Когда-то гонки на сайдкарах (Sidecar) были очень популярны...С Апельсинкой в Англию ездили покатались на таком,это был шестисоткубовый нортон.От пассажира,в коляске,тоже требовались определённые навыки.скорость,ведь,близка к космической.Чуть с телом не совладал и мопед уже не едет,а летит,кувыркаясь над трассой.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 1]
Автор
вадим32rus
, 02 Фев 2014 18:30
Отправлено 12 Июль 2017 - 02:13
Скрытый текст
Отправлено 12 Июль 2017 - 08:42
Галина Реутова
, а о какой популярности идет речь? И когда был этот пик популярности? Мировой чемпионат проводится под эгидой FIM, в IOM TT до сих пор для них отдельный зачет есть. Из обзоров TT я за эту гоночную технику и знаю. Да, количество этапов с MotoGP не сравнится, популярность, скорее всего, тоже. Так а раньше, разве, эти чемпионаты могли составить какую-либо конкуренцию друг другу?
Отправлено 12 Июль 2017 - 12:09
Парни не давно в Чехии видели знак! Так, чисто поржать
Скрытый текст
Отправлено 12 Июль 2017 - 14:28
MAKO 76, В России, за нарушение таких правил(я имею ввиду верхний знак), на штрафах можно было бы ой-как не плохо пополнить бюджет любого региона.
Сообщение отредактировал Balamut: 12 Июль 2017 - 14:34
Отправлено 12 Июль 2017 - 15:46
В России, за нарушение таких правил(я имею ввиду верхний знак), на штрафах можно было бы ой-как не плохо пополнить бюджет любого региона.
Balamut
, у нас и без таких знаков неплохо ловят, только в кусты зашел, еще штаны не успел расстегнуть, полицаи уже тут как тут, ощущение, что у них в кустах камеры стоят
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 12 Июль 2017 - 15:56
Отправлено 12 Июль 2017 - 17:38
полицаи уже тут как тут, ощущение, что у них в кустах камеры стоятЭто у них нюх так работает!
Отправлено 12 Июль 2017 - 18:16
Это у них нюх так работает!
MAKO 76, как то неправильно он у них работает Лучше бы алконавтов ловили бы в общественных местах да на детских площадках
Отправлено 12 Июль 2017 - 19:48
Ребят, есть вопрос. Народу тут много, может кто знаком с такой вещью. Есть ли у кого гироскутер?
Скрытый текст
Может быть у знакомых есть и вы пробовали прокатиться на данном "чуде балансира"? Хотелось бы узнать непосредственно от обычных пользователей мнение а не от рекламщиков. Характеристики я знаю,цену знаю,все подробности знаю из инета.но вот вопрос в чем: У знакомой скоро доче 12 лет. Хотелось бы подарить что-то необычное а не всякие мобильники-чудильники. Тут как-то паренек проскочил на этом скутере мимо, не успел его выхватить что бы пораспрашивать, по этому как вы думаете,интересная это штука?Или тупо надоест по быстрому? Для 12 лет нормально или сложно и ну его на фиг? Интересно именно те кто пробовал или имеет в наличии. Интересная штука или так себе?
Я видел как-то в магазине.но мне в 44 года было не интересно-мимо прошел. А вот для подарка молодежи вдруг возникла мысль.
Сообщение отредактировал Balamut: 12 Июль 2017 - 19:51
Отправлено 12 Июль 2017 - 20:26
Привет всем! Ребята а кто-то из Вас на Plati покупал игры?
Отправлено 12 Июль 2017 - 20:47
Balamut
,игрушка как игрушка. 12 лет ребёнку - нормально (в случае-чего сама дотащить назад сможет ) . Сразу надо брать защиту: наколенники, налокотники, перчатки (обязательно) ну и шлем на первых порах(не хотят они его надевать)..
Дети осваивают быстрее чем взрослые.
