Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Скрытый текст

Когда-то гонки на сайдкарах (Sidecar) были очень популярны...С Апельсинкой в Англию ездили покатались на таком,это был шестисоткубовый нортон.От пассажира,в коляске,тоже требовались определённые навыки.скорость,ведь,близка к космической.Чуть с телом не совладал и мопед уже не едет,а летит,кувыркаясь над трассой.

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

Галина Реутова , а о какой популярности идет речь? И когда был этот пик популярности? Мировой чемпионат проводится под эгидой FIM, в IOM TT до сих пор для них отдельный зачет есть. Из обзоров TT я за эту гоночную технику и знаю. Да, количество этапов с MotoGP не сравнится, популярность, скорее всего, тоже. Так а раньше, разве, эти чемпионаты могли составить какую-либо конкуренцию друг другу?

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

:Big-Grin:Парни не давно в Чехии видели знак! Так, чисто поржать

Скрытый текст

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

MAKO 76, :Laughing: В России, за нарушение таких правил(я имею ввиду верхний знак), на штрафах можно было бы ой-как не плохо пополнить бюджет любого региона. 

Сообщение отредактировал Balamut: 12 Июль 2017 - 14:34

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт
В России, за нарушение таких правил(я имею ввиду верхний знак), на штрафах можно было бы ой-как не плохо пополнить бюджет любого региона. 

Balamut , у нас и без таких знаков неплохо ловят, только в кусты зашел, еще штаны не успел расстегнуть, полицаи уже тут как тут, ощущение, что у них в кустах камеры стоят :Big-Grin: :Big-Grin: :Big-Grin:  

Сообщение отредактировал Alex29RUS: 12 Июль 2017 - 15:56

МАКС76

МАКС76

полицаи уже тут как тут, ощущение, что у них в кустах камеры стоят
Это у них нюх так работает!  :Big-Grin:  

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

Это у них нюх так работает!

MAKO 76, :Laughing: как то неправильно он у них работает :Big-Grin: Лучше бы алконавтов ловили бы в общественных местах да на детских площадках :Big-Grin:  

Balamut

Balamut

Ребят, есть вопрос. Народу тут много, может кто знаком с такой вещью. Есть ли у кого гироскутер?

Скрытый текст

Может быть у знакомых есть и вы пробовали прокатиться на данном "чуде балансира"? Хотелось бы узнать непосредственно от обычных пользователей мнение а не от рекламщиков. Характеристики я знаю,цену знаю,все подробности знаю из инета.но вот вопрос в чем: У знакомой скоро доче 12 лет. Хотелось бы подарить что-то необычное а не всякие мобильники-чудильники. Тут как-то паренек проскочил на этом скутере мимо, не успел его выхватить что бы пораспрашивать, по этому как вы думаете,интересная это штука?Или тупо надоест по быстрому? Для 12 лет нормально или сложно и ну его на фиг? Интересно именно те кто пробовал или имеет в наличии. Интересная штука или так себе?

Я видел как-то в магазине.но мне в 44 года было не интересно-мимо прошел. А вот для подарка молодежи вдруг возникла мысль.

Сообщение отредактировал Balamut: 12 Июль 2017 - 19:51

Aleksandro

Aleksandro
  • Версия ETS2:1.33 64 DLC
  • Грузовик в ETS2:Scania R 700
  • Версия ATS:1.33 12 DLC
  • Грузовик в ATS:Scania T Longline

Настроение: Scania v12

Привет всем! Ребята а кто-то из Вас на Plati покупал игры?

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Balamut ,игрушка как игрушка. 12 лет ребёнку - нормально (в случае-чего сама дотащить назад сможет :smile:) . Сразу надо брать защиту: наколенники, налокотники, перчатки (обязательно) ну и шлем на первых порах(не хотят они его надевать)..

Дети осваивают быстрее чем взрослые.

