Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я тебе даже больше скажу, Америка это не страна, это другая, совсем другая планета, не Земля даже вообщем!!! Но я там жить не хотел бы и не рекомендую друзьям, которые хотят слинять из России. Вот где рай, так это Тринидад де Тобаго, Порт оф Спэйн! Это город такой там. Вот это во истину, как говорят рай . Вот брошу играть в игры "ETS2/ATS", и туда свалю к чертям собачим. Так что, если что, то я там буду
Скрытый текст
Ш У Ч У
Ещё Доминикана! Но я там был в не презентабельном виде. Танкер, на котором работал, разгрузился быстро, я даже протрезветь не успел. Но фотки были! И судя по ним, место это очень даже отличное, как народ говорит
Кстати, в старом к/ф «Чёрный пёс» эта тема неплохо раскрыта
Вот он то сразу и вспоминается, когда речь заходит о взвешивании в США. И то ли они действительно оружие/наркотики ищут по перевесу, то ли так серьезно относятся к сохранению дорожного полотна и перегзруз у них считается серьезным нарушением, даже если и нет какого-либо незарегистрированного груза.
Офигенно серьезное и серьезно наказуемое. Даже с неправильным распределением груза можно залететь нехило.И заплатить и уехать не получится - распределяй, перегружай в другую машину, что хочешь делай, но приводи в норму. Кстати, кто помнит, в Хауле именно за перевес был самый большой штраф - 29000 кажется. Плюс ко всему, на весовых и на досмотр, и на техосмотр можно нарваться, потому и боятся они их.
Водителей автобусов уволили после забастовки в Алматы.
Водители двух популярных автобусных маршрутов устроили накануне, 11 августа, забастовку в Алматы. И лишились работы, сообщает КТК.
Источник: 365info.kz
Водители требовали повышения зарплаты. По их словам, с введением дифференцированного тарифа получать стали вдвое меньше.
Бастующий Нуржан Еркежанов рассказал: «Я сам получил 30 тысяч. Вот сейчас приближается сентябрь месяц, у каждого дети, каждому покупать одежду, форму и все это как? Я не знаю». Кроме того, водители требовали снизить план...
Работодатель поставил им планку в 900 оплат картой «Онай» в день. Бастующие уверяют, что стольких пассажиров не набирается. Руководство автопарка прокомментировало забастовку. По словам директора Баурджана Кулишева, водители сами виноваты в том, что стали зарабатывать меньше: намеренно скрывают дневную выручку, нарушают правила дорожного движения и хамят пассажирам...
А каждая провинность лишает их премий. Кулишев заверяет: проверка видеозаписи с автобусов этих маршрутов показала, что ездят каждый день 1300−1400 пассажиров, так что план выполнить более чем реально. «Раньше им было наплевать на зарплату, потому что им черного нала хватало, сейчас черного нала нет, и, соответственно, они вспомнили про зарплату», — поясняет работодатель. В комментарии Tengrinews.kz Кулишев привел такие цифры. Добросовестно работавший водитель за 14 дней заработал 118 тысяч тенге. Его коллега, не выполнявший план, и воровавший, по словам директора, деньги, получил 51 тысячу тенге...
«За что я должен ему повышать зарплату? За то, что уносил по 20 тысяч тенге в день? За 14 дней он 280 тысяч тенге унес наличными? А потом добросовестные водители, которые выполняют план, спросят, зачем они выполняют план, если другие забирают так деньги?» — возмущался Кулишев.
Бастующие угрожали написать в прокуратуру, а директор автопарка — засудить их. После обеда 11 августа автобусы вышли на линию, но за рулем были уже другие водители.
Шут его знает,кто здесь прав,а кто нет...Как по мне,дык тут всё построено по принципу "Сам дурак..."
Скрытый текст
У Апельсинки,с этим,ещё строже...Накосячил...Качнул права,по части зарплаты,или условий работы...Всё...:"Ты,уволен!...Гуляй,Вася,жуй свой х...,хошь с солью...А хошь без..." .Тому работнику аж страшно становится,ведь с работой,сейчас,полные кранты.И не важно,кто,он,по должности,топ-менеджер одного из её филиалов,или простой работяга.Она даже своего заместителя уволила.Кажется сейчас это называется-конкурсный управляющий.Вобщем второе лицо,после неё.Он напился,к её секретарше пристал,забыв про камеры видео наблюдения.Дошло до 18+.Ну и...Весь офис ржал,с картинки...Это наши компьютерщики пошутили,пустили картинку на всеобщий обзор.Апельсинка как увидела такое кино,дык сразу и отреагировала.И не забыла добавить:
-Вздумаешь,под меня,копать...