Жень, первых недели три дети не слезали(возраст от 7 до 16), теперь реже, марку не скажу (не знаю точно) но японец, а не китаец. Колёса лучше 8-10 дюймов, на более мелких плитка, камешки очень чувствуются, вес (грузоподъёмность) - лучше сразу под взрослого (всё равно папы-мамы на него полезут - ребёнка собственным примером учить ) Если есть рядом площадка с универсальным покрытием (резиновым) лучше пару дней на ней осваивать агрегат. Про пробег.. около 1.5 часов (врёт реклама про 3 часа) - дальше аккум садится и уже не езда. А, ещё, за скоростью не гонись : 10 км\ч - за глаза (синяки и ссадины мельче).
Хорошо если у ребёнка есть какая-то компашка - по очереди можно кренделя вырисовывать..
А в целом.. всё так же как велосипед, самокат, ролики, скейт - у них(дитёв) не угадаешь, когда им надоест
Блин, забыл.. вкяко лучше чем телефон!
Сообщение отредактировал dobr4060: 12 Июль 2017 - 20:51
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Июль 2017 - 21:01
dobr4060,Вот спасибище Алекс! Простым языком и все ясно-понятно. Как в реале все объяснил. Спасибо.
: |
: |
Сообщение отредактировал Balamut: 12 Июль 2017 - 21:21
Отправлено 13 Июль 2017 - 19:00
Компания Valve продолжает работать над глобальной «перестройкой» Steam. Вслед за изменениями в системе получения карточек и подарков, а также запуском Steam Direct, пришедшего на смену Greenlight, перемены коснутся и системы рекомендаций игр пользователям.
Valve поставила перед собой новую большую цель — донести до игроков «нужные» игры. Для начала, в Steam заработает новая система фильтров и сортировки, она позволит игрокам находить именно те игры, что им нравятся.
Кроме того, Valve собирается полностью переработать процесс автоматических рекомендаций. Новая система будет анализировать библиотеку пользователя: в какие игры и сколько часов тот играл. Таким образом, система сможет подобрать рекомендации на основе того, во что вы действительно играете.
Отправлено 13 Июль 2017 - 23:28
Вслед за изменениями в системе получения карточек и подарков, а также запуском Steam Direct, пришедшего на смену Greenlight, перемены коснутся и системы рекомендаций игр пользователям.
А VAC когда-нибудь глобально перестроят?
Отправлено 14 Июль 2017 - 08:11
Скрытый текст
Харлейчики...Очень много Харлейчиков.Я,их всех,хочу!...А курточка за пятьсот баксов,и у меня,тоже есть.Весь экип есть.Только не вьетнамский и не индонезийский...Пакистанский...Интересно,если,жизнь придавит и я решу продать свою крокодиловую курточку и сапожки,которые Макс из Австралии прислал,сколько мне за них дадут?...Я всего-то один раз их одевала,только померить.Зато теперь можно и помереть,счастливой.Жалко крокодильчика,но он сам виноват.Не фиг было ротик разевать,на нашего Максимку.И не плавать там,где он ездит.=)
Кстати,цены,какие-то,очень низкие...Наверное сборка тоже вьетнамская,или индонезийская.А то и вовсе китайская.=)
На официальном сайте компании и в дилер-центре,они другие совсем.Не буду говорить сколько.Сами посмотрите.А то вдруг,опять не первой свежести информацию выдам....Тапками закидают.Хотя...Парочка бесплатных тапочек (можно и белых),в хозяйстве не помешает.Мои порвались,вчера,когда,я,ими,дубасила какого-то жука,с крылышками (смотреть надо,куда летишь,бомбовоз!...Вот взял и испачкал мою новую майку...)
А впрочем...Кастомный мопед и стоковый,это два разных велика.Апельсинка,в основном кастомные заказывает,через диллерскую сеть.