Жень, первых недели три дети не слезали(возраст от 7 до 16), теперь реже, марку не скажу (не знаю точно) но японец, а не китаец. Колёса лучше 8-10 дюймов, на более мелких плитка, камешки очень чувствуются, вес (грузоподъёмность) - лучше сразу под взрослого (всё равно папы-мамы на него полезут - ребёнка собственным примером учить :smile: ) Если есть рядом площадка с универсальным покрытием (резиновым) лучше пару дней на ней осваивать агрегат. Про пробег.. около 1.5 часов (врёт реклама про 3 часа) - дальше аккум садится и уже не езда. А, ещё, за скоростью не гонись : 10 км\ч - за глаза (синяки и ссадины мельче).

Хорошо если у ребёнка есть какая-то компашка - по очереди можно кренделя вырисовывать..

А в целом.. всё так же как велосипед, самокат, ролики, скейт - у них(дитёв) не угадаешь, когда им надоест :Big-Grin:

Блин, забыл.. вкяко лучше чем телефон!

Сообщение отредактировал dobr4060: 12 Июль 2017 - 20:51

Поблагодарили 1 Пользователь:
Balamut

Balamut

Balamut

dobr4060,Вот спасибище Алекс! Простым языком и все ясно-понятно. Как в реале все объяснил. Спасибо.

:
А то ведь как:-дай посмотрю в инете на Ютубе. А там: один упал-не покупайте,фигня. У другого все нормально-покупайте-все отлично(дальше идет чуть ли не реклама магазина где он покупал). Сидишь и думаешь:-блин,то одно то другое. Дай на форуме спрошу.Спасибо Алекс.

:
2. Будет лет 60+ тоже попробую. Адреналинчику хватануть напоследок. Раньше не решусь.Страшно  :smile: :smile:( я на скейте пробовал-мне хватило) :ca3:  :Laughing:

Сообщение отредактировал Balamut: 12 Июль 2017 - 21:21

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248
Компания Valve продолжает работать над глобальной «перестройкой» Steam. Вслед за изменениями в системе получения карточек и подарков, а также запуском Steam Direct, пришедшего на смену Greenlight, перемены коснутся и системы рекомендаций игр пользователям.
Valve поставила перед собой новую большую цель — донести до игроков «нужные» игры. Для начала, в Steam заработает новая система фильтров и сортировки, она позволит игрокам находить именно те игры, что им нравятся.
Кроме того, Valve собирается полностью переработать процесс автоматических рекомендаций. Новая система будет анализировать библиотеку пользователя: в какие игры и сколько часов тот играл. Таким образом, система сможет подобрать рекомендации на основе того, во что вы действительно играете.

GUNNER161

GUNNER161
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Вслед за изменениями в системе получения карточек и подарков, а также запуском Steam Direct, пришедшего на смену Greenlight, перемены коснутся и системы рекомендаций игр пользователям.

А VAC когда-нибудь глобально перестроят? :Drooling:  

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Скрытый текст

Харлейчики...Очень много Харлейчиков.Я,их всех,хочу!...А курточка за пятьсот баксов,и у меня,тоже есть.Весь экип есть.Только не вьетнамский и не индонезийский...Пакистанский...Интересно,если,жизнь придавит и я решу продать свою крокодиловую курточку и сапожки,которые Макс из Австралии прислал,сколько мне за них дадут?...Я всего-то один раз их одевала,только померить.Зато теперь можно и помереть,счастливой.Жалко крокодильчика,но он сам виноват.Не фиг было ротик разевать,на нашего Максимку.И не плавать там,где он ездит.=)

Кстати,цены,какие-то,очень низкие...Наверное сборка тоже вьетнамская,или индонезийская.А то и вовсе китайская.=)

На официальном сайте компании и в дилер-центре,они другие совсем.Не буду говорить сколько.Сами посмотрите.А то вдруг,опять не первой свежести информацию выдам....Тапками закидают.Хотя...Парочка бесплатных тапочек (можно и белых),в хозяйстве не помешает.Мои порвались,вчера,когда,я,ими,дубасила какого-то жука,с крылышками (смотреть надо,куда летишь,бомбовоз!...Вот взял и испачкал мою новую майку...)

А впрочем...Кастомный мопед и стоковый,это два разных велика.Апельсинка,в основном кастомные заказывает,через диллерскую сеть.