-Устрою сафари,с тобой,в главной роли...
-Всё...
-Свободен...
Несколько раз видела тех,кого,она,выгоняла.Спрашиваю:
-Ну как.работу нашёл?...
А в ответ...ТИ-ШИ-НА...Головой,надо было думать,а не тем местом,на котором сидишь...Свято место,пусто не бывает...
У неё новая фишка появилась.Если кто-то из водителей (поскольку,я,чаще вижу мальчишек,чем всяких там офисных) начинает бузить (старички,обычно это делают шутя),то...Нинелька,им,всем,говорит,естественно тоже в шутку:
-Дык,а в чём проблема?...
-Забирай дерьмовоз,и работай...
-Дармовозом...
-Коль не устраивает,зарплата...
-Во блин!...Дожили!...
-Полторы,две штуки,для них,уже не деньги!...
-Демократии захотели?...
-Вот сейчас,муж придёт,и будет вам...
-По кружке пива...
Про Генриховича,Апельсинка так шутит.Просто он не любит,когда обижают его любимое чадо,даже если просто словом.
А при мысли о частном дальнобое мужики аж потеют...Помятуя,недавние события с акциями протеста дальнобойщиков:
-Валерьевна,да ну ёхо на х...!...
-Мы ж пошутили...
Апельсинка:
-Ну вот,то-то же!...
-Ещё раз услышу...
-Мерседесы надоели?...
-Всех пересажу на Камазы и мусоровозы...
-А то ишь!...Раздухарились!...
-Я и так,вам,многое прощаю...
-Знаю,ведь,леваки таскаете...
-Мне пофиг...
-То,что сверху,это моё,что останется,это вам на сигареты...
-И чтоб лишнего не просили...
-Всё равно не дам...
-Мне самой не хватает...
-У меня тоже дети есть,и они хотят кушать...
-Всё!...
-Марш работать!...Чёртовы шланги!...
-Дружба,дружбой,но...
-Карман,у каждого,свой...
Вся база по полу катается...Со смеху...Оно,хоть и начальство,но как бала деревней-матушкой,так и осталась...Наш человек!...
Кстати,как только начался сезон арбузов,про забастовку тут же все забыли.И пошли фуры,с арбузами,со всех регионов где их выращивают.Из Дагестана,кстати,тоже...Про инценденты с местью,за испорченный,во время стачки,груз,пока не слышно...А может просто всё,всем простили и забыли,или просто предпочитают помалкивать про это.Может оно и правильно...Хватит бунтовать,работать надо...
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 12 Август 2017 - 13:32
всем привет. я у себя в городе видел новые скании в пятницу видел серебристую,и сегодня оранжевую. думаю потом скс добавят их в игру.что то мне везет после каждого раза после новостей новых грузовиков от скс, и сразу вижу в городе их.
вот так я вожу экономя топливо,фактически,не используя Круиз.только на прямых.турбину стараюсь не раскручивать и так же не поднимать манометр расхода топлива что по тахометром.суть не в понтах а суть в интересе,на сколько экономичнее ты приедешь в этот раз это тоже,своеобразный некий интерес.кто то сериалы,придумывает,кто то свободной камерой ходит,а мы стараемся экономично ездить,и это получается.и минус круиза,это то,что он постоянно всю систему на максимум крутит.обороты вверх,топливо в глушитель,и какая это экономия.ну я так думаю.он хорош на прямых,и на спусках.так же,лучше накатом ездить на передаче,расход идёт либо в 0 либо вобще в -0 что говоря о нейтралке,то расход идёт 1.7 примерно(а это уже сказывается на расход общий)вот как то так господа в жизни всё может и не так,но тут мы игроки и делимся своими эмоциями впереди много ещё километров,я ещё покажу сколько израсходованно будет в исходнике
Ни разу не замечал, чтоб он раскручивал. как раз круиз довольно таки в экономичном режиме идет. Иногда помогаю ему, то ручным подтыкиванием передачи, то педалькой в пол, когда надо. Может у тебя мощностной режим коробки включен? Я сколько раз сравнивал - вел сам в режиме максимальной экономии и потом делал то же, но с круизом - примерно одно и тоже. Кстати, помощь в подтыкивании передач не на всех траках нужна. На той же ВОльво 2009 700 сильной, там можно почти не периться, а вот ДАФам помогать нужно, особенно в тех странах где ограничения 80.
лучше накатом ездить на передаче
Наката на передаче не бывает. На передаче, это режим торможения двигателем, а накат происходит на нейтралке. )
Олег а ты видео смотрел?ты видишь что я на втомате?я на Мкпп я езжу только в мануале.на спуске включи нейтрал,и посмотри на приборы,у меня показывает что 1.7,на передаче если спускаться,то расход 0 стоит.
на спуске включи нейтрал,и посмотри на приборы,у меня показывает что 1.7,на передаче если спускаться,то расход 0 стоит.
Ну все правильно - если идешь накатом, то есть на нейтрали, мотор работает на холостых, потому и топливо потребляет. При торможении двигателем подача топлива перекрывается полностью, потому и расход ноль. Автомобили такое умеют наверное лет 40 уже. Даже на Запорожце, такая система появилась в 79м году.
я на Мкпп
Тогда совсем не понял, почему ты круиз обвиняешь? На механике все от тебя зависит.
Сообщение отредактировал oq37: 20 Август 2017 - 16:14
Я не виню а говорю об том,что круиз,так или иначе,заставляет работать движок,на пределе.Пример Олег,идём на подъём,круиз у нас стоит 80км.ч.но в сопку та мы точно 80 не пойдём,поэтому,начинеается дело техники,обороты может и не зедерутся,так как мы сработаем Кпп,но "гашетка"остаётся в том режиме(он же максимальном)что бы Круиз набил наши 80,потому и расход увиличивается.а в мануале,ты всё контролируешь всю подачу топлива ну как то так Олег может я что то не так объясняю
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 20 Август 2017 - 18:43
Я понял, про что ты. ) Может и так, как ты пишешь. Скорее всего так оно и есть. На автомате точно круиз довольно экономно работает. Сейчас перейду на механику, посмотрю, что оно,да как. Тем более мой ДАФ умирает с даблом, в горах Норвегии, как раз повод потестить. ))
Я вообще не маньяк моторов. Мне лишь бы мотор соответствовал условиям эксплуатации. Таскать 20 кубовый молоковоз по Германии на 700 сильном, это такая же дурость, как на 400 сильном, таскать даблы по Скандинавии. Это не я говорю, это наукой доказано. ))
Ну а поводу расхода - вполне адектватно ведет себя круиз и на механике, только передачки вовремя нужные нужно подтыкивать и все. Да, играя педалькой самостоятельно , на каком то конкретном участке можно что то выиграть, но не факт, что выиграешь на круг. )
Таскать 20 кубовый молоковоз по Германии на 700 сильном, это такая же дурость, как на 400 сильном, таскать даблы по Скандинавии
У меня на "XF 105-ом" стоит "360-ый" двигун, нормально, еду просто замечательно!!! Но вчера, по Франции, не помню что вёз, но на подъёме (играю на клаве) аш палец онемел, очень долго поднимался. И получил много эмоций. Вот это реально тягач тащит груз, а не летит как самолёт. Вот что за кайф в этом летучем голландце, не пойму!
А ты в реале столько же их получил бы? На самом деле все очень просто - я в игре все делаю так же, как бы сделал это в реале. А в реале есть стоимость километра, есть расход топлива, есть время доставки, есть эффективность работы и куча других факторов. Повторюсь - все давно посчитано и доказано в реале. При работе на относительно равнинных территориях максимальную эффективность показывают тягачи 430-470 лошадей, при больших нагрузках, при работе на дорогах со сложным рельефом, максимально эффективны от 600 лошадей. Недаром они популярны именно в Скандинавии. Люди выезжают деньги зарабатывать, а не эмоции. А с мотором в 400 лошадей у них разве что на эмоции и заработаешь. Ну а 360 мотор, это вообще, скорее региональная машина. Про такие, как про дальнобои как бы и говорить не стоит. Не, игра, есть игра, тут каждому свое, но мне нравится приближать все к реалу.
А в реали Олег всё так и происходит,сколько я уже замечал,как какой ни будь Фрэди Сенчури,поднимается,с диким свистом турбины 20км/ч видео моём,был такой подъём,что я подумал,не поднимусь,так как обороты провалились на первой пониженой до 900-800
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 21 Август 2017 - 04:56