Отправлено 14 Июль 2017 - 08:35
Volvo VNL нового поколения:
Скрытый текст
Отправлено 14 Июль 2017 - 09:02
maks152rus, вольво, она и в африке вольво, чуть стиль поменяли и всё
Отправлено 14 Июль 2017 - 13:58
Volvo VNL нового поколения
Вот эта чёрная губа под бампером визуально превращает магистральный грузовик во внедорожный и совершенно не вяжется с низкими боковыми юбками. Примелькается, конечно, со временем, но решение странное.
В остальном: старая кабина, старое торпедо в ней, руль от евро-Вольво... Межконтинентальная солянка. Ах да, нет жутких фар на крыше (их перенесли на бампер), как у Скании, это запишем в очевидный плюс.
Рассматривая дизайн оперения я понял, что он что-то напоминает. Очень напоминает. Так сильно, что кушать не могу. А, точно! ВАЗ-2116 2006 года!
Т. е. дизайнеры у нас были ещё одиннадцать лет назад и угадали линию дизайна, но их переманило ZOG и вот результат.
Отправлено 14 Июль 2017 - 14:31
Volvo VNL нового поколения
Когда смотрю рекламу - хочется стать дальнобойщиком
Когда захожу в ETS2 - хочется стать простым дворником.
Может как-то рекламу не правильно снимают?
Отправлено 16 Июль 2017 - 12:35
на штрафах можно было бы ой-как не плохо пополнить бюджет любого регионаИзвините, а где собственно в Наших городах есть куда? Запрещать и штрафы паять это да, это у нас могут. А вот что бы создать сначала удобства, а потом уже штрафовать -Мил человек,вон же туалет,что ж ты в кусты то?, дык нет, от слова совсем........
Отправлено 17 Июль 2017 - 13:31
Есть ли у кого гироскутер?
Женька, ты куда пропал ? Уже три дня как... Ладно надеюсь всё у тебя в поряде))
Я как впервые увидела эту штукенцию, кстати у Лазаревой-любимой увидела, каталась как-то в одном из своих клипов она - так подумала что это уже "скейтолёт" из "Назад В Будущее-2", наконец явился к нам в реале - потом лишь поняла что колёсики всё же у этой штуки, а не сделано на гравитации, и узнала как называется...))
Отправлено 17 Июль 2017 - 20:16
Извините, а где собственно в Наших городах есть куда?
В любом ТЦ, гипермаркете, супермаркете, макдоналдсах, КФС, заправках и так далее. А если еще в навигаторе вбить, то столько меток появится, что и не сразу выберешь
Отправлено 18 Июль 2017 - 08:12
А если еще в навигаторе вбить, то столько меток появится, что и не сразу выберешьЯ у себя в городе хорошо ориентируюсь без навигатора. Но больше половины из этих мест, если не все, платные!!!
Отправлено 18 Июль 2017 - 09:22
Но больше половины из этих мест, если не все, платные!!!
Это кажется, что оно все есть. Кажется, пока не припекает и ты просто отрешенно смотришь на карту. А как припекает, то вдруг выясняется, что вот все то, что на карте , при ближайшем рассмотрении на расстоянии в пару тройку километров друг от друга в относительно центральных районах и в пяток км в периферийных.И вот тогда ты понимаешь, что или в карту смотри пока штаны мокреют, или в кусты беги. Это я вам вполне профессионально про это говорю, как таксист. А уж кто , кто, а таксисты про эту проблему знают не понаслышке. И адреса всех точек, где можно, знают как Отче наш. Так вот те адреса, это только если по крупному захотелось, тогда летишь и за два, и за три км. А по маленькой, так это бутылочка в машине, из-под кефира. Вот с бутылочкой это гарантия. что проблем не будет. ))) Так это я на машине, а что делать тем кто пешком? Вот то то и оно. Это в городе. Про мелкие города и трассы вообще молчу. Там гадить будем где попало еще лет 200.
Отправлено 18 Июль 2017 - 10:44
У нас вроде как капитализм,а не коммунизм
Отправлено 18 Июль 2017 - 13:52
Но это же не значит, что таких мест вообще нет Платные или бесплатные, это уже другой вопрос.