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Volvo VNL нового поколения:

Скрытый текст

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

maks152rus, :Big-Grin: вольво, она и в африке вольво, чуть стиль поменяли и всё

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Volvo VNL нового поколения

Вот эта чёрная губа под бампером визуально превращает магистральный грузовик во внедорожный и совершенно не вяжется с низкими боковыми юбками. Примелькается, конечно, со временем, но решение странное.

В остальном: старая кабина, старое торпедо в ней, руль от евро-Вольво... Межконтинентальная солянка. Ах да, нет жутких фар на крыше (их перенесли на бампер), как у Скании, это запишем в очевидный плюс. 

Рассматривая дизайн оперения я понял, что он что-то напоминает. Очень напоминает. Так сильно, что кушать не могу. А, точно! ВАЗ-2116 2006 года!

95f5o061d0y0l9f2f2.jpeg

Т. е. дизайнеры у нас были ещё одиннадцать лет назад и угадали линию дизайна, но их переманило ZOG и вот результат. :Big-Grin:

Balamut

Balamut

Volvo VNL нового поколения

Когда смотрю рекламу - хочется стать дальнобойщиком

Когда захожу в ETS2 - хочется стать простым дворником.

Может как-то рекламу не правильно снимают? :Thinking:  :smile:

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

на штрафах можно было бы ой-как не плохо пополнить бюджет любого региона
 Извините, а где собственно в Наших городах есть куда? Запрещать и штрафы паять это да, это у нас могут. А вот что бы создать сначала удобства, а потом уже штрафовать -Мил человек,вон же туалет,что ж ты в кусты то?, дык нет, от слова совсем........  

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Есть ли у кого гироскутер?

Женька, ты куда пропал :Thinking:? Уже три дня как... Ладно надеюсь всё у тебя в поряде))
Я как впервые увидела эту штукенцию, кстати у Лазаревой-любимой увидела, каталась как-то в одном из своих клипов она - так подумала что это уже "скейтолёт" из "Назад В Будущее-2", наконец явился к нам в реале - потом лишь поняла что колёсики всё же у этой штуки, а не сделано на гравитации, и узнала как называется...))

GUNNER161

GUNNER161

Извините, а где собственно в Наших городах есть куда?

В любом ТЦ, гипермаркете, супермаркете, макдоналдсах, КФС, заправках и так далее. А если еще в навигаторе вбить, то столько меток появится, что и не сразу выберешь :Big-Grin:

МАКС76

МАКС76

А если еще в навигаторе вбить, то столько меток появится, что и не сразу выберешь
  :Big-Grin:Я у себя в городе хорошо ориентируюсь без навигатора. Но больше половины из этих мест, если не все, платные!!!

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Но больше половины из этих мест, если не все, платные!!!

Это кажется, что оно все есть. Кажется, пока не припекает и ты просто отрешенно смотришь на карту. А как припекает, то вдруг выясняется, что вот все то, что на карте , при ближайшем рассмотрении на расстоянии в пару тройку километров друг от друга в относительно центральных районах и в пяток км в периферийных.И вот тогда ты понимаешь, что или в карту смотри пока штаны мокреют, или в кусты беги. Это я вам вполне профессионально про это говорю, как таксист. А уж кто , кто, а таксисты про эту проблему знают не понаслышке. И адреса всех точек, где можно, знают как Отче наш. Так вот те адреса, это только если по крупному захотелось, тогда летишь и за два, и за три км. А по маленькой, так это бутылочка в машине, из-под кефира. Вот с бутылочкой это гарантия. что проблем не будет. ))) Так это я на машине, а что делать тем кто пешком? Вот то то и оно. :Big-Grin:  Это в городе. Про мелкие города и трассы вообще молчу. Там гадить будем где попало еще лет 200.

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

У нас вроде как капитализм,а не коммунизм :Big-Grin:  

GUNNER161

GUNNER161

Но это же не значит, что таких мест вообще нет :smile:  Платные или бесплатные, это уже другой вопрос. 

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено