивать с Trainsim.ru. Там, по крайней мере, наиболее качественный контент в рунете, чего не скажешь о разного рода файлопомойках, где еще перед выкладкой поковыряться успеют в некоторых допах. Так что пробуй еще раз, должно работать :smile: У меня до сих еще в RTS MSTS кое-кто из знакомых играет, я до него все никак не доберусь.

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

Enzo35,кстати забыл написать еше,  чтоя когда обучение проходил игра запустилось без всяких дополнений .

Галина Реутова

Галина Реутова
Скрытый текст

Jekkk

Jekkk
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Текущая
  • Грузовик в ETS2:man
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:pet

микрософт траин симулятор
Вот это танцы с бубном с установкой и запуском этой игры... :Whew:  :Silly:  

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Привет парни и девчонки. Давно интересовал вопрос. Те, кто знает сеть ВК, объясните старому дедушке, на фига в ВК все кто ни попадя стараются предложить дружбу? Какие-то девки-малолетки в мамкиных лифчиках, даже видно в зеркало не смотрятся КАК фоткаются, абы как щёлкнуться да выложить. Какие-то странные парни с непонятными страницами... Для чего это нужно им? Что это дает? Занесение в друзья. Я то не сильно врубаюсь в эти дела, в соцсетях только для зайти-подурачится. А вот для чего им это нужно не пойму. Думал ну фиг с ним-заносил в друзья всяких личностей когда-то, а потом смотрю их страницы удаляются. Потом перестал соглашаться. Но смысл их действий что-то не пойму ни как. Буквально только что опять-девушка запросилась в друзья. Залез к ней, все вроде нормально, не тяп-ляп страница. Занес в друзья, фиг с ним, а через 5 минут она удалила страницу... Может кто разъяснит что им это дает?

Сообщение отредактировал Balamut: 06 Август 2017 - 14:09

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

на фига в ВК все кто ни попадя стараются предложить дружбу?
 а шут его знает ! :Thinking:

Я вот с одноклассников еле удалился, хотя зачем там создавал страницу- тоже не знаю! :Big-Grin:

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Реклама, раскрутка страниц. Потом эти страницы с тысячами фиктивных "друзей" продаются за определенную сумму и на месте этой страницы появляется виртуальный магазин по продаже шмоток, сувениров, страница продвижения сайтов/групп, разных "пирамид", рецептов заработка миллионов, сидя на жопе и прочего. Некоторые страницы идут уже изначально рекламными, на них публикуются ссылки на левые сайты, группы самого ВК, выкладываются соответствующие статьи и т.д. И да, фейков там огромное количество. И если тебя там в друзья добавляет девушка, то это, скорее всего, вообще не девушка, а если уж у нее и есть принадлежность к женскому полу, то выглядит она вообще по-другому. Ну и еще один вариант - некоторым просто нефиг делать; кто-то просто для количества добавляет; некоторые, чтобы похвастаться количеством подписчиков. Слышал за совершенно идиотские случаи, когда добавляют в друзья однофамильцев, каких только можно найти на сайте. Обычно, если страница хоть чем-то вызывает подозрение, то лучше нажать на жалобу и сразу в ЧС. Там фейки по жалобам стабильно банят.

Сообщение отредактировал Enzo35: 06 Август 2017 - 15:44

Поблагодарили 1 Пользователь:
Balamut

МАКС76

МАКС76

В "ОК" та же песня! Ко мне часто в гости заходят мадамы, в основном с Украины. На фэйс симпотные, что надо, не поймёшь. И явно, что фотки на авах не свои. Не обращай внимание, проходи мимо и всё  

Kobrak

Kobrak
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco

Настроение: Logitech G920

В "ОК" та же песня! Ко мне часто в гости заходят мадамы, в основном с Украины. На фэйс симпотные, что надо, не поймёшь
" что ей надо, я тебе потом скажу" "цигель-цигель-ай лю лю"

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено